Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Kapitel 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 28
  Umgebung wдchstich bleib kleinviel getrunken und zu wenig gelachtmehr gegessen und die Nдchte durch gemachtblick ich nur auf, wenn's keiner sieht?blick ich nur auf, wenn es dich nicht mehr gibt?
  neuer Tag beginntneue Hoffnungerneutes Ende fьr michein Kapitelmeine Rolle stirbt fьr dichlass schon los, denn ich muss gehen!
  der Vergangenheit holen mich wieder einund Nдchte sehe ich dein Lachen und Weinender Vergangenheit zu Asche verfallenmeines Lebens sind abgebrьht und kaltblick ich nur auf, wenn es keiner sieht?blick ich nur auf, wenn es dich nicht mehr gibt?
  neuer Tag...
  wusste immer es wird schwer sein allein zu seinmehr mit dir vereint zu sein, manmцchte bei dir seinzweit wollt ich immer alle Wege beschreiten, dochsteh ich mir im Weg,allein dabeiSpiegelbild anzuschreienvorm heulendeinem Grabstein zusammenfallenist viel zu viel fьr michTotenschein in der Hand zu haltenbete darumdu mich siehst und mich spьrst, dass du mir hilfst und mich berьhrst!wie knьpf ich an ein Leben an, ohne mit dem schцnsten Menschen aller Zeitenzu sein? Ein neuer Tag...
  (c) Nevada Tan - Ein Neuer Tag
  Bill's POV
  После того случая в туалете павильона, где должна была проходить фотосессия прошло больше недели. Но Тони так и не заговорил о том, что произошло. Казалось бы я тоже должен забыть о том, что там случилось, но я не могу. Словно это давит на меня, так как если б я предал его. У меня такое ощущение, что я обманул его, не оправдал его надежд. Словно он доверил мне свою жизнь, а я не смог ее сохранить, и он рассыпался на моих глазах. Он первый человек, которому я решил открыться. Вернее тот человек, который увидел меня слабым. Немного страшно, ведь теперь всякий раз, показывая людям свои уязвимые места, я буду ждать от них нож в спину, предательство. Я разучился доверять, да и зачем? Если для всех я всего лишь живой товар, с которым можно хорошо провести время. Я просто сорвался. Долгое время все это копилось внутри меня. И я дал волю своим эмоциям. Но мне почему-то кажется, что я сделал только хуже. Ведь теперь я даже не знаю что мне сказать Тони. Я не хочу, чтоб он уходил от меня. Он мне нужен. Его поддержка важна для меня, но я не люблю его, и наврятли смогу кого-нибудь полюбить также сильно как любил Тома. Хотя почему любил. Все же продолжаю любить. Да, возможно мы разрушили нашу крепость в одночасье, но вот убить любовь так быстро невозможно. Слишком многое мне напоминает о тебе. Ведь я продолжаю жить в нашей с тобой квартире. Для меня она все же наша, ведь я верю, что однажды ты постучишься ко мне в дверь. И с криком "Я ДОМА" повиснешь у меня на шее. Я бы даже не стал спрашивать почему ты ушел, я бы показал тебе то, ради чего тебе бы следовало остаться. Каждую ночь, закрывая глаза я представляю тебя рядом. Твои сильные руки, держащие меня за запястья. Я помню каждое наше с тобой безумство. Ведь в эти моменты мы все же были одной семьей. Возможно у нас с тобой слишком аморальное понятие о том, что такое кровные узы. Но я ценил каждое мгновение проведенное с тобой. Я помню все клятвы, которые мы дали с тобой на крыше этой квартиры. Наверное тогда каждый из нас еще верил в то, что мы сможем выполнить их друг для друга. Но став старше, все изменилось. Мы стали другими. Прежние мы затерялись где-то в мире, который называется детство. Нас словно стерли ластиком, и нарисовали новых мультипликационных героев. Все стало совершенно по-другому. Больше не было той искренности в твоих глазах, которая заставляла меня доверять тебе. Я шел за тобой, не спрашивая зачем, куда и почему. Я просто шел. Потому что доверял тебе. Я знал, что ты старший, и знаешь как будет лучше для меня. Наверное это было моей главной ошибкой. Но разве возможна любовь без доверия? Да, и наверное я такой человек, которому просто необходимо, чтоб рядом был тот, на кого во всем можно положиться. Я никогда не умел достойно бороться. Наверное правы были те, кто говорил, что вся сила, мужественность отошли к тебе. А все остальные черты, которыми не должен обладать мужчина перешли мне. Я видел в тебе защитника. Наверное забавно звучит. Ведь это обычно женщине тербуется мужчина, с которым она могла бы почувствовать себя словно за каменной стеной. Но с тобой мне было всегда комфортно. Иногда я даже поражался тому каким ты можешь быть. Но я боялся твоей ласки. Боялся, что она резко может смениться и твоей агрессией. Ты был слишком непостоянен. Но даже это привлекало меня в тебе. Ты никогда не был одинаковым. С тобой всегда было интересно. Ведь даже, когда мы просто молчали, эта тишина не было давящей. Это был еще один способ нашего с тобой общения, непонятный всему окружающему миру. Да, мы наверное никогда особо и не старались понравится людям. Но так уж повелось, что при всем твоем свободолюбии ты был в центре внимания. Тебя звали на все лучшие тусовки. В то время как мне везде был закрыт вход, все же я был просто выродком и жалкой копией самого Тома Каулитц.
  Ты никогда не надевал на свое личико маску всеобщего любимца, но почему-то все годы получалось именно так. В тебе было какое-то непонятное даже мне, твоему брату-близнецу обояние, перед которым и я не устоял. Я поддался желанию. возможно обыкновенному животному инстинкту. Но главное было отдаваться тебе, чувствуя твои грубые толчки. Сминать шелковые простыни, покрывая полотно ткани маленькими каплями пота и спермы. Я помню каждую ночь, проведенную в этой квартире. Как ты рвал на мне одежду в порыве страсти, потому что терпеть было просто невозможно. Нам хотелось быстрее слиться в диком танце двух разгоряченных тел. Сойтись в решающей схватке двух бушующих стихий. А сейчас место в моем сердце, которое было отведено для этих эмоций и ощущений пустует. Я пытался заполнить его алкоголем, сексом и кокаином. Но вместо этого становилось еще хуже. Том, ты не должен был знать, что являешься всем для меня. Мы были рождены братьями, обыкновенными близнецами, и не имели право нарушать законы, и идти против природы. Я не должен был влюбляться в тебя. Но почему из сотен тысяч людей мое сердце указало именно на тебя. Только братья, близнецы, я уговаривал себя не забывать об этом, но когда твои нежные руки ласкали мое тело, я забывал абсолютно обо всем. В такие моменты стиралась граница, которая держала нас на расстоянии. Я боялся открыться тебе. Черт бы тебя побрал, я боялся быть игрушкой в твоих умелых руках. Я любил тебя. Ты был самым значимым человеком для меня. Для кого-то это банальные слова. Но для меня это была словно священная молитва. Ты был единственным человеком, которому я решился признаться в своих чувствах. Я никого не любил до тебя, и никого не полюблю после тебя. Даже сейчас я вспомнил как Тони появился в моей жизни. Там не было любви, мне хотелось, чтоб ты почувствовал ко мне хоть что-нибудь. Неужели ты поверил в то, что смогу уйти от тебя? Сколько раз мы говорили, что между нами все конечно, а потом начиналось все заново. И дело ведь было не только в сексе, и в той боли, что ты мне дарил. Между нами была любовь. Грязная порочная, но все-таки любовь. Я отдавался тебе полностью, но как оказалось этого было недостаточно, чтоб сохранить наши отношения. Мы всегда ходили по тонкому канату. И в итоге сорвавшись, упали на самое дно. Соскользнув, я упал на острую иглу, которая была пропитана твоим ядом. Острие вошло слишком глубоко и добралось до пульсирующих венок. Так ты и оказался внутри меня, в моем теле, сердце и разуме. Так ты оказался смыслом моей жизни, тем, ради чего я на самом деле живу. Знаешь, просто если б я поставил себе цель добиться всего ради себя, я бы не сделал ничего. Я бы отказался при первом падении. А дав клятву, сделать твою жизнь ярче, я шел до конца.
  Я вспоминаю, как маленькими мы с тобой разглядывали всевозможные журналы, в которых описывали жизнь богачей. Меня всегда тянуло туда, где постоянно живешь под светом сафитом. Там, где для людей ты личность. Откуда мне ребенку из Лойтше было знать, что я буду сверкать только в постели с богачами. А все остальное время я буду всего лишь безликой тенью. Пустым местом. В отличие от тебя. Я помню однажды мне один человек объяснил что к чему. Я так и не решился рассказать тебе об этом. Тогда бы ты не позволил мне подписывать контракт, и заставил бы отказаться от такой призрачной мечты. Но самое страшное, что ты пошел бы к нему, и он бы убил тебя. Неравный бой, ребенок из Лойтше против одного из самых влиятельных людей в Германии.
  Ну же, сучка, раздвинь свои прелесные ножки. Я ведь не первый, кто засадит тебе. Детка, не ломайся.
  Но ведь мне сказали, что тут мы обговорим условия контракта.
  Малыш, если тебе больше нравится называть этот процесс, подписыванием контракта, то я не против. А теперь приступай к своим прямым обязанностям.
  Я не понимаю о чем вы.
  Ты что думал, что тебя отобрали за твой шикарный голос? Очнись, таких как ты миллионы. Ты всего лишь один из тысячи. Жалкая безликая тень из миллиарда таких же как ты. Которые наивно полагают, что они попадут в волшебный мир, как на картинках из журналов. Ты сливаешься с серой массой. Правда мордашака у тебя очень красивая, да и тело шикарное. Мне понравился твой миленький зад. Так вот позволь мне насладится им. Я всего лишь поимею тебя, а потом ты будешь звездой. У тебя есть выбор. Ты можешь согласится, или забыть о карьере певца навсегда. Милый, у меня связи по всей Германии, и мне ничего не стоит превратить твою никчемную жизнь в ад. Все очень просто, мне абсолютно все равно, какой там у тебя диапозон голоса. Сколько октав ты берешь. Мне главное, чтоб ты своим ротиком отсосал у меня. Все очень просто, малыш. Ты что правда надеялся, что ты интересен нам как подающая большие надежда звезда? - Он посмотрел в мои полные слез глаза, и усмехнулся. Внутри все рухнуло. Сердце словно сделало тройное сальто в воздухе, и камнем упало вниз.
  Какая прелесть и вправду предполагал. Ну прости, дорогой. Это шоу-бизнесс. И звездами тут становятся отнюдь не за талант в пении, или умение владеть каким-либо инструментом. Это мир взрослых дядь и теть, и ты решил поиграть с нами в игру. Ты захотел воврваться во взрослую жизнь, будучи не готовым к ней. Ну так я сейчас и займусь подготовкой юного бойца. Знаешь, и позволь тебе напомнить, что правила игры диктуем мы. Ты всего лишь пешка, и очень соблазнительная для моей личной игры. Я обещаю ты будешь сиять ярче всех остальных звезд, но для начала ты позволишь мне засадить тебе. Ой, прости, что так грубо. Ты позволишь мне войти в твое идеальное стройное тело. Я обещаю, что буду очень нежен с тобой. Не волнуйся ты не первый, кого я буду натягивать. Ну же улыбнись. Ну что за кислая мина? Разве ты не хочешь, чтоб твоя семья жила как многие твои сверстники. Разве ты не хочешь лучшей жизни для своего любимого близнеца? Ну же ответь мне. Давай же.
  Да, я хочу лучшей жизни для них, но...
  Ты что меня не понял, сучонок? Время идет. Никаких но. У твоего брата невероятный талант, и мы могли бы помочь ему в этом. Все зависит от тебя. Ты можешь согласиться, и сделать вашу жизнь ярче. Можешь отказаться, и до конца дней прозибать в своем захолустье под названием Лойтше. Ну же давай тебе решать. Если тебе плевать на свою судьбу, то подумай о своем братце. Он бы мог стать выдающимся гитаристом. У него невероятная харизма и обояние. Он точно сможет покорить слушателей. Давай же.
  Простите, но я не могу. - Я направился к двери. Но он преградил мне путь.
  Ну уж нет, милый мой. Я потратил на тебя слишком много времени, так что ты мне должен оплатить мое упущенное время. Время - деньги нынче. Ну в твоем случае время - плоть. Давай же детка! - Он схватил меня за запястья и толкнул к столу. Он положил меня лицом на стол, я пытался вырываться, но он был сильнее.
  Не брыкайся, если не хочешь, чтоб твой братец пострадал. Ты меня понял? Молчишь, значит понял. Я знал, что ты у меня сообразительный малый, и не хочешь наживать неприятностей на свою задницу. Так как я обещаю, что сейчас тебе очень даже понравится. Ты только раслабься, если не хочешь, чтоб было очень больно. Одной рукой он держал мои запястья над головой. А другой рукой срывал с меня штаны с нижним бельем. Все тело ужасно дрожало. Я закрыл глаза, как почувствовал резкую боль во всем теле.
  Прости дорогой я обещал быть нежен, но у каждого нежность и ласка проявляются по своему. - Он начал входить в мое тело. Я пытался кричать, но голос словно пропал. Слезы. Какже мне надоело быть слабым, тряпкой. Когда тебя избивали ты не позволял себе быть слабым, и не показывал врагу свои уязвимые места.
  Да, я так и думал, что трахать тебя будет сплошным удовольствием. Узкий. Горячий, то что мне нужно. А ты не хныкай. Этим делу не поможешь. Просто научись принимать это как должное. - Он с еще большей злостью начал насиловать меня. Я брыкался, но это делало только хуже мне. Ему было все равно. Она не обращал внимания на мои крики, и мольбы о том, чтоб он остановился. Каждый новый толчок он подкреплял новым оскарблением. Я вцепился отросшими коготками в поверхность стола и начал молиться. Тогда впервые в жизни, я начал верить в то, что должен же быть кто-то на небесах, кто помагает в таких ситуациях. Я вспомнил молитву, которой меня учил мама. Она говорила, что если Бог увидет твои страдания, он обязательно их облегчит. Я шептал их почти что шепотом, только шевеля губами. Но он не видел и не чувствовал ничего. Я почему-то представил твою мордашку в этот момент. Человека, который был для меня самым близким. И не знаю почему, но сквозь слезы мне даже удалось улыбнуться. Я представил как после всего этого кошмара смогу вернуться к тебе. И обняв тебя, сказать, что теперь мы звезды. Ты звезда, которая навсегда будет зажжена на звездном пъедестале. Сказать, что ты будешь ЗВЕЗДОЙ для них, но главное, что ты всегда был звездой для меня. Он резко вышел из меня, и закинул на стол. Я не смотрел на него, мои глаза были также закрыты.
  Ну если тебе нравится делать это с закрытыми глазами, то я только за. Мне все равно как. Но ты хорош, сучонок. Не зря тебя отобрали. - Он снова ворвался в мое тело. Но теперь я уже не чувствовал боли. Только ноющую пустоту внутри, которая с каждым новым толчком разросталась еще больше. Мне было уже все равно. Плевать. Не первый раз становлюсь дешевенькой игрушкой. Резкие толчки, его противное мычание на ухо, все это смешалось в один безликий и пресный ком. Никаких чувства и эмоций. Палитра резко померкла. Все стало безразличным. Все, кроме тебя. Я зажмурил глаза еще сильнее, и сжал губы, чтоб не закричать. Финальные толчки, и он выстрелил в меня теплой струйкой своей спермы. Я почувствовал как что-то мерзкое вытекает из меня. Он поднял меня со стола.
  Прости, что немного попортил тебя. - И снова его ехидная ухмылочка. Я посмотрел на стол там были капли крови и его сперма.
  Ну же, чего стоишь, одевайся, мой шофер тебя довезет до дома. Не хочу, чтоб видели как ты с окрававленными штанами выходишь из моего здания. Или тебе настолько понравилось, что хочешь продолжения банкета? - Он закурил сигару и подошел ко мне.
  Милый мой, а теперь запомни, ты ничтожество. Ты никто и помни об этом всякий раз, когда тебе захочется доказать, что ты чего-то стоишь. Ты дешевка, которая знает толк только в постели. В этом тебеявно повезло, этой твой плюс. Особый дар так сказать. И запомни мои слова, ведь однажды ты вспомнишь их, когда очередной ублюдок будет вести тебя к себе домой, чтоб трахнуть, и ты ведь дашь ему. А знаешь почему? Тебе слишком сильно хочется быть значимым. Ты хочешь сиять ярче остальных. А ты когда-нибудь задумывался о том, что главное быть яркой звездочкой для своих родителей и любимого брата? А не для миллиона неблагодарных малолетних сучек. Конечно же не думал. Ты слишком взрослый, чтоб думать о таких мелочах. Слишком высоко тебе захотелось взобраться, а ты забыл, что чем выше ты заберешься, тем больнее будет падать. Ты будешь забываться в клубах, среди полуголых девиц, море алкоголя и кристальных дорожек кокаина. Ты упадешь слишком низко, уж поверь мне. Таких как ты шоу-бизнесс ломает. Ты не знаешь во что ввязываешься. - Он снова затянулся и что-то блеснуло в его глазах.
  Убирайся отсюда. Контракт у тебя в руках. - Его голос дрожал, отчего я невольно поежился. Каждое новое движение давалось мне все с большим трудом, и вызывало жуткую боль во всем теле. Всю дорогу в машине я думал над его словами. А что если он был прав? А ведь так оно и вышло, я сломался. Я желал доказать всем, что я личность. Но я не пытался показать это самому себе и своим близким. Меня волновало общественное мнение, а уж потом мнение близких мне людей. Я вошел в квартиру, мамы дома слава Богу не было. Она работала в ночную смену. Ты сидел в кресле в гостиной. Увидев меня, ты сорвался с места и подбежал ко мне. Наши глаза встретились. Ты плакал.
  Ну и где ты шлялся? Ты знаешь, что я тут без тебя.
  Плакал. Я вижу, малыш. - Он прижал меня к себе и начал что-то быстро тараторить. А слезы все сильнее начали течь по его прекрасным щекам. - Я бы не простил себе, если б с тобой что-то случилось. Пообещай, что никогда не уйдешь от меня. Не найдешь мне замену, я не смогу без тебя. Ты нужен мне. Я тебя люблю. - Он начал покрывать мое лицо мелкими поцелями, словно боясь, что меня в следующую же секунду отнимут у него.
  Ну все я уже дома идем спать. Ты взял меня за руку и повел наверх в свою спальню. А мне так не хотелось, чтоб ты видел кровь на моих штанах.
  Не включай свет. Я сейчас пойду приму душ и вернусь. Я встал под прохладный душ. Капли воды смывали с меня всю ту грязь, что он оставил на мне. Вода окрасилась в нежно-розовый цвет. Шлюха. Шлюха. Шлюха. Сколько же раз я слышал эти слова в свой адрес. Сотню? Боюсь, что намного больше. Ничтожество. Он был прав. Я никогда не буду сиять ярко. Никогда. Я подождал пока вода вся уйдет, и постирал свои вещи. Все теперь Том ни о чем не узнает. Я вышел из душа, накинув на себя теплый махровый халат.
  Билл, подожди ляг со мной.
  Зачем?
  Просто я забыл, что значит засыпать в одной кроватке с самым близким и дорогим человеком.
  У тебя есть твои суки, с ними и ложись.
  Глупыш. Прошу тебя. Ты нужен мне. - Я вдохнул поглубже, словно готовясь к погружению, и лег рядом с ним. Мы лежали лицом друг к другу. Так странно видеть свое отражение, и иметь возможность дотрагиваться до него.
  Что ты делаешь, Билли? - Мои пальцы скользили по его родинкам, губам. Носу, шее и щекам.
  Просто проверяю точно ли ты мой близнец. Да, все как у меня. Да, и кстати контракт подписан, я был в студии.
  Но почему ты не взял меня с собой?
  Ну вот хотел сделать тебе сюрприз.
  Малыш. Я люблю тебя, спокойной ночи. - Я почувствовал как он засопел. Бедный пол ночи не спал из-за меня. Я прикоснулся губами до его приоткрытых губ. Я пододвинулся к нему еще ближе, и обнял что было сил. - Я не отдам тебя никому слышишь. И ты не смей меня отдавать. Прошу не отдавай меня. Без тебя я сломаюсь. - Эти слова я шептал неразборчиво, уткнувшись в его шею. Так я и заснул со слезами на глазах.
  Мне кажется, что я должен поговорить с Тони. Должег объяснить ему, что он видел.
  Тони, нам надо поговорить. Это о том случае в туалете.
  Билл, я ничего не видел. Забудь.
  Хватит. Почему ты бежишь от этой темы? Что с тобой?
  Малыш, неужели ты не понимаешь ничего? Ну а что тут говорить? Я знаю кого ты любил, любишь и будешь всегда любить. Я для тебя просто замена.
  Но ведь тогда зачем ты со мной, ты ведь страдаешь.
  Билл, а никто и не обещал нам, что любовь должна приносить только радость и улыбку. Любовь - это тот же самый путь страданий и боли. Кто-то выдерживает до самого конца, а кто-то ломается. Я с тобой потому что без тебя мне труднее. Знаешь, у нас у всех есть своя чаша боли и терпения. Пока моя не заполнена до краев, я с тобой. Я страдаю, но иногда приходится жертвовать чем-то ради большего.
  И что же это большее?
  Это твое счастье, глупыш. Я хочу, чтоб ты действительно был счастлив. И если для этого мне придется лично искать Тома, я это зделаю. Даже не сомневайся. Ты просто должен разобраться в себе, и правда ли он тебе нужен. Или ты наигравшись, вернешься в прежнюю жизнь. Подумай. Если ты действительно любить его и хочешь быть с ним, то мы найдем его. А если для тебя это просто игра. Вызов судьбе, чтоб потом снова причинить ему боль, то оставь его в покое. И позволь ему начать новую жизнь. А пока я буду с тобой. Мне хорошо тут, тепло, комфортно и уютно. Я знаю, что уже никогда не полюблю кого-то также сильно как тебя. Я вообще никогда больше не полюблю. Но в любви, ведь главное - это чувства человека, который тебе дорог. И если ты хочешь к Тому, то я отступлю. Подумай над моим словами, а я пока пойду. - Он нежно чмокнул меня в мокушку и ушел. Стало так тепло и приятно внутри. Я сразу вспомнил один случай на крыше. Ты мне завязал глаза, и сказал, чтоб я ничего не боялся. Мы поднялись наверх и ты снял с моих глаз повязку. На крыше было очень много зажженных свечей, выложенных ввиде сердца. Я не мог сказать и слова. Я не верил, что ты на такое способен. В центре стояла самая красивая свечка.
  Билл, я это. Вообщем взял эту свечку у тебя, просто я подумал, что сейчас особенный случай, и ее можно зажечь.
  Конечно. - Мы легли и смотрели с тобой на ночное звездное небо.
  Малыш, а о чем ты мечтаешь?
  Чтоб ты мог гордиться мною и никогда меня не оставлял.
  Ну это проще простого. Я ведь всегда буду гордиться тобой, а уж бросить тебя никак не смогу. Ты же мой близнец.
  Спасибо. А у тебя есть мечта?
  Да. Я хочу чтоб однажды ты смог полюбить меня. - И ты грустно улыбнулся. - Но я знаю, что эта мечта так и останется мечтой, но все же приятно держать ее в себе. Приятно думать о том, что ты единственный человек, которому я посвящаю свою музыку, свои желания. И мои мечты ведь тоже отданы именно тебе. Ты приподнялся на локтях и посмотрел в мои глаза.
  Томми, сделай это, прошу тебя.
  Сделать что? Я не понимаю о чем ты.
  Просто поцелуй меня. Но сделай это так, как если б ты искренне любил меня. Не так как ты это делаешь со всеми своими шлюхами.
  Но ведь после того случая, ты просил, чтоб я к тебе не приближался.
  Прошу мне нужно хотя бы раз в жизни испытать, как это делается по-любви. - Ты наклонился к моим губам. Легкое невесомое дыхание обжигало кожу губ. Я прикрыл глаза. Ты провел подушечками пальцев по моим щекам. Наклонился еще ниже, и прошелся языком по нижней губе.
  . Сердце готовится к прыжку. дыхание учащенное.
  Замер на мгновенье. Я открыл глаза и увидел, что ты изучаешь мое лицо. Ты слегка улыбнулся и снова дотронулся до моих губ. Почти невесомо, затем вытащил язычок, и раздивинул им мои пересохшие губки. И проник немного глубже, ища мой язык. Ты стал его засасывать. Я полностью растворялся в этом поцелуе.
  . Прыжок в неизвестность. Шаг вперед. Рванное дыхание. Сотни огоньков взорвались где-то в груди.
  Мои руки обвились вокруг твоей шеи, и ты лег на меня сверху. Я стал несмело отвечать на твой поцелуй. Неужели так целуют любимых людей? Я залез руками под твою футболку и начал царапать кожу коготками. Ты улыбнулся уголками губ. Я провел языком по нижней губе, и начал посасывать твой пирсинг. Я чмокнул тебя и ты слез с меня, и устроился у меня на груди.
  Билл, вот так я бы целовал свою любимую девушку если б она у меня была. Так бы я целовал каждый день только тебя. Ни одну девушку я не целовал с такой нежностью. Только тебя. . Сеодце замерло в ожидание чуда. Вдох. Выдох. Еще одно мгновенье. Страх. Эйфория. Любовь. - Так мы и пролежали на крыше до самого утра, пока свечи все не догорели. Знаешь, сейчас я бы отдал все, чтоб ты снова также меня поцеловал. Это было подобно полету бабочки. Так красиво и невероятно нежно. Да, ты мог быть и таким, но я требовал боли. Ты давал мне ее. А сейчас когда мне так нужна ласка, мне ее некому дать. Делаю большую затядку и выпускаю дым через нос. Становится немного легче. Пытаюсь немного отвлечься. К тому же через час у меня нвоое интервью. Все как всегда. Сегодня Билл Каулитц снова будет сиять.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"