Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 04

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  
  Мелисса, так и не вышла из душа. Не знаю почему, но сейчас эта тишина меня только раздражает, словно кто-то постоянно стучит мне молоточком по вискам, заставляя непроизвольно морщиться от боли. Хочется веселиться, но я не могу уйти, не предупредив ее. Видимо придется в любом случае дождаться ее. Сейчас хочется чего-нибудь необычного, например переспать с тобой. Но ведь я у тебя не вызываю ничего, кроме отвращения. Самое забавное, что я презираю тебя также сильно, как и ты ненавидишь меня. Наша неприязнь она абсолютно взаимная, так что нас это даже не напрягает, а наоборот очень даже весилит. Ты небось сейчас трахаешь свою спутницу, я бы тоже не отказался с ней заняться сексом. Хотя хочется чего-нибудь более экстримального и запрещенного. Том, если б ты только знал как сильно я тебя ненавижу, за то что так сильно желаю, чтоб ты овладел моей плотью. Господи, это просто сводит с ума. Как такое возможно, что не смотря на все то дерьмо, из которого ты соткан можно быть таким желанным. Ублюдок. Когда она сегодня насаживалась на твой член, я представил, как бы я такое вытворял с тобой. Ты бы сжимал пальцами мои бедра, приподнимая меня, то опуская на него. Черт, да я действительно хочу тебя. Но эта миссия невыполнима. Все же быстрее мир перевернется, чем Том Каулитц решится на то, чтоб трахнуть парня, тем более своего близнеца. Бутылка уже давно опустошена и пачка скурена. Если б ты только знал, как меня раздражает, когда ты начинаешь перечислять мне все мои недостатки, будто бы я без тебя их не знаю. А еще твоя самая любимая привычка, как бы невзначай называть меня маленькой личной шлюхой для богатеньких ублюдков. О да, братец, я именно шлюха, но ничуть не стыжусь этого. В конце концов если бы не мои деловые переговоры, то ты и сам знаешь, где бы мы сейчас были. Сомневаюсь, что ты бы мог посещать самые дорогие хип-хоп магазины, тусоваться в самых элитных V.I.P клубах, и трахать самых отвязных богатеньких сучек. Поверь мне, сейчас наша жизнь была бы похожа на ад, а так. Я считаю, то что мы отдали за право нахождения здесь сущие пустяки, и мелочи, о которых даже не стоит заботится. В конце концов мы потеряли честь и достоинство, свои настоящие лица. Но самое главное мы потеряли друг друга, как братья, друзья и самые близкие друг другу люди. Но ведь мы оба понимаем, что для нас это даже не потери. В конце концов то что мы имеем сейчас с лихвой окупает то, что мы оставили в прошлом. У нас есть слава, деньги, всемирное признание. Мы самые желанные парни по всей Европе, и нам приятно осознавать, что мы выберем себе самую достойную подружку. Если в наши планы конечно когда-нибудь войдет такой пункт, как "постоянные отношения". В чем я честно говоря очень и очень сомневаюсь. К тому же как ты мне однажды сказал одну очень умную фразу "Мы всегда теряет что-то меньшее, чтоб обрести нечто большее и намного более ценное" Ты прав я потерял такое ничтожество как ты в роли своего брата, но зато обрел множество других преимуществ. Накидываю на себя джинсы на голое тело и иду в гостиную, если теперь это можно вообще так назвать. На полу пьяная молодежь. Повсюду валяются открытые пачки из под презервативов, где-то даже валяются использованные. Возможно раньше данная картина вызвала бы у меня отвращение, но сейчас это заводит и хочется кого-нибудь поиметь, ну или отдаться кому-нибудь. Прохожу на кухню и достаю из холодильника прохладную бутылку минеральной воды. Прикладываю к груди. Приятно остужает, мысли вроде бы приходят в норму. Вдруг ощущаю теплые ладони у себя на животе.
  
  
  -Привет, малыш. Как ты смотришь на то, что заняться сексом? - Выдыхает мне томно на ухо, при этом, закусывая мочку уха зубами. Заметно напрягаюсь, а потом расслабляюсь, ощущая как тяжелеет внизу живота, в надежде на разрядку. Плоть заметно твердеет в штанах. Просовывает руку ко мне в джинсы и сжимает ладонью мою плоть, стон непроизвольно срывается с моих покусанных губ. Целует в татуировку на шее, облизывая и, выводя язычком контуры. Начинает водить рукой вдоль основания, а второй рукой массирует соски, иногда сжимая горошину между пальцев. Срываюсь на крик, с трудом сдерживаю себя, чтоб не начать умолять его, чтоб он овладел мною прямо здесь. Впивается в кожу зубами, затем засасывая ее. Чувствую, завтра Наташе придется постараться, чтоб замазать эти яркие засосы. Но если честно мне все равно, в конце концов можно будет одеть ошейник, и никаких проблем. Правда Дэвид не очень любит, когда на моем теле остаются подобного рода отметины, он любит сам их оставлять. Это что-то вроде афтографов, которые говорят всем остальным, чья я сучка, и кому принадлежу. Может однаджды и ты Том оставишь на моей заднице красочные афтографы, правда об этом остается только мечтать. Да, ты возбуждаешь меня одним своим видом. Ты идеален внешне. Ты слишком красив, чтоб я не желал тебя, но вот в остальном мне хочется двинуть по твоей физиономии, как можно сильнее. У тебя идеальнон тело, которое так красиво переливается на свету своим бронзовым загаром. Да, я совершенно слетел с катушек, раз желаю тебя. Желаю того, кого ненавижу больше всего на свете. Ну такой уж я испорченный. И я ведь знаю, что ты для меня просто очередная прихоть. Ты словно игрушка, которая слишком сильно мне понравилась на витрине магазина, и теперь я хочу обладать ею. Но как только я получу тебя, сразу же отброшу в самый дальний угол, к коллекции использованных игрушек. Но самое забавное, что я знаю, если ты и трахнешь меня, то в итоге, это ты используешь и поимешь меня, выкинув в мусор. Просто для нас нет понятия "ценности". В этом мире все стирается, превращаясь в пыль. Ведь я для тебя всего лишь незначительный налет, напоминающий о том, что у тебя вроде как есть семья. Но надо помнить, что это твоя жизнь, в которую я не хочу лезть, уж слишком много в ней дерьма, и того, с чем я не хочу иметь ничего общего.
  
  Он тоже начинает учащенно дышать, и постанывать мне прямо на ухо. Я поворачиваюсь к нему лицом. Передо мной стоит высокий парень, с пшеничными волосами, янтарными глазами. Одет в точности как ты, но это так не заводит. Все же мне нравится в тебе то, что ты слишком самоуверенный и самовлюбленный эгоист. Ты излучаешь секс, даже в дальности радиусом в несколько сот метров. Невозможно остаться равнодушным, когда ты терзаешь свою гитару. Запрокидываешь голову, оголяя росыпь шикарных родинок, по которым струятся капли пота. Появляется желание подойти к тебе прямо на сцене, и завалить тебя на пол, и начать вылизывать каждую родинку, целуя твои губы. Сорвать с тебя джинсы и сделать тебе классный минет. Ублюдок, как же ты возбуждаешь меня. Со мной такого никогда не было.
  
  Хотя сейчас мне уже все равно.
  
  -Хочешь со смазкой или без? - Какая забота, я уже готов расплакаться от умиления. Ведь на самом деле ему все равно, как он будет трахать меня. Ему главное поскорее засадить.
  
  -Милый мой, мне все равно, как ты поимеешь меня. Просто сделай это. - Скидывает с себя футболку и остается в одних джинсах. Надо признать, что у него очень красивое тело, но чего-то явно не хватает. Может все потому что он не ты, и нет у него этой чертовщинки во взгляде, которая так заводит меня.
  
  -Хорошо, и где же ты предлагаешь нам это сделать? Здесь или... - Не успеваю договорить полностью, как он швыряет меня на кухонный стол. Бокалы, посуда, все летит к чертям собачьим. Срывает с меня джинсы. И впивается в мои губы грубым поцелуем. Ощущаю солоноватый привкус крови. Жутко заводит. Берет со стола бутылку со сливками и обильно смазывает свои пальцы в этой густой пене.
  
  -Расслабься, малыш. - Господи, как будто я первый раз буду под кем-то. Поскорее бы ощутить его в себе. Резко вставляет в меня два пальца, поглощая мои стоны своим поцелуем. Начинаю двигать бедрами, насаживаясь на его скользкие пальцы. Это жутко заводит, ощущать в себе пену от сливок. Кусает кожу, спускаясь все ниже к моей возбужденной плоти, которая требует качественной разрядки. Спускается губами к моему пупку, и погружается в него своим язычком, затем вновь выныривает.
  
  -Давай же, сделай это. - Он улыбается уголком рта и берет мой член в рот. Вплетаю свои пальцы в его волосы, и начинаю направлять его движения. Сил нет, чтоб сдерживаться. Ненавижу нежный минет. Люблю когда берут в рот грубо и жестко, и начинают отсасывать. А все эти причмокивания и облизывания можно оставить для начинающих. Все же я привык к другому. Начинает активнее работать губами, при этом шевеля пальцами внутри моего тела. Выгибаюсь, когда его пальцы надавливают на бугорок простаты. Добавляет еще один палец и начинает грубо растягивать. Хочется большего.
  
  -Возьми меня наконец. - Вынимает резко пальцы, задевая простату, чем вызывает волну стонов и удовольствия. Берет баночку со сливками и прыскает на свой член, обильно растирая массу по всей длине. Притягивает меня ближе к себе и резко погружается в мое тело. Пытаюсь зацепиться ногтями хоть за что-нибудь из-за наслаждения. Боли совершенно нет. Забавные хлюпающие звуки раздаются, когда он скользит внутри моего тела. Обхватываю его ногами, скрещивая их у него за спиной, чтоб чувствовать его еще глубже внутри своего тела. Закрываю глаза. Черт снова представляю тебя, как ты целуешь меня в губы. Да, я даже сейчас желаю, чтоб именно твоя плоть разрывала меня на мельчайшие частички. Вцепляюсь в его плечи ногтями, притягивая к себе как можно ближе. Целую его губы, стараясь впитать в себя его вкус и аромат его тела. Чего-то явно не хватает. Выходит полностью из меня. Начинаю что-то недовольное говорить, как он вновь резко входит в меня. Берет остатки сливок и начинает кормить ими со своих губ. А что, очень даже неплохой десерт.
  
  -Прошу не останавливайся. Еще... прошу... тебя..... продолжай. - Срываюсь на стон, больше не могу сдерживать себя. Он обхватывает мой член рукой и начинает двигать ею в такт движению наших тел. Пару умелых движений рукой и мы кончаем одновременно. Он изливается в меня и резко выходит. Я поднимаюсь со стола. Ощущаю как вязкая жидкость небольшими порциями начинает выходить из моего тела. Направляюсь в душ, даже не глядя в сторону того, кто только что поимел меня. Имени не знаю, и знать не хочу, это лишняя информация для моего мозга. Захожу обратно в спальню. Она уже сладко посапывает на кровати, видимо не дождалась меня. Ну самый настоящий ангел, только к сожалению порочный. Захожу в ванную и встаю под прохладные струи воды. Так приятно смыть с себя сперму, сливки, да и вообще всю ту грязь, что на мне оставили сегодня. Закрываю глаза, наслаждаясь своеобразными ласками и прикосновениями к моей кожы. Напоминают нежные руки на моей коже. Встряхиваю головой, пытаясь выкинуть ненужные сейчас мысли. Вдруг слышу, как зазвонил телефон. Наверное, звонит Дэвид. Выбегаю из душа и беру телефон в руки. Не хочу сейчас будить эту куколку. Смотрю на дисплей, ты мне звонишь. Интересно, может небеса сжалились надо мной и миру не нужно рушиться для того, чтоб этой ночью ты мне присунул. Почему-то дрожит голос. Жду ровно три гудка, три секунды. Странная привычка, которая до сих пор сохранилась у меня с тобой. Даже не знаю почему, но не могу это изменить в себе.
  
  -Том. Привет. - Понимаю, что нервничаю. Наверное, все потому что я забыл, что такое разговаривать с тобой. Последний раз мы созванивались три месяца тому назад. Да, и к тому же я был уверен, что ты не будешь звонить.
  
  -Да, ведь ты мне дал право на выбор, позвонить или нет. Ну так вот я решил позвонить.
  
  -Я вот тут подумал. Ты очень занят?
  
  -Ну вообще-то у меня в душе сейчас та сучка, которую я натянул в клубе. - Ну еще бы. Будто я не знаю, чем такая сука как ты может быть занята.
  
  -Забавно, но у меня такая же ситуация. - Правда моя уже вовсю спит.
  
  -Ну так чего ты хотел сказать? - Если б я знал, что.
  
  -Заедь за мной. - Как-то случайно сорвалось с моих губ. Я вообще хотел уже попращаться, но попросил приехать ко мне.
  
  -Слушай, я тебе что водитель? Твою мать у тебя есть Саки, ну или на худой конец твой трахарь. - О да, если б Дэвид был бы сейчас дома, то я бы точно не разговаривал с тобой, а трахался.
  
  -Нет, ты не понял меня. Заезжай ко мне, проведем это утро вдвоем. Ты и я. - Да, звучит более чем комично, особенно если учесть, что мы мягко говоря являемся врагами.
  
  -Слушай, она тебе что там мозги оттрахала? - Скорее всего так и есть, раз я до сих пор не повесил трубку и веду этот бессмысленный разговор.
  
  -Ну не совсем. Может ты до конца мне их оттрахаешь, как смотришь на это предложение? - Знаю же, что тебя это злит.
  
  -Встретиться или трахнуть тебя? Что именно ты мне сейчас предлагаешь? - Ну конечно же второе. Мне от тебя кроме секса ничего не нужно. Хочу узнать, так ли ты хорош в постеле, как все об этом говорят.
  
  -Ну тебе выбирать, что именно тебе больше нравится. Все зависит оттого, насколько ты испорчен.
  
  -Слушай, я не хочу к тебе ехать. Пока. -Нажимаешь отбой. Малыш, видимо ты забыл, что Билл Каулитц не терпит отказов. Иду одеваться, и вызываю такси. Ну уж нет, сучонок. Мне все равно, с кем ты там развлекаешься и кого трахаешь. Никто не имеет право говорить мне "нет". Даже такой законченный подонок как ты. В конце концов ты сделаешь то, что я хочу. Уже стою перед дверью твоего дома, и звоню в звонок. Ты не упсеваешь повернуть дверную ручку, как я влетаю к тебе в квартиру.
  
  -Слушай меня, Том. Я не принимаю отказов. Если я сказал, что ты проведешь со мной это утро, значит так оно и будет. - Толкаю тебя к стенке и хватаю твои запястья, впиваясь в них ногтями. Ты даже не морщишься. Ведь эта боль для тебя совершенно неощутима. Приближаюсь к твоим губам как можно ближе, проводя языком по своей нижнее губе. Обжигаю тебя своим дыханием. Сучонок, сколько же нужно иметь выдержки, чтоб не сорвать с тебя эти шмотки. - Надеюсь, ты меня понял. Так что выпроваживай свою шлюху и удели мне должное внимание. Давно не общались.
  
  -Билл, тебе самому то не смешно. Должное внимание? Это типа как к шлюхе, так сучка? Ты врываешься ко мне в дом, с притензиями в том, что мы давно не общались, хотя сам прекрасно понимаешь, что и тебе мое общение не особо то и нужно. - Завожу руки наверх, впиваясь зубами в скулу. Обожаю твое милое личико, но еще бы ты лучше смотрелся на мне, а желательно во мне. Вот тогда это был бы шедевр.
  
  -Слушай, Том. Мне просто захотелось хорошо провести время. Ну вот я и приехал к тебе. Давай выпьем. Потом поедем в какой-нибудь классный клуб, затащим к себе в чилл-аут по парочке шикарныз сучек, ну и дорожка кокаина с меня. - Я ведь знаю, что это не оставит тебя равнодушным. Ты слишком циничен, чтоб отказаться от такого предложения.
  
  -С чего такая щедрость?
  
  -Ну просто сегодня у меня хорошее настроение. - Смотрю в твои глаза, не успеваю и пискнуть, как ты меня уже впечатываешь в стену, упираясь членом в мой зад.
  
  -Так ты любишь, чтоб тебя шлюха имели? - Ну практически. Если б ты еще снял свои джинсы и засадил мне, то я бы точно был рад.
  
  -Понежнее, дорогой. Ты же знаешь, что я дорогая игрушка. Не попорти товар Дэвида, если не хочешь платить ему неустойку. - Оба начинаем смеяться. Ведь мы оба знаем, чей я товар. А ты просто моя очередная игрушка, которую я хочу заполучить.
  
  -Это ты будешь говорить тем, кто тебя ежедневно натягивает на свой член. А я смотрю твой тощий зад уже привык к этому.
  
  -Да, чего я только не пробовал. Есть только одна вещь, которую я еще не делал, но о ней я тебе скажу позже. Ну так что согласен?
  
  -А твой любимый не будет против?
  
  -Нет, моего любимого нет дома, так что я могу спокойно ехать развлекаться. К тому же со мной едет мой телохранитель, так что я ничего не боюсь. - Да, даже если бы Дэвид был против, сейчас меня бы это точно не остановило. Уж слишком сильно я завелся.
  
  -Хорошо, только я дождусь, когда она выйдет из душа и мы поедем покорять ночной или вернее уже сказать утренний Гамбург. - Захожу следом за тобой в спальню. Толкаю тебя на кровать.
  
  -Да, и кстати шлюхи любят, чтоб их имели не так как ты показал. - Усаживаюсь на тебе сверху. Ммм люблю такой размерчик как у тебя. Представляю, как бы я стонал, если б ты трахнул меня. Чувствую, как начинаю заводиться, когда имитирую секс. Поспешно вскакиваю с тебя, чтоб ты не понял, что у меня уже стоит на тебя. Вот сучка, заводишь, не притрагиваясь ко мне.
  
  -Да, я и раньше это знал. Все же ты у нас шлюха с опытом. - Ой, прям удивил данным заявлением.
  
  -Я знаю. - Улыбаюсь и опустошаю начатую бутылку вина.
  
  Из душа выходит твоя спутница. Она мило улыбается нам. Становится противно.
  
  -Куколка, ну как тебе понравился мой братец?
  
  -Еще бы.
  
  -Хочешь его еще?
  
  -Ну а как ты думаешь?
  
  -Милая моя, мне все равно чего ты хочешь, но этот самец мой.
  
  -Что? - Удивленно произносите вы одновременно.
  
  -Как там тебя, Энни, Бетти, Сара. Вообщем мне плевать как тебя зовут, суть в том, чтоб ты сейчас одевалась и выметалась отсюда. Сегодня этот самец будет трахать только одну сучку, которая принадлежит ему, то есть меня. Пошевеливайся. - Ты сидишь с открытым ртом от шока, и ничего не можешь сказать. Ну а ты чего ожидал? Сегодня у меня на тебя определенные планы. Она быстро одевается и я грубо хватаю ее за локоть и выпроваживаю за дверь.
  
  -Да, кстати, спасибо за работу. Мой братец по его выражению лица видно очень доволен. - Я кидаю ей пачку денег и захлопываю дверь. Иду обратно в спальню. Ты подходишь ко мне в плотную.
  
  -Что это только что было, шлюха? - Даешь звонкую пощечину. Я лишь начинаю смеяться. - Я тебя спрашиваю, какого черта мелкий засранец. - Швыряешь меня на кровать, а сам усаживаешься сверху. Господи, я сейчас не могу ни о чем думать, кроме как о том, чтоб ты поимел меня, как свою маленькую сучку. - Я тебя спрашиваю, что это было? - Выдыхаешь этот вопрос мне рвано в губы, задевая языком родинку под губой, а затем захватываешь нижнюю губу своими губами. Обхватываю твою шею руками и тяну как можно ближе, желая распробовать твои губы.
  
  -Это была всего лишь сказана правда. А разве ты не хочешь, чтоб я был твоей личной шлюхой. - Улыбаешься уголками рта, и просовываешь руки мне под футболку и начинаешь водить по торсу, иногда залезая под резинку джинс.
  
  -Какая правда, я тебя немного не понимаю. - Играешься со мной. Я ведь знаю тебя. Любишь опасные, жестокие игры, как и я. Вот почему ты идеальный пратнер для меня.
  
  -Уверен, что не понимаешь? Неужели ты настолько глуп? - Захватываю губу и оттягиваю ее немного назад, залезая вовнутрь язычком.
  
  -Конечно же понимаю, но я тебе разве не говорил, что обыкновенные подстилки не в моем вкусе. - Вновь даешь мне пощечину и идешь к мини-бару. Иду следом за тобой, и кладу свои руки тебе на торс. Но ты словно не реагируешь. Чертов ублюдок. Ну почему ты не хочешь меня? Ну чего во мне нет?
  
  -Трахни меня. - Выдыхаю тебя прямо на ухо. - Ты разворачиваешься. В твоих глазах столько ярости. Ты открываешь рот, что облить меня грязью, но тебя прерывает телефонный зовонок.
  
  -Алло, да Дэвид. Я у Тома, а ты где? На переговорах. А уже едешь домой. Заедешь за мной? Нет, не надо, сегодня я ночую у него. Мы завтра вместе приедем в студию. Да, не волнуйся, любимый я тебя тоже люблю и очень тоскую. Ага, контракт у нас в руках. Все получилось проще простого, только он оказался девственником. Ну, ты же знаешь, снова придется убирать весь дом. Как обычно презервативы, пустые бутылки. До завтра. Обязательно искуплю вину, что сегодня остаюсь у него. Просто у нас появились идеи насчет новой песни, вот и будем воплощать их в реальность. Пока. Обязательно передам. - Нажимаю отбой и снова подхожу к тебе как можно ближе.
  
  -Билл, мог бы ехать к нему, а я поехал бы в клуб.
  
  -Нет, клуб отменяется. Сегодня мы проведем эту ночь здесь, в твоем доме.
  
  -А ты спросил, чего я желаю?
  
  -А мне плевать.
  
  -Эгоист чертов.
  
  -Весь в тебя. Давай тащи алкоголь, поесть и DVD.
  
  -Я тебе что..
  
  -Прислуга, чтоб выполнять твои требования. Знаю, знаю, ты постоянно мне говоришь об этом. Марш отсюда. А я пока займу более удобное положение. Ты уходишь. Я скидываю с себя футболку, ботинки. И в одних джинсах, которые спущены до неприличия низко, открывая звездочку полностью, ложусь на кровать. Все же я хочу, чтоб сегодня он трахнул меня или я не Билл Каулитц. Он приходит буквально через пять минут.
  
  -Слушай Билл, мы собрались смотреть фильм, а не порно фильм снимать.
  
  -Тебя что-то смущает?
  
  -Совсем нет, делай что хочешь. Нимфоман чертов. - Нажимаешь на кнопку на панели навигации по управлению домом, и перед нами появляется специальный экран. Ложишься на кровать, и даешь мне поп-корн и алкоголь. Фильм начинается. Беру все из твоих рук и ставлю на пол. Сам кладу свою голову тебе на колени. Ты запускаешь пальцы в волосы и начинаешь их перебирать. Днем бы я послал тебя за это, ну а ты в свою очередь не стал бы этого делать. Видимо выпитое количество алкоголя дает о себе знать. Оба смотрим на экран, хотя я не думаю об этом. Сейчас моя голова уже сползла тебе на пах. Сучонок, у тебя даже не встает на меня.
  
  -Ну чего ты ерзаешь? Проверяешь эрекцию? Прости малыш, у меня на тебя не встает.
  
  -Уверен? А так? - Беру твою руку и просовываю ее к себе в штаны и сжимаю свою плоть.
  
  -Господи, как же ты жалок. Мне все равно, что у тебя в штанах. Ты кроме отвращения ничего не вызываешь.
  
  -Знаешь, хоть в этом мы с тобой похожи. - Ну ничего. Я пополню тобою коллекцию своих кукол, а потом выкину к горе хлама, как ненужный мусор. Ведь ты не больше, чем грязь под ногами такой звезды как я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"