A Е Ф : другие произведения.

Приглашаем в нашу "Буквицу"!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Будем рады вашему участию! :)

Положение о   X V I   поэтическом конкурсе

Главная задача конкурса - выявление и публикация в журнале "Буквица" лучших (по выбору жюри) поэтических работ, представленных на конкурс.

Новшества ~ Общие положения ~ Расписание ~ Подача/приём заявок и преноминация ~ Голосование ~ Обзоры и отзывы ~ Результаты голосования и итоги конкурса ~ Судейство

Новшества

Впервые конкурс проводится на двух сайтах:

конкурс журнала "Буквица" (на Самиздате) конкурс Клуба "Голоса́" (на Стихире)

Общие положения

Начало конкурса - 8 марта, завершение - 22 апреля 2015 года.

Тема конкурса - "Любовь". Автор может заявить по одному стихотворению на каждой конкурсной площадке. Не принимаются на конкурс переводы и стихи для детей.

На обеих площадках установлены следующие ограничения на объём конкурсного стихотворения: - 50 строк собственно поэтического текста и/или - 2 000 знаков, включая пробелы и "обвеску" (название, посвящение, эпиграф, сноски и т. п.).

Авторская правка заявленного на конкурс стихотворения допускается только с разрешения жюри. Соответствующие запросы авторы размещают в Координаторской.

Стихотворения из числа победителей на обеих конкурсных площадках публикуются в ближайшем выпуске журнала "Буквица". Первым тройкам победителей публикация гарантируется. Редколлегия журнала также может опубликовать стихи других участников конкурса по своему выбору.

Участие в конкурсе автоматически предполагает согласие автора на публикацию его произведения в журнале.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"