Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Решенья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Олег ответил со злостью:
  
  - Я раб лишь на время, а душа свободная навсегда!
  
  После чего его стали лупить ещё активнее. Так что сами надсмотрщики жутко вспотели и воняли. Мальчишка же хотя и чувствовал боль, но это его лишь возбуждало и переполняло гордостью. Как например, пионеров-героев в гитлеровском плену. Когда чувство гордости, и юный максимализм позволяли стойко переносить боль, смеяться палачам в лицо, и даже было какое-то удовольствие от осознания собственного мужества и достоинства.
  
  Вот поэтому мальчики-пионеры и стойко держались, превосходя взрослых.
  
  А одной из причин почему сталинские палачи так легко и быстро ломали почти всех и заставляли признаться, было вызвано тем, что жертвы НКВД не чувствовали себя героями, а следователей не считали врагами. И поэтому сталинские палачи преуспели в отношении своих, более, чем гитлеровские в отношении чужих.
  
  Олег поэтому хоть и чувствовал боль, но физические страдании, только прибавляли уверенности в себе и он был словно герой.
  
  И вез воз полный уверенности и энергии.
  
  Так и до самой строящейся пирамиды, где мальчик-раб и сгрузил валун.
  
  После чего Олега перестали бить. И он побежал обратно с тележкой.
  
  И на бегу, шлепая босыми ножками бессмертный мальчик думал, а в чем же все-таки заключается его миссия. Так получалась какая-то непонятка.
  
  В самом деле лучше бы он или с гитлеровцами бы сражался, или хотя бы с монголо-татарами, или ляхами, или еще где-нибудь. Он ведь и сам в прошлой жизни любил сочинять про попаданцев. И они творили очень даже серьезные вещи. Хотя кое-кто и бывал в рабстве. Например, Димка. Это мальчик сын криминального авторитета лет двенадцати от роду, попал в рабство в Древнем Риме.
  
  И при этом он не был бессмертным, и разумеется испытывал серьёзные физические страдания. И это мальчик-раб босиком в одних лишь плавках вкалывал в каменоломнях, где чуть не загнулся. Спасла лишь сильная генетика, которая позволила выдержать запредельные перегрузки работы на рудниках.
  
  Олег конечно же понимал, что у него бессмертного фора, и раб это лишь промежуточная ступень к чему-то большему!
  
  И вот она снова сгрузил валун. Работа на пирамиде стала куда веселее. И мальчик так и мчался, мелькая голыми, загорелыми ножками. Вот это действительно чудо-ребенок. Можно сказать что он просто супер. И всех возьмет - порубит и сомнет. Если разумеется высшие силы дадут такой приказ.
  
  Мальчик-раб бежал, и остальные дети-невольники ему в ответ улыбались. И это было очень весело. Ребенок в плавках имел очень рельефные и красивые мышцы, и женщины-надсмотрицы бросали на Олега вожделенные взгляды. Вот это действительно пацан супер. А его мускулы колышутся, словно рябь на воде. И он очень сильный и хорошо и быстро работает. Вот даже надсмотрщики его бить перестали.
  
  И вот Олег с радостью и энтузиазмом запел, подскакивая и топая босыми, детскими ножками:
  
  А что такое слово - наша Русь,
  
  Ни звук и не бренчание на струнах!
  
  А то за что с мечами я дерусь,
  
  Страна что наградила мир культурой!
  
  
  
  Россия подарила всем Христа,
  
  Обычный русский парень - Богом стал!
  
  Ведь вера Православная чиста,
  
  И стал для всех священным идеал!
  
  
  
  Когда крестится кто-то у икон,
  
  Пусть он даже трижды иностранец!
  
  Он этим делает Руси поклон,
  
  Ведь Иисус России Вождь-Избранец!
  
  
  
  Но войны это вечный спутник наш,
  
  Они бушуют буйный ураганом!
  
  Порой бывает что дела - шабаш,
  
  Когда судьба и фатум ткут наганом!
  
  
  
  И с кем на свете не было войны,
  
  Но руссичи всех дружно побеждали!
  
  Сплотить в един порыв людей должны,
  
  Чтобы вести народы в рая дали!
  
  
  
  Никто не сможет бег наш перенять,
  
  Не для, того родились мы - все знайте!
  
  За храбрость и за доблесть выдай пять,
  
  Таких бойцов не отыскать на сайте!
  
  
  
  Все ближе и все ближе наш успех,
  
  Хотя товарищей порой беда - роняли!
  
  Да не настало время для утех,
  
  Мы воины должны расти без няни!
  
  
  
  Вот снова бой и нас жестоко жмут,
  
  Но мы не дрогнем, нету, отступленья!
  
  Хоть оросился густо кровью луг,
   И нет простого лёгкого решенья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"