Елисеев Михаил : другие произведения.

Эдвард Кенуей Четвертая часть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эдвард Кенуей Четвертая часть!
  Франсуа Обрисовал ситуацию, что у него проблема с Наполеоном, ну не проблема, а проблемка, которая мешает ему жить. Двумя словами враги, хотят перебить все население, выгнать их из острова и жить там сами. На что ему ответил, что над ними можно хорошо поиздеваться. Во первых, у меня, Эдвард сказал Франсуа, есть намерение отжать у них все корабли, чтобы потом их продать, и чтобы хватило потом на машину Мерседес, как в фильме Такси (ну никто не понял бы)! Ну отжать и продать их тоже хорошо, можно в будущем возить туристов. Заработаем Кэш! Как с кораблей выкинуть французов - это уже другая проблема.
  Есть три варианта. Первый Издевательский. Просто сжечь их корабли на подходе, пустить на дно. Утереть врагу нос! Как это делал Генри Морган, пустить на них начиненный взрывчаткой порохом, горящий корабль, плоты лодки и взорвать его, который протаранит Линкор, сгорят еще трое.. кораблей.
  Вторая стадия первого плана. Подготовить плоты с горящим кокосовым маслом. Которые будут минами на подходе к острову Гаити! Пустить в них горящие стерлы, все масло будет гореть на воде, корабли все сгорят!
  Третья стадия, первого плана. Вырыть окопы на самом берегу острова длинной в 100 - 200 метров. Французы высадятся и сжечь спрятанные там кокосы с горящим маслом. Получится, как высадка американцев в Нормандии. Сделать оборонительные доты, из которых можно будет стрелять горящими стрелами по горящим бочкам при подходе. И стрелять из мушкетов, а проходы оборонительных дотов, будут идти под землей.
  Четвертая стадия, первого плана, подготовить хворост для дымовой завесы, которая будет застилать глаза с едкими запахами, трав находящихся на острове, туда добавить дурмана. Они могут сгореть, но будут еще и смеяться и не смогут вести бой... Полная дезориентация.
  
  Второй этап снять с себя всю униформу, чтобы можно было сбежать в лес для партизанской войны, если даже часть войск прорвется, они в лесу не смогут преследовать, там будут ловушки на пути отхода.
  
  Вторая стадия второго этапа, подготовить горящие стрелы, коксовое масло горящие в горшках. Сделать каменные рубежи возле острова и постоянное дежурство. На Шлюпках, чтобы не было фактора неожиданности.
  
  Третья стадия второго этапа. Нужно подготовить несколько пловцов, чтобы они в случае чего смогли выплыть нежданно и сжечь корабли вручную.
  
  Четвертая стадия второго этапа. Сделать длинный пирс большой для десяти кораблей. И заминировать его кокосовым маслом горящим. Они то наивные даже не будут сомневаться пришвартуются. И сжечь все их корабли.
  
  Пятая стадия второго этапа. Кокосовые мины, порох плюс горящее кокосовое масло, обмазанные пальмовым маслом, с фитилем пропитанным которые не тушится в воде. Сделать катапульты и забросать подходящие корабли. Катапульты выставить по всему периметру острова. Попадая на корабль, прилепляется к борту корабля и потом взрывается.
  
  Третий этап, это психологическая война.
  Сделать на верху острова два больших Барабана, и две Больших Трубы Горна, как только французики, начнут приближаться, бить в там-тамы и дудеть в горн периодически, а чтобы они потеряли дезориентацию. Их боевой дух будут подорван, они такого точно не будут ожидать и в панике уже начнут прыгать в воду с корабля.!
  
  Вторая стадия третьего этапа. Сделать из соломы копию их Генерала Главнокомандующего Леклерка, сшить ткани в пять метров из соломенной статуи и сжечь его прилюдно на глазах французиков, будут еще боятся больше и думают что них колдуют!
  
  План оказался вполне реалистичен, чтобы воспользоваться тем, что они имели.
   Трактат Искусство Войны, бей врага там, где он не воюет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"