Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Фьюри двинул Усику на битве взглядов. Украинец растерянно промолчал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фьюри двинул Усику на битве взглядов. Украинец растерянно промолчал
  На взвешивании вес британца составил 118,8 кг, а у Александра - 105,9 кг.
  Андрей Тупиков
  Андрей
  Тупиков
  news
  Каждое действие перед боем века у супертяжей Тайсона Фьюри и Александра Усика вызывает истеричную реакцию у мировых спортивных СМИ. Совсем недавно, во время стердауна британец демонстративно игнорировал украинца и направлял свой безумный, но хитрый взгляд в сторону фотоаппаратов и камер. А уже на взвешивании (вес Фьюри составил 118,8 кг, в то время как украинец весит 105,9 кг). и последующей битве взглядов и вовсе попытался устроить провокацию.
  
  Поединок между Александром Усиком и Тайсоном Фьюри станет главным на боксёрском турнире, который состоится 18 мая, в Эр-Рияде, Саудовской Аравии. Да и не только на этом турнире, а скорее всего, на ближайшие пару лет. Этого события ждали долго и муторно, и до сих пор нет веры в то, что в последний момент что-то не сорвётся. Но по тому, как себя ведут боксёры, отступать им больше некуда, на кону их карьеры, их жизни, их финансы, их репутации.
  
  Фьюри на стердауне оскорбительно проигнорировал Усика. Украинец выглядел нелепо
  
  Всё на алтарь. и если здесь и сейчас кто-то откровенно соскочит с поединка, то это будет скандалище невероятной силы. Но если у огромного Цыгана такого шанса больше нет, то Усик ещё имеет право отчебучить нечто подобное. Правда, вся эта канитель - не в его характере.
  
  Битву взглядов украинца и британца ждали с особым нетерпением, потому что было понятно, что со стороны Фьюри просто обязана быть какая-то шумная и громкая провокация. Тайсон - человек трэш-ток, человек-вспышка, ему это внимание нужно как воздух. Усик был готов к такому развитию, поэтому старался держаться стойко, как во всех предыдущих вариантах попыток вывести себя из равновесия.
  
  
  Как только британец сделал попытку нападения на Усика и даже двинул ему (Саша как-то вяло отреагировал на хамство и растерянно промолчал), тут же между ними встала целая толпа представителей команд, секьюрити и прочего люда, который имеет непосредственное отношение к этому поединку. Массовка не дала бы разгореться обычной драке, для этого они все там и присутствуют.
  
  Усик давит на жалость. Истеричная реакция на реплику фаната
  
  Бой раскручен донельзя. Известно всё - кто боксирует в андеркарте, кто в соглавном и главном бою вечера. Чем болеют и чего опасаются спортсмены, что их тревожит и кому в итоге они посвятят свои победы. Всё готово к главному шоу стремительно приближающегося уикенда.
   И прогнозы разделились между специалистами разных мастей. От Тайсон остановит Усика в ранних раунда до Цыган из-за своих габаритов не сможет угнаться за головой украинца, вымотается и рухнет первым. Но это всё-таки не шоу с Фрэнсисом Нганну, и видно даже по серьёзно похудевшему телосложению Фьюри, что готов он очень прилично, и Александру будет в любом случае очень сложно. Биться с праймовым британцем - то ещё удовольствие. Другой украинский супертяж Владимир Кличко не даст соврать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"