Aaaлола Катвик : другие произведения.

Подрывник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пришлось подложить под администраторскую бомбу замедленного действия чтобы хоть как-то уладить дело, но хитрые кассиры заметив это растащили тротил по кусочкам и заминировали кассы прихватив всю ночную выручку ,списав это на безобидных взрывателей , которые из чистого принципа никогда не брали денег за взрывы, а работали за комиксы которые читали в вечерней газете, которая подробно описывала все безобразия происходившие в городе, особенно ценились фотографии где трупы были изображены без головы, а под фотографией ставилась подпись главного редактора А.Х. БАШНЮ УНЕСЛО.

  ПОДРЫВНИК
   Рассказ начат 27 ноября в 5 часов утра
  Может раньше, а может позже ни кто не может сказать с точностью до секунды, минуты, года потому что время не имеет остановок (вдобавок с нами происходит нечто важное).
  
  ...Сегодня я взорвал двух новых русских, они взлетели на воздух, весело кувыркаясь и улыбаясь, всеми своими развороченными в котлету лицами, очень смеялся, потому что тот который рулил, так и остался рулить, пытаясь объехать в воздухе фонарь, который висел на столбе и в данный момент ни горел,так как был ясный погожий день и солнце улыбалось вместе со мной, утро начиналось с проезда проливных машин, которые проливали воду на асфальт, думая что завтра он превратится в землю и из него вырастет 1000 миллионов деревьев которые сожрут этот вонючий город с его железобетонными домами и канализационными люками.
  КтоТО шел улыбаясь глазами , вчера он познакомился с замечательной девушкой в клубе “ ночных бабочек ” которая сказала ,что унего,замеча-тельные глаза, Кто -То смутился как роза и прирос к полу пустив корни в танц-пол так-что пришлось вызывать лесорубов которые вырубили Кто так что он очнулся только завтра утром, а все что с ним происходит лишь сон. Администрация клуба была очень недовольна. Пришлось подложить под администраторскую бомбу замедленного действия чтобы хоть как-то уладить дело, но хитрые кассиры заметив это растащили тротил по кусочкам и заминировали кассы прихватив всю ночную выручку ,списав это на безобидных взрывателей , которые из чистого принципа никогда не брали денег за взрывы, а работали за комиксы которые читали в вечерней газете, которая подробно описывала все безобразия происходившие в городе, особенно ценились фотографии где трупы были изображены без головы, а под фотографией ставилась подпись главного редактора
   А.Х. БАШНЮ -УНЕСЛО.
  В голове Кто мелькало 1030 мыслей и он никак не мог отфильтровать главную. 987 из них были радостные, остальные как попало маскировались под хорошие, потому что мрачные-черные мысли отлавливались и из них делались надгробные памятники героям прошедшей спартакиады.Наконец Кто-То отобрал несколько прилично выглядевших мыслей и одну подозрительную и сконцентрировался только на них .Подозрительная мысль обогнала все предыдущие. НУЖНО КУПИТЬ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ и позвонить продюсору. Кто-То подошел к автомату продающему лотерейные билеты и купил вкусно пахнущий типографской краской только что отпечатанный картонный прямоугольник с призовым фондом в 10000000 пластинок.
  Затем он подошел к телефонному автомату запихнул в него пластик и набрал номер.-Алло промычал сонный голос в трубке
  -Мистер Эзеншпицц? -Да кто это?
  -Вы наверное хороший сон видели, это звонит вам Кто-То и он хочет вам сказать что вы уволены можете засунуть себе в анальное отверстие все ваши контракты и пусть вам сияет звезда давида. И он как последний негодяй нагло и отчего-то чертовски весело рассмеялся, а после повесил трубку. Эзеншпицц хотел прокричать -Сдохнешь нищим или Вонючий Ублюдок но кричать было некому.
  Ему так понравилась эта подозрительная мысль что он отловил еще одну. 0123456789-вот так она выглядела.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"