Ааб Анна Михайловна : другие произведения.

Свадьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Свадьба

   Они подъехали к зданию ЗАГСа на БТРе, который в лучах заката золотился и выглядел гламурным. Передние колеса его въехали на крыльцо, сломав то, что трижды перестраивали, отмыв при этом кучу бабла.
   Ответственные работники высыпали на крыльцо, дивясь и матерясь. Но ведро денег быстро привело их в чувство, и они с рвением взялись за дело.
  
   Местные алкаши пришли посмотреть на это чудо в перьях, думая, что вдруг им нальют контрафактного спирта...
  
   Это была не первая их свадьба. Каждый год они собирались по осени и играли свадьбу: она покупала свадебное платье, больше похожее на белье из высокой моды, а он надевал белый костюм и вышитую рубашку, висевшую весь год в целлофане, менялись машины и рестораны.
  
   В прошлом году, они тоже женились, однако, прождав гостей на окружной трассе, они, пропивши в машине, завалились спать. Никто не решался заглянуть внутрь бронированного ЗИЛа из гаражей ЦК КПСС, думая, что они проснутся, но они успешно проспали регистрацию.
  
   Ресторан в отеле Рэдиссон Славянская был заказан, и все отправились туда, чтоб ничего не пропало. Там их компанию огородили музейной веревкой из бархата, все пили и кричали горько! В общем, неформальная часть свадьбы все же удалась, и поэтому было решено каждый год, как некоторые ходят в баню, устраивать свадьбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"