Аагрин Андрей : другие произведения.

Послебродие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Послебродие
  приключение под воздействием похмельного синдрома
  
  Бизнес-план "Организация домашней клиники с использованием подручных средств"
  
  "...Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч..."
  "...Тучи, а тучи - они одиноки..."
  "...Одинокая бродит гармонь..."
  Интересно как она бродит? И почему одна, без гармониста?
  Бродить - это, наверное, искать брод. Так просто его не найти и поэтому бродить - это процесс долгий а иногда и безрезультатный. Ты бродишь, бродишь, а брода то нет! Если его там и не было, значит, его и не будет. А ты всё бродишь и бродишь. Если долго мучиться, что-нибудь получится. Брага, например. Брага тоже бродит. Ха! Давай бродить вместе.
  "Одинокая бродит..." Можно подумать гармонь бродит без браги. Конечно! Дудки! Кстати вот они и могут одни. Без других. А я? А я могу без браги? То есть один? "Горе одному - один не воин..." А почему я один? У меня жена есть! И брага... хотя уже нет... Все хорошее пройдёт, истечёт, выпьется... Жизнь.
  Где это я? Голова болит. Это от браги. От браги долго болит. Сначала брага бродит, потом в голове дображивает. Послебродие. Ик. Это меня вспоминают. Наверное, добрым словом. Наверное, жена. Она всегда меня добрым словом... Потому что она добрая. А со мной иначе и нельзя. Со мной только по доброму. Близко к сердцу не принимать, по голове гладить... Как приду, так и погладит... чем-нибудь.
  Скалкой по башке... Нет, скалкой меня не били.. Вот сковородкой... А есть ли у нас дома скалка? На сковородке блины пекут. Блины я ел. А скалкой? Скалкой это пельмени. Пельмени я тоже ел. Значит есть. А почему тогда...
  Скалкой убить можно...А сковородкой? Она ведь железная. Лучше уж скалкой. Тогда почему не били? Наверное, просто не помню...
  Шмяк и память отшибло. Анестезия... или как это по научному - потеря памяти? Ой! Думать больно. Лучше уж скалкой.
  Скалкой это хорошо! Раз - и всё. Проснулся - как свеженький. В Англии на кораблях перед операцией давали рому и колотушке по башке - бабах! Анестезия. Веками, веками шёл наш народ к этому. Напиваешься, всё плохо! Всё не так! Лезешь в бутылку, недовольный весь... Бабах! Очнулся - всё хорошо, всё прекрасно. Похмелья самое главное нет. И в семье лад. Жена душу отвела и стопочку подносит. Вот счастья то! Какая там психотерапия! Бабах! Нет, а мне нравится! А вам? Может фирму открыть? У, блин! Как голова то у меня работает! Как бродит то там. Шарики то работают. Вот что значит - послебродие.
  А что? Это мысль. И не просто, а гениальнейшая! Молодец! Но это мы потом... не надо аплодисментов... Не люблю. Человек я скромный...
  Так отвлёкся. Кхе-кхе. Надо собраться. Мысль бы не потерять. Она гениальная. Тут же кто-нибудь цап-царап и сам с колотушкой по городу бегать будет. А зачем бегать? Офис открыл - пусть сами к тебе идут. Сто баксов и дело в шляпе... А если перед тем как того... шляпу на клиента одевать. А если ещё шляпу одноразовую... так, так, так... Мозговой штурм начался.... Так, так, так... гениально! Вот это сервис! И гигиенично. А что если на шляпе зафигачить портрет врага клиента. А кто рисовать будет? Пусть сам и рисует! Включим в стоимость. Так, так, так... Написать на изнанке всё что клиента мучит, что его беспокоит, от чего он хочет избавиться. Долго писать придется.... Так пусть сам и пишет... Пока пишет, пусть морально настраивается... Музыку включим, свечку поставим... "Свеча горела на столе, свеча горела... Пока не меркнет свет, пока горит свеча..." Пока горит, пусть пишет. Почасовую оплату введём.
  Главное удар рассчитать. Мне летальных исходов не надо. Так ещё и пролетишь... Репутация - прежде всего. Надо чтобы клиент выходил довольный и счастливый, а самое главное, чтобы он друзьям своим советовал пройти данную процедуру. Чувствую, от клиентов отбоя не будет. Надо несколько комнат... Нет сто баксов мало... Сто баксов в час - куда ни шло. Свечи я видел в хозяйственном - шесть часов горят и травой какой-то пахнут. Аромотерапия, музыкотерапия, психотерапия... И побольше научных терминов! Чем непонятнее, тем лучше.
  Свеча тоже деньги стоит. Нет, что-то не так! Мы не будем мелочиться! Расходные материалы бесплатно! Вы платите только за лечение! Каково? Деньги только вперёд надо брать...Взял деньги, отвел в комнату, две свечи зажёг, одну на стол поставил, на другую бирку приклеил с именем клиента, затушил и в сейф, в сейф. Зачем? Глупый что ли? Не знаешь, кому свечки ставят? Завещание написали? Да шучу я, сядьте, сядьте. Так на всякий случай. Мало ли что? Успокойтесь, попейте водички... Туалет у нас в коридоре. "На сорок восемь комнаток всего одна уборная..." Почему не предусмотрели? А памперсы для взрослых? Так вы на них сидите, а надо надеть. Дети есть? Нет, это я не про завещание... Что вы, что вы! Пользоваться умеете? Кем, кем. Памперсами, конечно.
  Да пока не одевайте, это понадобится при заключительной процедуре. Называется она "Нивелирование отрицательных тенденций нейро-социального программирования путем мгновенного приобщения к архетипу славяно-друидального этногенеза эпохи неолита".
  Клиент пока шляпу разрисовывает своей дрожащей рукой, много всякого передумает.... Вся жизнь пройдет, как киноплёнка, только назад её не открутишь, и деньги никто не вернёт... Свеча догорит, пусть шляпу оденет и в темноте посидит, помедитирует. Грехи наши тяжкие...
  Вдруг - резкий свет, до боли в глазах! Девушка в очаровательной миниюбочке походкой Шехерезады подплывает к нему, шляпу на уши и тихонечко-тихонечко указочкой стук. Уф! Вам уже легче. Хорошо, что всё так закончилось! А оно и не начиналось. И это не оператор. Кресло поворачивается. Мама мия! Двухметровый гигант в звериных шкурах с каменной дубиной в руке. Вы же обещали что деревом! Мы своё слово держим. Пока он памперсы использует, моя супруга с другой стороны скалкой - бабах! Распишитесь в получении. Удар профессиональный, на себе испытанный, добивать не нужно. Хотя, если что в течение года мы повторяем всё бесплатно. Правда удар будет посильнее и ещё несколько сюрпризов, но о них ни-ни. Тайна. Кстати, то, что произошло с вами, лучше об этом тоже ни-ни. Нет, мы ничего не боимся, мы о вас заботимся. То, что здесь произошло это своего рода таинство, контакт на уровне бессознательного. Так что лучше в свою чистую душу никого не пускать, чтоб никто не навредил. Да нет, ничего страшного не произойдёт, так ничего особливого - зубы выпадут, проблемы с потенцией... Нет, почему о нас никому говорить нельзя? Очень даже можно, если хорошо... Это приветствуется. Чем больше вы к нам своих друзей-бизнесменов направите, тем лучше. Общее энергетическое поле увеличивается, и ваша защита укрепляется, аура очищается, всё растёт и увеличивается. Зубы в том числе. А разве вы уже не лучше?
  ... Как вы себя чувствуйте? Прекрасно? А я, знаете ли, не очень.
  Пора домой идти, все свои умные мысли на бумаге изложить, бизнес-план составить и побыстрее, а то не один я такой умный. Сколько сейчас по утру с послебродием по стране гуляет. Подумать страшно.
  Да, чуть было не забыл... Дверь дома надо тихонько открыть и на цыпочках, на цыпочках, а то жена скалкой бабах!
  Нет, оно конечно хорошо, что бесплатно, только боюсь, свои умные мысли забуду, и всё придётся повторять заново.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"