Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21
  Bill"s POV
  
  Мне вдруг стало не по себе, когда я увидела твое лицо, сразу после того, как мы вышли из туалета. Я словно перешел какую-то невидимую черту, которую не имел право переступать. Ты посмотрел на меня, будто я ломаю что-то слишком значимое для тебя. Прости, но я не хотел. И поверь, мной руководило не просто животное желание переспать с тобой, я искренне хотел почувствовать тебя. Быть ближе. Неужели ты не понимаешь, что мы никогда уже не сможем остановиться, свернув с данного пути. Ты можешь попытаться сломать меня, но как ты уже понял, мою любовь так просто невозможно погубить. Ты слишком нужен мне, возможно, а, скорее всего, все мои жертвы совершенно того не стоят. А тогда за что же мне бороться, если не за мою любовь по отношению к тебе. Я пытался прочесть по твоему взгляду, что именно ты чувствуешь, но ты вновь закрыт, и я даже не знаю, удастся ли мне когда-нибудь еще открыть тебя. Я не хочу, чтоб ты был прочитанной книгой для посторонних людей, просто будь более искренним со мной. Ну, разве я многого требую от тебя? Просто стань ближе, и я докажу тебе, что любовь возможна между нами. Ведь ты любишь мать, отчима, и по-своему любишь отца, то объясни мне, почему ты не можешь любить и меня? Чем я хуже? Может, ты считаешь, что я слишком плох для тебя, потому что являюсь подобием шлюхи? Так, ведь тебе известно, что я шлюха именно для тебя. Ведь ты слепил из меня то, чего тебе так сильно хотелось. Я пошел на все ради любви, так почему бы и тебе не пожертвовать собой ради меня? Ах, ну да, я ведь забыл, что ты не любишь меня. Я просто хочу знать, почему. Да, все же мама вносит свою неповторимую изюминку. Ты ведь знаешь, что я по-прежнему борюсь с самим собой. Меня словно разрывает на две части. Одна часть меня говорит, что нет смысла идти дальше вслед за тобой, ведь ты никогда не сможешь ответить взаимностью на мои искренние чувства. Я никогда не смогу занять в твоем сердце то место, которое занимаешь ты. Мы всегда были слишком разными, словно говорящие на разных языках, люди. Я даже не могу понять, как же так вышло, что мы перестали с тобой друг друга понимать. Ведь я же помню те моменты, когда мы были с тобой одним целым, и нам не требовалось слов, чтоб понять друг друга. У нас был свой собственный язык эмоций и чувств, жестов и знаков. Обычные прикосновения служили для нас заменителем фраз и целых предложений. Все же я всегда был рад тому факту, что у меня есть брат-близнец. Человек, который всегда будет рядом со мной, и не, потому что это его прямая обязанность, а по той самой причине, что он сам не сможет без тебя, ведь вас связывает не просто слово близнецы. Вас связывает невидимая нить, которая запускает сердца обоих, и при ее разрыве, сердце автоматически замедляет свой ход, а затем и вовсе перестает биться. Ты всегда обещал, что будешь рядом со мной, ведь уйти от меня было равносильно предательству. Ты обещал, что твое сердце всегда будет биться у меня в груди, а вои руки всегда будут в твоих ладонях. Но ты солгал. Лгал, как это делают все взрослые, лишь бы ребенок перестал выпрашивать деньги на понравившуюся ему игрушку. Ты обвел меня вокруг пальца, словно я глупый ребенок. Да, я был именно таким. Я повелся на все твои красивые фразы, потому что верил, что близкие люди не лгут и не способны на предательство. Я верил, потому что ты просил меня об этом. Твои губы шептали о том, что так нужно, и я не имею право ставить твое отношение ко мне под сомнение. Ты сумел стереть подозрения в моем сердце. Ты просто сумел влюбить меня в себя, заставив перестать видеть мир в его реальных очертаниях и красках.
  ***
  Дрожишь в моих объятиях. Хоть ты и старше, но сегодня ты не смог сдержать своих слез. Тебе было слишком больно, ведь нас вновь назвали выродками, аргументировав это тем, что даже отец не захотел иметь ничего общего с такой ошибкой природы как мы. А я не плакал. Я просто привык, что я всего лишь грязь под ногами разных подонков. Я просто свыкся с той мыслью, что для меня давно уготовано место в роли шута и груши для битья.
  Я привык быть для них всего лишь шлюхой и мусором. Подстилкой и дешевкой, хоть никогда ни с кем не спал. Я не пытаюсь бороться с ними, ведь знаю, что в нашем случае выиграть бой просто невозможно.
  Ты всхлипываешь, говоря о том, что мне было бы легче, если б ты вообще не родился. Я дал тебе звонкую пощечину, а ты еще сильнее начал рыдать.
  -Не смей так говорить. Тебе ясно?! Не смей. Я бы умер, если б у меня не было тебя. Я бы не справился, если бы не ты. Хочешь знать, что на самом деле ошибка? Хочешь? Так вот, я тебе скажу. Ошибка - это то, что я никогда не смогу тебе дать то, в чем ты так нуждаешься. Чтоб я больше никогда не слышал от тебя таких слов. Хочешь знать, что было бы, если бы тебя не было? Я бы попросил Бога забрать меня обратно к себе, туда, где бы я смог найти своего близнеца. Ведь если нет тебя - нет и меня. Мы живем вместе, по отдельности мы умираем. Я появился спустя десять минут после тебя, и был одинок, пока случайно не дотронулся до твоей ладошки. Мы всегда были вместе, и не смей говорить о том, что без тебя моя жизнь была проще. А ты хоть сам то веришь в то, что без любви можно прожить? - Отрицательно машешь рукой, прижимая ладонь к горящей щеке. Убираю твою руку и звонко чмокаю. Убираю губы, а затем провожу язычком. Называешь меня своим маленьким котенком, ради которого готов на любые жертвы. А мне нужна только одна твоя жертва. Мне нужно твоя вечность. Вечность, которую ты готов подарить именно мне, и провести только со мной. Мне больше не нужно ничего. Я хочу быть рядом с тем, кого так сильно люблю. Однажды ты поймешь, какая именно моя любовь. Ты сможешь ее прочувствовать, если позволишь подарить тебе свою вечность. Моя с самого рождения принадлежит именно тебе.
  Хочешь, возьми мою вечность.
  Хочешь, согрей мои слезы
  Хочешь, уйдем в бесконечность
  В мире, где вечно морозы
  ***
  Другая часть меня, словно, затуманенная, или находящаяся под гипнозом, твердит, что все равно никогда не сможет принадлежать, кому бы то ни было еще, кроме тебя. Вторая часть меня, всегда будет прикована к тебе, хочешь ты того или нет, желаю ли я этого, или не хочу. Так было, есть и будет. Это мое проклятье, и моя маленькая победа. В этом весь я, и мое отношение к тебе. Я не могу сказать, что это любовь, нет, теперь это уже далеко не так. Сейчас это уже больше похоже на банальную привычку, которая возникает у людей, которые провели много лет вместе, неважно, будь то брак, или просто совместное сожительство. И просто мысль о том, что это может прекратиться кажется слишком бредовой и нелепой. Просто привык к постоянству, и не желаешь, что-либо менять, не зная, как оно будет, если ты сейчас поставишь жирную точку на всем, что когда-то вас связывало. Больше нет той слепой влюбленности и этого глупого обожания, которое сломало мою жизнь. Хватит с меня этих страданий, которые мне ни к чему. Быть всегда рядом с тобой, независимо ни от чего. Вот именно раньше я жил по такому принципу, но пора что-то менять в наших отношениях, вернее в нашем постельном виде отдыха. Ведь ты мне сам однажды сказал:
  -Даже самая покладистая кошка, которая находится в твоей власти, однажды срывается с твоего поводка, и решает показать свои когти. Невозможно кого-то на сто процентов подчинить своей воли. Нужно довольствоваться той властью, которой уже обладаешь.
  Ты прав. Так было раньше, но сейчас я не хочу. Просто у меня нет сил, моя чаша боли и терпения переполнена до краев.
  Быть всегда у тебя под рукой, чтоб ты мог в любой момент трахнуть меня. Не правда ли, очень удобно? Тебе не нужно было меня уговаривать на очередную близость, ведь надо признаться, что я сам с удовольствием шел на контакт, по той причине, что для меня он значил нечто другое, нежели для тебя. Для тебя всего лишь секс, такой банальный перепих, который у тебя был до меня со всеми, и будет после меня.
  Для меня это каждый раз, было словно в первый раз, но затем к нашему оргазму, примешалось и ощущение эйфории, после очередной вколотой дозы адреналина в кровь. Я просто всегда хотел, чтоб ты любил меня, а я был для тебя видимо, недостаточно хорош. Мне так хотелось, чтоб я был, для тебя по-настоящему значим. Хотелось, чтоб я был абсолютно всем в твоей жизни. Но для меня в твоей жизни с самого начало было отведено всего лишь место очередной шлюхи, с той лишь разницей, что я задержался на два с лишним года. Какая щедрость с твоей стороны. Меня ты не прогнал на следующий же день, как воспользовался мною: моим телом и душой. Ты решил продолжить свою игру, чтоб укрепить свои позиции. Хотел убедиться в том, что ошейник на моей шее плотно застегнут, и я не смогу убежать. Не смогу, потому что не пожелаю этого личного. Не захочу, потому что слишком сильно люблю тебя. Ты знал об этом с самого начала и воспользовался своими знаниями против меня. Ты знал, что я сломаюсь под натиском твоей лжи и фальши. Ты знал, но не остановился, ведь слишком сильно желал проверить свою власть. Ты победил, а я побежден. Ты обыграл меня в собственной игре, о правилах которой, мне к сожалению не было известно ровным счетом ничего. Не знал, потому что верил, что ты мы не играем, а просто живем. Я ведь не знал, что даже ты способен на убийство моей души.
  Ты захотел моей боли.
  Ты захотел моих слез
  Ты захотел моей крови
  В осколках тысячи грез
  ***
  Целую твои окровавленные пальчики.
  Подношу острие бритвы к собственному пальцу.
  Провожу стальным лезвием по гладкой коже.
  Морщишься, сжимая наши руки как можно крепче, переплетая пальчики между собой.
  Теперь твоя кровь течет по моим венам. Разве не об этом мы с тобой мечтали?
  Киваешь. Ты счастлив, что теперь мы никогда не расстанемся. Ведь это так? Не знаешь, ведь мы никогда не были до конца счастливы.
  Я просто боюсь потерять тебя. Но я верю, искренне верю, что ты в нужный момент сможешь подать мне руку, а если же нет, то тогда я готов сорваться в пропасть. Готов шагнуть в пустоту, лишь бы ты был счастлив.
  Смотришь в ту же сторону, куда и я. Ведь в этом и заключается любовь. Мы просто видим с тобой одним и те же предметы и очертания, но рассматриваем их под совершенно разным углом.
  Любишь ли ты меня?
  -Да...
  Хочешь ли быть со мной?
  -Да...
  Наша любовь ошибка?
  -Нет...
  Но ведь однажды ты меня разлюбишь?
  -Нет!!! ...
  -Это навсегда между нами?
  -...
  -Ты боишься, что однажды, даже этой идиллии наступит конец?
  -Да...
  Пообещай, что никто и никогда не разлучит нас с тобой.
  -...
  ***
  Тогда ты не смог дать мне обещание. Зачем же дал его позже, когда мы стали старше. Зачем солгал, когда узнал о любви, и говорил правду тогда, когда любовь была взаимной. К чему твоя игра? Я так надеюсь, что однажды, ты сможешь рассказать мне всю правду. Однажды, ты подаришь мне вечность, но возможно будет слишком поздно, ведь бесконечная тьма, сможет поглотить меня намного раньше. Возможно, уже слишком поздно, и шаг к пропасти был совершен.
  Но я сам виноват, ведь я согласился на все условия, чтоб быть рядом с тобой. И в том, что моя жизнь пошла под откос виноват только я. Мы сами творцы своей судьбы, и я выбрал этот путь. Путь на самое дно бездны, вместе с тобой
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"