Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 18
  Tom's POV
  
  
  But you feelin" strange
  Like its fire in your veins
  (c) Life Jennings - S.E.X
  
  Я хочу, чтоб ты просто дал мне шанс оставаться твоим лучшим другом. Ведь теперь я в полной мере осознал, то что я оставил там совершенно ничтожно мало по своему значению для меня, по сравнению с тем, что я обрел здесь, будучи рядом с тобой. Я никогда не задумывался о том, что правы те, кто говорит, что мы всегда должны потерять нечто меньшее, чтобы обрести что-то большее в дальнейшем. Оказывается, это не бред и не выдумка. Я просто понял, что я потерял Джанин. Я все так же привязан к ней, но это уже не способно удержать нас вместе. Я просто обязан вернуться к ней, объяснить, что между нами уже ничего невозможно. Она по прежнему мне дорога, но это уже не та любовь, которая была до встречи с тобой. Теперь это больше похоже на благодарность, за то, что она сделала для меня. Кому-то может показаться, что она всего лишь была со мной. Но если бы не она, то я бы не обрел тебя. Смешно и больно говорить, но ведь именно она помогла мне придти к данному выводу, подтолкнула меня к тебе. Она дала мне понять, что мне нужно на самом деле. Но это не значит, что я бросаю ее, чтоб сразу же идти к тебе. Нет, я как решил, так я и вернусь обратно в Магдебург. Мне нужно время, нам обоим оно не помешало бы. Нам нужно осознать многое и решить, что делать дальше. Если честно я никогда не мог бы подумать, что встречу такого человека как ты, за которого мне так захочется держаться, и которого будет так страшно потерять. Ты нужен мне. Вот, сейчас ты находишься за стенкой от меня, а мне тебя уже жутко не хватает. Не хватает твоей улыбки и твоих слез. Не хватает твоего голоса и заливистого смеха, когда у тебя что-либо не получается, а я при этом строю забавные мордашки. Ты просто слишком сильно стал нужен мне. Нужен рядом. Хочу держать тебя за руку, ощущая, как бьется кровь, бегая по венам. Скоро мы поедем в галерею к твоей матери, а затем праздновать мое день рождение. Если честно я даже не знаю, что ты там мог придумать, но я, если честно вообще никуда бы не пошел, и остался бы праздновать наедине с тобой, и только с тобой. Я бы просто хотел стать тебе как можно ближе, при этом, не используя физический контакт. Хотя я уже понял, что нам очень тяжело держать себя в руках, когда мы находимся слишком близко друг к другу. Мне постоянно хочется целовать твою родинку под губой, прижимаясь к твоему горячему телу как можно ближе. В кармане завибрировал телефон. Джанин. Сейчас мне ее хотелось слышать почему-то меньше всего. Я просто отбросил телефон в сторону, а сам улегся на кровать. Все равно ему нужно больше времени, чтоб собраться, нежели мне. У него на это уйдет примерно часа полтора. Раскидываю руки в сторону, слыша, как у него в ванной комнате включается кран с водой. Все проносится мимо меня также быстро, как и вода утекает сквозь пальцы. Все произошло стремительно быстро. Имя продолжает мигать на дисплее, а мне все равно. Вернее я не могу говорить, не могу сейчас слушать ее голос. Не могу, потому что мне придется ей лгать, а я никогда этого не делал. Не могу сейчас говорить о любви, которая кажется, сошла на "нет". Просто мне слишком тяжело именно сейчас. Не могу притворяться, играя роль счастливого влюбленного. Я не привык играть те эмоции и чувства, которые люди ожидают от меня. Я не хочу причинять ей боль своей ложью. Не хочу ранить любовью, которой уже просто нет. Есть благодарность, вера в этого человека, привязанность, но ведь я прекрасно понимаю, что этим человека никогда не удержишь рядом с собой. Это просто невозможно. Невозможно быть с человеком, только из чувства благодарности, все равно в итоге эти отношения рушатся, подобно карточному домику, от дуновения ветра, и его уже невозможно вновь собрать, сделав таким же целостным, каким он был до процесса разрушения. Я просто постепенно начинаю понимать, что, когда я его увидел впервые, это была самая настоящая искра, и она начала разгораться, как только мы остались с ним наедине. Только он и я. И больше никого. И только теперь я понимаю, что ради него я бы отказался от всего остального мира, лишь бы быть всегда рядом. Всегда рядом с Биллом, но на данном этапе моей жизни это невозможно. Слишком рано. Я должен найти ответы на интересующие меня вопросы, внутри себя. Пусть пройдет время, и только оно покажем, чем именно на самом деле являются наши чувства, и настолько ли они сильны в реальной жизни, а не просто выдумка. Возможно, они окрепнут. А может, на расстоянии мы поймем, что нам обоим это изначально было ни к чему, и мы просто слишком сильно заигрались в эти игры. Поймем, что мы правильно сделали, что разбежались каждый по своим углам. Телефон вновь начинает мигать. Она, должно быть, волнуется, ведь я обещал ей позвонить, но сегодня еще не сделал этого. Я сделаю это позже, когда приведу свои мысли в порядок, если в моем случае это конечно возможно.
  ***
  Волнуется, потому что слишком сильно любит.
  Любит, потому что я стал ее первым во всем.
  Доверяет, потому что я никогда ее не предавал.
  Уважает, потому что мы слишком много значим друг для друга.
  Беспокоится, потому что она боится меня потерять.
  Не держит насильно, потому что верит, что я все равно вернусь именно к ней.
  ***
  Когда-то совсем еще недавно, я был уверен в том, что эта неделя ничего не изменит в моей жизни, я просто отдохну и полным сил вернусь обратно к себе в детский дом. К тому же фрау Шванне уже подыскала мне квартиру, которую я собирался снимать вместе с Джанин. Этот дом был специально построен для детей, выросших именно в детском доме имени Святого Павла. А теперь все мои мечты и планы оказались порушены из-за появившегося Билла. Не могу сказать, что я считаю его виноватым. Виноват во всем только я, раз я допустил это чувство, наплевав на то, что будет с Джанин. Ощущаю себя жутко грязным и хочется поскорее отмыться, сняв с себя слой лжи и фальши, которой я кормил Джанин, говоря, что все в порядке. Я не смог признаться ей, что все кончено. Да, и к тому же мне кажется, что такие вещи нельзя решать по телефону, для этого нужно смотреть человеку в глаза.
  
  
  Но я не могу иначе. Не могу быть с ней только потому, что нас многое связывало. Не могу обманывать того, кого я слишком сильно любил все это время. Моя любовь не исчезла, просто сейчас она немного другого характера, не как к любимой девушке. Близкий человек, которого, не смотря ни на что, хочется оберегать и защищать, быть рядом, но, не имея при этом никакой физической близости. Вода за стенкой продолжает журчать, а мне так хочется убежать и скрыться где-нибудь, где я смогу побыть в полной тишине и в безмолвном одиночестве. Все изменилось настолько стремительно быстро, что я даже не успел понять, в какой именно момент этот забавный парень, с такой тяжелой судьбой стал для меня абсолютно всем. Не успел задержать в памяти тот момент, когда я вдруг подумал о том, что именно он мог бы стать моей судьбой. И, к сожалению, я слишком четко помню то мгновение, когда я осознал, что не могу дать ему никаких ответных чувств взамен. Вернее я боюсь обидеть его, предать, поступить точно так же, как я поступаю сейчас с Джанин. Я изначально был не достоин ее, но мне почему-то казалось, что я смогу стать героем ее романа. Но это была моя ошибка. Я обещал подарить ее звезды, а вместе этого погрузил ее во тьму. Я обещал, что ее звездочка будет гореть ярче и дольше остальных, но вместе этого собственными руками погасил ее блеск. Она больше не горит так ярко для меня, а может, я просто стараюсь не замечать ничего вокруг кроме него. Все мысли возвращаются к его образу. Я вновь и вновь хочу дотрагиваться до его тела, сцеловывая каждую эмоцию с его тела, кожи, губ и глаз, на которых чаще всего я могу видеть разбитые кристаллики хрустальных слез. Постоянно слезы. Слезы из-за меня, из-за того, что я веду словно какую-то непонятную игру. А чего он хочет? Быть со мной? Да, я тоже хочу, но не сейчас и уж точно не в ближайшее время. Просто нужно дать друг другу свободу, и посмотреть, что из этого выйдет. Только с Биллом я осознал, что не такой уж я сильный. У меня появилось слишком много страхом.
  ***
  Мне страшно открывать свою душу.
  Мне страшно, что я могу потерять Билла.
  Мне страшно, что скоро все подойдет к концу, и не только у меня с Биллом, но еще и с Джанин.
  Мне страшно, что я все-таки решился на этот отчаянный шаг, только для того, чтоб в очередной раз убедиться в том, что я все-таки слишком сильно привязан к Биллу.
  Мне страшно, что это все может слишком сильно изменить мою жизнь, и я больше не смогу ею управлять, как это было прежде.
  Мне страшно, что однажды я могу пожалеть о выбранном пути, но обратной дороги у меня просто не будет.
  Мне страшно, что возможно Билл - это и есть моя последняя надежда на то, чтоб быть по-настоящему счастливым.
  Мне страшно, что его чувства перешли некую грань, за которую мы оба не имели права переступать, и теперь будет намного тяжелее именно ему, когда я все-таки уеду. Он ведь понимает, что я не останусь. Ни сейчас. Еще слишком рано.
  ***
  Вода в кране затихает, а это значит только одно - скоро он будет готов, и мне придется сделать вид, что все хорошо. Первый раз в свой собственный день рождения, мне абсолютно ничего не хочется. Все же тянусь рукой к мобильному телефону, решаясь набрать номер Джанин. Слышу длинные гудки. Слишком длинные, чтоб я смог их забыть, слишком короткие, чтоб дать мне время собраться с мыслями и многое осознать для меня. Всего слишком много для меня. Я просто не готов. Оказывается, я еще не способен самостоятельно принимать важные решения, за которые мог бы со спокойной душой взять на себя ответственность.
  -Томми, привет, я все никак не могла до тебя дозвониться. Что-то произошло?
  -Да нет, ты что. Не волнуйся, просто я раньше не мог никак взять трубку.
  -Солнышко, у тебя ведь сегодня день рождение, я так хотела тебя поздравить по телефону, а затем решила, что все пожелания скажу тебе лично, а еще лучше шепну о них на ушко. Поэтому я буду ждать, когда ты вернешься.
  -Спасибо тебе. Мне было очень важно услышать от тебя именно эти слова. Для меня это по-настоящему ценно, ты ведь знаешь. Знаешь, как много ты уже сделала для меня, и я никогда этого не забуду.
  -Ну, ты что такое грустный? Малыш, я так по тебе скучаю. Давай, улыбнись ради меня. Я так хочу слышать твою искреннюю улыбку, в свой день рождение ты должен быть самым счастливым человеком.
  -Все-все, я уже улыбаюсь спасибо тебе большое.
  -Какие планы на сегодня?
  -Ну, мы собирались сейчас поехать в картинную галерею матери Билла, а затем он приготовил для меня сюрприз. Я тебе обязательно привезу фотографии отсюда. Покажу даже Билла, когда он спит, без макияжа, он так похож на... - Замолкаю, потому что с губ чуть не сорвалось, что он напоминает мне ангела или такого чистого и невинного ребенка. Язык враг мой, и это я понял уже давно.
  -На кого он похож?
  -На обычного парня. Просто нет этих женских ярко выраженных черт лица.
  -Я рада, что вы так сдружились. Тут все ребята по тебе скучают, а девчонки просили, чтоб ты привез для них хотя бы один автограф. Если тебе, конечно, будет не трудно. А то они уже все уши прожужжали мне про это.
  -Конечно, не трудно, ты что. Все в порядке. А как остальные, как ты там?
  -У ребят все в порядке, правда, без тебя все как-то не так. Нет такого запала и веселья, но я уверена, что ты приедешь, и все вновь встанет на круги свои.
  -Да, все будет, так как прежде,... по крайней мере, я надеюсь именно на это.
  -А вот мне тебя жутко не хватает. Я так рада, что ты приедешь уже через пару дней, хотя уверена, что тебе будет тяжело оттуда уезжать.
  -Да нет, все хорошо, не волнуйся, все будет хорошо. Я просто уверен.
  
  -Хорошо, малыш, я люблю тебя, и не буду отвлекать. Позвони еще, а то я жутко волнуюсь за тебя, ты же знаешь.
  -Конечно, дорогая, пока.
  -Давай, все ребята тебя тоже поздравляю с днем рождения. - Слышу, какой треск стекла и вскакиваю с места. Открываю дверь, и на корточках сидит Билл. В руках у него были осколки от разбитого стакана.
  -Тебе помочь? - Вижу волнение и резкие дерганые движения, видимо переживает. - Ты слышал, что я разговаривал с Джанин?
  -Это неважно.
  -Ответь мне, Билл. Мне важно знать.
  -Просто... черт, да какое я имею право злиться, она ведь твоя девушка.
  -Нет, не моя. Вернее, я как приеду я порву с ней, просто я не хочу ей лгать, не хочу причинять боль. Не могу. Понимаешь, это слишком подло по отношению к ней. Она слишком много для меня сделала, и я ее уважаю как человека. Просто сейчас нет тех чувств, которые были бы способны удержать нас вместе. Больше нас нет как пары. Она еще не знает об этом, просто о таком не говорят по телефону. Все прояснится, когда я вернусь домой. Я не хочу, чтоб она страдала. Но в данном случае ложь может просто "убить".
  -Все ясно.
  -Билл, да что с тобой такое? Я не понимаю тебя.
  -Ничего, забудь, я сейчас только отнесу осколки на кухню и мы уже поедем, чтобы везде успеть. - Поднимается с пола, намереваясь уйти, хватаю его за запястье, и дергаю на себя. Осколки больно впиваются в наши руки, и капли начинают стекать по пальцам, разбиваясь о красивый пол, который окрашивается в цвет его отчаяния и боли. Толкаю к стенке и вжимаюсь в его тело.
  -Смотри мне в глаза. Ответь, что с тобой такое. Почему ты так отреагировал на то, что я разговаривал с Джанин.
  -Я же сказал, забудь. Кто я такой, чтоб ревновать тебя к твоей девушке. Кто я такой, чтоб рыдать из-за тебя, желая быть рядом. Кто я такой, чтоб я стал для тебя больше, чем просто друг. Никто. Черт побери, просто мне больно. Чувствуешь? Скажи хоть что-нибудь не молчи, умоляю. Я боюсь одиночества. Боюсь, когда слишком тихо, что я даже могу расслышать, как бьется мое сердце. Боюсь быть один. Не молчи, давай же, ответь. Ударь, приведи меня в чувство. Наори, скажи, что я просто идиот, решивший, что между нами что-то возможно. - Впивается в мой рот, кусая за нижнюю губу. Я ощущаю отчаяние, которое он вкладывает в это действие. Ему нужна моя реакция и я даю ему ее. Я даю ему то, что ощущаю и чувствую. Нет смысла скрывать, что он мне чертовски близок и нравится.
  -Ты идиот,... решивший, что мой отъезд означает конец. Но это черт бы тебя побрал совершенно не так. Ты идиот, решивший, что я играю с тобой в какие-то грязные игры. Ты идиот, раз смог подумать, что ты для меня ничего не значишь. Ты идиот, который сумел потеснить в моем сердце всех остальных некогда близких мне людей. Ты самый нежный и нужный идиот в моей жизни. Ты только мой, и запомни эту фразу. Запомни, кому ты принадлежишь, и кто твой обладатель.
  -Я... не забуду, а вот ты забудешь. Ты вернешься к себе, и все будет по-прежнему, а я уже никогда не смогу забыть тебя. - Я опустил голову и заметил, что наши пальцы все это время были плотно переплетены между собой, образуя надежный узел, который нам придется обоим разорвать, для того, чтоб я мог улететь обратно в свой мир, в котором мне придется обдумать многие вещи и сделать, скорее всего, единственный и верный выбор.
  -Не говори глупостей. - Усмехаешься.
  -Запомни, что ты только что забрал мое сердце себе, делай с ним все что пожелаешь. - Отталкиваешь меня, и мы все-таки идем на кухню, прежде подобрав все рассыпавшиеся по полу осколки от стакана.
  -Ну, что поехали.
  -Конечно.
  ***
  До галереи мы добрались довольно-таки быстро. Если честно я прежде никогда не была в галереях. В ней было так уютно. Первое, что мне бросилось в глаза, так как это красивая картина, на которой были изображены два маленьких близнеца. Вернее один близнец сидела на коленях у другого, обнимая его за шею, стараясь прижаться к нему как можно ближе. По-настоящему красивая картина.
  -Твоя мама очень красиво рисуешь.
  -Ты про портрет, на котором я изображен вместе с Томом?
  -Как ты догадался, что я смотрю именно на него?
  -Просто почувствовал. Это единственная картина, из-за которой я люблю бывать здесь.
  -Должно быть, у твоей мамы настоящий талант. Я никогда прежде не бывал в картинных галереях.
  -Да, она по-настоящему талантливая художница. Я тоже люблю рисовать, поэтому и пошел учиться на факультет, связанный с художеством и дизайном. Я всегда любил рисовать для Тома. Ему очень нравилось. Он говорил, что ради меня тоже будет учиться рисовать, чтобы дарить рисунки взамен. Делать друг другу приятно.
  -Вы такие счастливые на портрете.
  -Да, этот портрет для меня является гордостью галереи. Что-то вроде самого огромного бриллианта коллекции, поэтому они стоит в самом центре. Так захотела мама, а я, конечно же, был рад. Просто для меня важно, чтоб моего брата не забывали. Хотя самое главное, что он навсегда останется в моем сердце. Ведь человек жив до тех пора, пока о нем жива память. А этот рисунок, я нарисовал совсем недавно. - На картине было изображено разбитое зеркало, в котором отражалась половина лица человека, а другая половина была над осколками зеркал.
  -А что это?
  -Это я. Половина меня, потому что цельной личностью я был, когда у меня был мой малыш. - Я провел пальцами по его чуть влажным щекам. Представляю, как ему больно возвращаться сюда. Но иногда это так необходимо, чтобы понять, что ты, оказывается, на самом деле сильный. Сильный, потому что ничто в итоге не было способно тебя сломать, и ты выжил. Выжил тогда, когда все вокруг тебя ломались и подстраивались под жизнь, а ты сам ломал мир, прогибая его про себя.
  -Ты у меня сильный, любимый. - На мгновение перестает дышать, словно пытаясь вникнуть в слова, которые я только что ему сказал. А затем довольно улыбается и крепче прижимает меня к себе. Надеюсь, он смог понять смысл моих слов. Это не та любовь, которая была к Джанин. Я люблю его как человека, который теперь спасает мою душу от падения.
  -Ладно, если ты не против, то мы уже поедем.
  -Я согласен. - Мы сели в лимузин. Всю дорогу я пытался узнать, куда именно он меня везет. Но он постоянно говорил, что я слишком любопытный, и всему свое время. Ехали мы довольно-таки долго. Остановились перед каким-то огромным средневековым особняком.
  -А теперь я завяжу тебе глаза. - Билл надел на мои глаза шелковую черную повязку. Взял меня за запястье и вывел из машины. Я мгновенно ощутил, как прохладный ветер рвет кожу, словно в клочья своими стальными коготками. Хотя было лето, но все равно прохладно. Мы шли около пяти минут, пока я не ощутил, тепло, которое, по всей видимости, исходило от камина. Я почувствовал, как его нежные руки ложатся мне на затылок, он начал развязывать повязку. Я увидел, что мы стоим посреди красивой гостиной, которая была усыпана лепестками роз. Повсюду стояли зажженные свечи. Я не мог поверить, что все это для меня. Обычно подобные сюрпризы устраивают для своих любимых людей.
  -С днем рождения, Томми. - Ты отошел немного в сторону, и я заметил, что на полу стояло множество коробок. Я не мог поверить, что все это именно для меня. У меня никогда не было такого дня рождения. Честно говоря. Я был не сказано рад тому факту, что мы с ним будем только вдвоем, и больше никого. Никаких посторонних людей. С ним так комфортно. - Ну, ты хочешь развернуть свои подарки?
  -Да, но все же я надеялся, что сегодня мне достанется мой самый главный подарок, который я развернул с еще большим удовольствием?
  -Мм, и что же это? Мне было бы очень интересно знать, и что же это за подарок такой, который важнее всех остальных, что сейчас лежат у твоих ног.
  -А ты не догадываешься?
  -Нет.
  -Совсем? - Притягиваю к себе, обнимая за сексуальные бедра, которыми ты толкаешься мне прямо в пах.
  -Совсем не понимаю, о чем ты говоришь. Что за подарок? Неужели он не может подождать?
  -Нет. - Облизываю твои губы, засасывая их со всей страстью, на которую я только способен по отношению к тебе. Ты опьяняешь меня. Я не могу, я хочу пробовать тебя на вкус. Хочу быть еще ближе, к черту все запреты.
  -Ты не против?
  -Смотря на что, ты просишь разрешение?
  -просто ответь мне, если доверяешь, то позволишь.
  -Я согласен. - Медленно расстегиваю рубашку, пуговицу за пуговицей, обнажая роскошное и очень соблазнительное тело, которое так красиво переливается бронзовым загаром при свете свечей. Последняя пуговица и рубашка летит вниз, подобно одному из лепестков розы, который я случайно задел мыском кроссовка. Пряжка ремня щелкает, рассекая своим звуком тишину ночи, иногда нарушаемую нашим хриплым дыханием и потрескиванием поленьев в камине. Так красиво. Никогда не думал, что все будет именно так. Никогда не думал, что я когда-нибудь найду такого человека, как ты. Ремень падает куда-то в сторону. Пуговица на джинсах и "язычок" молнии с характерным скрежетом скользит вниз. Тяну вниз за пояс от джинсов, обнажая худые бедра, миллиметр за миллиметр. Покрываю горячими поцелуями, каждый доступный для меня участок тела. Дотрагиваюсь языком до самых чувствительных точек на твоем теле. Как оказалось, они у нас с тобой идентичны. Срываешь кепку, дурагу. Тянешь за резинку для волос, которая не выдерживает и лопается от напора, позволяя моим дредлокам рассыпаться по плечам.
  -Вот именно таким ты мне нравишься больше всего, когда ты не закрываешь свои глаза от меня. Люблю дреды, которые в беспорядке лежат на плечах.- Тянешь руками за низ моей безразмерной футболки, желая вновь увидеть мое тело. Я только "за". Отшвыриваешь ее в дальний угол спальни. Ремень от джинсов постигает та же участь, что и твой ремень. Джинсы сами спадают с моих таких же худых бедер. Вышагиваем одновременно из них, откидываем в сторону, чтобы не мешали. Глажу твое тело, стараясь запомнить его изгибы. Ты мало, чем отличаешься от меня, только я немного плотней тебя, а ты выше меня. Ты изящней и более грациозный. Ты мой маленький идеал, но я не скажу тебе об этом.
  -Готов? - Так странно, но это последняя преграда между нами. - Молчишь, лишь утвердительно кивая головой. Медленно снимаю твои боксеры. Прикрываешь глаза руками, стесняясь. Черт, это так мило. Забавно наблюдать за тем, как ты смущаешься. Вот и все. Твоя очередь. Твои руки дрожат, и трясущимися пальчиками тянешься к резинке от моих боксеров, снимая их с меня, тем самым, обнажая мое тело. Вот и все. Почему-то стыдно поднимать свой взгляд на тебя. Словно это что-то разрушит или сломает. Одновременно смотрим друг на друга.
  -Ты такой красивый. - Одновременно срывается с наших губ. Беру тебя на руки и укладываю на красивый плед из медвежьей шкуры рядом с камином. Ложусь сверху между твоих разведенных ног. Так близко и так запретно. Мое тело бьет крупная дрожь. Я ощущаю твою плоть. Твои судорожные попытки втянуть как можно больше кислорода в легкие. Легкие прикосновения губ к влажному от испарины телу. Легкое покалывание внизу тела. Плавные движения, скольжения языка на оголенных проводках чувствительных точек. Каждое движение - вспышка. Каждое резкое скольжение - ток. Каждый новый толчок бедрами навстречу - стон. Приятно. Кровь стучит в висках, отбивая чечетку в висках. Желание забрать тебя всего себя себе. Еще. Сильнее, резче, жестче. Дальше, сильнее, не останавливаясь. Капли пота, стекающие со лба, которые ты так отчаянно ловишь своим ртом. Еще ближе, хотя дальше нельзя. Еще дальше, хоть это и запрещено. Запрокидываешь голову, позволяя впиваться в твою кожу на шее губами, зубами, зализывая ранки язычком. Выгибаешься в спине, подобно грациозной кошечке, выпускающей свои коготки. Царапаешь, ласкаешь. Еще сильнее и жестче, когда с губ итак слетают самые самозабвенные и запретные стоны. Еще несколько движений, скольжений. Искры и эйфория. Быть так близко, быть совсем рядом. Пусть не в тебе, но я ощущаю тебя каждой клеточкой своего тела.
  ***
  Остаток ночи мы провели, сидя в обнимку, завернувшись в плед и, глядя на красивые искры, которые прыгали в камине. Шампанское в наших бокалах и пузырьки, постоянно искрящиеся на дне твоих глаз, сводили меня с ума.
  -С днем рождения, Томми. -Ты забыл поздравить меня с тем, что у меня есть ты. - Тянусь к тебе за поцелуем. И плевать, что на утро мы оба пожалеем, что вновь поддались сиюминутному желанию. Мы оба будем жалеть, когда я уеду обратно к себе домой. Но все это будет только завтра, а пока мы рядом. И плевать на то, что возможно где-то за окном мир сходит с ума, или возможно рушится, потому что в нашей гостиной зарождается новая вселенная, которую я не позволю никому разрушать. Плевать, что где-то там, ведь здесь мы рождаем наш собственный мир. Как же хорошо, что у меня есть тот человек, с которым однажды я начну новую жизнь. Ты нужен мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"