А. Антон В. : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это ещё один из Романтических рассказов, но тут не будет такой красоты, как в предыдущих, это скорее немного разукрашенная серость собитий и будничные мысли, которые меня как всегда убивают. Просто жанр не тот.
  
  Полночь... Люблю я это время... Вот и сейчас сижу, спокойно раскинувшись на кресле, рядом стоит чашечка любимого ароматного кофе, сваренного ещё пять минут назад, в руке дымиться сигарета. Плавный затяг и выдох... Красиво... Такая ласковая и обволакивающая дымка... Лень пробирает, и хочется расслабиться и придаться воспоминаниям...
  
  ... довольно милая девушка. Не знаю почему, но в моих воспоминаниях она всегда появляется в образе в котором была на "первом свидании". Ровные волосы, чуть ниже плечь, два миловидных хвостика завязанные резинками с какими-то белыми цветочками, просто ангелочек, милая и очень симпотичная. До сих пор не могу понять зачем я пошёл на это свидание. У меня же была девушка, которая мне безумно нравилась... но я пошёл... Единственной отговоркой для себя я могу назвать только то, что мне было очень жалко мою девочку...
  
  Первый поцелуй... Не знаю... Я ожидал чего-то другого. Большей робости и большей нежности. Я прекрасно помню промелькнувшую тогда в голове мысль: "Ничего... это поправимо"...
  
  Ещё хорошо помню мысли, которые были у меня в голове, когда я шёл домой.
  Вот стоит ли гробить своё время и силы ради неё... Скромная неумеха, каких тысячи в одной только Москве... Время, да мне его и так надо будет чем-то занять, почему бы и нет. Силы... не знаю... вроде есть. Блин... вот даже не знаю... не кажется мне, что я смогу в неё влюбиться... Ну ладно... попробуем... жизнь свою уже давно угробил, одной ошибкой больше или меньше - не суть важно.
  
  Постепенно поцелуи становились нежнее и завершеннее... Робость начинала исчезать... Собития шли своим чередом и по заранее намечанной ниточке.
  
  Довольно прохладный зимний вечер... Замёрзший канал... Красиво? Не сказал бы я так... скорее обыденно... Когда-то я тут бывал слишком часто и уже не в состоянии видеть красоту в этих местах. Мостик через небольшой ручеёк... Я нежно обнимаю её... Поцелуй... Руки спокойно проходят по курточке, растёгивая кнопки и молнию... Рука нежно скользит по спине... Небольшое движение и она уже под кофточкой. Какая приятная у неё кожа... мягкая... почти что бархатная... Мне безумно нравиться гладить её по спине... Интересно... Рука плавно опускается в трусики... Не остановила...
  
  Погода паршивая... прошёл почти час совместной прогулки... решили зайти в подъезд... Пролёт между 8 и 9 этажами... Поцелуи... нежные и красивые, но обстановка... ужас... Она же девственница... Я просто не хочу создавать в её голове такое воспоминание... Не хочу... Но всё-равно создам, правда другое... Мои поцелуи плавно переходят с её губ на шею... как же здорово... Нежно прикусываю мочку её ушка... Ну всё... зря я это начал... Поцелую плавно возвращаются на её шею... не думаю что там осталось много нецелованных клеточек... Поцелуи опускаются ниже... Грудь... всё... я уже не остановлюсь... поцелую проходят как по одной так и по другой груди... Но всё-равно ниже... Нежно целую её животик... Мне не сужденно испытать этих ощущений, но думаю это очень приятно... Поцелую опускаются всё ниже и ниже... вот её джинсы и труики покидают её бёдра...
  
  Погодка довольно тёплая... Приятная прогулка в сумерках... Вокруг много луж и... "Блядь, скользко..."
  Поцелуй... мне безумно нравяться её поцелуи... в них есть страсть... Мои руки свободно гуляют по её телу... Мне очень нравиться её нежная кожа... Груди... Рука проникает в её трусики и поцелуй приобретает просто невероятное возбуждение... Она уже не в состоянии контролировать себя... Дыхание становиться глубже... Она просит, чтобы я вошёл... Но нет... по крайней мере не сейчас... Да она моя... Она полностью в моём распоряжении, но я хочу романтики и красивой обстановки... Она пытается растегнуть мой ремень, но нет... она не в состоянии контролировать свои действия... руки её почти не слушаются... Поздний вечер... звёздное небо... Сегодня прошёл месяц с первого свидания... Не знаю, но мне кажется что она не помнит этого... Эх как же красиво тёмное звёздное небо... Как я обожаю звёзды... Они захватывают воображение и доставляют море удовольствия... А рядом она... Влюблён ли я в неё? Люблю ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"