10551045105810561054 10481043105410561068 10701056106810451042 : другие произведения.

Абсолютный Злодей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Абсолютный Злодей

I. Подъезд

   Один молодой человек считал себя Злодеем. Не простым злодеем, а Абсолютным. Это означало в его понимании, что каждая его мысль должна быть направлена во зло, каждое его действие должно быть направлено на совершение зла. Он дышал злом, питался им и пил зло и жаждал его...
   27 мая 1994 года он решил с утреца прогуляться. Перед этим он крепко вмазал. Парк находился недалеко. Взяв сигареты, он вышел из квартиры и закрыл дверь.
   а)Опорожнил свой мочевой пузырь за трубой мусоропровода; б) высыпал из консервной банки-пепельницы, стоявшей на соатавиа мусоропровода огарки, бычки и чинарики; в) в банку плюнул и поставил ее вверх дном в лужу; г) в лифте сжег кнопку; д)намазал все кнопки своей слюной кулинарной кисточкой; е) кисточкой провел по кнопкам и бросил на пол лифта; ж)плюнул на почтовый ящик соседки; з)поджег газеты; и)спичку бросил в ящик соседки снизу, перед этим проведя ей по полу. Надо было в замок чей-нибудь засунуть" -- подумал он

II. Чтица и Абсолютный Злодей

   Громко хлопнув дверью, он вышел из подъезда.
   а) Написал на двери нецезурное слово мелом;
   б) мел бросил возле двери и наступил на него ногой.
   Возле подъезда на лавочке сидела молодая пятнадцатилетняя девушка и читала книгу. "Не знаю ее. Не из моего подъезда", -- подумал Злодей и немедленно подошел к ней. В ее волосах была голубая пластмассовая заколка в виде цветка-ромашки.
   -- Слыш, чувырло, че читаешь?
   -- Книгу "Янычары из Эмильона".
   -- Ну-ка дай -- Злодей протянул свои загребущие руки к книге и схватил Ее, вернее, ухватил и попытался вырвать из рук Чтицы.
   -- Молодой человек!!!
   Злодей загнулся от мощнейшего удара под дых и упал, как подкошенный ветром тростник на асфальт и провалялся 28 минут.
   -- А... с...а...
   Гулять он не пошел. Но, вернувшись домой, а)выбросил в мусорное ведро украденный вчера из магазина кактус; б)позвонил наугад со своего домашнего телефона на первый попавшийся номер (причем использовал Анти-АОН и обругал того, кто взял трубку; б)в унитаз спустил колоду неигранных карт, перед этим намазав их ушной серой; г)совершил массу "добрых" и полезных дел. В этот день спать лег, напившись водки, выбросив в окно пустую бутылку. И приснился ему Сон.

III. Сны, или Гопота из Эмильона

   ...Вот он вышел из подъезда, как всегда пьяный и с сигаретами, перед этим нагадив соседям и не только.
   В парке он увидел симпатичную девушку, читающую книгу "Гопота из эмильона".
   -- Хэлло, телуха! Хочешь у меня...?
   -- Чего?!! Ох...л, к...л?
   Злодей успел только увидеть, как она встала и приготовилась ударить. Проснулся.
   "Ну и сон... Перепил что ли?"
   День он провел в прежнем стиле, совершив массу полезных и добрых дел.
   Второй Сон: удар в пах, сдавленный хрип и крик: "Ребята!" -- Злодей проснулся от жуткой боли в паху.
   "Б...! Что это было!??"-- возопил он. Весь этот день он лежал пластом и стонал. Из квартиры не выходил.

Третий Сон

   Крики "Получи, с...!" и боль в черепе, коленях, носу, всех абсолютно зубах, двух губах, обеих ушах и где только можно. Очнулся он неприятных ощущений во всем теле -- БОЛЕЛО ВСЕ.

IV. Лежка в больнице

   -- Это новесел кричит? С шестого этажа?
   -- Женя, вызови милицию... Мало ли что...
   В больнице Абсолютного Злодея пользовали по полной программе. Сначала приехала после милиции обычная скорая, затем, затем -- реанимация... Потом -- отделение реанимации...
   -- Тяжелый больной, но выживет.
   -- Не знаю, не знаю...
   Потом в интенсивной терапии, потом -- в обычной, потом в амбулатории. Через два года выписали.

V. В библиотеке

   -- У те... у Вас есть книга "Янычары из Эмильона?
   -- Вы записаны?
   -- Да. Но давно не приходил.
   -- Давайте паспорт... Есть она у нас.
   -- А "Гопота из Эмильона?"
   -- Есть.
   -- Тоже возьму...

VI. Еще один сон

   "Где это я? У моря?" -- первое, что подумал он. "Вон и моряк идет... В бескозырке и форме морской... Догоню-ка я его. Спрошу что за море. Там вдалеке пыль..." Догнал.
   -- Послушай, что это за море-окиан?
   -- I don`t speak Russian... I`m alien hier... But aren`t You not from twenty...
   -- Я тебе покажу "донт спик"! Получай! -- Абсолютный попытался ударить моряка. Тот увернулся и завязался поединок наподобие боксерского.
   "Dallar teantifiar-oantifiar-satoaniar soantifiar! -- прозвучало неожиданно рядом -- Soanatifiar!"

VII. В отделении Общественной Стражи Эмильона

   -- Задержали оскорбившего Принцессу и распространявшего похабные мазаанафоанафа! С ним еще один. Он русиафа.
   -- Задержали?
   -- Они дрались на берегу моря. Считаем, нужно показать их нашим мадифам. Мы считаем, они...
   -- Позвать дежурного мадифа!
   -- Да, ваше превосходительство -- ответил один из стражей.
   Пришедший на вызов мадиф:
   -- Этот в бело-синих одеяниях -- англи. Он siantonofontoanofontioanasatoanafa. Второй -- русиафа. Он тоже siantonofontoanofontioanasatoanafa и зачарован техникой. Его разум полностью sotoantanaafa. Он опьянен алкоголем. К нему приходила Чтица...
   -- Namia? Oantania? Otoanatania?
   -- Джон Смит. Гражданский...
   -- Имярек? Раада?
   -- Не трогайте меня, турчины!
   -- Отианиати!
   -- Отстаньте!
   -- Толмач!
   ...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"