Katsurini : другие произведения.

Смех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот такой сон выдал мой больной мозг. Грустный рассказ. Впечатлительным не читать! Обновление от 12 апреля 2014

  Смех. Безудержный смех. Не могу остановиться. Шутка, с которой всё началось. А теперь я уже даже хрюкаю и катаюсь по полу с резью в боку от смеха, в ногах того, над кем ещё недавно смеялась. Он хохочет вместе со мной, наваливаясь всем телом. Вижу лишь его зелёные глаза. Любимые глаза. И темнота.
  *****
  Ощущаю какие-то странные движения. Тело пронзает боль, вновь движения. Пытаюсь открыть глаза, вижу лишь зелёные глаза. Сознание уплывает.
  *****
  Вновь тело ощущает себя странно. Меня словно толкают, как снаружи, так и изнутри. Ощущения приятные. Силюсь открыть глаза. Встречаюсь взглядом с зелёными глазами и вновь тьма.
  * * * * *
  Вновь приятные толчки.
  - Давай, любимая, давай, - надо мной наклонился мужчина с зелёными глазами. Знакомыми такими. - Нет, нет, не уходи.
  Меня вдруг наполняет пустота откуда-то изнутри. Её всё больше и больше, а мужчина отстраняется, а меня огромным потоком сметает давящий вакуум.
  Я в ужасе закрываю лицо руками.
  Слёзы катятся по щекам, а я не могу ничего понять. Сворачиваюсь клубочком, но пустота не уходит, мне холодно.
  - Тихо-тихо, любимая, ты очнулась.
  Меня нежно гладят по голове, прижимая к себе, укрывая чем-то тёплым. Так хорошо. Почти не ощущается эта опустощённость, наполняющая меня.
  Открывать глаза я боюсь.
  - Ну посмотри же на меня, прошу, - нежный голос, вызывающий трепет в душе. Так и хочется послушаться его.
  Открываю глаза. Рядом сидит голый мужчина. Скольжу взглядом по его телу: красивое, стройное, сильное. Поднимаю взгляд выше: сильный волевой подбородок, красивый широкий прямой нос и зелёные глаза, такие родные, что невозможно оторвать взгляд.
  Ловлю себя на мысли, что не дышу и начинаю задыхаться.
  * * * * *
  Не знаю, сколько времени прошло, как я очнулась. Стоит ЕМУ покинуть поле моего зрения, накатывает жуткая паника. И я начинаю биться в истерике.
  - Милая, но так ведь нельзя.
  Иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает его. Но ведь он рядом. Не хватает его прикосновений. Но ведь он прикасается. Иногда ловлю его грустные взгляды. Он словно сдерживает себя.
  - Я тебе так противна? - срываюсь на крик.
  - Ну что ты, любимая.
  - Тогда прикоснись ко мне.
  Я кричу. У меня постоянно это состояние, которое я ненавижу. Ненавижу себя за него. Ненавижу ЕГО, когда ОН так смотрит, словно ощущает свою вину.
  Не жизнь, а сплошная пустота! Пустота! Ненавижу! Ненавижу, ненавижу!
  Да что со мной такое?
  - Не смотри на меня так.
  - Как?
  - Жалобно. Не жалей меня. Ненавижу!
  Распахиваю окно. И вижу страх в его глазах.
  - Не надо, милая.
  - Тогда всё закончится.
  - Не надо.
  - Я лучше уйду, уйду навсегда. Оставлю тебя в покое.
  - Не надо.
  - Надо! Надо! НАДО! - кричу ему в ответ.
  Ну прикоснись же ко мне. Дай ощутить твои чувства, если правда любишь.
  Я встаю на окно, и меня хватают сзади за пояс.
  Ощущаю дыхание на своей шее. Меня стаскивают вниз с подоконника. Разворачивают.
  - Возьми меня с собой. Прошу, - шепчут его губы.
  - Ты говоришь, что любишь, а сам боишься прикоснуться.
  - Прости меня. Врачи от тебя отказались. А я себе не смог простить.
  - Простить что?
  - То отравление "смехом", их эксперимент. Я ведь тебя тогда изнасиловал по сути. Пусть я не властен был своей воле. Но я это сделал.
  - Тебе было противно?
  - Не ты, я сам себе был противен. Я брал тебя вновь и вновь. И я не могу себя простить.
  Мы лежали уже на полу, он крепко обнимал меня. Не так, как всегда, а так, словно и правда любил.
  - Я люблю тебя. Я помню тот приступ смеха, я тебя дразнила, но потому, что уже тогда любила. И я правда хотела, чтобы ты меня взял. А потом... я уже не помню.
  Он нежно целует меня.
  - Возьми меня вновь, по настоящему, без чувства вины. Просто люби. Будто это первый раз, наш первый раз. И я тебе разрешаю это сделать.
  Он ласкает меня, по-настоящему ласкает, не боясь обидеть, просто любит. И я отвечаю на его чувства. А потом чувство полноты, которое разливается во всём теле, и он, шепчущий слова любви, нависает надо мной.
  - Люблю тебя, и я простила.
  - Люблю тебя, и я всегда буду помнить.
  Хочется взять сковородку и треснуть его. Такой момент испортил!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"