Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Bill's POV
  30 февраля 2006 года
  
  Ты ушел, и я понимаю тебя. Это был твой выбор, так же как и мой выбор был стать шлюхой. Все закономерно, ты узнал правду. Мне нужно просто смириться с тем, что теперь моя жизнь пошла по другой траектории. Все в корне изменилось. Мне кажется, словно я разучился видеть мир в ярких тонах. Ты ушел и все приобрело черно-белый окрас. Сейчас я осознал, что все это время был на плаву только из-за тебя. Я знал, что как только я отработаю необходимый контракт для Дэвида, я просто поеду домой, вернусь к тебе, в твои объятия. Только это придавало мне надежду. Ведь не важно, что было еще час тому назад, главное, что я знал с кем буду засыпать этой ночью. Мне было все равно с кем трахаться, главное, чтоб дома меня всегда ждал ты. И ты ждал. Ты всегда был мне верен. Но сейчас все не так, как мне бы того хотелось. Ты игнорируешь все мои звонки. В студии ты теперь сидишь в дальнем углу, чтоб не видеть меня и не пересекаться со мной взглядом. Я противен тебе. Ты спокойно при всех можешь назвать меня подстилкой Дэвида, что ж это заслуженно.
  Герард. Он притягивает меня, но отпугивает тем, что слишком хорошо знает меня. Знает все мои слабости и сильные стороны, и мне иногда кажется, что он понимает меня лучше, чем я бы сам мог в себе разобраться. Я боюсь того, что у меня нет против него оружия. Один его взгляд заставляет меня вздрагивать. Я знаю, что он не причинит мне боли, по крайней мере физической. Каждый раз, когда я нахожусь в его особняке наш секс превращается в магию. Я чувствую себя счастливым от его ласк и прикосновений. Но потом вновь ощущение опутошенности находят пристанище в моем разбитом сердце. Мне не хватает тебя. Но скорее всего слишком поздно. Ему нужна моя душа, но я подарил ее тебе. Мне нечего ему дать, кроме своего тела, но ведь даже оно его не особо инетресует. Мы занимаемся сексом только тогда, когда я его прошу об этом. Он любит просто лежать рядом со мной, гладить меня по волосам и смотреть в мои глаза. Он словно смотрит в мою душу, и как бы я не пытался закрыться от него, у меня ничего не выходит. Он находит тайную лозейку и пробирается в самые глубины моего внутреннего мира, который зачастую остается для меня самого большой загадкой. Он знает мои страхи, лучше чем мог бы описать их я сам. Он словно рисует в воздухе мой образ. Ему не нужны кисти и краски, у него есть мое тело и душа. Ему этого достаточно, чтоб изо дня в день рисовать все новые шедевры. Я подчиняюсь его воле по собственному желанию. Он дарит мне ощущение защищенности. Я цепляюсь за него как за спасательный трос. Мне необходимо знать, что у меня есть хотя бы кто-то. Дэвид для меня стал просто тем, с кем мне хорошо и приятно трахаться, но не более того. Просто когда слишком долго играешь одну и ту же роль, она постепенно и незаметно для самого себя вплетается в реальную жизнь и становится ее неотъемлимой составляющей, если не самой главной. Я начал играть в игру, к которой не был готов. Ввязался в то, откуда мне уже не выбраться, по крайней мере без помощи Тома. Сейчас я понимаю, что такое в один миг лишиться басолютно всего, чем так дорожил. Словно в одночасье мой храм надежд и мечтаний был разрушен моими собственными руками. Иногда он рисует меня, изображая меня сплетенным с моим отражением. Одна моя половина имеет белое начало, вторая черное, мы словно Инь и Янь. Он говорит, что это моя вторая половина, которая была отколота от меня. Он знает все, о чем я даже и не подозреваю. Но с ним я не чувствую себя прикованным, у меня словно есть полная свобода, но при этом я сам желаю постоянно возвращаться к нему, в его обитель. С мним мне комфортно и уютно, но все же даже он никогда не сможет заменить мне тебя. Ты тот, кто навсегда останется в моем сердце первой и единственной любовью. Когда я переступаю через порог его особняка воспоминания о тебе дают о себе знать. Он никогда не спрашивает о ком думаю, он обычно сам читает мои мысли. И вот сейчас я лежу у него в объятиях.
  
  -Малыш. - Молчу.
  -Раз ты хочешь к нему, то почему ты сейчас рядом со мной.
  -С чего ты взял, что я хочу к нему?
  -Тогда почему ты сейчас вспоминаешь его глаза и улыбку.
  -Но откуда тебе известно?
  -Волшебство. Малыш, ты веришь в чудеса?
  -Нет, их не существует?
  -А разве ваша любовь не является магией?
  -Ее нет.
  -Тогда что же тебя держало рядом с ним на протяжение четырех лет?
  -Я не знаю, что это было.
  -Магия, которую люди называют "любовью".
  -А ты когда-нибудь любил?
  -Да. Скажи а ты любишь зиму?
  -Да.
  -Потому что прикосновение снежинок к твоей кожи напоминают тебе о Томе? Ведь именно с тобой он становился ласковым и нежным. Он оттаивал, подобно тому как колкие льдинки соприкасались с твоей кожей и оставляли после себя влажный след. А ты начинал улыбаться и смешно морщить носик. Ты любишь зиму, потому что вы оба лежали в сугробе, изображая рождественских ангелов. А потом он кружил тебя на руках, поднимая в снежном вихре красивое белоснежное покрывало.
  -Тебе известно все.
  -Да. Мне известно все, потому что я отражение твоих мыслей.
  -Тогда почему я не боюсь тебя?
  -Потому что я единственный человек, кроме Тома, с которым ты можешь быть откровенным.
  -А ты реален?
  -Это решать только тебе. Когда ты хочешь я твоя реальность, когда пожелаешь я становлюсь твоим сладостным видением.
  -Но почему мне не позволено знать намного больше о тебе?
  -Ты знаешь только то, что тебе положено и не более того. К тому же как можно разобраться в чужой душе, когда своя потемки. - Он прав, никак. Как мне понять, что чувствуешь ты, если я сам в себе не могу разобраться. Я не понимаю к чему я стремился все это время на самом деле. К чему были все мои глупые мечты о карьере, если они разрушили нашу любовь. Зачем мне было подниматься так высоко, на самую высокую ступень звездного Олимпа, если мне даже не с кем разделить это счастье. Мне не нужна эта слава, если тебя нет рядом.
  -Раз ты знаешь все, ответь мы будем с Томом вместе?
  -Малыш, это известно только тебе одному. - Снова эти загадки, но мне нравится это в нем. Ведь находясь рядом с ним, появляется желание познать этого человека, понять какие тайны он хранит в себе. В чем его сила, и слабые стороны, если они у него конечно же есть.
  
  8 августа 2006 года
  
  С каждым днем мне становится все проще. Сейчас я практически не думаю о тебе. Единственное, о чем я все-таки думаю, так почему бы нас не заняться сексом. Мне кажется, мы бы очень хорошо смотреть в постеле друг с другом. Наши тела были бы идеальным дополнением нашей близости. Но ты ведь не смотришь на мен. Ублюдок. Почему бы тебе не забить на свои прицнипы и не переспать со мной? Ну еще бы, ведь ты презираешь меняю Знаешь, так и должно быть. Мне даже проще сейчас, когда я не завишу от эмоций и чувств. Сейчас ты заигрываешь с очередной красоткой. А я ведь между прочим сейчас соблазнить тебя. Что ж, подождем, когда она отойдет от тебя. Ты буквально пожираешь ее глазами. Она кладет тебе руку на пах и словно трахает тебя глазами. А еще в этот момент она мысленно пересчитывает твои деньги, ведь им всем нужен твой кошелек и твое тело. А я упрощу тебе задачу, я отдам тебе тело, не взяв с тебя денег. Прошло буквально пол года, а мы так изменились. Ты стал жутким циником, который оценивает девушек по упругости их задниц и размеру груди. Больше тебя ничего в них не интересует. Просто товар, который ты желаешь купить подешевле, потому что понимаешь, что они всего лишь шлюхи, которые не требуют любви. Да, и разве собравшиеся здесь люди знают об этом чувстве хоть что-нибудь. Она обхватывает тебя ногами и ты сажаешь ее на стул возле барной стойки. Ее рука тянется к твоей ширинке. Неужели ты решил сделать это прямо здесь? Хотя ничего удивительного. На прошлой неделе ты имел одну из стриптизерш на барной стойке. Было заключено пари, кто осмелится на такой экстрим, и ты конечно же вызвался поучавствовать в этом шоу. Ты устроил тут просто самое настоящее порно-шоу. Сказать, что пол зала сглатывали, глядя на движения твоих бедер, ничего не сказать. Ты отменный любовник. Твои идеальные изгибы. Как же мне хотелось оттащить тебя от нее и попросить, чтоб ты сделал тоже самое со мной. Все эти девушки готовы были на все лишь бы оказаться под тобой.
  Я увидел, как он прогнулся и немного вскрикнула. Видимо ты все же вошел в нее. Для этого заведения подобного рода развлечения были нормой. К тому же то что происходило здесь, никогда не выходило за пределы этого клуба. Сюда никогда не пускали прессу. Это было закрытое заведение для таких законченных ублюдков как мы. Тебе тут нравилось, ты очень быстро вошел во вкус. Каждый день все новые девушки. Сколько их было у тебя, думаю это уже невозможно подсчитать. Ты продолжаешь грубо входить в нее. Она придерживает твои джинсы ногами, которые обвиты сзади на твоей пояснице. Руками ты упираешься о барную стойку. Ты горячий самец. И когда же я успел стать таким циничным по отношению к тебе. Я смотрю на тебя всего лишь как на товар. Красивая вещь в шикарной обвертке, которой мне хочется обладать. Ты притягиваешь меня на физическом уровне. Ты знаешь, что я смотрю на тебя и это подстегивает еще больше. Ты хочешь показать как тебе с ней хорошо. Что ж, я не против. Наслаждайся. Ты совершаешь финальные толчки и выходишь из нее. Она опускается на колени и начинает сосать. Да, братец. Почему бы тебе не сняться в порно-фильме. Ты хорош. Изливаешься в нее и натягиваешь джинсы.
  Проходит минут 15 она отходит от тебя. Подхожу к тебе и хватаю тебя за запястье. Ты конечно же не забываешь полить меня немецким отборным матом. Что ж, мне все равно, в конце концов я не любить тебя пришел, мне нужно, чтоб ты трахнул меня. Почему все хотят меня, ты единственный, кто даже не смотрит в мою сторону. Заталкиваю тебя в чилл-аут и прошу, чтоб сюда никого не пускали. Толкаю тебя на диван. Непонимающе смотришь на меня.
  -Что такое? Наша шлюха хочет потрахаться?
  -Милый мой, знаешь, я почему-то даже уверен, что наши желания очень схожи. - Я подхожу к тебе и сажусь на колени. Смотришь прямо в глаза. Ждешь моих действий, что ж, ты их получишь. Мне ведь не трудно, я только за. Резко тяну за дреды, наклоняя голову в бок. Впиваюсь в твою пульсирующую жилку. Начинаешь учащенно дышать. -Ну что все еще не хочешь меня? - Забираюсь рукой под футболку и начинаю поглаживать кожу коготками, иногда задевая соски.
  -Нет, меня недодевочки не заводят. Я думаю они были больше по душе Патрику. Ведь так, мой милый. - Я вздрогнул, когда вновь услышал это имя. Это словно маленькое возвращение в ад. - Что такое? Ты думал, я не узнаю, как ты хорошо проводил свое время у него дома? Сладкий мой, а ты оказывается трахаешься с 13 лет. Что ж, честь тебе и хвала. Что-то еще есть чего я не знаю?
  -Прости меня.
  -Я давно уже простил. А теперь я пожалуй пойду. Да, и не засиживайся здесь долго. Дэвид по ходу дела нашел там тебе еще одного клиента.
  -Ты уходишь?
  -А что мне здесь делать? Смотреть на то, как мой любимый человек подкладывает себя под всяких ублюдков. Нет уж спасибо, я лучше посмотрю дома порно-видео, но явно с твоим участием у меня нет желания смотреть.
  -Как ты меня назвал?
  -Билл, вот только не придерайся к словам. Это уже пройденный этап.
  -Ты до сих пор меня любишь? - Ты взял меня за подбородок и посмотрел мне прямо в глаза.
  -Хочешь знать люблю ли я до сих пор такую шлюху как ты?
  -Да. - Считанные секунду растянулись в минуты. Это словно ожидание вынесения приговора.
  -Так вот я тебе скажу. Я люблю тебя, до сих пор люблю, слышишь меня. Или ты способен только трахаться и брать в рот? Я люблю, но даже это я скоро смогу убить в себе, при помощи девочек, секса и кокаина. Я вычеркну тебя из своей жизни. А знаешь почему? Потому что предательство я никогда не смогу тебе простить. - Ты впился в мои губы поцелуем. Я целовал тебя так, словно это был наш последний раз. Словно больше никогда не будет вкуса твоих губ, не будет ничего. Я начал плакать, прижамаясь как можно ближе к тебе. Ты обнял меня как можно крепче, и я почувствовал, что и по твоим щекам текут слезы.
  -Билл, ты тут? - В чилл-аут зашел Дэвид.
  -Да, Дэвид он тут. Он тебя ждал. - Ты встал из под меня. Я схватил тебя за запястье, сцепляя наши пальчики воедино. Ты взглянул последний раз в мои глаза и отдернул руку.
  -Томми, запомни, даже на небесах. - Ты вышел из чилл-аута, оставив меня наедине с Дэвидом.
  -Все в порядке, Билл? - Я лишь кивнул, и положил ему свою голову на колени. Было слишком больно. Ты любишь, но не дашь мне шанса. А на что я еще надеялся? Чего я собственно говоря хотел от тебя? Прощения? Но его не может быть, также как и между нами уже ничего нельзя изменить. Дэвид начал гладить меня по голове. Но я не чувствую тепла от его рук. Меня никто не способен согреть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"