Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Злобная демократия, или как патриотов с Тв-экрана выживают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одних руководителей постреляют в ЕС. Других - артистов, не пускают на ТВ-экраны... А в протестах ни пойми где, французы азербайджанцев виновными делают.. О мир, люди не меняются?

  Почему "демократия" так злобна?
  
  Вчера (15.05.24 Слегка исправлена. И не слегка тоже)
  
  Совершено покушение на премьера Роберта Фицо. Совершивший, заявил о политических мотивах, о том что он - "борется за свободу слова".
  Выстрелом в живот и голову?
  А нам, рассказывали, что демократия это добровольный выбор. А не с помощью пистолета. Хотя... это всё-таки это американо-английская демократия.
  Может действительно: нынешняя демократия так злобна и убийственна, потому что она - американская, английская, западная в целом?
  
  А не та, что из районов древнегреческих философов. И как-то странно: западная демократия, убивает на западе, именно тех кто выступает за "мир во всём мире".
  Прямо бесовщина это... а не народный выбор.
  Ну, словаков - сильно кинули, даже "более западные страны-демократы" заподозревали друзей-украинцев или американцев, известных такими выходками. Зря подозревали. Это покушение на словака, связано с нагнетанием ненависти на западе.
  А вот ещё - "демократия"
  Главы МИД Латвии, Эстонии, Литвы и Исландии, вышли на демонстрацию в Грузии - против грузинского правительства и народа, части народа, точнее...
   А если грузинский МИД так в Латвии поступит, что будет?
  Ничо себе, "народная демократия по-западному". Правительства и руководство западных стран, прямо выходят протестовать против законно выбранного грузинского руководства!
  
  Ясно, что: заявивших о своей суверенности грузин, тут же обвинят в нарушении всех и вся в Европе, попробуй они так поступить с прибалтами или итальянцами, скажем так.... Им, западу и прибалтам, можно протестовать против грузин в Грузии, а наоборот - никому нельзя.
  
  Бесовщина наступает из США и Европы, воистину
  Только грузины начинают комфортнее жить, только у них производство, торговля растёт. Жизненный уровень в Грузии растёт, как американцы натравили прибалтов на Грузию, и ещё сами обещают давить грузин.
  Вот те брат и демократия... Это пожалуй - американократия, или еврократия. Феодализм скорее это...
   Греческим определениям демократии, тут и не пахнет, пожалуй.
  Для ЕС и США, Грузия нужна - воюющая и нищая, чтобы американцы и староевропейцы подачки давали им. А не грузины сами зарабатывали. Так и с россиянами обходятся, с РФ. Чтобы все зависели от Европы и США, вот "демократия по западному, по европейски"!
  
  Интересно: выстоят грузины в отстаивании собственной политики и комфортной, христианской жизни, или ...
  Поживём увидим.
  Вот такая демократия по - американски, европейски, украински и прибалтийски.
  
  Кому пули в живот и голову, кому беспорядки на улицах собственной страны. Главное чтобы это было не в Англии, США, Канаде итп?
  Получается, что для поддержания американской-английской-западной демократии, их комфортной жизни, там - кто-то другой должен на пули нарываться в собственной стране?
  
  Ничего себе, "патриоты на ТВ"?
  
  9 мая ( добавлено/исправлено 15.04.24)
  
  Пришло сообщение о том что певицу Королёву, с георгиевской лентой, вырезали из эфира ТВ.
  Вот тебе батюшка и патриоты на ТВ.
  Не случайно, нет-нет, да приходят новости о том что кого-нибудь из эстрадно-артистической "общественности", в очередной раз куда-то не допустили.
  Патриотов России видите на фото? А вроде должны быть?
  
  Вот и Михалков, на своём "Бесогоне" рассказал о таких людях. Оные, как раньше это называлось: из антироссийского, антирусского подполья внутри России, буквально - саботируют, втч пропагандистские мероприятия, и вполне себе легко допустить - саботируют и президентские указы, и меры по улучшению жизни населения, и меры по повышению боевой готовности российской армии.
  
  Это "внутрироссийское антироссийское подполье", если способно вырезать патриотов из эфира главных каналов ТВ РФ, явно занимает места не дворников и слесарей, продавщиц в стране. Эти люди, как уже не первый раз показывает Михалков - ждут прихода - "своих с запада". Что по факту означает: россияне для них - не свои.
  
  Оно понятно. Уже как почти полвека, если считать с начала 80ых, страну потихоньку приучали жить - "чужой головой", западной.
  И никому нет дела, что по большому счёту, внутри страны процветает предательство тех идей, какие прекрасно озвучивает президент.
  Зато выехавший в Израиль Ч., теперь изучает, как можно понять: почему они не доразвалили Россию, много осталось патриотов, много русских ?
   МК пишет
  ...громким скандалом. На сей раз из-за Наташи Королевой, патриотический номер которой внезапно убрали из эфира ТВ
  ....Выступление Королевой в Кремле оказалось столь трогательным, что зрители не могли сдержать слез.
  Сама Королева скандальную ситуацию не прокомментировала. Звезда лишь поздравила своих поклонников с Днем Победы и вспомнила о подвиге своего дедушки.... (ц) МК РУ
  Зато чел, который активно выступил против, по факту - президента и РФ - спокойно пускают на съёмки клипа в Питер, при том, что он - "иноагент".
  Тут, как говорит Писание
  - "...27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
  28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония..." (ц)
  .
  Матфея 23:27-28
  
  Или как говорят иной раз простые люди:
  - Вы или крестик снимите, или трусы оденьте (народное).
  А то что ни слово, у либералов - "свобода, свобода".
  Кстати. Одними из первых пострадавших от "хитрых рук хватающих российских патриотов", были певица Азиза и поэт Резник.
  И всё это "свободолюбивым демократам-либералам сходит с рук. А потом они, своими шаловливыми руками за оружие берутся и как в Словакии - стрелять по людям?
  -------------------------
  И конечно...
  Поздравляю всех празднующих День Победы над фашистской Германией и фашиствующей Европой - С Днём Победы !
  С Праздником Жизни для всех, чьих предков не уничтожили нацисты-фашисты,
  благодаря советским солдатам всех национальностей и вероисповеданий, благодаря предкам работавшим на Великую Победу, тем самым - дав жизнь всем нам.
  Помянем всех воинов и гражданских, погибших в годы ВОВ. Погибших от рук европейских, в частности немецких фашистов. Погибших от голода и болезней во времена ВОВ и потом, восстанавливавших нашу страну.
  Царство Небесное всем воинам и гражданским погибшим-умершим в ВОВ, от злых дел европейского, втч украинского нацизма-фашизма.
  Да сумеет Россия и союзники, в очередной раз выйти победителем из противостояния со европейским злом, с нашей Истинной Православной Церковью - РПЦ МП.
  С нами Бог, кто против нас? (почти ц)
  
  
  Вдогонку...
  Любопытно... в некоей Новой Каледонии - протесты.. Французские войска там - наводят порядок. Что там делают французские войска, если Франция и французская сторона в Европе?
   А ... понятно:
  - "...Министр внутренних дел Франции Дарманен обвинил Азербайджан во вмешательстве в ситуацию в Новой Каледонии..." МК РУ 16.05.2024.
  Это теперь азербайджанцы виноваты, в проблемах французов. Ну ни стыда, ни совести у европейцев.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"