Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  Tom"s POV
  
  
  Знаешь, мне так комфортно с тобой, ты поддерживаешь все мои затеи, какими бы бредовыми они в итоге ни оказались. Наша выходка обошлась очень дорого нашему обожаемому Про, которому пришлось просить извинения перед журналисткой, и выкупать записи, которые были сделаны в студии. Ну, и что нам оттого, что он запретил нам ходить на вечеринки в течение месяца. Господи, главное, что моя маленькая сучка всегда под рукой, а остальное меня если честно говоря мало волнует. На днях приезжает мама. Вот и конец нашим развлечениям. Черт, ну почему именно сейчас ей понадобилось нас навестить? Я понимаю, что она соскучилась, но приехать можно было значительно позднее. Но шоу все в студии все же было просто шикарным. Взгляды двух "Г" были прикованы именно к нам. Хотя кто бы сомневался, что братья Каулитц вновь решили показать свои коготки наряду с клычками. Все же меня радует, что у них у обоих имена начинаются на "Г". Но, ты был, конечно же, хорош. Как ты просил взять тебя. Если бы не остатки от моего прожженного наркотой мозга, то я бы засадил тебе по самые яйца. Все же мне повезло, что я могу трахать такую задницу, как у тебя. Еще впереди нас ждет вечеринка месяца, вот там то все и должно будет произойти. Что ж, поделаешь, если для меня наркота важнее брата. К тому же только у Энди я могу достать такой высококачественный товар, не боясь при этом, что он подмешает к кокаину дерьмовый героин. Все по справедливости. Да, и к тому же, от такого шоу смог бы отказаться только ненормальный человек. Я уже представляю, как все будет происходить. Твои глаза, наполненные яростью и злостью по отношению ко мне. Я ведь знаю, что под действием наркотиков ты становишься неуправляемым и безумно горячим. Я хочу видеть, как они будут трахать твое податливое тело на моих глазах. Я желаю видеть, как ты будешь отсасывать у Энди, глядя мне прямо в глаза. Моя маленькая дрянь. Ты единственный человек, который настолько сильно заводит меня, пробуждая во мне постоянное желание трахаться. Я не могу без восхищения смотреть на твое роскошное тело. Как же ты красив. Знаешь, иногда я жалею, что не могу оценить тебя намного больше, чем просто вещь, но такие мысли слишком быстро покидают меня. Мне становится, честно говорят, просто наплевать. Главное, что я могу получать от тебя удовольствие 24 часа в сутки, где бы я ни захотел. В этом мы с тобой слишком сильно похожи. Для нас не существует рамок и границ, а если они и есть, то мы их незамедлительно рушим. Мы привыкли сами устанавливать собственные правила игры. И из данной игры я хочу выйти исключительно победителем. Знаешь, возможно, много лет тому назад, меня бы остановило то, что ты мой брат, но сейчас мне как-то наплевать. Просто, я давно на первые места поставил наркоту и алкоголь. Слишком давно у меня произошла переоценка ценностей, вследствие которой, ты ушел на задний план. Я слишком часто презираю тебя, и ненавижу. Эта ненависть граничит с маниакальным желанием обладать тобой. Знаешь, ты словно роскошный цветок. Ты ядовитый, но чертовски соблазнительный и отказаться от тебя просто невозможно. Я хочу опустошить тебя, испив до дна, до последней капли. Ты моя сладкая пилюля счастья, которая так приятно тает на языке. Дрянь. Я хочу тебя прямо сейчас, но нам нужно ехать на саунд-чек. Наш всемогущий Про как всегда чем-то не доволен. Мне кажется, вся проблема в том, что он просто слишком давно ни с кем не трахался. Я даже подумываю о том, чтоб одолжить ему на временное пользование одну из своих персональных шлюх. Может тогда наш любимый продюсер оставит нас в покое, хотя бы на время. Я не представляю, как сегодня буду держаться. Ты ведь специально надел джинсы, которые с трудом держаться на твоих худых бедрах. Так и хочется подойти к тебе и содрать их твоего тела. Поставить на колени и трахать. Моя сучка. Приятно говорить о тебе, как о своей собственности, каковой, ты в принципе и являешься. Ведь я единственный, кто является твоим полноправным хозяином. Я могу трахать тебя, иметь твои чувства, если ты сейчас знаешь, что это такое и ты все равно от меня никуда не уйдешь. Я приковал тебя к себе, и более прочными узами, нежели банальная любовь. Я даю тебе наркоту, получая взамен твое шикарное тело, которое было создано специально для того, что его ласкали и вторгались в него. Мы как всегда едем на заднем сидении. Ребята и про спереди. Все давно уже заснули, а у нас ни в одном глазу. Медленно перекидываешь одну ногу через меня садишься на меня сверху. Начинаешь тереться попой о мой пах, заставляя мой член в мгновение ока ожить. Я ведь знаю, чего ты добиваешься. Хочешь завести, а потом с самодовольной ухмылочкой кинуть меня, оставляя с ужасным стояком в штанах. Но сегодня я не доставлю тебе такого удовольствия, и у тебя не будет выбора, кроме как позволить мне поиметь тебя в твою шикарную узкую попку, либо отсосать. Прости, но третьего не дано. Простым отдротом ты точно от меня не отделаешься. Мы ведь с тобой давно уже не дети, чтоб баловаться ручными играми. Хотя растягивать тебя одно удовольствие. Когда ты извиваешься и стонешь от моих прикосновений к своей простате. Ведь ты, равно как и я, любишь ощущать себя шлюхой, а я твоим сутенером. По этой самой причине нам так хорошо вместе. Нас все устраивает, и нам комфортно быть рядом. О да, ты продолжаешь ерзать на мне, покусывая кожу на шее. Представляю, как ребята обрадуются, когда увидят, чем мы тут занимаемся в нашем Хаммере. Ну, ничего им полезно. Может Густав и Георг, наконец-то перестанут быть забитыми кретинами, и станут общаться с настоящими девушками, а не журнальными или еще лучше надувными. Хотя боюсь, что даже те отказались бы им давать, значит остается один единственный вариант - дрочка в туалете, в ванной, да где угодно, главное, чтоб не засекли. Проказники. Я уже с трудом сдерживаю стоны, которые постоянно слетают с моих губ. Наклоняешься и целуешь меня в губы, при этом издавая что-то на подобии рычания. Горячая сучка, и принадлежишь ты только мне.
  -Билли, малыш, а ты в курсе, чья ты собственность?
  -Ну, даже не знаю, так как обладать мною желают многие. Так что я пока еще не определился.
  -Даже так? - Резко хватаю за волосы и кусаю за подбородок. Вскрикиваешь от волны боли, накатившей на тебя так неожиданно.
  Любуюсь на проделанную мною работу. Даже гордость берет, что такой молодец и оставил метку на своей вещи.
  -Ты, что творишь? Наташа снова будет все замазывать. Умеешь же ты все испортить.
  -Я тебя просто спросил, знаешь ли ты, кому ты принадлежишь.
  -А что такое? Мой папочка стал переживать, что его сучка попадет в ненадежные руки, или ты не успеешь подложить меня под Энди? Или вдруг ревновать меня стал?
  -Даже, если и ревность, разве это плохо.
  -Ну, скажем так, я очень даже доволен, мой сладкий - Тяну за твой ремень, срывая его с петель. Ехать нам примерно час, так что успеем развлечься, как следует. И в данный момент, ни тебя, ни меня не волнует тот факт, что в любой момент могу проснуться наши верные друзья и застукать нас в то, время, как я буду трахать тебя. Потому что ни один из нас, не в состоянии сдерживать свои стоны в такой момент. Мы становимся неконтролируемыми, необузданными. Что с нас взять, гормоны все же играют.
  -Билл, прекрати. Слезь с меня немедленно. Или ты все же хочешь, чтоб я трахнул тебя прямо здесь?
  -Хочу. Я хочу, чтоб ты засаживал мне до боли в мышцах. Я хочу, чтоб ты кричал, разрывая мою нежную кожу. Хочу, чтоб ты заливал меня спермой, кончая мне в попку, в ротик и на лицо. Я хочу ощущать тебя в себе. О да, милый мой. Я хочу, чтоб ты трахал меня так, как никогда не трахал ни одну их своих потаскух. Хочу доказать тебе, что именно моя попка для тебя является лакомым кусочком, без которого ты уже никогда не сможешь. Давай же, засади мне по самые яйца и имей меня. Грубо жестко, и необузданно.
  -С чего ты вдруг так разошелся?
  -Но ведь я тебя устраиваю только таким. В роли шлюхи. Ведь так.
  -Ты мне нравишься разным, особенно.
  -Замолчи. - Билл сорвался на крик. - Ты сейчас хочешь сказать, что особенно я тебе нравлюсь нежным и ласковым. Так? - Я вдруг увидел, как хрустальные слезинки начали срываться с его пушистых ресничек. Я крепко прижал его к себе.
  -Да, что случилось? Ты мне можешь объяснить?
  -Я просто устал. Понимаешь. Мне это все надоело. Это уже давит на меня. Точно такие же слова, ты мне говорил в нашу первую ночь. Ты помнишь, как это было? Конечно же, нет. Откуда тебе помнить об этом, ведь я для тебя был всего лишь шлюхой, на которую ты поспорил со своими дружками. Ведь так. Неужели ты не понимаешь, какая же ты сука. Почему? Почему ты не смог меня полюбить? Почему? Ну, чего во мне нет, чтоб ты смог начать относиться ко мне не как к вещи, а как к любимому человеку? Ответь мне. - Начинает бить кулаками в грудь, и я ощущаю такой неприятный комок из слез, который жутко давит на горло. Он ведь никогда до этого не задавал мне этот вопрос. Его не интересовало, почему я так и не смог полюбить его. Да, и я, боюсь, что даже при большом желании не смог бы дать ему ответ на данный вопрос. - Почему. Я ведь просто хотел тебя любить. Быть с тобой. Просто ответь. Неужели, ты до сих пор не понимаешь, почему я с тобой? Нет? Да, потому что, я все еще люблю тебя, мать твою. Понимаешь, ты это или нет. Люблю, не смотря на то, что ты сломал мою жизнь. Люблю, не смотря на то, что ты подсадил меня на наркоту. Люблю, хоть ты и смешиваешь меня с дерьмом. А тебе лишь нужно мое тело. Давай же трахни мне, и может тогда мы разойдемся навсегда. Я устал. Устал быть в роли твоей подстилки. Я просто хочу, чтоб меня любили. Понимаешь, любили, а не имели. Трахать и любить человека, это совершенно разные вещи. Ну, неужели ты этого не понимаешь? Я устал. Хватит с меня. Хватит этого всего. Я люблю тебя, слышишь, люблю. Люблю. Люблю. - Шепчет мне на ухо, захлебываясь слезами, и я вспоминаю, что он говорил мне об этом же, когда нам было по 15 лет, года три тому назад. Он также плакал, утверждая, что любит меня. - Почему. Почему ты не можешь полюбить меня? Просто любить, а не трахать, когда тебе одиноко. Я хуже их всех? Мне все осточертело. Понимаешь меня?
  -Понимаю. - Сейчас, я его слишком хорошо понимаю, ведь сам устал от всего, но мне известно, что я уже не остановлюсь, впрочем, как и он. Он просто сорвался, но ломка переборет в нем здравый рассудок. - Слышишь, я люблю тебя, только тебя одного. Просто полюби, попробуй. Сделай попытку, умоляю тебя. - Слезы не давали ему нормально говорить. Я прижал его к себе, как можно ближе, и уткнулся носом в его шею. Так странно, сейчас я ощущаю странное щемящее чувство к этому сжавшемуся комочку нервов и слез. Хочется оберегать его ото всех, но эта мысль пройдет также бесследно, как внезапно она поселилась в моей голове.
  -Я так больше не могу. Хватит этого ада. Просто отпусти меня.
  -Я не держу. Ты волен уйти в любой момент, когда ты сам этого пожелаешь.
  -Я хочу уйти сегодня же вечером. Хочу навсегда убраться из твоей жизни. Раз и навсегда. Нам обоим это нужно. Просто, я хочу поставить точку на всем том, что когда-то было между нами. Если ты все еще хочешь иметь младшего брата-близнеца, то я только "за". Если же я тебя устраиваю только в роли подстилки, привыкай, что мы будем общаться только по необходимости. Я просто слишком сильно люблю тебя. Люблю, ведь когда-то я поверил, что ты можешь быть только моим. Но затем я вспомнил, что на самом то деле, ты никогда и никому не подаришь свое сердце. А знаешь почему? Просто потому что у тебя, его нет, впрочем, как и у меня. - Он нежно прижался ко мне своим дрожащим тельцем и медленно начал погружаться в сон. Мои руки продолжали гладить его шелковистые волосы, в которых не было этого мерзкого лака. Просто обнимал его, без желания поиметь, или заставить его отсосать. Просто мне вдруг стало все равно. Все надоело. Надоело быть здесь. Надоел Йост и эти два кретина. Надоела наша слава. Черт, но только одно я бы никогда не изменил - я бы не хотел, чтоб Билл бросал меня. Чертов кретин. Да, он прав, я не люблю его, никогда не любил, не считая детства, и никогда не полюблю. Но я уже не смогу без него. Да, я чертов наркоман, который зависим от тела своего близнеца. Я никогда не научусь тебя ценить, потому что мне это чувство в принципе не знакомо, но как ты можешь взять так просто и уйти. Но, как и я говорил, я просто отпущу тебя. Это твой выбор. Твоим выбором было впервые в жизни лечь под меня, поверим в любовь. Ты же сделал выбор, став моей персональной шлюхой. Ты и только ты решаешь свою судьбу. Так что, если хочешь идти, иди, и я не буду тебя останавливать. Если бы я любил мне было бы больно, в конце концов, я всегда найду кем тебя заменить, если такое вообще возможно. Крепче жмешься ко мне во сне. Слезы до сих пор срываются с ресничек. Неужели, ты и во сне плачешь. Я не думал, что ты еще способен на такое, в я по-моему забыл, что значит быть живым человеком.
  -Все, приехали. - Оповещает хриплый голос Саки.
  -Билл. Мы приехали. - Что-то мурлычешь и еще сильнее прижимаешься к моему телу.
  -Вставай, мы уже приехали к залу. - Открываешь веки и сонно потираешь глаза кулачками. Сначала тепло улыбаешься, а потом видимо вспоминаешь, при каких условиях ты заснул у меня на руках, и мгновенно грустнеешь. Выходишь из машины, даже не дожидаясь меня. Нет, ну что за пи*дец. Что еще один подвергся зае*у? Эта компания меня точно с ума седеет. Ощущаю, возвращение былого цинизма, и понимаю, что все хорошо. Можешь злиться, плакать, свои же нервы портишь, но никак не мои. Просто зае*ало. Захожу внутрь здания и иду в гримерку, где видимо все собрались. Не дай Бог в Билле опять проснуться нотки звезданутой примы, я же точно умру. Надоело. Хочу кокаина и классную сучку. Что мне сейчас еще надо? И в самом деле. Ночью этим и займусь. Что я в монахи побрился, в конце концов? Зайдя внутрь, на меня одновременно посмотрело три пары глаз. Нет, ну ладно еще Билл, а эти два что уставились. Еще немного, и я не посмотрю, что они вроде как мои друзья, и точно врежу им.
  -Густав, пойдем, нам нужно еще установить инструменты. - Видимо решили, что нам нужно пообщаться с моей маленькой потаскушкой. Что ж, я даже не против. Я расслабленно сажусь на диван и закрываю глаза. Ощущаю на себе взгляд Билла. Делаю вид, что мне все равно. Но он так и не отворачивается. Это просто выводит из себя.
  -Ты что-то мне хочешь сказать?
  -Я думал, может, ты удостоишь меня чести и хотя бы раз в жизни поговоришь со мной серьезно.
  -Что ты хочешь от меня услышать? Скажи, что именно тебя интересует?
  -Наши с тобой отношения. Зачем они нам вообще нужны? Какого хрена мы до сих пор вместе? Живем в одной квартире, если нас в принципе ничего и не связывает. Мы только изводим друг друга.
  -Все сказал? Твоя речь мне действительно очень понравилась. А если быть ближе к делу. Что тебе именно непонятно из нашего постельного романа? Ты хочешь знать, все как есть? Зачем? Хочешь в очередной раз услышать, что ты всего лишь для меня потаскушка, которую я люблю трахать, когда ты находишься под действием наркотика? Что еще ты хочешь знать и услышать от меня? Что я не люблю тебя? Это? Так, вот я не люблю тебя, никогда не любил и не полюблю, а знаешь почему. Не потому что в тебе чего-то нет, чтоб я смог полюбить такого как ты. Я просто не умею любить, но поверь мне, если б я верил в это чувство единственный человек, которому я бы отдал свое сердце - был бы ты. Хочешь знать почему? Потому что ты идеален. Доволен? Ты все услышал то, что желал?
  -Ты и в правду считаешь меня идеальным?
  -Да, твою мать, считаю. Но это не меняет суть дела. Понимаешь, я хочу просто прожигать жизнь. Я не держу тебя рядом с собой. Не прошу тебя остаться или уходить. Твой выбор, твоя жизнь. Но я никогда не смогу полюбить тебя. Дело не в тебе. Ты не виноват, когда ж ты это поймешь, наконец. Мне не нужна твоя любовь, равно, как и твои слезы. Мне нужно твое податливое тело, в которое я так люблю вторгаться, когда особенно заведен. - Он ложиться на диван, опуская голову на мои колени, и начинает всхлипывать.
  -Да, мне этого было достаточно.- Стираю слезы с его щек. Он хотел правду, и он ее получил. Просто мне все уже надоело. Надоело лгать, но я не остановлюсь. Мне осточертел этот гребанный Гамбург. Мне надоел Энди. Но снова в голову лезет всего лишь одна мысль, мне не надоел мой родной брат-близнец. Это единственный человек, который сейчас не вызывает у меня отвращения или раздражения. Он просто приучил меня "есть с руки", он привязал меня к себе, но, так и не сумев, влюбить. Уже никогда не будет, так как прежде. Мы зашли слишком далеко. И ты это знаешь, не хуже меня.
  -Парни, на сцену. - Нас позвал один из работников. Билл встал с дивана и направился на сцену. Он обернулся всего один лишь раз, заставляя поежиться от его глаз, наполненных слезами.
  Саунд-чек прошел просто отвратительно. Билл постоянно хрипел, срываясь на слезы. Дэвид сказал, чтоб мы ехали домой, так как смысла в репетиции просто нет.
  ***
  Билл по приходу домой стал каким-то странным. Словно замкнулся в себе. А я особо и не пытался его развести на разговор. Может, хоть сегодня приведу кого-нибудь и трахну. Терпеть нет ни сил, ни желания. Мне просто нужно кому-нибудь присунуть. Набираю номер одно из своих подружек.
  -Привет, Мэри. Да, это Том.
  -Хочешь встретиться?
  -Да, было бы неплохо. Мне за тобой заехать?
  -Ну, скажем так. Давай примерно через часик у меня дома. А куда мы пойдем? Или желаешь сразу приступить к делу.
  -Какая ты ненасытная. Посмотрим, по обстоятельствам. - Но не успел я договорить, как ты выхватил телефон и швырнул его вниз, на первый этаж. Еще один телефон, сделанный на заказ.
  -Я куплю тебе новый. - Ты сказал это таким спокойным тоном, что меня это просто вывело из себя. Я схватил тебя за локоть и швырнул к стене.
  -Какого черта ты себе позволяешь?
  -Я куплю тебе новый телефон.
  -Да, дело не в телефоне. Чего ты завелся? Я что не могу поехать и потрахаться к тому, кого я хочу?
  -Можешь, а как же я? Я тебя уже не привлекаю?
  -А кто мне сегодня говорил, что просто устал, и хочет жить иначе? Я тебя за язык не тянул.
  ***
  Снова наши мысли ничего не значат, ведь в итоге мы в очередной раз доказали друг другу, что всем правит исключительно секс. Снова я имел единственного по-своему дорогого и близкого мне человека, вслушиваясь в его рыдания и всхлипывания. Я не стал его успокаивать, говоря, что все будет иначе. Потому что черт с два, ничего уже не измениться, пока один из нас не выйдет из игры. Но сегодняшняя ночь в очередной раз доказала не только мне, но и Биллу, что мы оба слишком сильно на это подсели. Очередной укол и податливая игрушка вновь в моих руках. Очередная дорожка, и я снова впал в зависимость от Билла. Это замкнутый круг, из которого нам уже не выбраться никогда. Но меня это особо не волнует. Я вообще давно уже не думаю ни о чем. Мне слишком хорошо в моей шкуре, чтоб сейчас я думал завязывать с этим.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"