Foltorian : другие произведения.

Его Глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сначала сопли, потом слёзы, потом слюни. Конец мне нравится. Тем у кого с психикой не всё в порядке, не читать. Может стать противно. Там АХТУНГ!

  "Это было, когда улыбался только мертвый, спокойствию рад". И не зря ведь мне вспомнились эти строки из творчества Ахматовой. В те дни мне действительно не было спокойствия. Были мысли, муки, обида и страх.
  
  Светлая комната на двенадцатом этаже. Стоны. Я и мой возлюбленный. Страсть и тяжелое дыхание двух слившихся вместе тел. Запах пота. Под натиском его губ, раскрылись мои. Напряжение, немного боли, чувства переполнявшие людей, удовлетворяющих друг друга. Наши спины изгибаются от наслаждения, и любимый проникает всё глубже. Долгожданное расслабление. Для одного из партнеров. Чувствовалось, как сначала напряглись, а потом резко расслабились его ягодицы, мышцы на руках и ногах, и еле слышный выдох вырвался из сильной груди.
  
  А я не кончил. Это не опечатка, я не кончил. Мы с моим мужчиной три года вместе. И даже сыграли "не настоящую" свадьбу для своих друзей и близких, которые лояльно относились к нашему союзу. Всё как полагается и немного больше. Церковь и служители культа, конечно, не могли отнестись к этому правильно. Правильно с нашей точки зрения, поэтому венчание пришлось отложить, к общему с любимым удовольствию. Даже церковь может доставить нам удовольствие. Были ресторан и бесконечно утомляющие поездки по городу. Я в белом фраке, мой мужчина в черном. Оба счастливы и довольны. Гости поздравляют и улыбаются. Половина - искренне. Свадьба-маскарад закончилась, как и всё в нашей жизни. Жизнь - не рог изобилия. Настали будни молодых, совместное проживание, любовь и быт, который не расстроил семейного счастья. Мы договорились - если что-либо не нравится, говорить сразу, посмотрев перед этим на кольцо, обрамлявшее безымянный палец правой руки. Официального права надевать кольца нам никто не давал, но и мы тоже никому не давали права нас осуждать. Всё честно.
  
  Я не кончил, любимый нервничал. Его это, честно говоря, задевало, а мне хотелось его задеть. Мне хотелось, чтобы он почувствовал хоть толику обиды и понял, что не всё в этом мире ему подвластно. Плохо думать так о своём мужчине.
  С того самого дня, как я осознал, что меня привлекают парни, я старательно внушал себе, что мой будущий возлюбленный должен знать и уметь всё, быть сильным и немного смелым. Как Отец. Мой отец, а не господь наш всевышний, боже упаси.
  
  - Почему у тебя такие глаза? - спросил любимый, когда я вернулся из душа. - Такие грустные.
  
  - Точно такие же, как у моей сестры. - ответил я бесчувственно и холодно.
  
  У моей сестры всегда грустные глаза, весело ей и хорошо, или грустно и одиноко. Независимо от настроения и улыбки на лице. Возможно, поэтому, она нравится множеству парней, ведь улыбаясь, она оставляет во взгляде немного печальной тайны и неизвестности. Вот только ей нравятся не многие парни.
  
  - У неё они печальные и загадочные всегда. Твои же глаза могут быть веселыми и нежными. Что происходит? - спросил муж. - Третий день я не могу доставить тебе удовольствия. Такого как раньше, что ты даже идти не мог, настолько кружилась твоя голова, что я уносил тебя в ванную на руках. Я хочу этого. Мне нужно знать, что я твой мужчина. Я тебя очень люблю.
  
  - Ты мой мужчина и я тоже тебя люблю. - ответил я зная, что любящий - изменять и скрывать это от любимого человека не должен. Хоть и мужчина с мужчиной спать тоже не должны, по мнению многих. - Ты мой муж.
  
  - Вот именно! Я твой муж! А твои глаза говорят о том, что тебе грустно. - с досадой, но твердо сказал любимый.
  
  Я подошел вплотную и обвил свои руки вокруг его шеи, заглянув в глаза. Любимый погладил мою полностью лысую голову, с одной единственной маленькой косичкой на затылке. Когда друзья спрашивали меня, зачем я обрился, я отвечал: "Аллах через волосы не видит моих мыслей". Не правда конечно, но забавно.
  
  - Мои глаза могут меняться, дорогой, - сказал я мужу, - они могут стать добрыми. - я изменил взгляд и посмотрел на любимого тепло и нежно.
  
   - Но сегодня твой взгляд потускнел.- ответил он.
  
  Как и в последние три дня. Я узнал о том, что мне изменили в среду, а сейчас суббота. Его коллега - Алёна всегда выглядела хорошо, опрятно одевалась и сверкала белоснежной улыбкой, хотя её волосы и были тускны, сама она всегда сияла. Неопровержимые улики моих друзей доказали его неверность. Хотя друзья ли они после этого? Лучше было не знать ничего об их недолгой связи. Видеосъемка страстного секса в вип-кабинке ресторана, в котором я раньше работал. Спасибо подруге администратору, что отправила мне столь увлекательную съемку на электронную почту.
  
  - Я знаю, что твой взгляд меняется, зависит от настроения. Рассказывай, что не так. - любимый обвил меня руками за талию.
  
  "Твои очи кличут, хочут мене. Ведут за собою..."
  
  И я заплакал. Я не хотел. Само получилось. Я ведь не сдамся без бою. Впрочем, слезы быстро прошли, дав волю злости и отчаянию. Я вывернулся из его обятий, отправившись на кухню. Он увязался за мной, норовя пару раз схватить за руку. Назревала ссора. На кухне было светло и жарко. Подойдя к шкафу с алкоголем, я достал бутылку красного сухого. Моего любимого. Шатонёф дю Пап. Бордово- алого, словно кровь и начал её открывать. "Будь проклят этот папа с его новым замком!" - подумал я. Небрежно кинув штопор на стол, я налил вина в бокал и сделал глоток. Муж молча стоял в дверях, наблюдая за происходящим.
  
  - Тебе нельзя пить, ты не остановишься. - сказал он, садясь на стул. Я пил стоя. Пил залпом. Пил много. Мне нужна смелость, чтобы высказать всё. - Ты никогда при мне не плакал. Если еще раз увижу, пол-мира перебью, чтобы ты прекратил. Не нравятся мне слезы, тем более твои.
  
  - Очень мило, конечно, но не стоит. - ответил я. После утреннего секса, на голодный желудок, вино давало о себе знать. Терпкое и сильное. Такое настроение мне нужно сегодня. - Когда нам с братом было по десять лет, бабушка говорила нам, что не стоит ни о чём плакать. Наших слёз никто не достоин. Ни женщины, ни мужчины, ни друзья и ни враги, ни горе и ни радость. И я не плакал. - ответил я любимому.
  
  - Значит я твоих слез достоин, раз ты заплакал из-за меня?
  
  - Не обольщайся, - мой голос становился грубее от вина, а язык развязаннее, - я плакал не из-за тебя. А из-за твоей пьяной измене мне! Причем с женщиной! Мне все известно. - Ну вот и сказал. Чего три дня было терпеть? Мой голос был безразличным, я уже готов был пойти спать, но муж не желал прекращать беседы.
  
  - Я хотел сам тебе рассказать, я очень раскаялся в этом. - виноватым голосом ответил любимый после долгой паузы, его лицо побагровело и густые, желтые, взъерошенные волосы смотрелись смешно. Когда я впервые увидел его, три года назад, волосы показались мне соломой.
  
  - Ты бесчестишь нашу любовь, если она вообще была. Молчал до этого, молчал бы всю жизнь. - ответил я, садясь к нему на колени. Бутылка с вином почти опустела. Я поставил бокал на стол, нежно запустил левую руку в его ломкие светлые волосы и посмотрел в серые, водянистые глаза, выражавшие обиду. Его крепкая, обнаженная грудь тяжело вздымалась и соски были напряжены.
  
  - Не говори так. - ответил любимый.
  
  "Мои глаза выражали скорбь и страх. Именно это я чувствовал. Странно..." - подумал я отвлеченно и схватив со стола штопор, вонзил его своему любимому в глаз с такой силой, что он только и успел с криком оттолкнуть меня.
  
  
  
   Примечание:
   Chateauneuf-du-Pape (Шатонеф-дю-Пап) - 'Новый замок Папы'. Свое название это вино получило благодаря историческому событию - переезду святого престола из Рима в Авиньон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"