Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 14
  "от лезвия след на левой руке
  это память о его разбитой мечте
  это память навсегда, злая боль навсегда
  то что было между ними, не вернуть никогда"
  (c) лезвие
  Bill's POV
  Я смотрю на лезвие, которое так красиво играет в блике света, который проникает через дверную щель. Такое тонкое и хрупкое лезвие, а способно перевернуть жизнь человека с ног на голову. Оно похоже на кисть художника. Всего один взмах рукой, и мазок готов. И уже вырисовывается будущая картина, возможно и шедевр. Несколько мазков и полотно будет усыпано хаотичными линиями, которые в дальнейшем будут законченным произведением. Тонкая металлическая пластинка, остро заточенная, словно мои коготки, раздирающие твою смуглую кожу, оставляя на ней глубокие отметины. Отметины моей любви, ненависти и страсти. А самое главное страха. Страха потерять тебя. Через которые я впускал в твое тело яд, для того, чтоб ты был зависим от меня. Яд, который должен был сотворить в твоей душе светлое чувство. Следы, которые навсегда оставили ранки на твоей душе и сердце. Ведь ты можешь убежать от меня, но от себя и своих воспоминаний тебе к сожалению не убежать, впрочем как и мне. Ты никогда не сможешь забыть, что было между нами все эти 4 года. 4 года, что мы губили друг друга, загоняя в тупик, и опуская на самое дно. Я бы хотел подать тебе руку, чтоб ты мог спастись, но это невозможно, ведь тебе не нужна моя помощь. Ты в очередной раз решил мне доказать, что ты старший и со всем можешь справиться и сам. Но ведь иногда даже Богу нужна помощь, разве не ты мне говорил эти слова, и тогда он обращается к ангелам. Я не ангел, но почему же ты не захотел попросить моей помощи и поддержки? Да, ведь я младший, а в моих глазах ты должен быть всегда сильнее. Но это смешно, ведь ты не автомат. Я ведь знаю тебя лучше других, тебе не нужно играть со мной какую-то роль. Я полюбил тебя настоящего. Живого человека, наполненного эмоциями, страхами и переживаниями. Ты не бесчувственная секс-машина, какой тебя видят все окружающие люди. Просто они не умеют читать между строк, они не видят в тебе того, что смог разглядеть я. Ты ангел с обоженными крыльями, прах от которых я лично развеял на ветру. Я просто не захотел отдавать тебя небесам. Ты был нужен мне здесь, рядом со мной. В роли простого смертного. На этой грешной земле, которая окрасилась в ядовито-красный цвет. Цвет нашей жизни и крови, которую ты ежедневно выпускал из моего тела. Это и делало тебя еще желаннее, все твои недостатки и достоинства. Так я понимал, что ты обыкновенный человек. Вспоминаю как ночью сидел на подоконнике, свесив ноги на улицу. Ветерок приятно путался своими стальными нокогтками в прядях моих волос. Я смотрел на ночное полотно, тысячи ярких звездочек мигали на небосводе. Такие яркие, но даже их блеск не способен затмить тебя. Ты ярче и желаннее для меня. Они так близко, стоит только протянуть руку, и они будут в твоих ладошках. Но при попытке они становятся все дальше. Также и ты. Ты всегда рядом со мной. Я могу дотрагиваться до тебя, целовать, ласкать твое тело, отдавая тебе все самое запретное и желанное. Но твоя душа и твое сердце никогда не будут принадлежать мне. Можно попытаться допрыгнуть хотя бы до одной, самой яркой звездочки, но в итоге бездна раскроет свои объятия и поглотит навсегда. Я тяну руку, я не боюсь упасть, ведь все равно невозможно опуститься еще ниже. К тому же я давно уже был поглощен блеском твоих глаз. Твой взгляд был подобен омуту, который слишком сильно затянул меня в свои сети. И как бы я не пытался, выбраться просто невозможно. Это бесполезно. Как можно пытаться побороть своего врага, если он является полным отражением самого себя. Ведь невозможно в поединке с самим собой выиграть. Это просто быссмысенно. Ведь какая бы сторона не выиграла бой, победивший всегда один и тот же человек. Иногда мне кажется, что звезды - это все души, которые были отданы за возможность быть с тобой. Они тянулись к тебе, но натолкнулись на стену равнодушия. Ведь ты слишком сильно любишь и ценишь свободу, чтоб обременять себя постоянными отношениями. На твоем счету сотни сгубленных душ, и только одна, которая погибла, но возродилась внутри тебя. Это моя душа, я продал ее Дьяволу за возможность целовать твои нежные губы. Я отдал все что у меня было за шанс хотя бы на один шаг стать ближе к своей мечте. Ты не знаешь, но моя мечта заветная была отнюдь не стать звездой, а принадлежать тебе. Быть для тебя самым желанным и нужным. И в какой-то степени я это получил. Но я хотел, чтоб ты нуждался во мне, а не в моем теле. Я твой самый преданный поклонник. Ведь каждое утро я просыпаюсь раньше чем ты, и засыпаю после тебя, чтоб иметь возможность любоваться тобой. Впитывая в себя твои черты. Вдыхая аромат твоего идеального тела и шикарной шелковой кожи. Я смотрю на тебя как глупая влюбленная школьница. Я замечаю, что все мои мысли постоянно находятся где-то рядом с тобой. Иногда мне хватает одного твоего взгляда или просто улыбки, чтоб почувствовать себя счастливым. Оказывается это так просто ощутить чувство, которое накрывает с головой, застилая мысли легкой пеленой. Я постоянно сбиваюсь на репетициях, мой голос предательски дрожит. Мысли путаются, а все из-за тебя. На концерте я пою только для тебя, только тот, кто умеет по-настоящему любить сможет это прочесть в моих глазах. Фанатки наивно полагают, что я посвящаую свои песни им. Ни одна девушка не сможет стать мне ближе и дороже чем ты. Ни в одной из них я не найду то, что ищу. А именно свое отражение. Я твоя копия. Твое каждое случайное прикосновение сводит меня с ума. Я не могу быть с тобой рядом, осознавая, что мы никогда не будем вместе. Только по ночам или утрам, трахая друг друга. Ты единственный человек, который смог обуздать меня, подчинив своей воле. Я стал твоей марионеткой, но я не жалуюсь. Ведь так я смог почувствовать жизнь. Я сам выбрал этот скользкий путь. Но это стоило того. Все годы унижений, насилия и боли стоят 1 ночи наслаждения и эйфории. Я готов отдать все лишь бы ты увидел во мне намного больше, чем обыкновенную подстилку. Шлюху, которая дает каждому второму ублюдку. Твои красивые руки нежно ложащиеся на струны любимой гитары Gibson. Пальцы стертые в кровь от постоянного желания самосовершенствования. Ты не замечаешь, как перебирая струны гитар, ты рвешь тонкие струнки моей души. Они слишком натянуты, и любое резкое движение приводит к их разрыву. Ты убиваешь меня, но я готов принять всю боль на себя ради одного твоего взгляда, который согревает.
  Ты неожиданно зашел в спальню. Твои холодные руки легли мне на талию. А горячее дыхание обожгло кожу. Я словно возгорался. Мои глаза сами собой прикрылись, и я просто отдался этому чувству. Я откинул голову на бок, и твои губы легли на мою шею. Ты слегка захватил кожу губами, засасывая ее так, чтоб на ней не осталось и следа. Ты отодвинул прядь моих налипших волос, чтоб тебе было проще наслаждаться моей кожей, покрывая ее своими горячими поцелуями. Твой язык вырисовывал живописные узоры на моем живом полотне.
  Билл, ты чего так сидишь? А как же страх высоты? - Ты выдохнул мне эти слова прямо на ухо.
  Он ничтожен по сравнению с моим настоящим страхом. Страх высоты - это такая мелочь, ведь тот страх, что на самом деле пугает меня может воплотиться в реальность.
  И что же это за страх?
  Страхи потери.
  Потери чего?
  Неважно. Забудь. - А что я должен был сказать, мой самый главный страх - потерять тебя?! Я люблю тебя, Томми?! Да, я должен был это сказать, но я не мог на это решиться. Слишком отчаянный шаг, слишком большая отвественность лежала бы на мне после этих слов. Я просто был к ней не готов. Проще плыть по течению, чем пытаться справиться с цунами. Проще соврать, чем сказать правду, которая может перевернуть устоявшийся мир с ног на голову, разрушив его подобно торнадо. Сметая все на своем пути, и не жалея ни чувств, никого. А я не хочу становиться этим ураганом, разрушая твою жизнь. Я не хочу видеть слезы отчаяния и боли на твоих прекрасных янтарных глазах. Я не смогу вынести вида покоящихся на кончиках твоих пушистых ресничек, хрустальных слезинок. Я никогда не решусь сломать то, что ты так долго возводил. Это стена, которая ограждает тебя от душевных мук и терзаний. Что ж а мне никогда не удасться выстроить такую же преграду, чтоб никогда не любить, ведь это уже произошло, и я позволил себе полюбить тебя.
  А небо действительно красивое. Ты что считал звездочки? - Твой голос звучит как прекрасная мелодия, которая своими нотками сводит с ума. Прекрасная гамма, набор звуков и чувств, которые сковывают движения, вызывая привыкание. Каждый твой вдох и выдох является моим наркотиком, я завишу от тебя полностью.
  Да.
  И сколько уже насчитал? - Твои губы продолжают ласкать мою кожу, а зубы нежно впиваются в пульсирующую синюю жилку. Которая пульсирует с бешенной скоростью от накатившей на меня волны волнения и возбуждения. Желания принадлежать тебе.
  Всего одну. - Мой голос звучит совсем неуверенно. Ведь я боюсь, что ты спросишь и что же это за звезда. Но я ведь не смогу признаться, что эта звездочка сейчас держит меня в своих руках. И мне спокойно. Я даже не боюсь сорваться вниз, ведь твои сильные руки всегда удержут меня наверху. Ну а если мне и суждено упасть со звездного пъедестала, в последние секунды своего падения я буду вспоминать именно эти мгновенья, когда мы были одним целым. По-настоящему едины и без физической близости, которая разрушила нашу духовную связь. Разорвала ту нить, которая связывала нас с самой утроби матери. Канат, который мы решили перерезать, чтоб перейти всевозможные и недозволенные рамки и границы, чтоб обладать неподвластным. Душами друг друга. Мы пожертвовали всем ради того, чтоб отдаваться ночами друг другу, разрывая кожу словно шелковую ткань в клочья, в порыве страсти. Кусать губы в кровь, чтоб не кричать запретное имя. Растворяться в каждом потоке воздуха, выдыхаемом тобой и твоими губами. Прижиматься ближе к разгоряченному телу, чувствуя пульсирующую плоть внутри себя. Мы отдали все ради простых ночей, когда мы забывали про остальной мир. Все смешивалось, а потом взрывалось палитрой красок и чувств. Ты заставлял меня растворяться в тебе без остатка, плавиться в твоих объятиях, которые были подобны прикосновению к шипам черной розы. О ней знаем только мы с тобой. Ты такой же опасный, колючий, но внутри нежный и слишком желанный, чтоб отказаться от твоих прикосновений. Хоть и знаешь, что тебя это погубит, но чувство эйфории от укола шипом слишком велико, чтоб терять это ощущение, и ты мне дарил его. Даже сейчас меня касалась самая прекрасная черная роза. С красивыми лепестками, и длинным стеблем, который покрывали длинные шипы, на конце каждого острия был яд. Но противоядия еще никто не нашел. Как можно перестать любить того, кто был послан тебе судьбою, и идет с тобой по жизни все годы. От этого нет инъекции, остается только падать еще глубже в омут, отдавясь чувствам, которые захлестывают в данный момент. Жить секундой, и не думать, что будет дальше. Наверное это и было нашей ошибкой. Мы не думали о том, что будет дальше с нашей жизнью. Но разве теперь это имеет значение, ведь я заранее знаю, что если ты бросишь меня, будущего не будет. Без тебя его нет. Ты выпустил в мое тело все шипы. Мне удалось их извлечь из своего тела, но вот один самый главный шип остался внутри меня. В моем сердце, его я не позволю никому отобрать, вынуть. Я хочу умереть с твоим именем на губах.
  Одну? Билли, я конечно понимаю, что ты никогда не любил алгебру, но все же.
  Дурак. Ты ничего не понимаешь. - Да всего одну звездочку и она в тот момент согревала меня своим взглядом. Эта звездочка освещала мой путь на протяжении всей моей жизни. Все 18 лет моих скитаний мне светит одна самая яркая и желанная. Она так близка, но в тоже самое время адски недосягаема. Я бы желал дотронуться до твоей кожи, чтоб почувствовать ее тепло, шелковое полотно. Такая нежная. Всего одна действительно горит на ночном небесном полотне. Ведь все остальные меркнут по сравнению с ней. И эта звездочка носит имя, самое прекрасное имя на свете - ТОМ. Я держу ее в своих руках, и слегка прищуриваю глаза, чтоб не ослепнуть от ее ярких лучиков.
  Так ты объясни мне, чтоб я смог тебя понять.
  Все Том, иди спать.
  У тебя есть ко мне предложение? - ты сел на край подоконника и прижался своей спиной ко мне. мое тело словно ударило разрядом тока. ты раскинул руки по обе стороны бортика. мои руки легли поверх твоих. это было так похоже на сцену из титаника. когда джек держал за ладони розу. такой романтический момент. а я и забыл, что когда-то и такое было в наших отношениях. я крепко прижал твои пальчики к поверхности подоконника. ты немного вздрогнул. твоя голова упала мне на плечо. пушистые дреды щекотали кожу на моей шее. сердце бешенно колотилось. ты прикрыл глаза. я вдыхал аромат твоей такой еще по-детски нежной кожи. от дред пахло персиковым воском. нашим любимым. именно нашим. ведь ты специально выбрал аромат, который бы нравился и мне. мои пальчики начали двигаться вверх по поверхности твоей руки. я приподнялся и встал перед тобой. я закрыл окно, на которое ты смог облокотиться. твои веки были все еще прикрыты. так даже лучше. я взобрался на подоконник и мои колени упирались в твои бедра. я взял твое хрупкое личико в свои ладошки. такие красивые и идеальные черты лица. я придвинулся к твоим щекам губами. нежно провел по ним своим носиком. уткнулся в твою шею, вдыхая аромат карамели, так пахло твое тело. мой любимый аромат. руки сомкнулись вокруг твоей шеи. легкие прикосновения, ты был полностью в моей власти. я накрыл твой рот своим поцелуем. мягкий, нежный почти невесомый как облака на небе. твои руки все так же лежали на подоконнике. я опустился чуть ниже, сев тебе на колени. мой язык нежно щекотал твое небо, отчего ты только мило поморщился, а потом что-то фыркнул, выпустив мне прямо в рот обжигающий потом воздуха. внутри все перевернулось. моя звездочка сейчас была у меня в руках. такая яркая, но только моя. наверное многие и не замечали твоего блеска, но я то знал, что ты ярче всех небесных светил. просто тебя нужно было разгадать. я один знаю все твои тайны. мои руки снова легли на твои руки. плавными движенями я освободил тебя от футболки. красивое худое тело, идеальный торс. смуглая кожа. контраст с моей персиковой кожей. руки прошлись по твоему напряженному прессу, и ты выдохнул мне прямо в шею горячий поток воздуха. видимо все это время ты сидел, затаив дыхание. я снова начал целовать твои губы, лаская их языком, посасывая колечко твоего пирсинга. твои руки все же переместились мне на спину. ты провел пальчиками вдоль линии позвоночника, я грациозно выгнулся в твоих руках. ты уткнулся лицом мне в шею, а я снова начал смотреть за окно. черное небо, но я то знал, что за ним прячутся красивые белые облака. совсем как в наших отношениях. все было окрашено в черный цвет, но мы то с тобой знали, вернее я знал, что однажды сквозь эту грязную пелену прорвется светлое чувство, свойственное всем слабым людям. любовь. и тогда и на нашем бы жизненном полотне поселились бы белые подушечки облаков. совсем легкие и невесомые как твои поцелуи, и прикосновения к моей коже. я снова стал считать звездочки на небе, но сбился со счету, когда почувствовал мокрые капли на своей шее. да, и зачем мне все эти неземные телеса, когда у меня есть одна самая яркая звездочка. и она прекраснее их всех вместе взятых. зачем мне считать сколько огоньков сегодня зажглось на полотне, когда одна звездочка сияет слишком ярко. своим блеском она перекрывает мерцание других звездочек. ты сильно сжимал меня в своих объятиях. я взял тебя за личико и приподнял таким образом, чтоб я мог смотреть в твои глаза. по твоим красивым щекам текли кристальные дорожки из слез.
  томми, почему ты п-п-плачешь? - я не мог произнести это слово, ведь ты никогда не показывал мне свою слабость.
  почему мы стали такими? я трахаю тебя как грязную шлюху, а ты отдаешься мне без слов. почему ты принимаешь правила, которые я поставил, и не пытыаешься выйти из игры пока не поздно? - твои глаза были совсем пустыми. внутри все сжалось. ты был похож на того прежнего томми, каким я тебя любил в детстве. настоящий, искренний, без цинизма и желания подкалывать меня. сейчас ты был серьезен как никогда, и от этой мысли мне стало еще больнее. я все же ждал, надеялся в душе на то, что ты скажешь "попался братишка". я бы хотел, чтоб этот разговор был просто шуточным, но я чувствовал, что это не так. и ты ждешь честного на него ответа. но я не смогу дать его тебе. это еще одна тайна, которую я буду скрывать от тебя до последнего.
  наверное потому что я подстилка, а ты падонок. и нам слишком хорошо вместе. - мой голос чертовски дрожал. я сказал совершенно не те слова, которые просились наружу. томми, ведь на самом деле я все еще с тобой потому что люблю. я хочу светить вместе с тобой, и если однажды ты погаснешь, то и я затушу свет в своем сердце. я с тобой потому что ты самая яркая и единственная звездочка в моей жизни. я бы мог пытаться дотянуться до неба. но зачем мне небо, звезды? мне они не нужны. мне нужна твоя любовь и твое тепло. мне просто очень нужен ты. я с тобой потому что нас связывает не просто секс, а единение двух душ. мы становимся одним целым, когда твоя разгоряченная плоть врывается в мое пышущее жаром тело, и когда ты срываешь с моих губ стоны, они врываются в твое тело, заполняя своим теплом все пространство твоих легких.
  но ведь разве ты не видишь, что ты стал дешевой шлюхой, которую все имеют?
  том, я шлюха, и я это знаю. и это давно уже не новость для тебя. - снова солгал. я не шлюха внутри. просто я боялся потерять тебя. я отдавался полностью и без остатка только тебе. твои руки ломали меня как конструктор, а потом собирали воедино. одно твое слово способно убить меня окончательно, и ровно одно прикосновение способно вдохнуть в мое тело жизнь. ты наполняешь меня смыслом. я живу только ради тебя. такие банальные, слащавые слова. похоже на сериалы, но мне плевать как это выглядит со стороны. я ведь люблю тебя. я благодарен богу, что он сделал тебя неидеальным, ведь так я понимаю, что ты простой смертный. а значит однажды я смогу заслужить шанс на право быть с тобой. значит все-таки ты досягаем. я взял тебя за запястья, и возвел твои руки над головой. ты не отрывая взгляда, смотрел мне в глаза. какой же ты красивый. словно с картины с ангелами. божественные черты лица. чувственные пухлые губки, янтарные глаза, с какой-то магической дымкой внутри, обрамляющей зрачки. длинные пушистые реснички, которые мило содрагаются в такт биению твоего сердца. красивые скулы, вздернутый носик. идеальное тело. длинные до неприличия стройные ноги, красивые кисти, пальцы рук с чуть огрубевшими подушечками пальцев от игры на гитаре. грациозные движения, которые замечал наверное только я. иногда мне и в правду казалось, что ты неземеной человек. ты был слишком прекрасен, чтоб быть настоящим. тебя словно извояли из воска. идеальные линии, ни одного лишнего изгиба. чуть заметные кубики пресса. содрагающиеся от всхлипываний плечики отдавались резкой болью в сердце. я снова прикоснулся губами к твоим губам, нежно лаская их языком. успокойся, билл, не плачь. я постоянно говорил это себе, чтоб ты не смог почувствовать мою боль. да, ведь тогда ты хотел все остановить, но мне захотелось продолжить нашу игру. ты несмело отвечал на мой поцелуй, словно он был первым в твоей жизни. такой легкий, воздушный, застилающий глаза какой-то магической пеленой. по моим щекам текли твои слезы. ты продолжал все также плакать. я обхватил тебя сильнее ногами, а ты понес меня на кровать. такое теплое тело, родное и очень хрупкое. только с виду ты кажешься непробиваемым, но только мне известно, что у тебя очень много слабых сторон. со мной ты мог быть собой. ты не должен был притворяться, надевая на свое личико маски притворства и фальши. ты аккуратно положил меня на кровать, и она словно прогнулась под тяжестью моей боли и отчаяния. ты медленно опустился сверху. лаская мою шею своими губами. в твоих сильных руках я становился слабым. совсем беззащитным.
  томми, возьми меня. - мой голос звучал почти беззвучно, но ты услышал мою просьбу своим сердцем. в тот момент я был противен сам себе. я снова хотел банального секса.
  но билл, неужели ты...
  заткнись, твою мать и просто возьми меня. прошу тебя, возьми. - я от возбуждения и желания уже срывался на крик. мне было так больно в тот момент. ты схватил меня за подбородок, желая смотреть в мои глаза. но я увернулся, я не хотел, чтоб ты увидел мой потерянный и опустошенный взгляд. ты медленно стянул с меня боксеры. твои губы нежно легли на мою возбужденную плоть, образовав капкан из сомнкутого кольца. я слегка напрягся, а потом снова выдохнул. твои движения сводили меня с ума. я закрыл глаза, чтоб полностью насладлиться тем ощущением, которое мне дарило твое тело. ты начал заглатывать мой член, а потом снова просто ласкать языком налившуюся кровью головку моей пульсирующей плоти. я хотел тебя в себе. я хотел почувствовать снова твои обжигающие руки на своем теле, твои нежные пальцы внутри себя, растягивающие, чтоб подготовить к более приятному занятию. ты заглататывал его так глубоко, как это только было возможно. ты умело возносил меня на пик блаженства. эйфория. крик. шелк простыней. стон. рванное, преривыстое дыхание, капли спермы в уголках твоего рта. ты приподнялся на локтях к моим губам, и я собрал капельки своей любви с твоих губ. ты подарил мне себя через этот поцелуй.
  билл, ты снова получил то что желал. - по твоим щекам не переставая текли слезы. господи, все время, что ты доставлял мне удовольствие ты плакал. я мразь, но я зашел слишком далеко, чтоб остановить игру.
  нет, томми ты ошибаешься еще не все. эти слова я выдохнул тебе в рот. моя интонация была надменной и мерзкой. - трахни меня. отымей меня грубо как свою непокорную шлюху. давай же покажи своей подстилке ее место.
  Билл... - Твой голос сорвался. Ты просто уткнулся своим носиком мне в шею. Я закрыл глаза, чтоб не позволять себе быть слабым. Я раздвинул свои ноги максимально широко, давая тебе понять, что сейчас ты должен овладеть мной. Ты поднял на меня свои затравленные глазки. Внутри все сжалось. Как же ты красив, и все же ты неземной человек. Ты ангельское создание, которое волею судьбы стало моим близнецом. Самым близким, родным и желанным человечком. Ради которого я готов свернуть горы. Только ради тебя я готов пожертвовать своей жизнью.
  Билл, неужели ты только этого хочешь от меня сейчас?
  Да, твою мать. Хватит Том. Мы никогда не будем прежними. Неужели ты этого не понимаешь? Чего ты хочешь? Чувств? Да? Тогда иди к черту. Мне по хуй. Понимаешь, я не могу дать этого тебе, ведь не верю в их существование. Нежности? Нет. Я не хочу ее. Я хочу грубого секса, заставь меня почувствовать себя живым. - Я начал бить тебя кулаками в грудь, ты схватил меня за запястья, заводя руки высоко к изголовью кровати. - Я никогда не буду прежним. С тех пор как Марк поимел меня как грязную шлюху я больше не тот наивный Билл, чьи чувства можно иметь. Я больше никогда не поверю в любовь, ты меня слышишь, ублюдок. Никогда. Ни одна мразь больше не будет иметь мои чувства. Тело. на здоровье. Трахайте меня ублюдки, это всего лишь оболочка. Но душу и сердце я закрыл ото всех на сотню замков. Я стал другим в тот момент, когда в клубе сам насадился на тебя. Я перешел все границы, когда твоя плоть врывалась в мое измученное тело. Я перестал быть человеком, когда мои бедра окрасились в кровавый цвет. В цвет моей боли и насилия. Давай же войди в меня, позволь мне умереть с твоим именем на губах. Позволь мне насладиться тобою, любимый. - Эти слова я уже произнес у себя в сердце. Ты развел мои ноги и вошел в меня сразу тремя пальцами. Я не чувствовал боли, только невероятное наслаждение. Я купался в том омуте чувств и ощущений, которые ты мне дарил в тот момент. Я растворялся в тебе словно облако на небесном полотне. Я возгорался словно канистра бензина с зажженой рядом зажигалкой. Ты насаживал меня на свои пальцы, всхлипывая и содрагаясь от рыданий. Но я не смогу сказать СТОП. Мне нужно было ощутить тебя в себе. Ты вынул свои пальцы и резким толчком вошел в мое тело. Я вскрикнул от нахлынувшей эйфории. Я словно разорвался на сотни огоньков, а потом вновь стал единым целым, превращясь в разгоряченную субстанцию так похожую на шоколад. Ты входил в меня грубо и жестко. Каждая падающая слезинка с твоей щеки означала мою потерю. С каждой упавшей слезинкой, ты становился все дальше от меня. Ты уткнулся в мою шею своим носиком, щекоча кожу дредами и своим утяжеленным дыханием. По моей коже стекали кристальные слезы. Ты плакал. Еще пару грубых толчков, и ты излился в меня. Ты еще долго лежал на мне, дрожа всем своим телом. Я отвернул голову в бок и зарыдал. Беззвучно, чтоб ты ничего не понял.
  Я люблю тебя. - Эти слова я проговорил губами, не произнося их в слух. Мое сердце разрывалось на сотни кусочков. Сейчас я лежал с самым дорогим и значимым для меня человечком. Я прижимал твое хрупкое тельце к себе. Ты всхлипывал, лежа у меня на груди. Я гладил твои дреды, запуская в них свои пальчики. Самое любимое создание, которое я никому не отдам.
  Не отдам. Слышишь не отдам тебя никому, ты только мой, Томми. Только мой. Ты должен принадлежать только мне. Я пойду на все, на любые жертвы лишь бы подчинить тебя себе. Если понадобиться я пойду на сделку с самим Сатаной, чтоб быть с тобой. - Эти слова тоже не нашли свой выход, и так и не слетели с моих губ. - Мои щеки обжигали мокрые капельки бессилия и боли. Я утопал в собственной ничтожности. Я сломал тебя, разбив как хрупкую куколку. Я бы хотел собрать тебя заново, но боюсь это не получится. Ты начал засыпать. Я выполз из под тебя и подошел к окну. Сейчас когда в комнату почти не проникал свет я мог наслаждаться твоими идеальными изгибами. Блики звезд игрались с твоим силуэтом. Но при любом рассмотрении ты казался мне идеальным. Я открыл окно и снова сел на подоконник. Закурил сигарету. Мои щеки снова горели от слез. Я захлебывался от того, что не смог остановиться. Я снова возобновил эту игру. Ты спишь и я чувствую, что сейчас на твоем лице играет грустная улыбка. Улыбка человека, который лишился последней надежды по жизни. И этой надежды тебя лишил именно я. Как бы я хотел подойди к тебе, и нежно поцеловать каждую твою слизинку, испив ее до дна. И сказать, что игра окончена, но я не могу. Видимо мне слишком важно выиграть, и я готов добиться победы любой ценой. Даже ценой твоего собственного счастья. Да, ведь как известно за все в жизни надо платить. Прости, что цена оказалась такой жестокой. Поджимаю под себя ноги. Пепел летит на улицу, и под давлением ветра вырисовывает прекрасные узоры. Танцуя в воздухе свой сумасшедший вальс влюбенных мотыльков. Я смотрю как завороженный за непревзойденной игрой пепла в ночном небе. Выкидываю окурок, и опускаю лицо на колени, и с новой силой начинаю плакать. Вспышка света. Я все еще лежу в ванной, сжимая хрупкое лезвие в своих пальцах. Подношу тонкое острие к пульсирующей венке. "Резать. Резать. Резать так, чтоб не смогли спасти. Вдох-Выдох. Это так просто решиться. Не будь слабаком. Хоть раз в жизни докажи, что ты мужик. Уйди и окажи услугу своему брату. Он сможет наконец-то вздохнуть спокойно. Только своей кровью ты сможешь смыть всю ту грязь, в которую ты его погрузил на целых 4 года. Подари ему рай." Сильно зажмуриваю глаза, ведь я ужасно не люблю вид крови, только если она не последствие жестких оргий. Ничего не видеть, только чувствовать лезвие, прорывающее паутинки вен. Возвращающее тебе жизнь. Дающее ощущение счастья. Ведь с моим уходом ты сможешь снова быть самим собой. Вдруг слышу знакомые аккорды. Их я ни с чем не спутаю. In Die Nacht. Аккустика. Господи, ведь это ты предложил записать аккустическую версию НАШЕЙ С ТОБОЙ песни. Лезвие выпадает из рук. Я обвиваю плечи руками и начинаю плакать.
  Да, я бы умер за своего Билли. Он ведь мой брат-близнец и дороже его у меня никого нет. Мы уйдем вместе, держась за руки. - Наше старое интервью, которое мы давали какому-то видео-журналу. Про наши братские отношения. Я выскакиваю из ванной и бегу к телевизору. Я снова вижу твое прекрасное личико. Идеальные черты лица. Как же я по ним скучал. Подхожу к экрану и начинаю обводить пальцем контуры твоего лица. Я словно пытаюсь нарисовать идеальную картину. Освобождаю свое тело от тяжелой намокшей одежды. Открываю окно и как и в ту значимую для нас ночь, сажусь на подоконник. Но сейчас ты не подойдешь ко мне и не обнимаешь сзади, отдавая всего себя через поцелуй. Ты далеко, и наверное в объятиях какой-нибудь красотки. А я один. Абсолютно один. Жалок и ничтожен, раз не смог элементарно вскрыть себе вены. Я самая настоящая девка. Подстилка, а не мужчина. Я всегда мечтал быть тобой, но этому никогда не быть. Закрываю лицо руками и начинаю реветь навзрыд. Я должен начать новую жизнь. Все же должен вычеркнуть тебя из своей жизни и памяти, мое любимое создание. Мой, только мой, Томми. Никому не отдам тебя. Я буду бороться за тебя до конца... Ты еще пожалеешь, что уехал от меня. Чертов ублюдок. Люблю тебя до безумия. Люблю и слишком сильно тоскую. Но мне нужно перебороть свою зависимость и стать по настоящему свободным. Я смогу возвести новый храм, фундамент которного будет очень прочным, чтоб никто не посмел его разрушить. Двигаться вперед. Откидываю голову назад, подставляя рот под капли дождя. Прозрачные капельки так похожи на твои слезы. Чистые, кристально- одинокие. Но они к сожалению не свободны как и мы с тобой. Им указано куда и откуда падать. Но несмотря на это в них есть магия и волшебство. И однажды я буду снимать губами слезы с твоих пушистых ресничек. Но клянусь, что это будут слезф радости. Ты только дождись меня, и не отдавай мое место в сердце никому. А пока "Show must go on!!!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"