100 Рожева : другие произведения.

Процедуня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ из сборника "Жжение"

  Серега плеснул воды на раскаленные камни, и из облака пара крякнул:
  
  ― Ох, бля-я!!! Бабу бы еще! А лучше двух! Прикинь, Витек, сидишь, а они друг дружку наяривают! А потом ты их! О-о-о!
  
  Потный Витек несогласно мотнул головой в полотенце.
  
  ― Не, две нормуль, ты зря, ― впаривал Серега.
  
  ― Уху. Ну их нах! ― ухнул Витек из своего махрового дупла.
  
  ― Ты просто не знаешь, как их готовить, братан! Хочешь, организую?
  
  ― Не-е-ет! ― резче замотал головой Витек, высунув из полотенца серпик бордового уха. ― Я пробовал раз, еле жопу унес!
  
  Серега заржал. Деревянная лавка под ним заскрипела с попискиванием.
  
  ―Да че ты ржешь, дурак! ― обиделся Витек. ― Тебе бы так, я б на тебя посмотрел!
  
  ― Да как так-то? Они, че, надругались над тобой? ― веселился друг.
  
  Витек надулся и замолчал.
  
  ― Ну, лан, те, братан, ― Сергей ткнул друга в плечо, когда вышли из парной отдышаться. ― Давай, поведай! Всё, всё, я не смеюсь!
  
  Витек влил в себя банку пива, смял ее в ладони и метнул в мусорную корзину, попав точно в центр.
  
  ― Трехочковый! Красава! ―оценил Серега.
  
  Довольный Витек дернул за кольцо следующую банку и произнес, чуть растягивая слова, словно с неохотой:
  
  ― Да у нас на районе девка одна была. Дунька. Стра-а-ашная! Толстая, волосенки жидкие, глазки свинячьи. Но добрая. Жалостливая. Придешь к ней ― ох, Дуняша, нет счастья в этом мире, одна ты меня понимаешь ― она сразу жрачку на стол, бухло, и сама прижимается, по голове гладит и блеет: "Бе-е-едненький". Ну и присунуть ей в этот момент было как два пальца. Чуть потянешь ее к дивану, она сама на спинку брык, окорочка свои раздвинет и только лежит, охает: "Ой, мальчик мой". Имя никогда не называла. Да и понятно ― весь район у нее перебывал. Я б тоже запутался. Она уже и не считалась за трофей, все через нее прошли. Болтали так, по крайней мере. Кликуха у нее была "Процедуня", типа пойти облегчиться...
  Нам тогда лет по семнадцать было. Ей чуть больше, девятнадцать, наверно. Когда ей к тридцатнику подкатило, все подружки уже замужем, а на нее, ясный пень, никто не позарился, она стала свои процедуни жалобами разбавлять, ―мол, вот, все ходят, а замуж никто не берет, и где они, мужики-то. Я пару лет, наверное, у нее не был, со своей разбирался, ну ты знаешь. Когда разбежались, че та мне раз так хуево было, я вспомнил процедуньку. Позвонил. Она вроде даже обрадовалась, но сказала, что сейчас не может, потому как к ней приехали подружки лесбиянки. А у меня вот прям мечта была, с детства, можно сказать, ― посмотреть вживую на это дело, а не в кино, а лучше поучаствовать. Я сказал, что тем более приеду и помчался за шампанским и презами. Еще считал, дурак, сколько взять, ― думал, их там двое, а может, и трое, каждую по разу плюс запас, да вдруг разойдусь, значит, множь на два, а в башке уже картины всякие. Короче, прилетел. Открывается дверь, стоит такой борец сумо, и басом мне: "Я Оксана. Заходи, не ссы!". Втолкнула меня в кухню, и ногой мне табурет под жопу. Шампанское мое с конфетами в угол швырнула как мусор. У них на столе пиво, колбаса ломтями. И главное, их много, пять или шесть, все в майках, подмыхи небритые, потом воняют, рыгают, не стесняясь, и анекдоты травят, такие, что аж я краснею. Меня не замечают, как будто я невидимый. Процедуня в цветастом платье с ними сидит, хихикает. Периодически уходят в комнату по двое-трое―стена трясется. Я уже сижу, мечтаю, чтобы меня так и не заметили, чтоб забыли вообще, что я тут есть. И вдруг этот борец Оксана пьяным глазом на меня косит и говорит: "Член что ль взять? Мужик вроде крепкий". А Процедуня ей таким добреньким голоском девочки-снегурочки: "Возьми, возьми его, он долго может!" Оксана меня взглядом смерил, и как гаркнет: "В душ пошел! Ща покурим, поработаешь! Харе уши греть!"
  Слуш, Серег, я реально чуть не обосрался! Они курить ушли, дверь оставили, я типа в душ и валить! Повезло еще, что они вверх пошли, а я ― кубарем с седьмого этажа. Пока по лестнице летел, слышал, как Процедуня ржала как полковая лошадь. Сука!
  В общем, желания с ними связываться че та больше не имею...
  
  Серега потер нос кулаком, отвернулся, но сдержаться так и не смог ― прыснул. Приступы смеха распирали его и так распаренное тело помимо воли и дружеского такта.
  Витек обиженно смял в руке банку, но глядя на красного от хохота друга, тоже разулыбался.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"