Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Только фашисты с евреями могут спасти Землю?!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто подрядится на уничтожение 7 млрд землян

  Евгеника выросла из учения Дарвина. Сразу после Чарльза ученые и не очень ученые всего мира начали придумывать, как, не полагаясь на естественный отбор, усовершенствовать человека вместе с его обществом. Из этого придумывания вышли призраки коммунизма, вышел Гитлер и Ленин со Сталиным. После ретроградов - Горбачева и Ельцина - восстал Путин, чтобы Россия вовсе не вымерла от капиталистов, готовых решить вопросы евгеники очень просто: Надо оставить на Земле 500 000 000, ну миллиард населения, чтобы все было тип-топ как в Раю. Не надо быть Карлом Марксом, чтобы понять, что речь идет о возрождении фашизма, ведь только фашисты, которых в наше время представляют укрофашисты,да евреи увлеченно убивающие палестинцев, ради своего светлого будущего готовы уничтожить лишние 7 млрд землян. Фашисты с евреями - физически уничтожить, а пидарасы - фактически, то есть не плодясь\не размножаясь на зло бабушке. Евге́ника - учение об улучшении человека при помощи искусственного отбора (селекции). Учение было призвано бороться с явлениями вырождения в человеческом генофонде.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"