Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Verzeih für die Lüge

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Title: Verzeih für die Lüge
  
  E-mail: aaliyah_babygurl@mail.ru
  Fandom: Tokio Hotel
  Beta: Microsoft Word
  Status: Finished/Full
  Genre: RPS; Slash
  Category: Twincest, Angst, Deathfic, Tom"s POV
  Rating: PG-13
  Characters: Tom Kaulitz , Bill Kaulitz,
  Paring: Tom/Bill,
  Summary: You just need to fight with your personal fears...
  This is my own pain... I"m crying because it feels like I"m lost myself. I don"t wanna take this reality, so I"m gonna find another.
  TWINCEST IS DEAD FOR ME..
  Warnings: Twincest, Homosexuality
  Size: Mini
  Disclaimer: Heroes belong to themselves. Thank God it's just my imagination.
  Accommodation: Only from the sanction of the author
  Play list: Sheryfa - Des Choses Qui Ne Se Disent Pas
  Dedication: For all Slashers, who I really love...
  
  Ты, знаешь, что из-за тебя я сейчас стою на самом краю своей личной пропасти, не зная, как мне поступить. Я иду по тонкому лезвию, между совестью и счастьем для тебя. Между ложью и истиной. Между слезами для тебя, и смертью для себя. Я почти смог убедить себя в том, что мы можем быть счастливы. Но это не так. Дело не в том, что мы близнецы, дело в том, что я не любил тебя никогда. Ты подтолкнул меня к этому выбору. Ты и только ты, разрушив однажды целостность нашей братской связи. Ты просто пришел ко мне в номер и сказал такие простые четыре слова: "Я люблю тебя, Том". Тогда я смотрел в твои глаза, не зная, что сказать. Я видел, как по твоим щекам струились хрустальные слезы. Я встал с кровати и подошел к тебе вплотную. Я долго думал над тем, что именно я должен сказать, как отреагировать.
  "Я тоже люблю тебя, Билл". - Произнес я в надежде на то, что твоя любовь не была за границей дозволенного. Я просто надеялся.
  "Ты не понял меня. Я люблю тебя так, как любит мужчина женщину. Понимаешь. Это не братская связь. Я давно перешел все границы, стерев последние преграды между нами. Ты со мной, или ты остаешься на той отметке, которая сейчас перед тобой"?
  "Я пойду за тобой". - Я солгал. Я решил, что лучше подарить тебе иллюзию, чем разбить твое сердце правдой.
  Знаешь ли ты, что такое засыпать с чувством вины оттого, что ты разрушаешь любимого для тебя человека.
  Знаешь ли ты, что ощущает человек, который лжет ежедневно, обманывая словами и губами, поцелуями и ласками. Знаешь ли ты, что ощущает человек, который каждый день, вылезая из постели своего брата, идет к очередной шлюхе, потому что у нее он убивает в себе совесть и истину. Правду и позволяет зарождаться новой фальши. Нет, ты не знаешь, ведь ты никогда не лгал мне. Ты всегда был предельно честен. Ты.... Ты мог бы стать моим идеалом, если бы я нуждался в нем. Знаешь ли ты, как это, когда ты идешь от своего близнеца к очередной любовнице, чтоб смыть следы твоих поцелуев и ласк. Ты ложишься в постель к каждой второй сучке, только для того, чтоб забыть о том, что дома, сидя на подоконнике, выкуривая уже десятую сигарету подряд, ждет родной близнец, для которого ты являешься жизнью. Я играю с тобой, чтоб ты улыбался. Я лгу, чтоб ты радовался каждому новому дню. Я люблю тебя, люблю, но только как близнеца. Знаешь ли ты, как это играть роль влюбленного два года подряд. Нет, ведь для тебя это не игра, это жизнь. Знаешь ли ты, как это сложно постоянно говорить о любви, которой и в помине нет, и ты ее выдумываешь.
  У меня есть выбор. Я могу быть с тобой, продолжая игру. Я могу убежать, оставив тебя одного безо лжи и фальши.
  Ты садишься ко мне на колени и зарываюсь носом в нежный шелк твоих волос, потому что это привычка. Это не любовь и никогда ею не станет. Это желание дарить тебе то, в чем ты нуждаешься, и никогда не примешь от кого-либо другого. Ощущаю, как по щекам текут слезы. Слезы оттого, что ты не для меня. Слезы, потому что я так хочу полюбить тебя, но сегодня, ни завтра и ни с тобой. Прости.
  "Ты знаешь, что ощущает человек, когда его сердце взрывается на мириады огоньков от осознания того, что он любим"? - Знаю.... Втягиваю твой аромат, чтоб запомнить его. Запоминаю, чтоб однажды понять, что я совершил тогда ошибку, когда сказал, что люблю. Люблю, хотя я не умею любить. С тобой, потому что ты хочешь. Я даю тебе свою жизнь, но сердце ты никогда не получишь.
  ***
  Ты смотришь мне вслед, я слышу, как слезы срываются с твоих пушистых ресничек, разбиваясь об асфальт. Я слышу, как сейчас ты достаешь конверт, который я оставил тебе, для того, чтоб ты прочел о том, о чем я не решился сказать тебе вслух. Я слышу, как ты падаешь на колени позади меня, закрывая глаза ладонями. Я чувствую, как ты медленно умираешь, а что мне сделать. Вернуться, построив очередной замок изо лжи? Прости, но я так не могу. Это уже ни к чему. Слышу, как конверт поднимается в воздух, и уносит мою боль куда-то прочь, а твою, к сожалению, уже никуда не убрать. Она жива в тебе. Она была и будет до конца с тобой. Прости, что подарил ее тебе. Прости, что дал тебе боль. Прости, что так и не смог доиграть до конца в любовь. Я слышу, как ты рвешь кожу на ладонях, впиваясь в них острыми коготками. Я слышу, как капли крови стекают по запястьям, когда ты режешь свою душу, невидимыми бритвами. Я чувствую, как с твоих губ слетает болезненный стон, когда ты ложишься на землю и начинаешь рыдать. Я слышу, как ветер рвет слова в клочья, донося до меня обрывки твоих фраз.
  "Моей любви хватило бы на нас двоих. Прошу тебя, вернись".
  Я ощущаю, как ноги подкашиваются, и я оседаю на землю. Я ощущаю, как по щекам бегут слезы. Я кричу тебе:
  "Прости, что так и не смог тебя полюбить"!!!
  ***
  Сколько тебя уже нет? Я не считал, постоянно сбиваюсь. Никак не могу запомнить, когда ночь, а когда день. Постоянно забываю, что жизнь без тебя уже не ведет отсчета времени. Жизнь без тебя теряет всякий смысл. Знаешь, а в тот день, когда 9 граммов свинца вошли в твою грудь, я кричал тебе одну простую фразу. Фразу, которую я скажу тебе сегодня, когда приду на могилу. Знаешь в тот день, когда свинцовый металл пробил твою грудную клетку, мое сердце навсегда остановилось.
  Однажды я обещал, что подарю тебе крылья.
  Когда-то я поклялся, что мы всегда будет вместе.
  Однажды я солгал, сказав, что...
  ***
  Странно, но даже на фотографии ты улыбаешься именно мне. Странно, но, даже будучи там, далеко за границей будущего и прошлого, за границей пространства и миров, ты согреваешь меня своей любовью. Я наклоняюсь к фотографии и шепчу ту фразу, которую кричал, когда ты нажал на курок, выпустив пулю прямо в сердце:
  "Нашей любви хватило бы нам обоим, если б тогда я принял свою любовь к тебе". Поднимаю ворот пальто и иду прочь. Возможно туда, где однажды я найду тот самый конверт, который разрушил нашу жизнь, сломав твою судьбу. Найду, чтобы сжечь.
  А пока, прошу тебя, не замолкай, и продолжай меня любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"