Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Я ставлю точку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Romance, [R]

  Тебе больно.. Больно, ведь он так и не понял почему ты была с ним. Он думал, что ты играла по его правилам, только ради секса... Как же он ошибался, ты выполняла все требования из-за любви. Тебя держала вовсе не похоть, а твои чувства к нему. Но Каулитц как всегда был глух, и давно закрыл свое сердце для этого чувства... Но ты ждала, каждый день. ты покорно ждала его дома, как своего хозяина. Он приходил только под утро. Ведь все остальное время он проводил с красавицами, а ты была больше для украшения, для интерьера. Он звал тебя только тогда, когда ему хотелось нежности и ласки, а вернее секса. Просто с другими был грубый, животный секс, а с тобой он получал какое-то что ли духовное наслаждение.. Хотя нет.. Ведь он давно уже не думал о духовых аспектах в жизни. Его это не волновало. а ты подчинялась ему.. была покорной рабыней.. ведь даже в те моменты, когда он мог позволить себе ударить тебя по лицу, ты целовала его руки... тебе было все равно, ведь даже сквозь удары, ты чувствовала его тепло.. щеки горели от пощечин... Но тебя это мало волновало.. Он знал, что ты зависишь от него, что несмотря ни на что, ты будешь возвращаться к нему.. даже если боль, которую он причиняет тебе станет только сильнее. Он смог поработить тебя, но ты почему-то была счастлива, что именно он опустошил тебя. Он испил твою радость до дна, и через поцелуй постоянно впрыскивал в тебя яд, который медленно проникал в твое тело, в каждую его клеточку, растекался по венам... и поражал твое сердце.. и с каждым днем ты становилась более зависимой от своего господина... Тебе все говорили, и что же ты нашла в этом Билле... а ты всегда говорила.. Что полюбила его глаза.. глаза цвета ночи... красиво подведенные карандашом, пушистые, длинные реснички, подобные крыльям ангела... пухлые губки... всегда со вкусом карамели.. черные, шелковистые волосы.. и белые прядки..... которые всегда вызывали у тебя улыбку.. ведь так он был похож на дьяволенка с ангельским личиком.. Ты любила его голос.. да, но ты полюбила его не из-за того, что он звезда.. тебе было все равно.. просто тебе казалось, что ты сможешь заставить его поверить в любовь. Постепенно он начал губить тебя, как личность, ты начала становится никем. Человеком, у которого нет своего мнения, на которого легко надавить. И он этим пользовался... Он хотел привязать тебя к себе намного сильнее, хотел подчинить твое сердце себе. с каждым днем твои глаза, прежде наполненные жизнью, стали превращаться в хрустальные шары... они были подобны льдинкам.. такие холодные, ничего не выражающие глаза. Да.. он смог это сделать с тобой. Он привязал тебя к себе при помощи слов, поцелуев и секса. последнее было самым верным.. Ведь он знал, что ты любишь его, и каждое его прикосновение для тебя подобно сладкой пытке.. ведь ты знала, что потом он оттолкнет тебя, но зато тело будет помнить его аромат... ты вся будешь наполнена им... с ног до головы.. ты пропитаешься его теплом, его равнодушием... он будет в тебе... в глазах, в душе, в сердце... повсюду.. ты поняла, что сходишь с ума.. медленно, но верно.. везде. и всегда.. тебе слышался его голос, так сильно его яд забрался в тебя, а противоядия против обояния Каулитца видимо никто еще не придумал..... Билли.. Билл... Билльчонок.. так ты его всегда звала, когда он возвращался утром.. а в ответ он только кидал на тебя свой злобный и жалостливый вид.... и ты понимала, что должна быть готова... Он позовет тебя, и ты в очередной раз станешь его рабыней, его игрушкой.. которую он будет использовать до тех пор, пока ему не надоест.. пока игрушка не покажется неинтересной. и ты мечтала, чтоб этот день никогда не наступил.. ты слишком сильно хотела быть его куклой.... ты знала, что ты для него почему-то особенная кукла... он не выкинул тебя, и пользуется тообой уже больше двух лет.. все остальные у него были на одну ночь, и от этой мысли на твоем заплаканном лице, часто проскальзывала улыбка... улыбка, в которой отражалась вся твоя боль.. но ты позволяла ему вытирать об себя ноги...
  
  -Мелисса... ответь мне почему? почему ты позволяешь мне так поступать с тобой?
  -Билл.. неважно....
  -Я должен знать зачем тебе это все....
  -Ты действительно хочешь знать?
  -Ну раз спрашиваю, значит важно!!!
  -Потому что люблю тебя!!! Потому что я завишу от тебя... мне необходимо быть с тобой.. необходимо чувствовать тебя.. ты думал, что я с тобой из-за денег, из-за славы.. из-за твоего громкого имени, которое уже давно тебе не принадлежит.. ведь ты давно стал куклой, марионеткой в руках рекорд лэйбла.. тебя продают.. думаешь из-за этого я с тобой?
  -Замолчи... затем последовала пощечина.. ты не смеешь мне говорить, что я кукла... что я продаюсь.. что мое имя уже не принадлежит мне.. да кто ты такая, чтоб так говорить? ты сама же кукла, дешевка.... ты ведь спишь со мной.. продаешь свое тело... забавно....
  -Слезы застилали твои глаза.. больно.. и приятно, ведь именно его руки причинили тебе в очередной раз боль... да это я тебе говорю. я не продаю свое тело, я его дарю тому, кого люблю.. а если ты думаешь, что это все было из-за славы, то слишком плохо меня знаешь.. думаешь я бы стала терпеть все унижения, оскорбления только ради денег? нет я слишком себя уважаю.. но из-за любви я опустилась слишком низко..
  -Ха.. не смеши меня.. упала он низко ради любви.. ты всегда была девевкой, и ею ты и останешься.. то твоя сущность.. дрянь... как же ты мне сейчас противна.. даже приоделась.. ты уже как натренированный пес бежишь ко мне.. думала сейчас мы займемся сексом? ну что же ты молчишь? и утри слезы.. я не намерен тебя успокаивать.. я тебе не нянька... давай же ложись.... ты знаешь, что дальше делать...
  и ты снова.. снова в очередной раз доказала ему, что он был прав.. что ты не можешь без него.. ты сделала все как обычно..
  *Боже... его нежные руки на моем теле... это незабываемые ощущения, хоть я и знаю, что для него это ничего не значит.. но ведь я люблю его.. он назвал меня дешевкой, может он и прав, но я ведь только для него такая.. я мучаюсь, страдаю.. он не видит этого.. он думает.... я не хочу думать ни о чем.. Боже... и снова слезы хлынули из моих глаз.. мне не было больно физически, хоть он и был груб со мной, но к этому я давно привыкла. а вот к душевной боли до сих пор не могу.. больно.. а вот ему просто плевать.. он словно не замечал моей боли, только слизал слезы с моей щеки, при этом сказав, что ему нравится, когда я плачу.. так я его сильнее завожу.. а я терплю.. черт побери.. но я должна терпеть.. ради чего, ради чего Мел, ты действительно это терпишь? а ведь он был прав.. ради любви.. какой? которую я сама себе вбила в голову? ради того, чтоб он каждый день смешивал меня с грязью.... ради чего я так низко опустилась? самой смешно и больно.... позволила себя использовать.. сама легла под него.. снова.. кукла.. дешевка.. надо просто прекратить это.. вычеркнуть его из своей жизни...
  -Хм.. ну вот видишь, а говорила, что не дешевка.. самая настоящая... ты мне обходишься очень дешево.. знаешь, ты не требуешь подарков.. бриллантов.. ничего тебе достаточно того, чтоб я просто спал с тобой.. и ты это получаешь.. надеюсь ты рада.. ведь именно поэтому ты все это время не уходишь.. ты сидишь и ждешь.. думаешь будет продолжение? наивная его не будет... было хорошо.. но я устал.. а завтра.. ты снова приползешь ко мне... и будешь просить секса.. ведь только поэтому ты всегда ко мне возвращаешься...
  -спасибо....
  -За что?
  -неважно.. просто спасибо тебе... правда... ну ладно.. можно мне идти?
  -Ступай!!! да и больше не заходи ко мне... я буду занят...
  *странная она.. я не понимаю почему она терпет? ведь она не требует денег.. подарков.. ничего.. я бью ее, а она целует мне руки.. зачем ей это все? и почему она до сих пор у меня живет? ведь обычно я больше дня с одной девушкой в доме не могу прожить... может.. это? нравится? смешно.. она ведь обыкновенная подстилка.. а я вдруг думаю о ней.. прежде я никогда не вспоминал ни одну девушку после секса.. странно.. ладно неважно.. и почему она плакала? может ей было больно? хотя почему меня должна волновать ее боль? она сама сделала свой выбор...*
  Холодно.. как никогда.. ветер ворвался во все комнаты, принося с собой какое-то беспокойство... как-то слишком тихо.. обычно в этом время из твоих колонок всегда играла его песня Ich bin nich ich
  "ich bin nich' ich wenn du nich' bei mir bist -
  bin ich allein
  und das was jezt noch von mir übrig ist -
  will ich nich' sein
  draußen hängt der himmel schief
  und an der wand dein abschiedsbrief
  ich bin nich' ich wenn du nich' bei mir bist -
  bin ich allein
  ich weiß nich' mehr, wer ich bin"
  особенно ты любила эти слова, они словно были написаны про тебя.. в них ты видела себя, свое отражение... но сейчас ты решила поставить точку.. ты решила... вынуть это жало, источающее яд, из своего сердца.. под названием билл каулитц.. больше ты не позволишь ему управлять собой... билет был давно заказан.. просто прошлая ночь дала тебе понять, что ты делаешь правильный выбор.. если б он сделал шаг навстречу.. если б он понял, как сильно ты его любишь... ты бы осталась.. правда... но ты решила тебе нужно уехать.. подальше от дома, от города, от страны, подальше от наркотика билла каулитца, который слишком сильно засел в организме.. который давно уже смешался с кровью.. это было единственное противоядие против него.. ты в последний раз оглядела дом.. так пусто... а в воздухе до сих пор витает аромат его парфюма.. пахнет карамелью, как пахнут его губы... запах молочка для тебя.. так как пахла его плоть.. кожа... он был идеален... чтоб ты ненавидела его, и он был слишком прекрасен, чтоб ты имела право быть с ним.. чтоб ты могла стать для него достойной девушкой... ну что ж... вчера ты получила то, что хотела.. ты мечтала сохранить его аромат кожи на своей... все тело еще болело после секса с ним, но тебе было приятно.. ведь только ты знала, что ты забрла не только это.. ты специально перестала пить таблетки, ты хотела, чтоб твоя ребенок был от него.. и ты это сделала... ты была беременна, но ты решила не говорить ему об этом, да и к чему. ведь ты давно все решила за вас обоих.... около дома просигналило такси.. последний раз огляделась.. ммм втянула в себя все ароматы, чтоб запомнить их навсегда.. и пошла прочь.. ведь если ты сейчас же не сделаешь шаг вперед, к свободе.. он вернется и снова впрыснет в тебя яд.. и тогда ты никогда не сможешь спасти себя... нужно просто уйти..
  аэропорт 2:30 ночи
  ты прошла регистрацию... заняла свое место в салоне.. так больно.. больно.. улетать из германии, больно улетать подальше от своего наркотика.. больно.. ведь даже сейчас тебе бы хотелось снова зависеть от него.. но ты понимаешь, что не можешь и не должна... ты длжна бороться и начать свою жизнь заново, пусть и без него.. будет трудно.. но .. так лучше.. ты долго успокаивала себя.. все делала как на автомате.. слезы текли по твоему лицу, обжигая плотью ты смотела в окно элюминатора, начала отдаляться от земли.. и от него.. от того, кого любила больше всего, от того, кто презирал тебя все душой и сердцем.. кому ты была противна также сильно, как он был тебе нужен... новая жизнь... новая страна, новый город.. новые люди.. все начать с чистой страницы.. все кончено.. билл каулитц.. слышишь.. все кончено.. ты думал, что я вечно твоя.. но нет... я поставила точку..жирную точку... больно.. тяжело будет бороться, но у меня нет выхода...
  на утро он как всегда вернулся домой.. тихо.. слишком тихо, чтоб было правдой.. не играли его песни.. не было ничего.. в доме идеальный порядок.. твоих вещей там больше нет.. ведь он всегда злился, что ты словно ребенок ничего не можешь убрать за собой.. теперь ему не в чем тебя упрекнуть..
  записка... билли.. билл... билльчонок.. теперь я спокойно могу так тебя назвать.. ведь я не буду бояться, что ты ударишь меня.. я знаю, что где-то в глубине души, ты другой.. ты чуткий.. ты заботливый.. твои руки.. они не способны причить боль... ну а мне? это неважно.. ведь я сама стала дешевкой, но я ты объяснил мне все, и я поняла.. что должна все прекратить.. ты стал моим наркотиком.. моей болью... моей ношей, проклятьем и крестом.. я должна сделать так, чтоб твой яд.. вышел из моего тела.. а ты.. если ты вдруг когда-нибудь еще захочешь увидеть меня.. найдешь.. найдешь сам.. приложишь максимум усилий.. но только, если я буду нужна тебя.. а если же нет.. не ищи.. забудь.. не думай обо мне, не вспоминай и не произноси мое имя вслух...да. и насчет любви. я правда тебя люблю.. но не за деньги, не за славу.. этого мне от тебя не надо.. я любила твои глаза, улыбку.. голос... тебя.. твой внутренний мир.. хоть ты и прятал его под маской падонка..но ты в душе другой, и одна кто-нибудь другой, же не я.. сможет оценить тебя по достоинству. целую... мел.."
  слезы.. в первый он заплакал.. он потерял тебя.. а ведь в этот вечер, он собирался сказать, что любит тебя.. просить прощение.. и он поклялся себе, что найдет тебя чего бы ему это не стоило.. буквы на записке расплылись от его мокрых и обжигающих слез.. но он знает, что если найдет тебя, то уже не сможет отпустить..
  через 2 года... париж.. ты идешь по улице... в коляске у тебя ваша дочь, вернее его... ты смотришь на нее, и видишь в ней билла... билли.. билльчонка.видишь в ней того, кто заставил тебя страдать..того, что подарил этому миру еще одну прекрасную жизнь.. того, кто заставил тебя полюбить себя и этот мир...
  -девушка... а вы знаете, у вас очень красивый ребенок.... и его глаза мне кажутся до боли знакомыми...
  -знакомый голос.. пронеслось у тебя в голове... да.... глаза у нее, прям как и у папочки.. сказала ты, даже не поворачивая голову..
  -а вы не позволите отцу взять ее на руки?
  -билл...билли.. билльчонок..? но.. ты.. ведь.. я .. же просила, если только пойме..
  -помолчи.. прошу тебя.. не говори ни слова.. я искал тебя все эти 2 года, и сейчас не нужэно лишних слов.. ты будешь моей женой? в тот вечер я уехал за кольцом... я понял, понял после той ночи.. почему я держусь теб.. не из-за секса.. из-за чувств и стабильности... мне нравилось приходить домой, и знать, что там меня ждет любящая женщина.. мне понравилось зависеть от тебя и твоих эмоций.. прошу возвращайся ко мне.. мы начнем все сначала.. ты, я и наша....
  -эрика..
  -наша эрика...
  -да.. билли.. я согласна.. согласна как никогда... только обещай... ты можешь найти замену мне, но эрику тебе никто не заменит..
  -клянусь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"