Невзоров Александр : другие произведения.

Житомир взят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько дней не слышу радио в связи с ремонтом Радиоузла. Уже привык сам слушать "последние известия" - а взятие Житомира услышал от других. События спешат так как сама жизнь. Ты конечно уже успела "обрасти" и носишь вероятно что-то вроде "польки". Моя борода и усы продолжают удлиняться. Если не закончится война к 1.01 и не будет перспектив на выезд домой, наверное придётся побриться на 1.01, чего-то начинает надоедать преждевременная "старость". Жду писем и скорой встречи. Целую крепко тебя дочурок. НК. 16.11.1943г. ст. Возжаевка.

   Ниночка! Моя поездка не увенчалась успехом, в части получения от тебя писем. Что-то ты только обещаешь часто писать. Я так перешёл на коротенькие, да почаще. Очень удачно, что я поспешил с реализацией своего урожая, он у меня хранился в не вполне защищённом от мороза месте, а сейчас как раз начались большие морозы, мог бы всё попортить. Плохо, что продал не за деньги и не могу выполнить своего обещания, но в ближайшие дни откуда-нибудь наскребу. Имею кое-что "ненужное" думаю сделать (через кого-нибудь) маленькую распродажу Давно мне мозолит глаза моя серая шинель, не ношу и надоела, пожалуй её и дома негде будет использовать, разве только на ковёр или на бурки детишкам. Да и так, кое-что уже лишне. Вместо своего пиджака без воротника (без мехового) приобрёл себе пальто уже с чёрным барашковым воротником, можно сказать приличное. Пожалуй можно было носить и в Караганде. Требует небольшой ремонт подклад, что на днях и сделают. Так что в настоящий момент я имею уже приличный вид. Можно сказать первый раз за всё время имею ½ кило сливочного масла и живого петуха, которого в любое время могу изготовить себе к столу. А пока в нём надобности ещё нет - так пусть себе попасётся вместе с курочками моего соседа. А приобрёл всё это я за одни оказавшиеся излишними у меня ботинки (кроме тех что носил и буду ещё носить). Мой сосед ездил в колхоз кое-что сменять, ну и попросил я его сменять и мне на жиры. С таким запасом продуктов в дорогу - можно бы хоть сейчас ехать до дому. За маленьким остановка - не пускают. Несколько дней не слышу радио в связи с ремонтом Радиоузла. Уже привык сам слушать "последние известия" - а взятие Житомира услышал от других. События спешат так как сама жизнь. Ты конечно уже успела "обрасти" и носишь вероятно что-то вроде "польки". Моя борода и усы продолжают удлиняться. Если не закончится война к 1.01 и не будет перспектив на выезд домой, наверное придётся побриться на 1.01, чего-то начинает надоедать преждевременная "старость". Жду писем и скорой встречи. Целую крепко тебя дочурок. НК. 16.11.1943г. ст. Возжаевка.
  
  
  КНИГА: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books/gla/pro/vp2
  
  
  
  Телеграм: https://t.me/alexandrnevzorovbooks
  
  ВК: https://vk.com/alexandr.nevzorov.books
  
  Работа в Интернете: https://pampadu.ru/agents?refs=a149766
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"