Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Глава 1. Pleasure & Pain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  жизнь и смерть.. черное и белое... ангел и дьявол.. бог и сатана.... боль и удовольствие....
  и что из этого списка хотите выбрать вы?
  боже... не знаю и что же мне так нравилось в нем... может то что он всегда был нежен со мной в постели... или то что любил меня? я даже и не знаю, ведь иногда я забываю, а чего же больше в наших отношениях страсти или обычной похоти и животного секса.. но если честно в те моменты, когда наши тела становились одним целым мне уже было все равно.. в те моменты я не могла думать ни о чем, только о том, что страсть и желание били мне в весок... но пришло время, когда мне захотелось попробовать чего-то нового.... чего-то за гранью реальности.... мне захотелось умереть в его в руках, и снова воскреснуть от его страсти. мне захотелось, чтоб все было не так как всегда. никаких свечей, клубники и прочей романтики
  
  -билли...... сегодня я хочу, чтоб ты сделал что-то особенное....
  -ты на что-то намекаешь?
  -нет я прямо говорю.. я хочу, чтоб сегодняшняя ночь была за гранью...я заметила как в твоих глазах проскользнул огонек.. и глазки засверкали от похоти и желания... когда ты делал такой взгляд я знала, что сама напросилась...
  -тогда сегодня играем по моим правилам...
  -я согласна.... чуть еле слышно от возбуждения прошептала я...
  ммм твои сладкие губы жадно целовали мой ротик.... твоя сережка соприкосалась с моей, заставляя все мое тело содрогаться от новой волны желания... боже... не тяни.. я хочу тебя прямо сейчас..
  -не забывай, сегодня я устанавливаю правила игры..
  как же я любила, когда он так говорит...
  ты точно этого хочешь?
  да..... и снова сдавленный стон вырвался из груди...
  -да ведь я люблю тебя.. и во всем доверяю тебе.... ведь что бы ни случилось я знаю, что ты спасешь меня...
  ледяная сталь ножа сверкнула в темноте.... дрожь пробежала по моему телу... холодно и немного страшно....
  -а чтоб ты не могла пошевелится используем наручники... ммм ледяная сталь обуздала мои запястья.. ухххх становится интереснее, что же будет дальше...
  кончиком ножа дотрагивается до моих губ, как бы прося открыть ротик... нежно кончиком языка дотрагиваюсь до лезвия.... небольшое алое пятнышко крови проступает на моих губах... сладко... больно... его нежные губы слизывают образовавшиеся капельки крови, заставляя кровь закипать внутри.. никогда не думала, что кровь может быть такой опьяняющей и сладкой... затем ниже ..... от пальцев ног все выше и выше... пока не добрался до низа моей шелковой сорочки... медленным движением от низа до груди... разрывая на своем пути шелковую ткань.. господи желание, страсть... и белья как не бывало.... и вот я лежу прикованная... а он сверху.... нож в его руках только заводит меня, пробуждает во мне какие-то зверинные инстинкты... еще.... проносится в голове у меня....
  -давай же хочу испытать боль.... сделай это.... острие ножа касается моей груди ниже к животу, оставляя после себя мокрый кровавый след.. капельки собираются воедино и струйкой стекают вниз по животу.... его губы не давая им упасть еще ниже.преграждают их падение.. слизывает все.. медленно.... так мучительно приятно... каждое прикосновение его губ и языка подобны пытке... ранка словно вновь раскрывается, принося все новые ощущения.. боль и удовольствия... грань между этими ощущениями стирается.... ммм нож движется все ниже и ниже... к пупку... вырисовывая какие-то узоры... совсем неглубокие ранки... но такие обжигающие мою плоть.... он знает, что я люблю.... я специально двигаюсь по направлению к лезвию.. хочу чувствовать его острие на своей коже.. сильнее и жесче... его язык подобен пламени огня.. такой же горячий и обжигающий... мммммм а я и не думала, что он способен на такое... ммм на какое-то время его губы задерживаются в районе моей груди... ловкий язычок облизывает мой сосок...ммм зубки вцепились в него.... в глазах все плывет.... я словно в раю или в аду.. да это и неважно.. где бы я ни была... мне никогда не было так хорошо
  -освободи меня.. прошу
  -хорошо ты была хорошей девочкой...
  -прошу не тяни... я хочу испытать еще больше боли...
  воск свечи, какой же он приятный... аааааааааааааааааааааа... от соприкосновения воска с моей кожей я начинаю постанывать.. обжигающая боль на моих ранках.. это чтото за гранью.. на теле проступает пот, который он мастерски слизывает языком... черт бы его побрал, как же я хочу, чтоб он овладел мной, но он не торопится.... затем снова страстные поцелуи, боже я словно схожу с ума. от боли и наслаждения начинает кружится голова.... его поцелуи настолько страстные и жадные, что мне не хватает воздуха, но я и не хочу дышать, хочу умереть от боли и удовольствия.... хочу почувствовать все и сразу... лезвие ножа чуть касается кожи моей руки... но мне уже все равно... я хочу, чтоб лезвие оставило след на каждой клеточке моего тела... боже.. биллиииии проносится в голове...... теплое дыхание в шею..... ноги уже не слушаются меня, все тело ноет, и жаждит почувствовать его внутри себя... господи.... схожу с ума.... больше не могу терпеть... его губы спускаются все ниже и ниже... мм я вся трепещу... его язычок проворно проникает в меня.... стон... еще один вырывается из моей груди. я начинаю извиваться как змея в арабских танцах.... его язык проникает все глубже и глубже, заставляя меня дрожать... и кричать от удовольствия...
  -ну теперь берегись...
  его губы снова вцепились в мой ротик... лезвие ножа скользит по моему телу, боль...
  пришло время остудить твой пыл
  .кубик льда заставляет кричать меня все громче и громче... мои раны кровоточат, давая о себе знать... ммм лед тает на моем разгоряченном теле, капельки стекают ниже и ниже... добираясь заветной цели.. холодно... жестко, приятно.. все ощущения стали одним.... похоть.. животная страсть.. мое тело извивается под тобой как грациозная кошка.. в твоих руках с ловно непокорная пантера, но ты мастерски обуздал меня... ... резкая боль между ног.... его разгоряченный член уже во мне ... все болит.... но хочется еще больше и жесче.... ногтями впиваюсь в его загорелую спинку.... мм кровь.. царапины.. стоны.... это все, что я хотела испытать сегодня ночью... его дыхание становится все более тяжелым... моя кровь смешивается с потом на его теле..... белые простыни покрываются алыми пятнами, но это уже не важно, ведь сейчас мы за гранью этой комнаты.. все жесче и грубее... быстрее.. с каждым новым толчком я чувствую резкую боль, которую сменяет неописуемое возбуждение... словно все краски смешались в один цвет..... его плоть внутри меня, словно нож, разрывающая все границы.. допустимого и невозможного..... билл... еще прошу.. я хочу умереть..... грубее..... слезы струятся по моим щекам..
  -малышка тебе больно?
  -нет продолжай еще... язык слизывает лезинки одну за другой... даже в такие моменты он не забывает о нежности....
  еще мгновенье и он изливается в меня... жуткая боль в пермешку с удовольствием..... тело болит от порезов ножа, ноги болят от его толчков.. по всему телу разливается адская ноющая боль, которая отдается в висках.. боже как приятно.... все тело покрыто шрамами... смятое белье в алых пятнах крови... на теле смазанные узоры крови, капельки пота.. застывший воск.... это было только начало.моя кровь смешалась с ароматом твоего тела..... ведь теперь и ты зависим от желания причинить мне боль....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"