00 : другие произведения.

Бесовство Христа и его последышей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невинный ребёнок, коего мучает негармоничный мир, проливает слезинку. Повзрослев, невинный ребёнок собирается с силами и за пролитую слезинку, в полном соответствии с рецептом братьев Толстоевских, уничтожает весь мир

          Как известно, христианство повинно в сожжении Александрийской библиотеки и прогрессивных книг во времена Средневековья, в убийстве фанатиками язычников типа волхвов при христианизации Новгорода, а также в Крестовых походах и в грабеже Константинополя, в бесовстве св.инквизиции и т.д.

          Однако сегодняшние христиане, у которых, к счастью, уже в значительной мере вырвано их бесовское жало, лукаво утверждают, что всё это, мол, были лишь перегибы на местах. А по большому счёту христианство несёт в себе, дескать, чисто гуманистический заряд, заключающийся в том, что нужно подставлять свою щёку насильнику, возлюбить даже врагов и вообще совершать подвиги самоотречения типа великомученичества или умерщвления плоти. Дабы стать угодниками, то есть дурачками, угодными кровожадному, жаждущему чужих мучений бесу по имени Христ.

          Например, что произошло бы, если советские люди в полном соответствии с первым христорецептом подставляли бы свои щёки гитлеровцам? Советские люди были бы тогда с огромным удовольствием уничтожены гитлеровцами. Значит, именно благодаря антихристианскому поведению, то есть благодаря антихристианскому наказанию насильников, а не христианскому поощрению их насилия, СССР и избавил мир от нацизма.

          А что произошло бы, если советские люди в полном соответствии со вторым христорецептом возлюбили бы своих врагов-гитлеровцев? Советские люди были бы тогда с огромным энтузиазмом уничтожены своими врагами-гитлеровцами. Значит, именно благодаря антихристианскому поведению, то есть благодаря антихристианской ненависти к врагам, СССР и избавил мир от нацизма.

          То, что бесовскую, бесчеловечную цель имеют два первых христорецепта - поскольку при их реализации злобные враги просто победят и установят явно антигуманные порядки - очевидно. А что произойдёт в том случае, если последовать третьему рецепту - то есть поголовно стать претендующими на святость негодниками, поголовно кинуться в великомученичество?

          Понятно, что: всеобщая гибель. В погоне за выполнением этой бесовской придумки все люди перестанут нормально воспроизводиться. И, естественно, великомученически перемрут.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список