о-О + Лолка : другие произведения.

Прогулка по замку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

начало истории

предыдущая глава



Как я и думала, из нас получилась замечательная троица. С самого начала мы чувствовали себя совершенно свободно, а после вчерашнего секса... я даже не могу найти подходящих слов, чтобы описать всю глубину нашей близости. Навалявшись на солнцепеке в парке, мы пошли осматривать замок. Средневековое сооружение потрясало своей величественностью. Купив билеты, мы прошли во внутренний дворик, а потом и в покои замка, где царил приятный полумрак. Народа было немного. Пошатавшись по залам первого этажа, мы стали подниматься на второй по узкой винтовой лестнице. Машка шла впереди, а Джон замыкал нашу троицу.

Как вы уже знаете, мы с Машкой были без трусиков и я не удержалась, чтобы не ущипнуть Машку за попу. В этот момент я почувствовала руку Джона у себя между ног. Сразу вспомнился вечер нашего знакомства, когда, волею случая, я тоже была без белья. Но сейчас это была не яркоосвещенная лестница ресторана и рядом с нами не было посторонних. Я остановилась, с удовольствием принимая ласки. Его большой палец немедленно оказался во мне, а два других крепко придавили клитор. Я закусила губу, чтобы сдержать стон. Машка спустилась к нам, присела на ступеньку и, приподняв мою юбку, с интересом наблюдала за действиями Джона. Я была настолько возбуждена, что уже подумывала о быстром оргазме, но этот момент мы услышали шаги людей, поднимающихся по лестнице, и нам пришлось продолжить путь.

Я и до этого намеревалась устроить что-нибудь в этом замке, но теперь я решила довести наш секс до конца, во что бы то ни стало. Надо будет только найти уголок поспокойней, а Машка, наверняка, не откажется постоять на стреме. Но даже если забыть о сексуальной стороне, замок с его просторными залами и узкими галереями, с чудовищными по своим размером каминами и смешными печурками в маленьких спаленках был очень интересен с чисто туристической точки зрения. Мы ходили, фоткали друг друга и особенно интересные места замка. В залах замка было тепло, и я расстегнула три верхних пуговицы своей блузки. Все выглядело вполне пристойно, но одного движения было достаточно, чтобы обнажить грудь, что я и сделала, как только мы оказались в пустом переходе. Джон немедленно припал губами к моему соску, а Машка нас сфотографировала.

Хотя народу было немного, замок не был совсем уж пустынным. То тут, то сям попадались посетители. Много было семей с детьми, но были и парочки, и большие компании, среди которых попадались туристы одиночки. Вскоре я заметила, что в какой бы зал мы ни зашли, неподалеку от нас оказывался красивый молодой парень. Не нужно было быть Шерлоком Холмсом, чтобы догадаться, что его привлекало. Я стала ходить в обнимку с Джоном и чаще с ним целоваться. Хотела дать понять, что не я, а Машка свободна, тем более что он был в ее вкусе. Но моя, ставшая уже навязчивой, идея позаниматься здесь сексом не давала мне покоя. Парень меня не особенно смущал. В крайнем случае, Машке будет веселее нас караулить. Меня больше волновали другие посетители. Хотя мы уже забрели в самую глубину этого здания, для спокойного секса народа было многовато.

Зайдя в пустынный зал с двумя смежным комнатками, я увидела пару металлических стоек с натянутым между ними канатом. Такими обычно перегораживают вход в закрытые помещения. Ага! Это то, что нам нужно - сказала я себе и, оставив Машку с Джоном в глубине зала, направилась к входу, намереваясь его перегородить. В этот момент в дверях появился наш, ставший уже постоянным, спутник.
- Молодой человек! - обратилась я к нему. - Помогите мне их передвинуть.
- А что, этот зал закрыт? - робко спросил он.
Видимо он принял нас за сотрудников музея.
- Да. Закрыт. - Сказала я строгим голосом, - но Вы можете остаться.
Мы поставили заграждение со стороны коридора и я закрыла дверь. Теперь все это громадное помещение было в нашем полном распоряжении, если не заявится никто из настоящих служителей.

Джон с Машкой с интересом наблюдали за моими действиями.
Пошли сфоткаемся в камине. Мы с Машкой забрались в камин и обнялись, а Джон щелкал фотиком.
- Какой красивый мальчик! - шепнула мне Машка.
- Трахнешь его? - спросила я.
- Во всяком случае, попытаюсь, - рассмеялась Машка и крепко поцеловала меня в губы.
Парень сосредоточено фотографировал какую-то кочергу и пытался делать вид, что не обращает на нас особого внимания.
- Вы нас троих не сфотографируете? - обратилась я к нему.
Как вы понимаете, от таких просьб не отказываются, и он взял аппарат из рук Джона.
- Только Вы сделайте насколько фотографий, а мы будем менять позы. - Продолжила я.
- С большим удовольствием. - Отозвался он и положил свой фотик на стоящий рядом стол.
Джон же перебрался к нам и пристроился с моей стороны. Я обняла их обоих. Парень начал щелкать. В какой-то момент хулиганка Машка обняла меня за шею, а потом неожиданно потянула в сторону воротник блузки, полностью обнажив грудь. Я, конечно, не осталась в долгу и задрала ей юбку, демонстрируя фотографу кокетливую полоску коротеньких волос ее интимной прически. Надо отдать должное парню - он продолжал снимать, присев на корточки. Зато, когда он встал, его светлые летние брюки не могли скрыть его желаний.

Оставив нас с Джоном, Машка подошла к парню, а мы с Джоном опустились на лежащее в камине бревно и с интересом наблюдали за разворачивающимся в двух шагах от нас действом. Машка взяла у него фотик и стала разглядывать фотографии. Не удержавшись от смеха, она сказала:
- Ну, ты и наснимал! Кстати, как тебя зовут?
- Майкл. - Ответил тот. - Тебе не понравились?
- Наоборот. Классные фотки получились! - успокоила его Машка. - Но не каждому покажешь.
- Я Маша, а моих друзей зовут Лола и Джон. - Она кивнула в нашу сторону.
Мы поздоровались.
- А ты всегда без трусиков ходишь? - спросил Майкл Машку.
- Нет, что ты! - ответила она. - Только, когда тепло и когда в юбке.
- На меня произвело впечатление. - Рассмеялся Майкл.
- Твое впечатление очень заметно. - Сказала Машка, и ее рука скользнула вниз, остановившись на внушительно выпуклости.
- Господи! - вскликнула она. - Ему же там тесно!
Не долго думая, она опустилась на корточки и расстегнула молнию на брюках. Ее правая рука исчезла там и, некоторое время, повозившись, она извлекла его добро на свет божий. Член был совсем неплох, даже мне понравился. Машке повезло, да и парень попался не из стеснительных.

Трахаться хотелось невероятно, но и наблюдать за Машкой было интересно. К счастью она решила не затягивать с этим делом.
- Хочешь в меня? - спросила она напрямик.
- Очень. - Без всякого выпендрежа ответил Майк.
- Ребята! У кого есть презики? - спросила Машка.
Я вытащила пачку из сумки и подошла к ним, оставив Джона сидеть на бревнышке.
- Давай я тебе его надену. - Обратилась я к Майку.
Он с готовностью повернулся, подставляя член. Он, в смысле член, был, действительно хорош и я получила немалое удовольствие от процедуры надевания. Когда Майк был готов, Машка легко запрыгнула на стол, где и улеглась, призывно раскинув ноги.

Я слишком хотела Джона, чтобы наблюдать, как Майк трахает Машку, или участвовать в их сексе. Поэтому я пошла обратно к камину, скинув по дороге юбку и блузку. Я могла потрахаться не раздеваясь, но не хотела. Я не хотела, чтобы даже тонкая ткань разделяла нас во время секса. Я должна была чувствовать его руки на своей коже. Подойдя, я наклонилась и оперлась руками на бревно. Какое же я испытала счастье, когда Джон вошел в меня. Я хотела немного задержать оргазм, но при моей степени возбуждения это было нереально и я кончила почти сразу. Джон же продержался заметно дольше. Я уже привыкла, что при сексе с Джоном могу возбудиться сразу же после оргазма. Так случилось и на этот раз. Я уже не думала ни Машке, ни о том, что она сейчас делает. Для меня не существовало ничего и никого, кроме Джона. Как же я люблю этого человека, как же мне хорошо с ним. Я получала невероятное удовольствие от его движений и, не меньшее, от ощущения той радости, которую я ему доставляю. Вторая волна тепла накрыла меня, когда я почувствовала сокращения члена, выбрасывающего сперму. Постояв несколько секунд неподвижно, Джон вышел из меня и я присела на бревнышко.

Довольные Машка и Майк сидели рядышком на столе и наблюдали за нами. Я привычно заткнула себя тампоном и оделась.
- Хотите пива? - вдруг предложил Майк, вытаскивая из рюкзака четыре бутылочки Туборга.
- Ты знал, что нас встретишь? - не выдержал Джон.
- Нет. Что ты, - рассмеялся Майк. - Знал бы, купил бы две упаковки. Покончив с пивом, которое оказалось очень кстати, мы пошли к выходу. За дверью мы увидели несколько групп туристов, которые заинтересовано смотрели, как мы отодвигаем заграждение. Обращаясь к ним, Машка объявила:
- Зал открыт для общего посещения!
- Вы и правда здесь работаете? - Не выдержал Майк.
- Нет. Мы зашли сюда отдохнуть от людской суеты. - ответила я.
- А мне-то как повезло, что вы позволили отдохнуть вместе с вами. Секс с такой потрясающей девушкой, как Маша, это больше, чем секс, а необычность обстановки и неожиданность того, что случилось, сделали это приключение совершенно потрясающим. Выйдя из замка, мы зашли в бар неподалеку и выпили еще пива. Оказалось, что Майк англичанин, но живет в Тулузе и работает на Эрбас инженером по электронике. Посидев с нами совсем недолго, он стал собираться на свой самолет, который был через несколько часов.

- Ну и как он тебе? - спросила я Машку после его ухода.
- Мне кажется, что он славный парень, да и трахается очень неплохо.
- Продолжишь отношения?
- Маловероятно. Слишком уж далеко. Может быть, если когда-нибудь окажусь в тех краях, позвоню. - Сказала она, убирая его визитку в кармашек сумочки.

Лолкины письма
коротенькие рассказики "секс-минутки"
Машкины рассказы
Отель Черная Кошка. Жюли.
Письма с курорта



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"