Флайф : другие произведения.

Гадание на смартфон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собрались мы как-то с девчёнками погадать. Взяли старый нерабочий смартфон и стали капать на экран антиматерией, если это и правда была она (мы заказывали её из известного интернет-магазина у неизвестного продавца), в неизвестном широкой общественности агрегатном состоянии. Густой непрозрачный пар стал приобретать очертания внутри своего облака, после чего в очертании, напоминающем истукан, вспыхнули светящиеся светло-красные "глаза" двумя легко светящими кругами. И мы услышали обращение внутри себя. Вот что услышала мыслечувственно я. Ты будешь великой выдумщицей, будешь рассказывать такие истории, от которых слушателям и читателям их захочется жить свою жизнь в том-же духе, что и сами истории, тогда знатно обогатят они своей жизнью Книгу Времён. Сидевшая слева от меня приняла такое послание: ты будешь странницей. Будешь ходить от самобытности к самобытности, будешь обогащать их семенами культур друг друга, от того зацветёт ещё краше бытие жителей разных реалей. Сидевшая от меня справа узнала, что ей предстоит разведывать знания о происходящих когда-либо случаях, за которые её коллеги обычно редко берутся в таких масштабах, в каких будут делать это после того,как она обратит их внимание на таковые случаи, а случаи эти много дадут знанию о самом знании и познании, особенно, если относится к ним разноподходно. Поведав всё это, идол развеялся, а пар стал исчезать, пока не исчез совсем. Через какое-то время после гадания мы легли спать. Наутро я решила поделиться этой историей, так как мне чувствовалось, что это стояще. Я описала её в блокноте чтобы потом распространить. Теперь это и делаю, по возвращению в город, где есть доступ к интернету. А про гадание это мы прочитали в художественной книжке, найденной в доме, где мы гадали. Называлось оно примерно как "гадание на смартфон", книжка была написана ещё в то время, когда смартфонов не было, там смартфоном называлось нечто фантастическое, а мы использовали именно смартфон в привычном нам смысле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"