А. Анна : другие произведения.

Чувства или чувственность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман о том, что мы пытаемся скрыть. О чувствах простых и не очень.

    Перед прочтением небольшое предупреждение:

    Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

    Курение вредит вашему здоровью!

    Не повторять в домашних условиях!


  Чувства или чувственность
  
  1. Одиночество
  

Одиночество незаслуженно недооценивают. Как часто оно выручает нас, когда желание провалиться сквозь землю ставится невыносимым. Оно спасает нас в тяжелые времена, а еще чаще спасает даже не нас, а нашу гордость, скрывая от жалости и навязчивого участия окружающих.

Одиночество не предполагает участия в нашей судьбе, оно - сторонний наблюдатель, молчаливый слушатель, ненавязчивый философ, который позволяет самостоятельно сделать выводы.

Однако не стоит обманываться тихим и спокойным нравом одиночества. Войдя в вашу жизнь однажды, оно не захочет уходить. Вы не захотите с ним расстаться. Его теплые объятия тяжело покинуть.

  
  Я давно хотел сказать, что я тебя люблю...
  
  Раз так хотел сказать, так почему не сказал?
  
  Люблю тебя одну, как не любил никто.
  
  Тебе-то откуда знать? Может и любили. Умник!
  
  Небеса тебе одной под ноги постелю...
  
  Да-да-да.
  
  Тебя дотронуться порой боюсь рукой
  
  Вот это комплимент! Лучше б молчал.
  
  Обниму я этот мир, который подарил тебя
  
  Чего там тебе подарили? Меня?
  
  Мир, который до тебя был для меня совсем чужой
  
  А тут появилась и все, породнился!
  
  Подниму, любя, до звезд и там я обниму тебя
  
  Ой, вот только про звезды мне не надо бла-бла.
  
  Обниму и там замру с тобой
  
  Ой дураааак.
  
  -Какая прекрасная пара!
  Я лениво перевела взгляд с бокала, красиво бликующего под светом софитов, на сидящую рядом женщину. Кажется, это какая-то из пятидесяти тетушек невесты.
  -А, да. Прекрасная!- подтвердила.
  -Вы только посмотрите как они танцуют! Какие влюбленные! Сразу видно, крепкая семья будет!
  Я посмотрела на танцующих в центре зала молодоженов и сделала быстрый глоток вина. Свадебный вальс. Да еще под эту песню. Какая глупость. Господи, да для Гриши даже топтаться под музыку сложно, что уж говорить про вальс с девушкой у которой будто одеяло вокруг ног намотано. Ему же руки приходится вытягивать просто максимально, чтобы самому в ее юбках не запутаться.
  -Да-да, будет,- согласилась я и, еще раз пригубив из бокала, вымучено улыбнулась. Это же свадьба! Праздник! Торжество любви! Создание новой ячейки общества! Рождение новой семьи! Смерть от скуки для гостей.
  Ненавижу свадьбы.
  -А вы Олечкина подружка?- не унималась тетушка.
  Я вздохнула. Кажется, молча вливать в себя алкоголь мне никто не даст. Ну что ж, хотя бы отвлекусь от танца молодых, а то Гришка обидится, если я заржу посередине вальса, когда он десятый раз наступит Ольге на подол. "Когда" не "если".
  -Нет, я со стороны жениха. Подруга.
  Взгляд тетки мгновенно стал подозрительным. Ах, да. У людей с семьями же не может быть подруг. Только друзья-семьянины и их серые непримечательные семейные жены. А еще раз в месяц они собираются компаниями из семейных людей, чтобы поиграть в семейную монополию и распить по бутылочке светлого безалкогольного семейного пива. Потом жены тащат своих пьяных мужей домой и устраивают им прекрасные семейные скандалы.
  Как же я ненавижу свадьбы. Выпью за это.
  -А где же ваш кавалер?- закинула удочку женщина-следопыт. Ага, проверяем степень опасности.
  -В мужской компании,- не задумываясь соврала. Сказала бы, что нет у меня никого, потом бы сидела под прицелом зоркого тетушкиного ока. Оно мне, спрашивается, на какой черт сдалось. Терпеть не могу, когда за моими попытками напиться следит "большой брат",- Мужчины,- горько вздохнула, дабы заработать чуточку баллов за счет женской солидарности.
  Взгляд женщины мгновенно потеплел, видно, ей есть, что рассказать о скотстве мужской породы. Вместе с возрастом, как снежный ком, растут и бабские разочарования.
  Я тем временем призадумалась. Какого черта я вообще забыла на этом празднике жизни. Гришку я, конечно, знаю давным-давно, еще с тех пор, когда купаться вместе голенькими в бассейне не считалось моветоном, но вот супругу его я вижу впервые.
  Кажется, я очень удивилась получив приглашение на свадьбу. Нетривиальный повод собраться спустя год со времени последней встречи. Помнишь, мы в прошлом году классно посидели, надо бы встретится еще, кстати у меня же свадьба, приходи!
  Я покачала головой. Да уж, инфоповод удался. Уже собираясь на торжество, я была уверена, что вечер будет "томным" - свадьбы неизбежно наводят на меня тоску.
  Музыка сменилась. Кажется диджей решил, что пришло время взбодрить народ и включил "Арамзазам". Нестерпимо захотелось закрыть лицо ладонями, чтобы не видеть как женщины в бусах и длинных юбках невообразимых расцветок потащили своих поддатых мужей "зажигать". "Асса! Асса"-кричали в толпе.
  Моя соседка затопала ножкой в такт музыке.
  -Замечательная песня!- все никак не могла перестать восторгаться тетечка,- пойдемте танцевать! Пусть ваш молодой человек увидит, что вам и без него весело!- женщина уже не могла сопротивляться ритму и начала бодро подпрыгивать на стуле,- Мы с девочками на корпоративах...
  -Пойду покурю,- выдавила я и схватила со стола открытую бутылку красного полусладкого. Очевидно, тем самым уничтожив все заработанные ранее очки. Женщине стало невероятно жаль моих будущих детей.
  На улице было прохладно, но после душного зала тишина переулка казалась просто райскими кущами, я с удовольствием затянулась сигаретой.
  Люблю ночь. Она скрывает в темноте все неважное, подсвечивая фонарным светом лишь самое основное. Ночью не видно убогости старых зданий с отваливающейся штукатуркой, не видно лиц прохожих, мусора на дорогах, грязи. Только отблеск горящих окон на асфальте и благородная чернота.
  Из-за дверей доносился шум гостей и еще одна попсовая песенка. Я медленно выпустила дым носом и задумалась. Интересно, как скоро я смогу удрать отсюда, не обидев молодоженов. Надеюсь, скоро, иначе, боюсь, пачки сигарет мне на сегодня не хватит.
  Сентябрь в этом году выдался теплым, однако холодный ветер прозрачно намекал на скорые заморозки. По рукам побежали мурашки, но возвращаться внутрь категорически не хотелось. Кажется, у меня началась передозировка свадьбами.
  Я прошлась по тротуару, чтобы немножко согреться и замерла неподалеку от входа, засмотревшись на свое отражение в стекле.
  Каре растрепалось и выглядело скорее по-обычному, чем аккуратно, платье слегка помялось.
  -Да уж, видок как после выпускного...- пробурчала я и, зажав сигарету губами, постаралась двумя руками привести себя в более-менее пригодный вид. Получалось плохо. Вид вкупе с "Винстоном" и слегка пьяными глазами казался залихватским. Все-таки есть люди, которых можно выгнать с выпускного, но вот выпускной выгнать из человека под силу не каждому.
  Я сделала большой глоток из бутылки. Да уж, иногда кажется, что у меня со школьных времен ничего не поменялось. Разве что алкоголь теперь подороже могу брать.
  -Хэй-хэй, ассссааааааааа!
  Из дверей вывалился чудный дуэт. Полноватая женщина в возрасте "слегка за" голосила песню, потряхивая внушительным бюстом, и вытягивала на улицу мужчину. За галстук. Мужик же, в свою очередь, крепко вцепился в бутылку водки и все силы тратил на то, чтобы не разлить драгоценный напиток. На даму ему было глубоко плевать, взор плыл в поисках закусона.
  -Евгений!- чмок!- Петрович!- чмок! Женщина изо всех сил старалась разделить внимание кавалера между собой и водкой хотя бы в соотношении 30% к 70%, в пользу напитка. Пока что процент внимания к ней составлял что-то около 5% и то за счет галстука.
  -Женечка,- сладко пропела веселая толстушка, глаза ее горели, видимо, план по завоеванию созрел,- а у меня дома холодец стоит, огурчики солененькие, м?
  Мужчина на секунду замер, а потом зигзагами рванул к дороге.
  -Такси! Такси!- заголосил Петрович и рьяно замотал руками, словно собирался вот-вот взлететь. Соблазнительница повернулась к окну и пристально глядя в отражение постаралась привести короткие бордовые кудри в порядок. Зачем? Все равно по приезде оставшиеся проценты перетянут на себя огурчики.
  Я отвернулась и вытянула из пачки еще одну сигарету. "Опасность" предупредила упаковка. Нашли чем пугать, единственный, кто сейчас в опасности так это Евгений.
  Я бросила последний взгляд на парочку. Бордовая шевелюра исчезла в салоне "Логана". Жаль, что я уже не узнаю, кто победит в схватке женская хитрость или сивуха. Ставки делать не решусь женщина зарекомендовала себя, как достойный противник.
  В сумке завибрировал мобильник. Кому я там понадобилась?
  "МТС"
  Ну конечно, кто же еще. Я зло бросила гаджет в сумку. Деньги тебе нужны? Обойдешься! Сегодня я пью, а не долги возвращаю.
  Окурок полетел на землю, а я пошла обратно в зал. Побуду еще. На столе еще, кажется, бутылка коньяка была. А в своей пустой квартире я точно впаду в депрессию.
  
  2. "Дружба"
  

Дружба - это симбиоз двух полноценных личностей. Это не части одного целого, это два человека, которые рядом становятся чем-то новым, чем-то более ценным.

В такой связке нет первых и вторых ролей, потому что каждый находится на своем месте. Незаменимый. Вместо ушедшего, в эту схему нельзя вставить нового человека и не почувствовать разницы. С потерей хотя бы одного слагаемого вся система ломается, программе требуется обновление.

  
  Не знаю что в то утро меня разбудило раньше: вертолеты в голове или звонок на телефоне. Глаза открывать не хотелось, да и не моглось, линзы, которые я не снимала уже дня три, вызывали резь в глазах при любом движении век.
  Набросив одеяло на голову, я постаралась отстранится от внешней реальности. Не получалось. Телефон звонил чересчур громко.
  -Твою мать!- ругнулась я и откинула одеяло. Звонок прекратился, чтобы через секунду затрезвонить снова,- Ну и что это, бл@ть, значит?- недовольно проворчала я в трубку, которую чудом удалось нашарить, не открывая глаз.
  -А если бы это была твоя мама?
  -Моя мама в отличие от тебя пожалела бы меня будить в...- я наконец разлепила веки и взглянула на часы,- в час дня, да еще после свадьбы!
  -Будем честными, она не пожалела, а побоялась. После всех этих венчально-брачных церемоний настроение у тебя отвратительное.
  -То есть ты меня не боишься?- спросила я у Карины, пытаясь проморгаться. В глазах было сухо, а окружающее пространство было словно окутано белесой дымкой. Чертовы линзы!
  -Ой, чего бы мне тебя бояться, я ж не бутылка коньяка.
  -Цыц!
  -Будешь грубить не узнаешь, что заставило меня звонить тебе все утро, несмотря на страх перед твоим похмельем.
  -Прости.- тон был далек от угодливого, линзы бесили все больше,- Давай, рассказывай, что там у тебя? Я на громкой связи.
  -Ладно.- подруга на секунду замолчала,- Опять линзы не сняла? Пыхтишь как паровоз.
  -Ага,- промямлила я, кривляясь перед зеркалом. Несчастный силиконовый кружочек находиться никак не желал,- Валяй уже.
  -Мы с Гордеевым сняли квартиру!- довольным голосом оттарабанила подруга.
  -Ай!
  -Что такое?
  -Я от неожиданности себе в глаз ткнула, но линзу вытащила. А вас, господа, поздравляю! Теперь вы стали еще на пару градусов скучнее.
  -Ты думаешь?- скептически спросила у меня подруга,- Вчера этот имбицил на радостях напился...
  -Я тебя умоляю, мне-то сказочки не рассказывай.
  -Ладно. Мы с этим имбицилом на радостях напились.
  -Так-то лучше.
  -Так вот, он меня среди ночи разбудил. Начал танцевать стриптиз, ну ты его знаешь...
  -Допустим, так далеко мы с ним еще не заходили.
  -Фуражку ментовскую напялил... так. В смысле ЕЩЕ не заходили?
  В ответ я только рассмеялась.
  Любимой темой для шуток у нашего тандема был парень Каринки, Леша. С Гордеевым мы с подругой познакомились года три назад и подружились. Ну как, подружились, он подружился, а мы просто на него запали. Обе. Увидев, что наше яблоко раздора, ко мне относится исключительно дружески, я отступила. А говорят дружбы женской не бывает. О моих чувствах Леша так и не узнал, а как они начали с Карой встречаться, так и не осталось ничего уже. С тех пор уже года два прошло, без Каринки я своей жизни не представляю, Лешка стал одним из самых близких моих друзей, а шутки про "Уведу у тебя Гордеева, будешь знать!" до сих пор веселят нас обеих.
  -Ну и что ты думаешь? Разбудил меня этот ебл@н, возбудил пьяной красотой своей. Потом говорит "Минуточку, самая любимая и желанная женщина!" и убегает. Больше его той ночью я не видела.
  -В туалете уснул?
  -Естественно. Говорю же - ебл@н.
  -Нашла же ты, с кем жилплощадь делить, подруга.
  -О! Кстати, о жилплощади. Мы с Алексеем, приглашаем тебя сегодня к нам на новоселье! Да, мой милый уеб@к?- крикнула она куда-то в сторону. В трубке послышалось какое-то шебуршание и ответ все так же в сторону,- Потом схожу! Алло, Сань, ну мы тебя ждем.
  -Ждем-ждем,- крикнул в трубку Леша.
  -Мы тут виски... коробочку купили...- вкрадчиво продолжила подруга.
  -Ах алкоголики несчастные, еще и меня в свое логово заманиваете.
  -Ой, кто бы говорил. Твоя любимая фотка, между прочим, первое, что мы принесли в эту квартиру.
  Я тихо застонала. Фотография из клуба. Стиль минимализм. Только Лоусон и я...стою на барной стойке.
  -Она отлично смотрится под магнитиком из Турции на нашем холодильнике.
  -Ладно!- заверещала я.- Во сколько?
  -Все собираются к 8,- бодро отрапортовала подруга,- не опаздывай. А то тебе ничего не достанется.
  Я молча кинула трубку и спиной повалилась на кровать. В глазах запрыгали черные точки. Мне срочно нужно опохмелиться.
   - - -
  Собираться было сложно. Не помог ни контрастный душ, ни сигареты, ни громкая ритмичная музыка в колонках. Лишь полбутылки вина, найденного в шкафу, смогли немножко меня вернуть в реальность, голова перестала быть такой тяжелой. Я даже кажется пританцовывать в такт музыке начала.
  Ближе к вечеру, когда я начала потихоньку одеваться, мне позвонила мама.
  -Привет, доча! Как твои дела?- сказала она бодрым голосом, но не слишком. В этом все мамы, заботятся о детях, даже когда эти дети болеют с похмелья.
  -Привет, мамуль,- сделала я максимально добродушный голос,- Все классно!
  -Как вчера прошло все? Сильно долго была?- постаралась прощупать почву мама. Главное правило хорошей дочери, пусть мама знает, что ты выпиваешь, но она не должна знать в каких количествах. Срочно нужно сменить тему.
  -Хорошо! А ты знаешь, что Каринка и Леша съехались?
  -Да ты что? Когда? А ее родители не против? Скоро жениться, наверное, будут? А где? Дорого наверное? Может и тебе квартиру снимем? Как там брат?
  Шах и мат. Левел комплит. Теперь выбираешь один менее опасный вопрос и отвечаешь на него.
  -Данька хорошо, сегодня ночевал у Зайца. Утром позвонил, отчитался. Как вы с папой?
  -Боже, Саша, какой Заяц?- запричитала мама,- У мальчика есть нормальное имя.
  -Да какая разница. Заяц, Сережа... Главное, что не лохом называют и ладно.
  -Ох.- вздохнула мама, но печалилась она недолго,- Мы сегодня с папой идем в настоящий тайский ресторан!
  -Разумеется, в настоящий, вы же в Тайланде.
  -Будем пробовать крабов и их национальный суп "ням-ням",- привычно не обращала внимания на мои подколки мамуля.
  -Том-ям, мама,- захохотала я.
  -Точно! Эти их названия, черт ногу сломит. В общем, ладно, не будем тратить денежки. Отдыхай, Дане привет. Завтра звоню ему!
  -Я передам. Папе тоже привет!- сказала уже в гудки. Иногда мамина экономия просто бьет все рекорды.
  Когда я сказала, что собираться было сложно, я была не права. Самое сложное для любого человека, живущего в мало-мальски людном городе, пережить пробки. Выехав в семь вечера, велика вероятность, что до места назначения ты доберешься не только седым, но и покалеченным.
  В автобусе, как назло очень медленном и очень забитом, меня затолкали чуть ли не до морской болезни, за что я отомстила, заставив весь автобус слушать полифонические вокализы моего старого мобильника. На взгляды людей, я молча пожимала плечами и кивала на руки на перекладинах, мол, не могу, отпущу - затопчут.
  Так что со всеми этими приключениями до пункта назначения я добралась только часам к 9. Не самый плохой результат для такой опаздуньи как я.
  Нужную квартиру я нашла сразу. Музыка долбила буквально на весь дом. По крайней мере на первом этаже было прекрасно слышно то, что происходило на десятом.
  Перед нужной дверью я замерла и быстро поправила волосы, подол легкого трикотажного платья и отряхнула капельки грязи с колготок. Пусть здесь и находятся только мои друзья, которые меня видели и не в таком виде, но оказаться единственным бомжом на вечеринке совсем не хочется. Я быстро нажала на кнопку звонка.
  Дверь открылась и меня буквально втащило в квартиру. В тесном коридорчике собралась вся наша компания и, как только я оказалась внутри, все громко заголосили.
  -Санька,- подлетела ко мне Кара и стащила с меня плащ,- Так, всем тихо!- попыталась создать тишину счастливая хозяйка, но хоть народ и притих, музыка-то продолжала качать.
  -Ну, что, Санчо, как тебе квартирка?- спросила подруга.
  -Нуууу...- начала я неопределенно, чтоб подразнить Кару.
  -А вот так?- Лешка всучил мне рюмку с водкой,- Нравится?
  -Ну, конечно!- смеясь ответила я и крепко-крепко обняла этих двоих.
   - - -
  За что я люблю своих друзей? Да за все! За то, что только оказавшись в их компании, тебя сразу подхватывает волной всеобщего веселья и не отпускает до самого утра.
  -Короче,- взял меня под руку Леша,- сейчас проведу тебе экскурсию.
  -Надеюсь, познавательную?
  -Конечно, познавательную,- с другой стороны от Лешки вдруг возник Федька и, крепко обнял. У меня аж дыхание перехватило. Чтоб вы понимали, Никита Федоров, по прозвищу Федя, был весьма крупным парнем, с невероятно добрыми глазами и невероятно сильными руками, ребра от его объятий скрипели, хуже чем ржавая "копейка". Федя чем-то походил на плюшевого медведя, такой же большой, теплый, мягкий. Не удивительно, что людей к такому человеку тянуло,- Например, мы с Владосом нашли турник. Думали, Лешка заниматься будет,- я с сомнением посмотрела на худого и невысокого Гордеева,- а он на него рубашки повесил.
  Я громко засмеялась.
  -А вот это уже правдоподобнее, должны же его красные рубашечки где-то висеть,- на самом деле, в дуэте Гордеев/Арсенина, пост модника занимал Леша.
  -Что ты сказала про мои рубашки?- спросил обиженный хозяин и красноречиво посмотрел на мое бордовое в синюю клеточку платье и синие узорчатые гольфы. Да, по яркости нарядов он мог соперничать только со мной.
  Первым делом меня завели в кухню. Там обнаружилась Кара, Вин и Олег.
  -Вот так-так, я смотрю вы все вещи сюда перевезли...- на столе стоял Каринин кальян.
  -Ну еще бы, чуть-чуть и мама бы его выбросила,- пожаловалась хозяйка аппарата.
  -Такой агрегат, грех выбрасывать,- вставил Олег, между раздуванием углей ,- Санчо, привет,- махнул мне рукой наш старший товарищ, причем не уверена, что только по возрасту. В свои двадцать шесть Олег имел стабильный заработок, ложился спать в 10 и боялся сквозняков. Даже для похода в клуб он не изменял своим вязаным свитерам,- Влад, ну ты че завис, о Ленке задумался? Закрой окно, дует.
  -Подожди, я докурю,- отозвался парень, сделал последнюю затяжку и, выбросив окурок, закрыл окно,- Ну, здравствуй, Сашенька,- поздоровался и быстро обнял. Симпатичный, примерно моего роста, обычной комплекции, Влад не был таким колоритным как Федя или Лешка, но обладал сильным природным обаянием, он мог разговорить кого угодно и убедить сделать что угодно.
  -Привет, Влад. Как дела?
  -Потихоньку.
  -Ага, Ленка не пришла, он сразу зависать начал,- прокомментировал местный кальянщик. Влад устало на него посмотрел. Да, Олег не только меня иногда раздражает,- Кстати, где она?
  -Не знаю, решила остаться дома,- пожал плечами парень. К слову, Лена, девушка Влада, была частой гостьей наших "посиделок", за те четыре года, что они встречаются к ней привыкли все, а еще все привыкли периодически прикрывать Влада, когда он загуляет. Легкий в общении, обаятельный, он нравился девушкам и иногда на пару часов позволял себе забыть о существовании Лены.
  Еще немного постояв с ребятами я пошла в соседнюю комнату, а то осмотр квартиры на мой взгляд затянулся.
  -Привет, Саша,- с дивана поднялась Вероника, рядом с ней резались в приставку Леша и Федя,- О, смотрю, ты уже выпила.
  -О, смотрю ты уже все огурцы съела,-поддела я Нику.
  Девушку я знаю с пятого класса, однако в последнее время наши дорожки немного разошлись. Постоянно недовольная, вечно худеющая, Ника была строга к себе и еще более строга к окружающим. Как единственная непьющая в компании, она считала себя в праве читать лекции всем подряд. А терпеть это я не готова.
  -Эээй, ребята, смотрите что я принесла!- в комнату зашла Каринка с арбузом наперевес,- Гордеев, помоги мне!
  Лешка нехотя вскочил с дивана, отнял у Кары зеленого монстра и быстро чмокнул девушку в щеку.
  -Ну, да, Каринка же всегда была самой красивой из нас, мы с тобой всегда будем одинокими,- ядовито шепнула Ника.
  -Говори за се...- нахмурилась я, однако, меня перебил зашедший в комнату Влад.
  -Мы тут вот что придумали, как только здесь потухает свет это значит, мы должны быстро выпить!
   - - -
  Игра пошла на ура, свет выключался чуть ли не каждые пятнадцать минут, веселье набирало обороты. Мы с Федей играли в Мортик, Ника о чем-то увлеченно болтала с Олегом, пацаны курили на кухне, когда Карина пришла по мою душу.
  -Пойдем-ка со мной, подруженька,- сказала уже веселая Кара и повела меня в ванную.
  -Что такое? Тебе плохо?- заволновалась я.
  -Что? А! Нет. Просто захотелось посекретничать,- хихикнула пьяненько Карина, опустила крышку унитаза и гордо уселась на нее. Я примостилась на бортик ванной.
  -Ну. Как тебе?- спросила подруга и заглянула мне в глаза.
  -Очень здорово,- искренне похвалила я, выбор друзей,- небольшая, зато своя.
  -Вот и мы так решили, а то устали уже от родителей мыкаться. Не понимаю, почему Влад с Ленкой не съезжаются? Вроде взрослый парень, двадцать пять лет, а все с родителями живет и походу что-то менять не собирается.
  -Поверь, нам всем интересно,- согласилась я.
  -А что это, Федя опять к тебе подкатывать начал?- игриво спросила подруга, чьей главной заботой была моя личная жизнь.
  -Да не подкатывает он ко мне,- отмахнулась я от Кары,- кажется тебе все.
  -Не кажется! Ой, Сашка, предчувствие у меня, что будет у тебя что-то в ближайшее время. Точнее кто-то. Моя интуиция меня никогда не обманывает.
  -Поживем-увидим,-улыбнулась я,- а пойдем, свет погасим?
  И мы рванули наперегонки.
   - - -
   Карина
  -Гордеев, Гордеев,- позвала я своего мужчину. Леша отвернулся от пацанов, с которыми разговаривал и посмотрел на меня. Я игриво поманила пальчиком и зашла в ванную комнату. Ждать себя долго он не заставил.
  -Милый мой, хороший, любимый,- прошептала я и покрыла поцелуями Лешкино лицо.
  -Ну ничего себе, а утром уебк@ом был,- засмеялся Гордеев,- а сейчас уже любииииимый.
  -Я так тебя хочу...- прошептала и потянулась к пряжке ремня.
  -Эй, Карина,- взял меня за руки Леша,- тише-тише, женщина, все будет, только давай гостей проводим, у нас теперь много времени будет.
  Я вздохнула. Умом понимаю, но алкоголь требует.
  -Ладно,- согласилась я,- но не забудь.
  -Я не забуду,- проникновенно прошептал Лешка мне на ухо. От чего по коже пошли мурашки,- Как тебе вечер?
  -Прекрасный. Мне кажется, что Федя к Саше подкатывает.
  Лешка рассмеялся.
  -Медвежонку просто хочется тепла, не обращай внимания.
  Я разозлилась.
  -А что плохого? Я хочу чтобы у моей лучшей подруги все было хорошо! Так же как и ты хочешь, чтобы у Влада все было хорошо!
  -Тише, тише, женщина, не буду больше,- он легонько поцеловал меня.
  -Кстати, странный он какой-то.
  -Кто?
  -Да Влад же. С Леной у них все в порядке?
  -Может быть опять ругается, что он раз в неделю появляется.
  -И правильно делает, что ругается. Интересно, она знает о его... "похождениях"? А если да, то почему до сих пор терпит.
  Лешка пожал плечами.
  -Он ее любит. И она это знает,- повисла тишина,- И вообще, давай вернемся, невежливо гостей бросать.
  Я кивнула и мы быстро вышли из ванной. Лешка сразу ушел к ребятам, а я услышала какой-то звук.
  -Бог мой, Саня, все не может сменить звонок на мобильнике.
  Я подошла к плащу и достала из него надрывающийся телефон. На экране мигало "Даня".
  -Саняяяя. Саняяя,- позвала я, девушка не откликнулась. В зале и на кухне ее не было. А мобильник все продолжал истошно кричать,- В подъезд покурить что ли вышла...- пробормотала я и надела тапочки.
  Мобильник выключился ровно в тот момент, когда я открыла дверь.
  -Са...- начала было я и замолкла.
  Она была в подъезде. Сидела на подоконнике. А между ее коленей стоял Влад. Он страстно сжимал ее лицо в ладонях и жадно впивался в рот.
  -Влад,- тихо простонала девушка. Тот самый, которого все никак не могла дождаться Лена.
  -Да уж, покурить вышла,- я как можно тише закрыла дверь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"