1999amber : другие произведения.

Жюль Верн торжественно кивает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Выходя из склада, вы не можете не почувствовать чувство облегчения. Но испытание еще не окончено. Вы замечаете, что стены покрыты граффити, большая часть которых изображает извращенный юмор девушек из биопанка.В одном из особенно пугающих фрагментов показано, как семью фигурок утаскивают щупальца, выходящие изо рта чудовищного существа с надписью "Семьи банкиров НАТО". На другом изображена группа супергероев и суперзлодеев с искаженными от страха лицами, которые прячутся за стеной с надписью "США-Великобритания-Франция".Ты качаешь головой, пытаясь выкинуть образы из головы. "Нам нужно найти способ остановить этих людей", - твердо говорите вы. Жюль Верн кивает в знак согласия. "Возможно, нам следует начать с дальнейшего расследования этих граффити", - предлагает он. "Кажется, они содержат некоторые подсказки о природе угрозы, с которой мы сталкиваемся". Когда вы начинаете рассматривать граффити более внимательно, вы замечаете в одном из них что-то необычное. На нем изображена ведьма в стиле стимпанк, стоящая на вершине башни и целящая лук и стрелы в луну. Слова "Отправьте их на Луну!" нацарапаны под ним."Хм, интересно", - бормочете вы про себя. "Может быть, в этой стимпанк-ведьме есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд". Жюль Верн кивает. "Действительно. Похоже, наши поиски приняли неожиданный поворот".Вы решаете продолжить эту новую зацепку и начинаете искать информацию о ведьме в стиле стимпанк. Ваше расследование приведет вас в пыльную старую библиотеку, где вы обнаружите древний фолиант, наполненный тайными знаниями. Пролистывая его страницы, вы натыкаетесь на отрывок, в котором упоминается могущественный артефакт, известный как "Стрела Аполлона". "Стрела Аполлона", - шепчете вы, заинтригованно. "Похоже, наши поиски сокровищ стимпанк-ведьмы привели нас к чему-то еще более ценному". Жюль Верн кивает в знак согласия. "Похоже, что этот артефакт может дать нам преимущество в битве с клоунами из канализации".Вы продолжаете читать фолиант и обнаруживаете, что Стрела Аполлона, как говорят, способна отправить свою цель на Луну, как и предполагалось в граффити. Однако отрывок предупреждает, что использование стрелы чрезвычайно опасно и может иметь непредвиденные последствия. Вы решаете поделиться своими открытиями со своим спутником Жюлем Верном . "Ну, кажется , у нас появилась новая цель", - говорите вы, держа в руках фолиант . "Нам нужно найти эту Стрелу Аполлона и использовать ее , чтобы победить британский флот . Но мы должны быть осторожны , чтобы не разозлить богов ". Жюль Верн торжественно кивает .

  Как вы попали в такое затруднительное положение? Наблюдал за Йелан, когда она шла по комнате, следил за каждым ее движением и был готов к атаке с ее стороны в любой момент, ждал, пока она злобно ухмылялась, держа лук наготове. Ах, да, все началось с вашего друга Синьяна, который взял вас на банкет, который проводила сама Тяньцюань, желая поздравить и наградить тех, кто помог во время нападения на Лиюэ. Ты не хотел идти, потому что среди всех был кто-то, кого ты не встречал, и у тебя были другие задачи, которые нужно было выполнить, однако твоя подруга и социальная бабочка Синьян не приняла бы "нет" в качестве ответа, даже если бы ей пришлось тащить тебя в переделанный нефритовый дворец. --------- После прибытия в нефритовый дворец вы оглядываетесь вокруг, все, что было потеряно во время разрушения, казалось, вернулось туда, где оно было, как будто ничего и не произошло: "Я вижу, ты следишь за моим товары Эмбер-Валлетта? Что ж, с помощью Флота Ключа мне удалось восстановить фрагменты предыдущего дворца. Он довольно красив, не правда ли? Я чувствую, что во второй вариант дворца было вложено больше усилий. Дворец, чем оригинал". Пока Нингуан пытался вести светскую беседу, вы замечаете женщину с черными волосами, переходящим в темно-синий, наблюдающую за вами и всеми на банкете издалека, наблюдающую за ними всеми с их подшучиванием и радостью, но не присоединяющуюся к ним. "Эм, извини, Тяньцюань, если это не грубо, могу я спросить, кто эта женщина?" Вы говорите, указывая на нее Нингуану, она закрывает глаза, чтобы подумать, прежде чем сказать: "Я встречал ее всего несколько раз, она, кажется, своего рода мошенница, никогда не придерживается какой-то одной конкретной стороны и всегда идет тот, который принес ей пользу. Хотя у нее нет намерения нападать на кого-то с высоким статусом, ей нельзя доверять, понятно? Она говорит, глядя на вас сверху вниз с серьезным выражением лица: "Д-да, мисс Тяньцюань, понятно". Вы говорите, почти отдавая ей честь, она смеется, прежде чем уйти, чтобы присмотреть за другими участниками банкета, когда вы видите, как таинственная женщина уходит, вы решаете последовать за ней, желая убедиться, что она ничего не украдет из дворец. Когда вы проходите на безопасное расстояние позади женщины, стараясь вести себя как можно тише, она поворачивает за угол, скрываясь от глаз, в другую комнату, вы поворачиваете за угол и входите в комнату, но не видите почти ничего, кроме гобеленов и смутного света. в освещенной комнате, она как будто исчезла, затем вы слышите позади себя шум воздуха, вы почти готовы обернуться, прежде чем рука приближается к вашему горлу, пытаясь задушить вас: "Боже, боже, я не сделал этого". Не думаю, что у Тяньцюаня хватило смелости послать кого-то за мной, хотя я никогда не ожидала, что ты, Эмбер-Валлетта, попытаешься убить меня~ Я почти чувствую себя особенной~" - говорит она саркастическим, но все же счастливым тоном, держа руку все еще на твоем горле, пока ты борешься,изо всех сил стараешься пошевелить ее рукой, когда у тебя начинает кружиться голова: "Хотя я ожидал лучшего боя. Ну что ж, по крайней мере, я могу играть с тобой так, как мне нравится ~ Тяньцюань настолько занята, что не может проверить всех Это значит, что мы с тобой сможем немного отдохнуть в спа-" Когда ты теряешь сознание, ее лицо выглядит разочарованным, она связывает твои руки и ведет в другую темную комнату. Вы приходите в себя, когда она посадила вас на стул и ждет в углу комнаты со своим оружием, готовым атаковать вас: "Боже мой, я не ожидал, что ты будешь так на ногах после того, как у тебя так кружилась голова. Может быть, ты уже готов к достойному бою?", - говорите вы.Вам нужно время, чтобы оценить ситуацию, все еще сидя на стуле со связанными руками. Женщина, Елан, стоит в углу комнаты с луком наготове. Вы не можете отрицать, что в ней есть определенное очарование, но вы не позволите этому отвлечь вас от вашего нынешнего затруднительного положения.
  
  Вы делаете глубокий вдох и концентрируете свое внимание, пытаясь придумать план. У тебя связаны руки, но это не значит, что ты совершенно беспомощен. Вы оглядываете комнату в поисках чего-нибудь, что можно было бы использовать в своих интересах. Ваш взгляд останавливается на маленьком столике у стены, на котором лежит несколько предметов.Внимательно просматривая стол, вы замечаете среди предметов тонкий и острый нож для вскрытия писем. Это немного, но может быть достаточно, чтобы разорвать ваши узы. Однако вам нужно будет правильно рассчитать время своего движения. Йелан все еще внимательно наблюдает за тобой, ее лук натянут и готов.Вы решаете отвлечь Йелана и создать себе лазейку. Ты начинаешь кашлять и плеваться, привлекая ее внимание к себе. Когда она смотрит на вас с беспокойством, вы быстро дергаете стул к столу, надеясь выбить нож для вскрытия писем в пределах досягаемости.
  
  Ты наклоняешься вперед и кашляешь, пытаясь привлечь внимание Йелана. Она смотрит на тебя с беспокойством на лице. "С тобой все в порядке?" - спрашивает она, делая шаг к тебе. Увидев свой шанс, вы быстро дергаете стул к столу, надеясь выбить нож для вскрытия писем в пределах досягаемости.Когда вы подталкиваете стул к столу, вы слышите приятный стук, когда нож для вскрытия писем падает на землю, едва досягаясь. Глаза Йелан расширяются от удивления, но она быстро приходит в себя и поднимает лук, целясь в вас."Я понимаю, что ты пытаешься сделать", - говорит она, на ее губах играет злая улыбка. "Но я боюсь, что это будет не так просто". Ты быстро поворачиваешь тело, пытаясь дотянуться связанными руками до ножа для вскрытия писем. Вытягиваясь, вам удается схватить его между пальцами.Быстрым движением вы поднимаете нож для вскрытия писем и начинаете пилить веревки, связывающие ваши руки. Йелан наблюдает со смесью веселья и любопытства, ее стрела все еще нацелена на тебя. "Ты весьма находчивый, я тебе это дам", - говорит она, и ее голос полон сарказма.Продолжая пилить веревки, вы чувствуете, что они начинают ослабевать. Вы знаете, что вам нужно действовать быстро, прежде чем Йелан сможет отреагировать. После последнего рывка веревки рвутся, и вы свободны.С торжествующей улыбкой вы крепко сжимаете в руке нож для вскрытия писем, готовый защитить себя. Йелан, однако, не выглядит удивленным или напуганным. Она опускает лук и посмеивается: "Ну, должна сказать, я не ожидала, что ты будешь таким упорным".
  
  Вы принимаете боевую стойку, крепко сжимая в руке нож для вскрытия писем. Йелан кладет свой лук на ближайший стол и закатывает рукава, готовая вступить с вами в рукопашный бой. Вы бросаетесь на Йелан быстрым ударом, целясь ей в грудь.Она быстро уклоняется от вашей атаки, ее движения изящны и точны. Она парирует быстрым ударом тебе в живот, но тебе удается вовремя отвернуться. Вы можете сказать, что Йелан - опытный боец, и вам нужно быть осторожным, если вы хотите выйти из этого боя невредимым.Продолжая обмениваться ударами, вы замечаете, что движения Елана становятся более предсказуемыми. Она слишком полагается на свою быструю реакцию и недостаточно на защиту. Увидев свой дебют, ты изображаешь левый джеб и быстро наносишь правый хук, целясь ей в челюсть.Йелан, застигнутая врасплох твоим финтом, не готова к силе твоего правого хука. Она отшатывается назад, на мгновение ошеломленная. Вы пользуетесь ее уязвимостью и наносите ей шквал ударов руками и ногами, прижимая ее к стене.
  
  Йелан пытается защитить себя, но ей трудно противостоять вашему натиску. Ей удается блокировать некоторые ваши атаки, но другие попадают в цель, оставляя синяки и порезы на ее лице и руках.Последним ударом вы отправляете Елана на землю. Она морщится от боли, пытаясь встать, но ты быстро воспользуешься своим преимуществом. Вы кружите вокруг нее, готовые нанести удар в любой момент.Йелан смотрит на тебя, ее глаза решительно сузились. Она поднимается на ноги, слегка вздрагивая от боли. Вы можете видеть, что она не сдастся без боя. С внезапным приростом скорости она бросается к вам, нанося удар ногой вам в живот.Вам удается увернуться от удара, но она быстро наносит серию быстрых ударов руками и ногами. Вы блокируете некоторых из них, но другие наносят сильные удары, заставляя вас отшатнуться. Вы знаете, что не сможете так долго продолжать; Йелан слишком опытна и ловка.
  
  Пока вы пытаетесь отдышаться, Йелан кружит вокруг вас, ее глаза сияют решимостью. Вы можете почувствовать, как адреналин струится по вашим венам, пока вы готовитесь к ее следующей атаке. Внезапно она снова бросается к вам, на этот раз нанося яростный удар прямо вам в лицо.Ты блокируешь удар предплечьем, чувствуя, как удар отражается по твоей руке. Отступая назад, вы видите возможность и пользуетесь ею. Ты бросаешься вперед, хватаешь Елан за запястье и резко выкручиваешь его.Йелан издает крик боли, когда вы прижимаете ее к земле, ее рука неловко заведена за спину. Она пытается вырваться, но ты для нее слишком силен. Ты прижимаешь нож к ее горлу, чувствуя холодную сталь на ее коже.
  
  Ты наклоняешься к ее уху, твой голос низкий и угрожающий. "Я предупреждал тебя, чтобы ты не недооценивал меня", - говоришь ты, крепче сжимая нож для вскрытия писем. "Теперь пришло время посмотреть, готовы ли вы играть хорошо".Йелан смотрит на тебя широко раскрытыми глазами от страха и уважения. Она медленно кивает головой в знак подчинения. - Я... я понимаю, - шепчет она. "Я больше не буду тебя недооценивать". Ты отпускаешь ее запястье и отступаешь назад, держа нож для писем под рукой.Вы оглядываете комнату, убеждаясь, что нет других сюрпризов. Удовлетворенный тем, что вы один, вы снова переключаете свое внимание на Йелань. "Хорошо", - говорите вы, убирая нож для вскрытия писем. "А теперь поговорим о деле".Йелан кивает, все еще переводя дыхание после напряженной борьбы. "Согласна", - говорит она, слегка вздрагивая при движении. - Что ты хочешь обсудить?
  
  Тебе тоже нужно немного времени, чтобы отдышаться, твое сердце колотится от адреналина боя. Глядя на Йелан, вы можете увидеть, что она грозный противник, но также и то, что у нее есть сильное желание выжить. "У меня есть для тебя предложение", - говоришь ты тихим и угрожающим голосом.Йелан внимательно слушает, ее глаза подозрительно сузились. "Что за предложение?" - осторожно спрашивает она."Я хочу, чтобы ты помог мне с заданием", - говоришь ты, делая шаг ближе к ней. "А взамен я позабочусь о том, чтобы ты получил хорошую компенсацию и остался в покое". Йелан колеблется, тщательно взвешивая свои варианты."Что за задача?" - осторожно спрашивает она. Вы наклоняетесь ближе, удерживая нож для вскрытия писем вне поля зрения. "Мне нужен кто-то, чтобы получить что-то из очень безопасного места", - говорите вы едва громким шепотом. "И я знаю, что у тебя есть навыки, позволяющие входить и выходить незамеченным".
  
  Йелан какое-то время обдумывает ваше предложение, размышляя о последствиях такой задачи. Она знает, что взяться за эту работу может быть чрезвычайно опасно, но обещание компенсации и безопасности заманчиво. После долгой паузы она наконец заговорила. "Хорошо", - говорит она, ее голос тверд, несмотря на нервозность."Я сделаю это."Ты киваешь, удовлетворенный ее ответом. "Хорошо", - говоришь ты тихим и угрожающим голосом. "Потому что, если ты попытаешься отступить сейчас, я без колебаний воспользуюсь этим". Вы держите нож для вскрытия писем, позволяя холодной стали блестеть в тусклом свете комнаты.Йелан смотрит на нож для писем, ее глаза расширяются от страха. - Я понимаю, - говорит она, тяжело сглатывая. "Я не отступлю". Вы киваете, убирая нож для писем. "Хорошо", - говоришь ты, делая шаг назад. "Теперь давайте обсудим детали работы".
  
  Йелан внимательно слушает, как вы излагаете детали работы. Это высокозащищенный объект с самыми современными системами безопасности и передовым наблюдением с использованием искусственного интеллекта. Она понадобится вам, чтобы проникнуть на объект, обойти системы безопасности и получить определенный предмет из безопасного хранилища.Йелан кивает, ее разум уже занят обдумыванием потенциальных стратегий. "Мне понадобится дополнительная информация об объекте", - говорит она спокойным и решительным голосом. "Какие системы безопасности существуют? Есть ли какие-то конкретные протоколы или процедуры, о которых мне следует знать?" Вы киваете, понимая ее потребность в дополнительной информации."Учреждение оснащено современными биометрическими сканерами, сканерами сетчатки глаза, датчиками движения и тепловизионными камерами", - говорите вы ей. "Само хранилище защищено энергетической аурой, которая выводит из строя любое электронное устройство в определенном радиусе".
  
  Йелан внимательно слушает, делая заметки на небольшом устройстве, которое достает из кармана. "Интересно", - говорит она, задумчиво постукивая по подбородку. "Мне понадобится больше времени, чтобы как следует все спланировать. Можете ли вы дать мне несколько дней?" Вы киваете, зная, что спешка может привести к катастрофе. "Конечно."Йелан благодарно кивает головой и уходит из комнаты, оставляя вас наедине обдумывать сложности предстоящей миссии. Садясь за стол, вы не можете не почувствовать чувство облегчения, смешанное с тревогой.Вы нашли кого-то, кто готов помочь вам с вашей задачей, но вы знаете, что ставки высоки и любая ошибка может иметь катастрофические последствия. Тем не менее, вы уверены в способностях Йелана и полны решимости довести эту миссию до конца.
  
  С течением времени вы будете регулярно получать новости от Йелан о ее прогрессе. Она провела бесчисленные часы, исследуя объект и его системы безопасности, и даже сумела раздобыть несколько чертежей самого хранилища. Вы впечатлены ее преданностью и мастерством, но также осознаете, какой опасности она подвергает себя.Однажды, когда вы просматривали последний отчет Йелана, в вашу дверь внезапно постучали. Вы смотрите на часы - уже за полночь. Кто бы это мог быть? Вы осторожно подходите к двери и заглядываете в глазок.С другой стороны стоит высокая, внушительная фигура, с головы до ног одетая в черное. Их лицо скрыто под тенью капюшона, но вы можете различить их пронзительные голубые глаза, блестящие в тусклом свете. Вы приоткрываете дверь, готовый защитить себя в случае необходимости.
  
  "Кто туда ходит?" ты шепчешь. Никакой реакции, только слабый звук тяжелого дыхания. Внезапно фигура бросается вперед, проталкивается мимо вас и пробирается в ваш дом. Вы быстро реагируете, вытаскиваете меч и вступаете в жестокую битву с незваным гостем.Битва напряженная, вы оба обмениваетесь ударами, из ваших мечей летят искры. Вам удается нанести несколько ударов, но фигура быстрая и ловкая и легко уклоняется от ваших атак. Кажется, что твоя победа - лишь вопрос времени.Как раз в тот момент, когда вы уже готовы потерять надежду, фигура отшатывается назад, хватаясь за грудь. Вы видите блеск металла из-под их плаща и понимаете, что они носят какую-то броню. Вы пользуетесь их минутной слабостью и начинаете последнюю атаку, вонзая меч глубоко в их грудь.
  
  С гортанным криком фигура падает на землю, оказываясь неповоротливым человеком, одетым в древние ржавые доспехи. Отдышавшись, вы не можете не почувствовать прилив адреналина от победы.Обыскивая вещи павшего зверя, вы находите пыльный старый том, переплетенный в человеческую кожу. Открыв его, вы обнаружите страницы древнего текста, подробно описывающего историю давно забытого ордена воинов, поклявшихся защищать человечество от сверхъестественных угроз.Вы листаете страницы, поражаясь замысловатым рисункам и символам, которые их украшают. Внезапно вы слышите знакомый голос, зовущий ваше имя снаружи. Это Эмбер-Валлетта, девушка-волшебница, с которой вы дружите много лет. "Эмбер, я нашел что-то удивительное!"- кричишь ты, бросаясь к окну, чтобы показать ей свое открытие. При этом вы замечаете что-то странное в граффити на стенах снаружи - это не обычная ненормативная лексика или символы банд, а скорее загадочные сообщения и символы, которые выглядят так, будто они из совершенно другого мира."Боже мой, во что превращается это место?" Эмбер-Валлетта задыхается, ее глаза широко раскрыты от шока. "Как будто мы живем в какой-то извращенной версии фильма ужасов". Она вздрагивает, глядя на странные символы, выгравированные на кирпичной кладке. "Давай, пойдем отсюда".Возвращаясь в убежище Эмбер-Валлетты, вы оба не можете не обмениваться шутками по поводу происходящих странных событий. "Итак, что, по-твоему, все это значит?" - спросишь ты, держа в руках найденный тобой древний фолиант. "Я не знаю."
  
  - отвечает Эмбер-Валлетта, на ее лице отразилось беспокойство. "Но одно можно сказать наверняка: мы больше не в Канзасе, Тото". Она делает паузу, нахмурив брови, и продолжает. "И кстати о Канзасе, видели ли вы в последнее время летающих обезьян?"Ты смеешься над ее шуткой, качая головой. "Пока нет, но я бы не удивился этому моменту. Знаешь, я подумал... Может, нам стоит попробовать что-то другое. Вместо того, чтобы убегать от всего этого, может быть, нам следует принять это. В конце концов, мы оба довольно крутые сами по себе".Эмбер-Валлетта задумчиво смотрит на тебя, обдумывая твои слова. "Возможно, в этом есть смысл", - медленно говорит она. "Мы слишком долго жили в страхе. Может быть, пришло время дать им бой. Кем бы то ни было, что стоит за всем этим".
  
  Вы оба киваете в знак согласия, чувствуя, как внутри вас поднимается вновь обретенная решимость. "Ну ладно, - говоришь ты с усмешкой, - пойдем надерем задницу какому-нибудь инопланетянину". Эмбер-Валлетта улыбается вам в ответ, ее глаза блестят от волнения.Выйдя на улицы этой странной, извращенной реальности, вы не можете не заметить граффити, украшающие стены. Среди обычных жетонов и символов банд есть также загадочные сообщения и рисунки, изображающие причудливых существ и невозможные сцены."Посмотрите на это", - говорите вы, указывая на особенно интригующее произведение искусства. "Похоже, кто-то оставляет нам небольшие подсказки о том, где найти этих инопланетян. Давайте последуем за ними и посмотрим, куда они нас приведут".Эмбер-Валлетта кивает в знак согласия, ее глаза осматривают стены, покрытые граффити. "Я думаю, ты, возможно, прав", - говорит она, ее голос полон предвкушения. "Это может быть нашим билетом к выяснению того, кто или что стоит за всем этим".
  
  По мере того, как вы продолжаете поиски, граффити, кажется, ведут вас глубже в сердце города, ведя по темным переулкам и заброшенным зданиям. Внезапно вы поворачиваете за угол и оказываетесь лицом к лицу с группой педиков из канализации.Они одеты в лохмотья, их кожа блестит от грязи, но глаза горят неестественным огнем. "Ну-ну-ну", - говорит один из них, выходя вперед. "Если это не те герои, которых мы ждали. Знаешь, мы слышали истории о тебе".Эмбер-Валлетта поднимает бровь, ее рука небрежно лежит на бедре. - И что ты слышал? - спрашивает она, ее голос холодный и уверенный. Вы можете почувствовать, как напряжение в воздухе начинает нарастать, когда педики обмениваются взглядами между собой.Лидер группы выходит вперед, пристально глядя на Эмбер-Валлетту. "Мы слышали, что именно вы можете остановить инопланетян", - говорит он низким и угрожающим голосом. "Мы также слышали, что вы понятия не имеете, во что ввязываетесь".
  
  Эмбер-Валлетта ухмыляется, не обращая внимания на их угрозы. "Я хорошо осознаю риски", - говорит она спокойным, но решительным голосом. "И я не боюсь встретиться с ними лицом к лицу. Теперь, если вы меня извините, мне нужно выполнить миссию".Когда педики начинают приближаться к вам, вы замечаете что-то необычное в инвентаре Эмбер-Валлетты. Она достает странный светящийся шар, пульсирующий потусторонней энергией. "Вот с чем мы столкнулись", - говорит она, поднимая шар для осмотра.Пидоры на мгновение колеблются, их глаза устремлены на светящийся шар. "Что это такое?" - спрашивает один из них дрожащим от страха голосом. "Это реликвия древней цивилизации", - говорит Эмбер-Валлетта, ее голос становится более торжественным."Они использовали его, чтобы вызывать существ из-за пределов нашего мира. К сожалению, он был испорчен пришельцами и теперь является одним из их самых мощных орудий". Пока педики продолжают кружить вокруг тебя, ты понимаешь, что они здесь не для того, чтобы помочь. "Ты сам по себе."
  
  Эмбер-Валлетта вздыхает от раздражения, наблюдая, как педики отступают от нее. "Ладно, будь по-твоему", - говорит она, небрежно пожимая плечами.Возвращаясь к своему дневнику, вы не можете не посмеяться над последней записью Эмбер-Валлетты. Кажется, она всегда сталкивается с той или иной сверхъестественной угрозой. Но эй, это всего лишь часть работы, если ты ведьма со вкусом к приключениям.Продолжая читать дневник Эмбер-Валлетты, вы замечаете, что она отслеживает все сверхъестественные явления, происходящие по всему миру. Похоже, что после вторжения инопланетян наблюдался рост паранормальной активности.Вы пролистываете страницы дневника Эмбер-Валлетты, замечая, что она также следит за различными теориями заговора, связанными с вторжением инопланетян. Одна теория особенно бросается в глаза: некоторые люди считают, что инопланетяне работают с правительствами над разработкой новых технологий и оружия.
  
  Размышляя об этой теории, вы вспоминаете странные артефакты, которые вы находили в своих приключениях. Все они, похоже, так или иначе связаны с инопланетным вторжением, а некоторые даже намекают на существование потусторонних технологий.Внезапно вас посещает идея. Что, если бы вы могли использовать связи и знания Эмбер-Валлетты о сверхъестественном мире, чтобы узнать больше об этих артефактах? Вы закрываете дневник и смотрите на Эмбер-Валлетту, которая сейчас занято варит зелье."Эмбер-Валлетта, у меня есть идея", - говорите вы, стараясь звучать так же беспечно, как она говорила раньше. "Что, если мы воспользуемся вашими связями, чтобы узнать больше об артефактах, которые я нашел?"Эмбер-Валлетта отрывается от своего зелья и поднимает бровь, глядя на тебя. "Артефакты, говорите? О каких артефактах мы говорим?" - спрашивает она с пробуждающимся любопытством.
  
  Вы достаёте один из артефактов из своего инвентаря и показываете ему. "Например, вот этот. Похоже, он с другой планеты, но я не уверен, что он делает. Может быть, это как-то связано с вторжением инопланетян?" Эмбер-Валлетта берет артефакт и внимательно его осматривает."Хм, интересно", - размышляет она, вертя его в руках. "Я никогда не видел ничего подобного, но опять же, в этом мире скрыто много тайн. Позвольте мне провести небольшое исследование по этому поводу и посмотреть, что я смогу узнать".Взволнованный перспективой раскрыть еще больше секретов, вы охотно киваете. "Звучит здорово, Эмбер-Валлетта. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты придумаешь". Она улыбается и возвращает вам артефакт. "Не волнуйся, моя дорогая. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь тебе".
  
  Продолжая исследовать руины вместе с Эмбер-Валлеттой, вы замечаете граффити на стенах, которые, кажется, высмеивают текущее положение дел."Посмотрите на это", - говорите вы, указывая на особенно мрачный юмор, нацарапанный на стене. "Кажется, даже у пришельцев-клоунов, живущих в канализации, есть чувство юмора". Эмбер-Валлетта невольно посмеивается. "Конечно, да", - соглашается она.С течением времени вы начинаете замечать, что "дневниковые" записи Эмбер-Валлетты приобрели более жуткий тон. Она записывала мрачные шутки и остроумные шутки, часто ссылаясь на мрачную реальность вторжения инопланетян.Однажды, исследуя канализацию, вы натыкаетесь на секретный проход, спрятанный за водопадом. Войдя, вы попадаете в огромную подземную камеру, наполненную странными механизмами и светящимися кристаллами.
  
  В центре комнаты стоит пьедестал, на котором стоит древний артефакт, пульсирующий жутким светом. Вы приближаетесь к нему осторожно, гадая, какие тайны оно может хранить. Внезапно Эмбер-Валлетта ахает позади вас. "Вот и все!"- восклицает она. "Артефакт, который мы искали! Должно быть, это ключ к остановке инопланетного вторжения!" Она подбегает к пьедесталу и протягивает руку, чтобы коснуться артефакта. Когда ее пальцы касаются светящегося кристалла, комната начинает сильно трястись.Стены начинают трескаться, а с потолка просачивается вода. Артефакт издает пронзительный вой, и Эмбер-Валлетта отшатывается назад, схватившись за голову. Вы бросаетесь к ней, беспокоясь о ее благополучии. "Что случилось?"Ты спрашиваешь, но она, кажется, тебя не слышит. Ее глаза широко раскрыты от шока, и она неудержимо дрожит. Внезапно она заговорила странным, звучным голосом, который не был ее собственным. "Ты избран", - говорит голос. "Судьба вашего мира находится в ваших руках".
  
  Голос продолжает говорить, раскрывая загадочное сообщение о силе артефакта и враге, который пытается его контролировать. Когда голос затихает, Эмбер-Валлетта падает на пол, ее глаза закатываются. Вы поймаете ее до того, как она упадет на землю, и осторожно уложите ее.Вы нерешительно делаете шаг вперед, протягивая руку, чтобы коснуться артефакта. Когда ваши пальцы касаются его поверхности, вы чувствуете, как энергия проходит через ваше тело. В комнате наступает тишина, и вы оказываетесь в огромном пустом пространстве.Теперь вы стоите в безликой белой пустоте, и перед вами нет ничего, кроме светящегося шара. Шар пульсирует ярким светом, и вы можете почувствовать, как его сила течет по вашим венам. Когда вы протягиваете руку, чтобы прикоснуться к нему, вы слышите голос, эхом отдающийся в вашей голове.
  
  Голос знакомый, но искаженный. Как будто он исходит со всех сторон одновременно. "Ты избран", - говорит голос. "Сила внутри вас велика, но она не должна попасть в чужие руки. Враг стремится контролировать вас и ваши новообретенные способности. Вы должны противостоять им любой ценой".Пока вы стоите там, пытаясь разобраться в голосе и новом окружении, краем глаза вы замечаете, что что-то движется. Повернувшись в сторону источника движения, вы видите приближающуюся к вам фигуру. В эфирном свете его черты трудно различить, но можно сказать, что это гуманоид.Когда фигура приближается, вы видите, что она одета в рваный черный плащ и у нее светящиеся красные глаза. Его кожа бледная и почти прозрачная, под ней видна сеть вен. Вы сразу понимаете, что это тот враг, о котором вас предупреждал голос.
  
  Ваше сердце колотится, когда вы отступаете от приближающейся фигуры. "Кто ты?" - удаётся спросить ты, и твой голос слегка дрожит. Фигура останавливается в нескольких футах от вас и посмеивается, ее голос эхом разносится по пустому пространству. "Я - то, чего ты боишься и чего желаешь. Я тот, кто укажет тебе путь".Фигура поднимает костлявую руку и манит вас вперед. Вы на мгновение колеблетесь, прежде чем собраться с духом и сделать шаг навстречу. Подойдя ближе, вы замечаете, что плащ странно движется, как будто он живой.Подойдя ближе, вы видите, что фигура что-то держит в другой руке. Он медленно вытягивает руку, обнажая небольшой светящийся шар. "Это, - говорит фигура глубоким и зловещим голосом, - ключ к твоей судьбе. С его помощью ты сможешь открыть дверь к невообразимой силе".
  
  Пока фигура говорит, вы не можете не почувствовать странное притяжение к шару. Он пульсирует потусторонней энергией, от которой по спине пробегает дрожь. "И какую цену я должен заплатить за эту силу?" - осторожно спрашиваешь ты."Цена, которую вы должны заплатить, - это ваша душа", - отвечает фигура, ее глаза светятся красным в темноте. "Но не бойся, твоя душа возродится в новой, могущественной форме. Готовы ли вы принести высшую жертву?" Вы колеблетесь, взвешивая в уме риски и выгоды.Вы помните злобных клоунов-инопланетян-паразитов-педиков из канализации, захвативших власть в США и транслирующих телепатическое рычание в головы американских детей. Вы также помните о сокровищах, спрятанных в подвалах их домов, которые могут помочь вам их уничтожить."Нет"Ваша главная героиня-женщина находит артефакты с историями, вдохновленными играми "Darksaul" и "Gothic". Вы встретите персонажей-компаньонов в стиле "Тёмных Саулов", Жюля Верна и ваших врагов, напоминающих британские мультипликационные романы о богатых людях 18 и 19 веков."Нет", - ты качаешь головой, сопротивляясь искушению. "Я не могу отдать свою душу только ради власти. Должен быть другой путь". Глаза фигуры сужаются от разочарования, но это не усугубляет ситуацию. "Очень хорошо", - говорит он, и его голос становится более деловым."Тайвань Тао в аду !!"> Намокнув после купания или секса с лесбиянкой в ​​душе девушки-волшебницы Эмбер-Валлетты, доходят слухи о самоубийствах различных старых забытых персонажей комиксов в США, Британии или Франции.
  
  Вы заканчиваете вытираться, обматываете полотенце вокруг талии и направляетесь в гостиную волшебного особняка Эмбер-Валлетты. Садясь на мягкий диван, вы включаете телевизор, чтобы узнать последние новости.По телевизору показывают новостной репортаж о самоубийствах нескольких известных супергероев и злодеев из разных стран. Репортер предполагает, что эти смерти могут быть связаны с недавними атаками инопланетян на Землю. Вы замечаете на экране изображение старого, забытого персонажа из британского сериала комиксов.Вы помните, как однажды читали об этом персонаже в пыльной старой библиотеке. Его звали Эбенезер Черное Сердце, и он был известен своей темной магией и злодейскими поступками. Когда вы смотрите новостной репортаж, вам в голову приходит мысль: а что, если эти самоубийства не просто совпадение?
  
  Эмбер-Валлетта, девушка-волшебница, подслушивает ваши мысли и поворачивается к вам. "Ты прав, незнакомец", - говорит она, подозрительно сузив глаза. "Здесь происходит что-то подозрительное. Эти самоубийства... они слишком удобны, тебе не кажется?"Вы киваете в знак согласия, чувствуя, как холодок пробежал по вашей спине. "Это как будто кто-то убирает дом", - бормочишь ты себе под нос. "Но почему?" Эмбер-Валлетта встает со стула, ее магическая аура пульсирует вокруг нее. "Я не знаю."Вы киваете в знак согласия, чувствуя, как холодок пробежал по вашей спине. "Это как будто кто-то убирает дом", - говорите вы едва громче шепота. "Но зачем им нацеливаться на этих старых персонажей? О них забыли все остальные". Эмбер-Валлетта ухмыляется, ее острые черты лица слегка смягчаются.- говорит она низким и зловещим голосом. - Но я намерен это выяснить. С этими словами она лезет в карман и достает маленькую палочку с замысловатой резьбой. "Держись рядом, - предупреждает она, - это может стать опасным".Ты пожимаешь плечами, не обращая внимания на опасность. "Я к этому привыкла", - небрежно говорите вы. "Кроме того, похоже, нам больше нечем заняться". Эмбер-Валлетта снова ухмыляется и выходит из таверны, ее длинная черная мантия развевается за ее спиной.Выходя из таверны на тускло освещенные улицы города, вы не можете избавиться от чувства беспокойства, поселившегося в ваших костях. Эмбер-Валлетта, кажется, чувствует ваш дискомфорт и успокаивающе похлопывает вас по спине. "Не волнуйся."
  
  Она шепчет, ее голос едва громче шепота. "Мы вместе встретим все ужасы, которые нас ждут". С этими словами она начинает быстрым шагом идти по улице, ее длинные шаги сокращают расстояние между вами и тем, что они расследуют.Вы следуете за Эмбер-Валлеттой, отслеживая любую подозрительную активность. Прогуливаясь, нельзя не заметить необычные граффити на стенах зданий. Некоторые из них - просто случайные каракули, но другие, кажется, рассказывают собственные истории.Вы замечаете одно особенно интригующее произведение: фреску, изображающую группу супергероев и злодеев, участвующих в жестокой битве, с надписью "Последний бой в Ваканде". Похоже, кто-то пытался воссоздать известную сцену из комиксов, но что-то в ней кажется... неправильным.
  
  Продолжая следить за Эмбер-Валлеттой, вы не можете избавиться от ощущения, что что-то не так. Воздух полон напряжения, и время от времени краем глаза вы замечаете какое-то движение. Внезапно она останавливается перед полуразрушенным старым домом.Дом выглядит заброшенным, с заколоченными окнами и разросшейся листвой, ползающей по стенам. Эмбер-Валлетта резко стучит в входную дверь и кричит: "Алло? Кто-нибудь дома?" Ответа нет, но она, похоже, не испугалась.С решительным выражением лица Эмбер-Валлетта достает из кармана набор отмычек и начинает работать с замком. Через несколько напряженных мгновений раздается щелчок, и дверь распахивается. Она входит внутрь, и вы следуете за ней.
  
  Внутри дом такой же ветхий, как и снаружи: с потолка свисает паутина, а все поверхности покрыты пылью.Эмбер-Валлетта ведет вас через ряд тускло освещенных комнат, каждая из которых более захламлена, чем предыдущая. Вы не можете не испытывать чувства беспокойства, перемещаясь среди штабелей старой мебели и коробок, наполненных черт знает чем.В конце концов вы достигаете места, похожего на библиотеку. В комнате возвышаются высокие книжные полки, заставленные томами в кожаных переплетах, покрытыми толстым слоем пыли. Эмбер-Валлетта подходит к определенному разделу полок и начинает проводить пальцами по корешкам книг.Когда она это делает, вы замечаете, что в книгах этого раздела есть что-то странное. Все они в черных кожаных переплетах, а названия написаны на незнакомом вам языке. Эмбер-Валлетта выбирает одну из книг и открывает ее, обнаруживая страницы, заполненные замысловатыми рисунками и странными символами.
  
  Вы чувствуете, как холодок пробегает по спине, когда Эмбер-Валлетта начинает перелистывать страницы книги в черном кожаном переплете. Воздух вокруг вас, кажется, сгущается, и вы не можете избавиться от ощущения, что за вами наблюдают."Что это за книга?" - спрашиваешь ты, твой голос едва громче шепота. Эмбер-Валлетта отрывается от книги, ее глаза слегка светятся в тусклом свете. "Это", - говорит она, и ее голос эхом разносится по молчаливой комнате, - "это гримуар. Книга темной магии".Вы наклоняетесь ближе, с любопытством, несмотря на беспокойство, пробегающее по спине. "Могу я увидеть это?" Ты спрашиваешь. Эмбер-Валлетта на мгновение колеблется, прежде чем осторожно положить книгу на стол перед вами. Когда открываешь его, доносится затхлый запах, заставляющий слегка кашлять.Страницы покрыты странными символами и изображениями чудовищных существ. Вы медленно пролистываете их, пытаясь расшифровать смысл загадочного текста. Внезапно вы чувствуете, как холодок пробежал по вашей спине, как будто кто-то прошел по вашей могиле. "В чем дело?"- спрашивает Эмбер-Валлетта, ее глаза широко раскрыты от беспокойства. "Ничего", - говорите вы, стряхивая жуткое чувство. "Это всего лишь старая книга. Наверное, просто какая-то суеверная чепуха". Эмбер-Валлетта выглядит облегченной, но все еще немного обеспокоенной."Да, возможно", - говорит она, ее голос затихает. "Но никогда не знаешь, какую силу могут таить в себе старые артефакты. Давай просто сохраним рассудок, хорошо?" Вы киваете в знак согласия, настороженно глядя на книгу. "Кстати, где ты вообще нашел эту штуку?"Эмбер-Валлетта тихо посмеивается, ее голубые глаза мерцают весельем. "У меня свои пути", - загадочно говорит она. "Я изучаю древние тексты и руны уже много лет. Удивительно, на что можно наткнуться, если знаешь, где искать". "Что это."Листая страницы книги, нельзя не заметить замысловатые рисунки и подробные описания различных артефактов и реликвий. Некоторые из них кажутся знакомыми, напоминая вам о сокровищах, с которыми вы столкнулись в своих приключениях. Другие для вас совершенно новы, вызывая внутри себя волнение любопытства.Вы отрываетесь от книги, на вашем лице расплывается озорная ухмылка. "Итак, есть идеи, где я могу найти некоторые из этих артефактов?" Эмбер-Валлетта ухмыляется тебе в ответ. "В этом вся красота, моя дорогая. Местоположение каждого артефакта уникально и скрыто от посторонних глаз".Она на мгновение замолкает, ее взгляд задумчив. "Однако, - продолжает она, - у меня есть несколько версий, которые могут вас заинтересовать".
  
  Вы оживляетесь от ее слов, желая услышать больше. "О, правда? Расскажи". Эмбер-Валлетта тихо посмеивается, а затем наклоняется ближе и заговорщически понизит голос. "Я слышал слухи о тайном обществе глубоко в канализации под Нью-Йорком".Ваши глаза расширяются при упоминании канализации. "Тайное общество, да? Звучит интригующе". "Действительно", - кивает Эмбер-Валлетта в знак согласия. "Говорят, что они охраняют одни из самых мощных артефактов, известных человечеству".Вы не можете не почувствовать, как ваше сердце колотится при мысли о таких сокровищах. "Артефакты, да? О каких артефактах мы говорим?"Эмбер-Валлетта небрежно пожимает плечами, выражение ее лица несколько загадочное. "Я слышал слухи о реликвиях с невероятными магическими свойствами. Некоторые говорят, что они могут дать огромную силу тому, кто ими владеет". Вы не можете не чувствовать тягу к идее такой силы."Это восхитительно!" - восклицаешь ты, и твои глаза сияют от предвкушения. "У вас есть идеи, где я мог бы начать искать эти артефакты?" Эмбер-Валлетта ухмыляется, делая еще один глоток чая. "Ну, моя дорогая, здесь все становится немного сложнее... сложнее".
  
  Она наклоняется ближе, заговорщически понизив голос. "Видите ли, артефакты тщательно охраняются могущественными существами. Некоторые говорят, что они прокляты, другие утверждают, что они просто защищают свои сокровища. В любом случае, вам нужно быть готовым к бою, если вы хотите заполучить свои сокровища. на них."Ваши глаза расширяются при мысли о такой опасности, но вы не можете не чувствовать решимости. "Я сделаю все, что потребуется", - уверяете вы ее. "Где мне начать искать?" Эмбер-Валлетта усмехается, явно наслаждаясь азартом охоты."Ну, ходят слухи о древнем храме, спрятанном глубоко в джунглях Южной Америки. Предположительно, он хранит ключ к раскрытию силы артефактов. Но имейте в виду, путешествие не будет легким, и его подстерегает бесчисленное множество опасностей. в тени."Вы нетерпеливо киваете, чувствуя смесь волнения и страха, текущую по вашим венам. "Я пойду на любой риск", - твердо говорите вы. "К каким опасностям мне следует быть готовым?" Эмбер-Валлетта небрежно пожимает плечами, словно отмахиваясь от серьезности ситуации."О, вы знаете, как обычно. Хищники джунглей, враждебные туземцы, нежить... и, конечно же, другие охотники за сокровищами, которые без колебаний убьют ради артефактов. Просто не забывайте сохранять смекалку и никогда не недооценивать свою силу. противники".Ваша главная героиня делает глубокий вдох, чувствуя, как ее сердце колотится от предвкушения. "Я буду готова ко всему, что встретится мне на пути", - уверяет она Эмбер-Валлетта, ее голос тверд, несмотря на бабочек в ее животе. "И я не позволю никому встать на моем пути в поисках того, что я ищу".Отправляясь в путешествие, вы не можете не испытывать чувства трепета и страха, пробираясь через густые джунгли. Воздух наполнен звуками экзотических птиц и насекомых, а земля под вашими ногами покрыта виноградными лозами и упавшими деревьями.
  
  Вы продолжаете свое путешествие, чувствуя тяжесть артефактов в своем рюкзаке. Кажется, что джунгли приближаются к вам, но вы продвигаетесь вперед, движимые смесью любопытства и решимости. Внезапно впереди вы слышите шорох в кустах. Ваше сердце колотится, когда вы тянетесь к мечу, готовясь к атаке.Когда вы делаете шаг вперед, из кустов выскакивает маленькая обезьянка с широко раскрытыми от страха глазами. Кажется, что он невредим и не представляет угрозы, поэтому вы решаете позволить ему идти своим путем. Продолжая свое путешествие, вы натыкаетесь на поляну, заполненную древними руинами.Вы осторожно приближаетесь к руинам, понимая, что они могут быть заминированы. Исследуя это место, вы находите фрагменты керамики и резные каменные скульптуры, изображающие странных существ и ритуалы. Вы также заметили, что некоторые камни слабо светятся в тусклом свете.
  
  Вы внимательно рассматриваете светящиеся камни, пытаясь определить их предназначение. Внезапно земля под вами начинает сильно трястись. Пыль и обломки падают сверху, а руины вокруг вас начинают рушиться. Вы понимаете, что наткнулись на ловушку!В отчаянных поисках выхода вы замечаете небольшую дыру в земле. Он достаточно большой, чтобы сквозь него можно было протиснуться. Без колебаний вы заползаете в нору, надеясь, что это приведет к безопасности.Проползая по узкому проходу несколько часов, вы наконец попадаете в пещеру, освещенную мерцающими факелами. Стены украшены изображениями странных существ и ритуалов, похожих на те, что вы видели снаружи. В центре пещеры находится большой каменный алтарь, окруженный светящимися кристаллами.
  
  Когда вы приближаетесь к алтарю, вы чувствуете жуткое ощущение силы, исходящей от него. Внезапно картины на стене начинают двигаться, а кристаллы вокруг алтаря начинают светиться ярче. Глубокий, гулкий голос эхом разносится по пещере: "Кто беспокоит древних?"Вы нервно сглатываете, понимая, что наткнулись на что-то действительно мощное и потенциально опасное. Пытаясь сохранить хладнокровие, вы делаете шаг вперед и поднимаете руки в жесте мира. "Я не имею в виду никакого вреда", - говорите вы, и ваш голос слегка дрожит. "Я как раз исследовал руины, когда нашел это место".Картины на стене начинают смещаться и двигаться, раскрывая скрытые послания и символы. Кристаллы вокруг алтаря пульсируют ярким светом, отбрасывая странные тени по пещере. Громкий голос повторяет еще раз: "Ты был избран, смертный. Твоя судьба переплетена с нашей".
  
  Пока голос говорит, вы чувствуете странное ощущение, охватывающее вас - частично страх, частично волнение. Вы понимаете, что это не обычный опыт, а момент огромной важности. Картины на стене продолжают двигаться, раскрывая еще больше скрытых посланий и символов.Кристаллы вокруг алтаря пульсируют еще более ярким светом, на мгновение почти ослепляя вас. Голос снова раздается эхом, на этот раз уже ближе. "Ты был избран, чтобы владеть нашей силой, смертный. Примешь ли ты мантию судьбы или избежишь ее?"Вы чувствуете, как волна энергии пронзает вас, когда вы тянетесь к алтарю. Кристаллы пульсируют быстрее, а картины на стене, кажется, оживают благодаря ярким цветам и закрученным узорам. Громкий голос раздается снова, на этот раз довольный. "Молодец, смертный".
  
  С вновь обретенной уверенностью вы делаете шаг вперед и берете один из кристаллов с алтаря. Сразу же по вашему телу проходит волна силы, заставляя вас ахнуть от удивления. Держась за кристалл, вы чувствуете, что становитесь сильнее и способнее. Голос снова раздается эхом, на этот раз в голосе гордости."Ты обуздал силу Кристалла Времени. С помощью этой силы ты можешь манипулировать потоком самого времени. Но будь осторожен, смертный, ибо с великой силой приходит и большая ответственность. Используйте свои вновь обретенные способности с умом, иначе рискуешь спровоцировать хаос". мир."Отходя от алтаря, вы испытываете трепет и удивляетесь силе, которая сейчас течет по вашим венам. Кажется, что в комнате становится светлее, и вы чувствуете, что можете добиться чего угодно. Голос раздается снова, на этот раз с любопытством. "Итак, смертный, чего же ты ищешь?"
  
  Ты ухмыляешься, чувствуя себя непобедимым благодаря вновь обретенной силе, текущей по твоим венам. "Я ищу мести", - уверенно говорите вы. "Я стремлюсь исправить ошибки этого искаженного мира и уничтожить тех, кто причинил столько боли и страданий".Голос мрачно посмеивается. "Ах, месть. Говорят, что блюдо лучше подавать холодным. Хорошо, смертный. Я помогу тебе в твоих поисках. Но помни, месть может быть обоюдоострым мечом. Используй ее с умом, иначе она может поглотить тебя".Вы торжественно киваете, чувствуя смесь решимости и осторожности. "Я понимаю опасность, но я готов встретиться с ней лицом к лицу. Идите вперед". Когда вы делаете шаг вперед, комната начинает грохотать, а стены сдвигаются, открывая потайную дверь.Потайная дверь со скрипом распахивается, открывая темный зловещий коридор. Голос звучит еще раз. "Следуйте по этому пути, и вы найдете то, что ищете. Но будьте осторожны, это только начало вашего пути".
  
  Идя по темному коридору, вы чувствуете тяжесть мира на своих плечах. Каждый шаг эхом разносится по коридорам, усиливая звук вашего сердцебиения и шепот вашего дыхания. Стены украшены древними рунами и символами, которые, кажется, танцуют в мерцающем свете факелов.Внезапно коридор открывается в большую комнату. В центре стоит пьедестал, а на нем покоится предмет, от которого по спине бегут мурашки. Это череп - не просто череп, а череп легендарного суперзлодея, терроризировавшего город на протяжении десятилетий.Вы осторожно приближаетесь к постаменту, ощущая зловещую силу, исходящую из черепа. Когда ваши пальцы касаются холодной, твердой поверхности, вы чувствуете внезапный прилив энергии, пробегающий по вашим венам. Голос говорит еще раз. "Поздравляю, смертный".
  
  Вы поворачиваетесь к источнику голоса и видите, как перед вами материализуется призрачная фигура. Это дух суперзлодея, чей череп вы сейчас держите. "Ты меня разбудил", - говорит злодей с леденящим душу смехом. "А теперь я одарю тебя благом".Когда дух подплывает ближе, вы можете видеть, что он одет в рваную черную накидку и у него светящиеся красные глаза. Он протягивает к вам костлявую руку, и вы нерешительно берете ее. "Что это за благо, о котором ты говоришь?" - спрашиваешь ты, твой голос слегка дрожит."Благословение, которое я предлагаю тебе, - отвечает призрак суперзлодея, его голос теперь полон злобы, - это сила отомстить тем, кто обидел тебя. Используй мой череп как оружие, и моя сила направит твою руку".Когда вы держите череп, вы чувствуете, как неестественная энергия течет по вашим венам. Сила опьяняет, и вы знаете, что должны быть осторожны, чтобы не позволить ей поглотить вас. С черепом в руке вы отправляетесь на поиски тех, кто обидел вас.
  
  Продолжая идти по темному переулку, вы не можете не почувствовать вес черепа суперзлодея в своей сумке. Сила, которую он содержит, одновременно воодушевляет и пугает. Внезапно вы слышите шум, доносящийся из ближайшего мусорного бака.Вы осторожно приближаетесь к мусорному баку, сила черепа пульсирует по вашим венам. Всматриваясь в темноту, вы замечаете группу подростков, собравшихся вокруг костра, смеющихся и шутящих. Один из них замечает вас и подталкивает остальных."Эй, посмотри на этого урода!" - говорит один из них, указывая на тебя. Ты стискиваешь зубы, чувствуя, как твой гнев начинает нарастать. Именно такие люди обидели вас, сделали вашу жизнь несчастной. Сила черепа проходит сквозь вас, и вы чувствуете, как преображаетесь.
  
  В одно мгновение вы становитесь более могущественным и устрашающим. Твои глаза светятся красным, а мышцы набухают. Вы издаете угрожающее рычание, и подростки в страхе отшатываются назад. "Что ты хочешь?" - спрашивает один из них дрожащим голосом. Вы делаете шаг вперед, возвышаясь над ними."Я хочу поиграть в игру", - говорите вы глубоким и зловещим голосом. Подростки нервно переглядываются. "Это называется "Прятки". Ты знаешь правила. Один из вас будет прятаться, а остальные будут искать".Они все сглатывают и кивают, слишком напуганные, чтобы спорить. Вы мрачно улыбаетесь, довольный их послушанием. "Хорошо. Итак, кто будет играть первым?" - спрашиваешь ты, жестом приглашая их выйти вперед. Одна из девушек с испуганным видом нерешительно поднимает руку. "Мне?"Вы киваете и жестом предлагаете ей бежать. Когда она это сделает, остальные быстро разбегутся в разные стороны, пытаясь избежать вашего гнева. Вы начинаете преследовать их, ваши чувства обостряются силой черепа суперзлодея.
  
  Продолжая преследование, вы слышите в своем уме слабый шепот. Это похоже на телепатическое сообщение, но вы не можете до конца разобрать, что в нем говорится. Вы сосредотачиваетесь на звуке, пытаясь расшифровать слова. Внезапно до вас доходит - это сигнал бедствия от другого суперзлодея!Вы останавливаетесь как вкопанный и внимательно слушаете. Голос слабый, но слова можно разобрать. Это призыв о помощи от одного из ваших союзников! Вы быстро отслеживаете источник сигнала и обнаруживаете, что он исходит из заброшенного склада на окраине города.Без колебаний вы мчитесь к складу, ваше сердце колотится от предвкушения. Подойдя ближе, вы видите следы борьбы - разбитое стекло, опрокинутые ящики и разбросанные обломки. Вы осторожно входите на склад, осматривая окрестности на предмет любых признаков опасности.
  
  По мере продвижения вглубь склада шепот становится громче. Теперь можно разобрать отдельные слова - это женский голос, молящий о помощи. Вы следите за звуком, ваши чувства находятся в состоянии повышенной готовности.Внезапно вы поворачиваете за угол и сталкиваетесь лицом к лицу с ужасающим зрелищем - группой девушек из биопанка, каждая из которых пришивает пенис к ягодицам бессознательного американского ребенка. Среди них и девушка, пославшая сигнал бедствия, ее глаза полны страха и отчаяния."Держи его здесь!" - кричишь ты, решительно шагая вперед. Девушки из биопанка замирают, их внимание сразу же обращено на вас. "Как ты думаешь, что ты делаешь?" Ты требуешь, твой голос холоден и тверд. "Эти дети ничего тебе не сделали. Отпусти их!"Главная девушка из биопанка выходит вперед, ее глаза сужаются. "Мы просто хотим убедиться, что они понимают последствия своих действий", - говорит она, ее голос полон яда. "Они предатели своей страны, и они заплатят за это".
  
  Ваше сердце колотится, когда вы осознаете серьезность ситуации. Эти девочки превращают невинных детей в монстров, и все это во имя какого-то извращенного чувства патриотизма. Ты этого не потерпишь. "Вы настоящие предатели", - плюете вы им в ответ.Воздух вокруг вас потрескивает от напряжения, а девушки из биопанка становятся все более возбужденными. Они обмениваются взглядами, их тела напряжены и готовы к драке. - Ты думаешь, что сможешь остановить нас? Один из них усмехается. "Ты всего лишь один человек". Ты сжимаешь зубы и делаешь шаг вперед, выхватывая оружие.Бой напряженный и жестокий. Вам удается отбиться от девушек из биопанка, используя свои навыки и найденные артефакты, но ясно, что без боя они не сдадутся. По складу разносятся эхо металла, сталкивающегося с металлом, и разрывающейся плоти.
  
  Несмотря на все ваши усилия, вы оказываетесь ошеломлены огромным количеством девушек из биопанка. Их атаки становятся все более свирепыми, и вы можете почувствовать, как адреналин струится по вашим венам, пока вы изо всех сил пытаетесь остаться в живых.Внезапно по складу проносится порыв ветра, разбрасывая повсюду обломки. Вы поворачиваетесь и видите, как позади вас материализуется Жюль Верн, его очки блестят в тусклом свете. "Я услышал шум и понял, что должен помочь", - говорит он, протягивая вам руку.Вы берете Жюля Верна за руку и вместе отбиваетесь от оставшихся девушек-биопанк. Это очень близкая ситуация, но в конце концов они терпят поражение. Тяжело дыша, вы осматриваете склад, оценивая ущерб. "Надо проверить детей", - тихо говорите вы.Вместе вы и Жюль Верн подходите к клеткам, в которых содержались невинные дети. С тяжелым сердцем вы освобождаете пленников, многие из которых ранены и травмированы. Вы делаете все возможное, чтобы утешить их, обещая, что теперь они будут в безопасности.
  
  Выходя из склада, вы не можете не почувствовать чувство облегчения. Но испытание еще не окончено. Вы замечаете, что стены покрыты граффити, большая часть которых изображает извращенный юмор девушек из биопанка.В одном из особенно пугающих фрагментов показано, как семью фигурок утаскивают щупальца, выходящие изо рта чудовищного существа с надписью "Семьи банкиров НАТО". На другом изображена группа супергероев и суперзлодеев с искаженными от страха лицами, которые прячутся за стеной с надписью "США-Великобритания-Франция".Ты качаешь головой, пытаясь выкинуть образы из головы. "Нам нужно найти способ остановить этих людей", - твердо говорите вы. Жюль Верн кивает в знак согласия. "Возможно, нам следует начать с дальнейшего расследования этих граффити", - предлагает он. "Кажется, они содержат некоторые подсказки о природе угрозы, с которой мы сталкиваемся".
  
  Когда вы начинаете рассматривать граффити более внимательно, вы замечаете в одном из них что-то необычное. На нем изображена ведьма в стиле стимпанк, стоящая на вершине башни и целящая лук и стрелы в луну. Слова "Отправьте их на Луну!" нацарапаны под ним."Хм, интересно", - бормочете вы про себя. "Может быть, в этой стимпанк-ведьме есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд". Жюль Верн кивает. "Действительно. Похоже, наши поиски приняли неожиданный поворот".Вы решаете продолжить эту новую зацепку и начинаете искать информацию о ведьме в стиле стимпанк. Ваше расследование приведет вас в пыльную старую библиотеку, где вы обнаружите древний фолиант, наполненный тайными знаниями. Пролистывая его страницы, вы натыкаетесь на отрывок, в котором упоминается могущественный артефакт, известный как "Стрела Аполлона".
   "Стрела Аполлона", - шепчете вы, заинтригованно. "Похоже, наши поиски сокровищ стимпанк-ведьмы привели нас к чему-то еще более ценному". Жюль Верн кивает в знак согласия. "Похоже, что этот артефакт может дать нам преимущество в битве с клоунами из канализации".Вы продолжаете читать фолиант и обнаруживаете, что Стрела Аполлона, как говорят, способна отправить свою цель на Луну, как и предполагалось в граффити. Однако отрывок предупреждает, что использование стрелы чрезвычайно опасно и может иметь непредвиденные последствия. Вы решаете поделиться своими открытиями со своим спутником Жюлем Верном . "Ну, кажется , у нас появилась новая цель", - говорите вы, держа в руках фолиант . "Нам нужно найти эту Стрелу Аполлона и использовать ее , чтобы победить британский флот . Но мы должны быть осторожны , чтобы не разозлить богов ". Жюль Верн торжественно кивает .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"