Сологубенко Валерий Николаевич : другие произведения.

Непрульник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Непрульник
  
  "Если кланяюсь я, - то без всякой покорности
  И любовь и презренье дарю неспеша"
  
  Осерчал парень в Кувейте, ох как осерчал. То ли суперстресс достал (здесь все супер), то ль домой в Небраску захотелось, вообщем забросал янки-солдат палатку с офицерьем своим гранатами. Перетренировался должно, рожи своих командиров-освободителей надоели: 1 убит, 12 ранено. Заломили ему черны рученьки (негр он), в зиндан повели.
  Еще не дошли, а уж 2 брито-вертолета друг дружку на таран берут - теперь акулы радуются, еще с одним брито-истребителем янки-ракета разобралась, патриот называется, ракета-то. Не, поначалу на парад было похоже: едут себе как по кентуккам своим, видами любуются. На сегодня же в очередной раз порт берут, с мостом через Евфрат нелады и на окраине Басры топчутся. Странный это народ, в Басре той: сколь их тушенкой не заманивай, не идет обниматься, хоть плачь. (Помню в Косово: что ни банка - то крупно так Made in (известно где)). А народ знай себе отстреливается, хоть и безнадега.
  Янки ж с бритами уж и днем бомбят, но ключей с хлеб-солью все нет как нет. На севере турки никого не пропускают, сами войско шлют, с курдами разбираться. Австрия говорит: если кто через нас лететь будет, - будем сбивать, несмотря на погоны.
  Вообщем непрульник.
  Непрульник?
  P.S. Заглянул в n-tv: сбили самолет над Багдадом, пилотов ищут.
  23.03.03, 14:32, Германия. Copyright љ 2003 Valerij Sologubenko
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"