Дэ Эрос А. : другие произведения.

Сайт Знакомств-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первые гости закончились ни чем. В воздухе при прощании пахло завтрашним днем. На завтра снова договорились встретиться. Встретились. Все случилось на кровати родителей. Похоже на водяной матрас - так мягко болтался как червяк без опоры. Привык все же на твердой основе к этому.


   А. Дэ Эрос.
   Сайт Знакомств.
  
   Мой продолжительный (продолжающийся) опыт или психоанализ.
   Интернет вошел в мою жизнь относительно недавно... не смотря уже на развитие компьютерной индустрии, когда еще и мышек-то не было, а играли с клавиатуры... Но это не тот период когда в моем доме появился компьютер. Немного позже и вместе с мышкой появился он.
   Не помню даже, каким образом я наткнулся на сайт знакомств... но зарегистрировался, что называется, по-приколу. Еще помню - даже фото смешное и не свое повесил (ну, этот - распространенная фотка-прикол в инете).
   По ходу, а именно, так как я нахожусь сейчас на дальней станции от начала, поэтому буду описывать настоящее или ближайшее прошлое с углубленным нырянием в прошлое.
  
   В общем-то, мое состояние на данный момент оставляет желать лучшего. Так как со временем я кроме призрения к женщине ничего испытывать не могу. Я стал женоненавистником, хотя, мне нравятся симпатичные и привлекательные для меня девушки, и рассматриваю я - их, исключительно, как сексуальных партнеров.
   Мне уж давно следовало определиться насчет себя, так как кроме секса совсем немногого мне требуется от них.
   Хотя мне хочется домашнего совместного уюта, семьи - что ли,... но в силу обстоятельств, которые изменить не могу, на данном этапе, мне приходится довольствоваться тем, что имею.
   В первую очередь во главе проблемы стоит: мизерная зарплата, отсутствие собственного жилья и возможности его снимать, в общем, я не тот за кем идет охота со стороны женщин.
   Женщины ищут материальные ценности и по ним оценивают потенциал мужчины. Так как женщины или девушки (речь идет о тех, кто уже имеет собственного ребенка) от природы зациклены на своем теле, то и мир они видят через него.
   Как сказал приятель: "это их женская интуиция".
   Одна игривая коза с визгом в голосе о себе пропищала следующее, когда мы с ней вечером встретились:
   - Светик хочет кушать!
   Это ж прикольно, как она любит свое тело, как она о нем заботится и как она на нем зациклена.
   Становится не по себе от такого ограничения.
   Дура ты, Светик, посмотри! я же нахожусь с тобой рядом! Давай придумаем обоюдно-приятное для нас обоих занятие. Не обязательно секс, но чтото (дефисы не ставлю, - звучит как наречие - в значении - "нечто") общее и долговременное замутим... ты же сама этого хочешь. Она вся в себе. - Она дура!
   Я понимаю: мозг работает следующим образом, она кроме ощущения себя не представляет будущего, она чувствует его через меня чтоли?? Блин, но я же совсем не собираюсь бороться с твоей тупостью. Я имел место борьбы с сознанием (мышлением и мировоззрением) девушки - это пришлось работать на уровне психолога - а точнее, потом, уже, на уровне психиатра любителя.
   Сейчас, конечно же, я так не внедряюсь в мозг "пациентки"... я понимаю, теперь, что надо пробивать его любыми подручными средствами. И в свое время при втором столкновении с любовью - делал. Просто брал за грудки куртки и тряс, потому что дура, совсем ничего уже не понимала.... Ее стоимость была 3 рубля - Наташа. Она любила выпить с подругой, и они, в общемто, сошлись... одна была толстая с пухлыми короткими пальцами на руках, короткого роста и грубым каменным лицом, а вторая - Наташка, была симпатичная, натуральная баба, что видимо в ней понравилось, она просто не боролась с тем, что она баба и она мне понравилась. Но мне не нравилась их дружба по несчастью и злоупотребление алкоголем и сидение на кухне в тумане табачного дыма.
   Дело было так... одна толстая и некрасивая никому не нужна, вторая привлекательная может даже просто для секса все же имела успех у противоположного пола (заканчивала она тогда универ), была не глупа, в обеспеченной семье росла, деньги тратила не думая особенно, но в личной жизни потерпела несколько неудач и вот ее понесло в жизнь притонов... ну, притон, это громко сказано и...
   Толстая работала в 12-ти этажном доме - в однокомнатной квартире располагался Second Hand (секонд хенд). Так вот тут тебе и работа, и совместные интересы - шмотки, какие-то деньги и подруги. А на кухне по вечерам алкоголь, табачный дым и встречи с друзьями-пацанами.
   Познакомились мы с Наташкой на сайте незадолго до нового года. Переписывались в течении месяца - до 400 сообщений дошло, а затем она оставила свой телефон. Встретились после нового года - в первых числах января. Пришли к ней в гости с другом, с которым сами тоже были друзья по несчастью и одно время тож злоупотребляли алкоголем. НО так продолжалось не долго, потому что мой внутренний вопрос достиг предела и на тот период я расставался со своей первой любовью, которая затянулась на долгих 6 лет. А приятель потерял свою любовь, так как она уехала заграницу, а его не впустили и он, просто, обезумел после этого (вот ведь только она о себе и думала, о своей жопе - шкура).
   Вот откуда слово шкуры,... потому что они кроме своей шкуры ни о чем мыслить не умеют, или не могут в силу природной ограниченности.
   И так приятель мучался, и я мучался (правда, на данный момент у него все развернулось прямо-таки как по сценарию из фильма о красивой жизни, но об этом по просьбе читателей).
   Пришли мы к Наташке в субботний вечер. Там уже была ее квадратная подруга. Еще при встрече, когда я приятеля позвал на стрелку, приятель работал в своем районе учителем ин. яза, где мы и встречались, так что его ученики могли просто увидеть.
   Идут две... приятель уже пытается слинять. Я его успокаиваю: "это же по-приколу, экстрим". Встретились. Идем к Наташке в гости, она только недавно переехала в новую квартиру... типа евро стандарты. Приятель рассказывает о своих "заслугах перед отечеством". Он както сразу устанавливает контакт с Наташкой, та откликается - ну это понятно - общий универ и оба педагоги. Я изредка поддерживаю беседу, а подруга молчит (вспомнил Катька).
   Пришли. Я на тот период, с алкоголем реально понял: нет смысла! Изучал религию и занимался литературой. Много читал и изучал различные методики работы с организмом и психикой.
   Сидим в комнате, на тот период на кухне был ремонт вроде... выпиваем... (точнее, они выпивают, а я поддерживаю беседу и на гитаре играю). Друг все о своих медалях, об Америке и о прачечной, где машины нескончаемыми рядами стоят. Меня это раздражает, но все одно нахожу всякие приколы для себя.
   На кровати большая собака - плюшевая. Хвост у собаки такой закрученной колбаской сантимов 10. Кручу собаку в руке, чтото об игрушках идет разговор. А сидели след. образом: девки на кровати - Наташка посередине, я справа от нее, а приятель напротив нее через табуретку на полу спиной оперся на сервант. Так вот я с собаку кручу между нами с Наташкой и она кладет на нее руку и за хвост берет - машинально во время разговора. А мысли у меня крутятся совсем пошлые - насчет продолжения вечера. Наташка чего-то вышла. Я всем говорю: "Вот смотрите, сейчас придет, сядет и собаку за хвост возьмет". Я еще специально повилял им как членом. Не прошло и минуты как Наташка зашла, плюхнулась на свое место и тут же машинально собаку за фалосообразный хвост взяла. Все засмеялись... Наташке не стали пояснять, да ей было и не до этого - она с ощущением растущего материального благополучия - новой квартиры - была вся из себя.
   Все выпили. Что делать? Стали думать об еще одной, прикидывать стоит или нестоит и тут Катька с надеждой в голосе обратилась ко мне а ты: "Роман, а ты будешь пить?".
   Мы шли с приятелем в магазин и стебались над этой Катькиной фразой. Было ясно: девки нас уже поделили. Я думал, что блин опять ко мне липнет не то, что мне хочется. Моя трезвость похоже как раз и помешала планам девок. Наташка, значит, забила себе приятеля. Они разговаривали о возможном совместном походе в ночной клуб. Меня приятель разозлил. Она ж ему совсем не нужна, а все одно не может, чтобы свой набор "заслуг" не выложить. Я заметил, что у него одна и та же речь постоянно повторяется. Меня это злило. Но другу прощается многое, а из-за девки - уж делить тут нельзя и драться - это быть бабой, тут все разумно должно быть - по понятиям.
   Короче разошлись, выпив вторую бутылку водки. Надо заметить, что бухали не слабо они. Но при прощании, когда я уже вышел из квартиры и оставил, практически, один на один приятеля, чтобы не мешать, если что договориться о чемто большем с Наташкой, она чтото говорила про запах духов, и я показал на ее шейку. Она выскочила проститься и была не против, чтобы я ее вдохнул. Я поиграл ее шейкой и она как жеребенок чуть ли не заржала от кайфа, ускакала опять в прихожую.
   По дороге домой я пытался приятелю дать понять, что нахрена так делать, но предварительно уточнив его отношение к Наташке. Ему безразлична она. О Катьке только смеялись. Попрощались. Разошлись.
   Позже звонил Наташке, но она сослалась на болезнь и не испытывала желания разговаривать. Я перестал ей звонить.
   Через пару недель Наташка позвонила сама. Была зима. Еще стояла елка. Два друга музыканта набухались в умат. Я был с ними, но только чисто из деловых отношений. Предложил им на стрелку сходить. На стрелку с Катькой и Наташкой. Это уже была комедия. Приятели мычали как быки. Один самбист в прошлом здоровый как медведь (препод по классу ударных в училище, семьянин отец четверых детей, православнй христианин), второй - распиздяй, но хороший музыкант, булдос и временами наивный бык. Мобильник у медведя вывалился из рук у крыльца школы и рассыпался, но работал. Они таскали друг друга за расстегнутые тулупы и мычали в поисках куда бы податься или долго звонили, препираясь, кому же из них звонить... - это они вышли от меня приговорив бутылку коньяка... я предложил им сходить на стрелку с девками... после чего у препода осталось потом (в будущем) обо мне мнение, что вокруг меня много девчонок и ему могло бы чтото посветить (и Катька ему понравилась - он даже прижал ее к стене).
   В автобусе болтались в хвосте на перилах и чтото поверх редких пассажиров рычали друг другу. Был вечер и морозно. Потом препод лежал на в стороне около елки, а мы одни под елкой (людей нет) и второй поздравляя девчонок. Атмосфера девчонкам нравилась. И тут решили пойти в Катькин секонд хенд.
   На кухне начался галивуд. Катька села гадать - и водить тарелкой по столу, типа она гадалка, я постебывался и это был хороший момент приблизиться к Наташке. Я взял ее за руку. Мы стояли у окна, а Катька гадала преподу, второй приятель уже спал в ванной. Вот же блин, происходило. После этого мы стали созваниваться с Наташкой чаще. Правда, был один момент, когда видимо в пьяном мычании у препода возникла какаято обида на Наташку, и он громка и отчетливо сказал ей: "Пизда!".
   - Что-о-о!!!! - охерела Наташка и выставила свои рога в сторону препода. Но я тут же забрал её к окну и конфликт на этом был исчерпан, ведь все же я был связующим звеном в этой встрече.
   Кассетный магнитофон жевал какуюто песню. Кажется, даже были танцы.
   В последующие дни недели я искал встречи с Наташкой. Какаято неведомая сила толкала меня на сближение с ней, но я всегда думал о сексе с ней. Я боялся, что у меня не получится после расставания со своей первой любовью (или привязанностью).
   Слышал, о любви говорили - как о чувстве, что это расстройство гормональной системы. Мое самолюбие просто требовало от первой любви быть моей собственностью. Это детское мышление и желание принадлежать всему миру и всем мужикам в ней явно бунтовало.
   Теперь часто я стал появляться на кухне у Катьки. Я сразу заметил эту связь между ними и их пристрастие к алкоголю... с этим и начал бороться.
   В один прекрасный день, Катька встретилась со своими одноклассниками и напилась, а Наташка тож после встречи выпускников на следующий день зашла со мной на огонек к ней на кухню с пивом и сигаретами...
   Пьяное тело Катьки явно наслаждалось вниманием ее бывших одноклассников и пары девиц. Смотрели фотки на ноутбуке. В процессе апофеоза пьяная возня выстраивала композиции во главе с хозяйкой кухни, визжала и фотографировала. Табачный дым стелился как туман. Ничего изначально интересного не видел здесь среди пьяных чужих людей - в любой момент способных перейти рамки общения. Я позвал Наташку идти. Катька зло сверкнула глазами и неожиданно кружка с кофеем оказавшаяся на столе, предназначалась мне. Я отказался. И тут не долго думая, Катька закричала указывая мне на дверь. Компания замерла, и я почувствовал себя чужаком. Хоть они были младше меня, но дурость, проявлявшаяся в одном из них миролюбиво, могла обернуться обратной стороной в лице всех против меня.
   - Я не с тобой разговариваю, - спокойно ответил я Катьке.
   Предложил Наташке выбирать. Наташка поступила в мою пользу, и мы ушли.
   Прошло пару дней. Мы снова были на кухне в секонде у Катьки, и она извинялась. Я сказал свое "фу", но на этом дело не закончилось. При этом, высказал безразличие к ее персоне, вообще. На время возникла тишина. И привычное русло разговора вела хозяйка. Сидели мы втроем. Она рассказывала о своей родной сестричке, называла ее умной и классной девчонкой, и при том из разговора можно было вывести - почему она ей нравится? Она курит уже в 16 лет. Я это естественно озвучил. Тут Катька вдруг подпрыгнула со стула как ужаленная, закричала в мой адрес о невозможности, вообще, рассказывать и говорить, будто я ей это запрещал. Оделась, быстро вылетела из квартиры. Наташке она бросила уходя: "Закроешь! Ты знаешь!...".
   Получилось лучше и не придумаешь: порочная связь рвалась сама.
   Наташка особо не напрягалась, пока не высказала мне опасения Катьки - о ее боязни сойти с ума, так как один из родственников у нее болел психическим заболевание.
   Оказалось, не все так гладко между девчонками шло. Какоето время до нашего знакомства с Наташкой, Катька совратила парня Наташки, когда та, ничего не опасаясь, ушла домой, оставив их на этой же кухне. Мне изначально очевидно было: использование Катькой Наташки в качестве привлечения парней. Она и меня пьяная пыталась прижать к стенке. Но это она уже дала маху. А тут еще и такое с Наташкиным парнем. Куда уж более кричащий показатель.
   И вот мы захлопнули дверь и пошли в сторону дома Наташки. Моя подозрительность дала о себе знать и Наташке я сказал:
   - Вот ты представь, сейчас мы уйдем, а она придет и подожжет квартиру, а ты останешься крайней.
   После ухода Катьки, Наташка пыталась ей дозвониться и попытаться успокоить ее, но там демонстративно не подымала трубку, но и мобильник не отключала? Это я привел как аргумент в доказательство возможности мести с Катькиной стороны с поджогом секонд хенда. Наташка испугалась серьезно. Еще около часа мы ходили возле секонд хенда - охраняли от поджога.
   После Наташка сказала: "умеешь же ты нагнать страху". Получилось смешно. Катька не подожгла секонд хенд, но подруги перестали общаться. Порочная связь сама собой разорвалась.
   Шесть месяцев была у нас любовь с Наташкой.
   Помнится первый раз...
   Первый раз...
   Пришел к ней в гости. Предки были на работе. Она сама уже это подразумевала. Это должно было произойти между нами. Начали с кофе на кухне. Болтали о чемто, даже и не помню. Вот не помню, обнимались ли мы до этого и целовались ли??
   Первые гости закончились ни чем. В воздухе при прощании пахло завтрашним днем. На завтра снова договорились встретиться. Встретились. Все случилось на кровати родителей. Похоже на водяной матрас - так мягко болтался как червяк без опоры. Привык все же на твердой основе к этому.
   С первого раза закончили вместе. Отслеживал её процесс. Дальше понеслось и поехало. Ночевали у нее, когда родители съезжали на выходные на дачу. Утром временами уходил, и голова кружилась. Качал ее по часу под болтовню большого голубого экрана: вечером, ночью, утром.
   Потом правда все испортилось. Стали у нее сдавать нервишки. Слишком много информации, вдобавок, обрушивалось на нее. И приходилось ей бороться с алкоголем и делать диплом. Не спокойная она была. Больна. Нетерпелива. Манерна. Избегала встречи со мной. Отсиживалась у подруг с бокалом вина. А пить стала меньше. Вдруг переоценила себя, занеслась. На меня обиделась.
   Обида росла в ней по маленьким ситуациям: то за алкоголь с ней поругаемся, то подругу ее послал - учительницу жизни, да и сама она обижалась на слова - а все это мозг вправлять ей необходимо было. Поверила она в возможность совместного нашего счастья. Светилась. Нравилась. Не соответствовал я её манерности. Не мужик - в бабском ее понимании. Опаздывал на пять минут - задерживался у приятеля - так психанула, ушла.
   "Обычно меня ждали, а не я жду", - так на том и расстались. Тоже можно считать проверкой: пять минут не может подождать, значит, и дальше где-то не подождет и еще чего хуже будет. Короче, баба - она и есть баба. Другого ей не дано.
   "Вышла замуж вроде", - сказала ее подруга - кассир в бильярдном клубе.
   "Откуда я тебя знаю?" - спросил я её. Напомнила про Наташку. А подруга такая; похожа на близорукую с малышом на руках пару лет назад была. Бросил ее парень. Не любил. Я б ее полюбил. А мы в бильярдном клубе с приятелем оказались в час ночи.
   Нас штырило. Я пиво заказал. Играем в пул.
   "Как дела родная?" - хотелось ей сказать. Ну, такая уже милашка. Ищет свое счастье. А приятель сразу разогнал: "еба.ься она хочет". Приятель тоже с головой временами не дружит. Ему диагноз поставили. Я с ним разговариваю и никак не пойму: вроде человек нормальный, высшее образование, а упрется как бык и вода у него не мокрая. Я думаю, наверное, убеждения такие, знания, а он понесет, бывало, такую околесицу. И тут я засомневался, наверно вот это диагноз и есть у него. Понимает он мир заужено, и не говорит, а кричит практически. Обижается. А тут, вообще, обиделся. Видимо понял очевидность своего мышления. Видно крышу от учебы сорвало. А из меня дурака делает, учит. Обычно, это на голову больные любят учить окружающих. Жаль, но что поделаешь: человек болен.
  
  
  
  
  
   (продолжение следует).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"