Коваль Иван Григорьевич : другие произведения.

Как я избавился от аденомы простаты? Элементарно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даю свой метод лечения аденомы простаты. Самолечение!


   Как я избавился от аденомы простаты? Элементарно!
  

Уронит ли ветер
в ладони сережку ольховую,
начнет ли кукушка
сквозь крик поездов куковать,
задумаюсь вновь,
и, как нанятый, жизнь истолковываю
и вновь прихожу
к невозможности истолковать.
(Евгений Евтушенко)

  
   Давно хотел написать небольшую статью о моем методе избавления от аденомы простаты, да всё откладывал. Боялся. Сразу хочу сказать, что я не врач, не медицинский работник и даже не агент по продаже медицинских препаратов. И нифига не понимаю в медицине. Просто я человек, хронически больной жизнью, который не любит ходить по докторам и пить лекарства, а потому занимающийся самолечением и прочими нарушениями всех медицинских запретов. Но так уж случилось, что я умею лечить аденому простаты, а вся мировая официальная медицина этого делать пока не умеет. Так что я пишу эту статью для тех, кто не побоится нарушить медицинские запреты и тоже займётся самолечением. Хотя лично сам я переживаю и боюсь опозориться.
  
   По опыту общения со своими друзьями и знакомыми, произойдёт следующее. Те, кто дочитает эту статью до конца разделятся на следующие категории:
  
      -- все сбегают в Википедию прочитать, что за препарат я использую, убедятся, что он сомнительный или даже просто ЯД, испугаются этого яда и ничего не станут делать. Имеют право.
      -- Задумавшись о том, не рискнуть ли, включат телевизор, в очередной раз прослушают информацию, которую там говорят тысячу раз в день: Не занимайтесь самолечением! Лишить вас вашей жизни могут только высококвалифицированные медицинские специалисты и только за большие деньги! Испугаются этого самолечения и ничего не станут делать.
      -- Решившись, обратятся к знакомым врачам или пойдут к лечащим врачам посоветоваться, услышат категорическое НЕТ! Испугаются этих угроз и ничего не станут делать.
      -- Но 10-15% самых бесшабашных всё-таки решатся рискнуть. А что такое эти минимальные проценты? Аденомой простаты болеют миллиады на Земле. Рискнут - сотни миллионов человек! Сотни миллионов человек станут здоровыми. А если они ещё заплатят мне хотя бы по тысяче долларов за лечение, то какого-то Илона Маска я буду просто пинать ногой под зад и смеяться над его миллиардами и его мечтами о полетах на Марс... Ладно. Шучу. Если хотя сотня человек станут здоровыми - я буду доволен и не пожалею, что написал эту статью.
   Сережка ольховая,
легкая, будто пуховая,
но сдунешь ее -
все окажется в мире не так,
а, видимо, жизнь
не такая уж вещь пустяковая,
когда в ней ничто
не похоже на просто пустяк.
  
  
  
   Итак, что же такое простата и что такое её аденома.
  
   0x01 graphic
  
   https://longavitas.ru/upload/editor/632853fbba787.jpg
  
   https://www.google.com/search?q=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0&oq=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg7MgcIARAAGI8C0gEINDMyNWowajeoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  
   Предстательная железа - орган мужской репродуктивной системы, который локализуется на уровне выхода мочеиспускательного канала из мочевого пузыря, окружает уретру.
  
   https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B&oq=%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBggAEEUYOzIGCAAQRRg7MgYIARBFGDsyBggCEEUYOzIHCAMQABiPAjIHCAQQABiPAjIGCAUQRRg9MgYIBhBFGD0yBggHEEUYPdIBCDQxNjJqMGo5qAIAsAIA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  
   Что такое аденома простаты? Аденома предстательной железы - доброкачественная опухоль простаты, обусловленная гиперпластическими изменениями в парауретральных железах (расположенных в простатическом отделе уретры). Патология встречается у каждого четвертого мужчины старше 40 лет и у каждого второго старше 50.
  
   Главное. Никто не знает, почему эта опухоль (аденома) возникает. Лечить эту самую аденому не умеют. Официальные лекарства дают сомнительные результаты. Народные средства тоже относительно слабые, хотя что-то, конечно, улучшают. Самое лучшее на сегодня - это различные методы хирургического вмешательства.
   А проблем аденома простаты может создавать много. И в любой момент может из доброкачественной опухоли перерасти в недоброкачественную. Так что лучше её вылечить или даже не допустить. Так случилось, что у меня есть метод, как избавиться от аденомы простаты легко и за копейки. А верить этому или нет - это уже каждый пусть решает сам.
  
  
   Метод Коваля Ивана для уничтожения аденомы простаты в глобальных масштабах:
  
  
   Димексид уничтожает аденому, как Тузик - тряпку!
  
   Суть метода - нанесение по аденоме ряда мощных ударов относительно большого количества димексида. Между сеансами применения - перерыв от пяти до семи дней. Всё. В зависимости от количества применённого димексида и размера аденомы избавиться от неё вполне реально за один-два месяца ( 5 - 10 сеансов).
   В дальнейшем аденома может начинать восстанавливаться, но её уже можно контролировать или профилактическими воздействиями или повторным удалением. Профилактика, естественно, лучше.
  
   https://www.google.com/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B4&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIHCAEQABiPAjIHCAIQABiPAjIGCAMQRRhB0gEIMjk2NmowajmoAgCwAgA&sourceid=chrome&ie=UTF-8
  
   Теперь изложу массу нюансов из своего опыта применения димексида.
  
      -- Определите реакцию своей кожи на димексид. Просто натрите участок плеча неразбавленным димексидом. Если кожа покраснеет быстро или будет даже небольшой ожог - просто применяйте для сеансов лечения разбавленный димексид. Если всё нормально, то пользуйтесь не разбавленным.
      -- Первый сеанс начните с 25-30 граммов димексида. Если будет всё нормально, то можете увеличивать дозу. Оптимальность - 50 грамм неразбавленного димексида за сеанс. Максимум - 100 грамм. Больше не нужно просто из осторожности. Типа - не навреди. Спешить не нужно. Я, привыкший к использованию димексида для профилактики многих органов, обычно использую 100 грамм каждую субботу. И всё нормально, польза огромная. Будет время и будет интерес у читателей - напишу всё о применении димексида. Если у вас уже есть целый букет других болезней или вы применяете много лекарств и боитесь, можете использовать минимальное количество димексида в 25-30 грамм, но тогда лечение будет дольше, естественно.
      -- Главное для применения неразбавленного димексида - втирать димексид в разогретую поверхность аденомы. Тогда димексид впитывается быстро и никогда не будет жжения или ожогов. Нагревайте любыми способами, какие возможны. Я стараюсь превратить подобное лечение или профилактику в праздник, потому стараюсь по субботам протопить баньку, нагреться в парилке. Ну, это самое лучшее. Если нет возможности использовать баньку, то горячая ванна тоже сойдёт. Или горячий душ. Нет возможности? Горячая резиновая грелка поможет нагреть нужный участок тела. Если и такой возможности нет, нагрейте не тело, а димексид. И втирайте его горячим. Многие любят использовать компрессы. Не желательно, а уж если захотите, то только с разбавленным димексидом, чтобы не было ожогов.
      -- Итак, нагрели тело или участок тела, вытрите лишнюю воду в области аденомы простаты (если неразбавленный димексид соединяется с водой, происходит реакция с выделением большого тепла, что может быть больно и неприятно. А нам нужен праздник лечения, а не боль). Начинайте втирать димексид в область простаты, по всей её поверхности, по максимуму, влево, вправо, вниз, вверх, захватывая всё и даже больше. Можно втереть весь запланированный объем сразу, можно разбить на части и делать это несколько раз, нагревая снова и снова.
      -- Когда втёрли нужное количество, подождите, пока димексид впитается в тело. Это занимает 5-10 минут в зависимости от температуры тела и внешней среды. В любом случае вы поймёте, когда максимум димексида уже впиталось. Смойте остатки димексида в душе или иными методами. Сеанс окончен. Ждите результаты.
      -- Перерыв между сеансами лучше делать от пяти до семи дней. Несколько дней димексид работает над уничтожением аденомы, организм удаляет лишний димексид из организма. Организм удаляет уничтоженные части аденомы. Организму нужно дать отдохнуть. Да, в эти пять-семь дней простоя аденома тоже понемногу начинает восстанавливаться, но у нас впереди новые сеансы.
      -- В перерывах пейте побольше жидкости. НЕ ПЕЙТЕ КРЕПКИХ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НИ ДО СЕАНСА НИ ПОСЛЕ. Я, честно говоря, время от времени пил пиво или сухое вино после сеансов и мне это не мешало. Но у каждого по разному. Но крепких напитков лучше не пить всё таки.
      -- Если через 5-10 сеансов ваша аденома исчезнет, не жалейте, сделайте ещё несколько сеансов для гарантии, потом скажите "Спасибо" некоему Ивану Ковалю и перечислите ему небольшую сумму на димексид и дальнейшие эксперименты. Хотя, если жалко, то можете просто сказать "Спасибо". Я не обижусь.
      -- Если ничего не получится, пишите комментарии бесплатно, можно с матом, указывая нюансы. Буду анализировать. У меня не научно-исследовательский институт, всё-таки.
      -- УДАЧИ!
  
  
  
   Ещё раз напоминаю - я не врач, не медицинский работник и даже не агент по продаже медицинских препаратов. Всё, что я предложил основано на САМОЛЕЧЕНИИ и на собственных рисках. Так что каждый из вас решает - заниматься самолечением по данному методу или лучше не рисковать. С учетом того, что вся нынешняя мировая медицина НЕ УМЕЕТ лечить аденому простаты, то можно и рискнуть. По собственному опыту самолечения и прочим нарушениям медицинских запретов могу сказать, что димексид лечит десятки болезней. От применения димексида не замечены никакие серьезные негативные влияния на организм. Даже если этот метод не вылечит вашу аденому простаты (что вряд ли), то димексид подлечит и очистит массу ваших органов, включая сердце, вены и все кровеносные сосуды. Если эта статья будет интересна для читателей, то я напишу более подробную и опишу все свои методы лечения и профилактики с использованием димексида в новой статье.
  
   Ещё раз - УДАЧИ!
  
  
   Сережка ольховая
выше любого пророчества.
Тот станет другим,
кто тихонько ее разломил.
Пусть нам не дано
изменить все немедля, как хочется, -
когда изменяемся мы,
изменяется мир.
  
И мы переходим
в какое-то новое качество
и вдаль отплываем
к неведомой новой земле,
и не замечаем,
что начали странно покачиваться
на новой воде
и совсем на другом корабле.
(Евгений Евтушенко)
  
  
   Коваль Иван. 05.05.2024 г.
  
   Почта - kovalivan322450@gmail.com
   Telegram - https://t.me/KovalIvan777
   Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCsKwOtzIbHxcsVJmiUIC6HQ/videos
   Повести и рассказы - http://samlib.ru/k/kowalx_i_g/
   Мои песни - http://www.bards.ru/archives/author.php?id=2512
  
   На димексид и эксперименты:
  
   Патреон - https://www.patreon.com/KovalIvan77

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"