Aaliyah Babygurl : другие произведения.

5 Ударов сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, POV, Angst, Darkfic, Romance [PG-13]

  Холодный ветер бьет мне по лицу, словно напоминая о том, что тебя больше нет. Дождь бьет мне по глазам, словно выпрашивая у меня слез. Но нет, я не буду плакать, не оттого что я сильная или гордая, и не поддамся эмоциям, а просто потому что слез больше нет. Я давно их все выплакала вместе с душой. Ты ушел и забрал с собой всю меня. Ты испил меня до дна. Я перестала замечать слабости людей. перестала обращать внимание на их недостатки и достоинства. Я вообще перестала их видеть. Для меня больше нет слово люди. После твоей смерти, это слово просто испарилось. Для меня есть ад и рай, Бог и Сатана, дьяволы и ангелы. И больше ничего. Моя душа как-то в миг охладела, стала равнодушной ко всему происходящему вокруг. появилась жесткость, озлобленность. Я ненавижу этот мир, да и видимо я никогда не была у него в любимчиках. Судьба меня всегда испытывала, а я думала, что сильная, что смогу обыграть жизнь. Но, я не смогла!!! Ведь я забыла, что судьбу обыграть невозможно. Ты просил меня, ты умолял, а в ответ только "прости". Ведь ты не знал... Ты много не знал, ты сделал вывод преждевременно. Ты давал мне понять, что скоро тебе не станет. Ты давал мне понят, что скоро наступит конец света, но не для всех, а только для меня. Что на свете появится еще одна падшая и потерянна душа, которая застряла где-то между небом и землей. А все потому что на небеса не пускают, ведь крыльев нет, да и на землю не позволяют вернуться, ведь души в теле больше нет.
  
  
   Ранее
  
   -Скажи, что любишь меня! любишь так, как никогда никого не любила! Обещай, что твое сердце принадлежит только мне!!!
  
   -Почему именно сейчас ты завел разговор о наших отношениях? И почему именно сейчас ты просишь, чтоб я сказала тебе, люблю. Почему именно сейчас тебе стало важно, что чувствую я. Ну скажи, почему тебе так важно услышать эти заветные 3 слова... Ты торопишь меня. А я не могу тебе сказать этого, ведь я к этому еще не пришла. Ты хочешь, чтоб я обманула тебя? Да? Но я не могу, ведь я слишком сильно тебя уважаю. Зачем, зачем жить иллюзиями, зачем обманываться? Ты хочешь страдать? А я не хочу!
  
   -Скажи, скажи, что я один для тебя что-то значу. Скажи так, как если б это были последние слова в моей жизни. Скажи это так, как если б ты знала, что я скоро умру.
  
   -А я отшутилась, сказав, ну вот когда будешь близок, тогда и скажу. И нежно поцеловала тебя в губы.
  
   -прошу проведи со мной эту ночь. так как если б ты знала, что утро может просто не наступить. Сделай это так, как если б ты боялась меня потерять. Прошу..
  
   -И снова... я снова отшутилась. Малыш, следующее утро почти не за горами. А если ты хочешь его увидеть, то нужно поскорее ложиться спать. Я снова поцеловала тебя нежно в щечку и ушла.
  
   -Поцелуй меня. поцелуй меня так, как если б ты знала, что твои губы больше никогда не смогут принадлежать мне. поцелуй меня так страстно, как никогда никого не целовала. Останься со мной.. Просто побудь рядои.
  
   -Извини, но мне пора, я приду и буду с тобой, но не сейчас. Я снова не дала тебе объясниться. но все-таки поцелуй тебе свой подарила, как обычно нежно в щечку.
  
   - Ты пришла, а я ждал тебя. Я боялся, что мы больше не увидимся. Я так боялся, что потерял тебя окончательно.
  
   -Но я опоздала всего на 15 минут, а ты уже начал паниковать.
  
   -Прошу, прошу обними меня. обними так сильно как это только возможно, до боли в груди. Прошу, ляг сегодня со мной, и не уходи. прошу....
  
   -Знаешь, так странно, я в первый раз в своей жизни вижу слезы, но они такие прекрасные, такие соленые от боли. знаешь, а они так же прекрасны, как и ты, хотя нет ничто не сравниться с тобой. Они слишком прекрасны для меня, чтоб я могла прочувствовать их. И я снова подарила тебе поцелуй, осушив до дна все твои слезы.
  
   -Но ты же обещала, что сегодня не уйдешь. Ты же обещала, что побудешь со мной, хоть чуть-чуть. Неужели ты забыла данное мне обещание? Ты так просто уйдешь? неужели ты сможешь это сделать? Но ведь ты другая, ты не такая как все... Ты лучше... ты...
  
   -И снова эти слезы. Боже, но почему даже его слезы ты сделал настолько прекрасными? Господи, ну почему даже горечь его слез, мне кажется такой божественной и сладкой.
  
   -Прости, но я не могу остаться, мне действительно нужно идти, но утром, утром я обещаю, что..
  
   -Нет, не обещай ничего, не говори, что будешь со мной. Не лги, что любишь, не обманывай меня губами. ничего не говори, просто приходи, приходи хотя бы иногда. Навещай меня, навещай так, как если б ты была виновата передо мной. просто не обещай, я не хочу жить пустыми клятвами. просто постарайся придти.. Постарайся успеть, ну а если будет поздно все равно зайди. не пройди мимо меня. Помни обо мне всегда.. Или хотя бы когда у тебя будет на это время. помни меня, меня Билла Каулитца. Просто вернись. не обещай, что спасешь, хотя бы смотри на мое падение. не клянись, что дашь руку, просто будь готова. Я знаю, ты не можешь принадлежть мне всю жизнь, но подари хотя бы ночь. Я знаю, что мои губы не достойны тебя, но позволь мне еще раз прикоснуться к ним.
  
   -Обещ... Хотя нет ничего не обещаю, но знай одно, Билл Каулитц, я буду помнить. не обещаю, что тебя, но я буду помнить хотя бы что-то связанное с тобой. Я не кланусь, чтоб буду вечно хранить тебя в своем сердце, но и твое место никто не займет. Я не обещаю, что губами буду верна тебе, но и так как тебя я никого не поцелую. Я, наверное еще часто буду причинять людям боль, но, так как твои слезы я ничьи не испью до дна. Я просто.. просто.. я должна идти, меня давно уже ждут.
  
   -Иди.... ведь я знаю, что ты больше не прийдешь. Иди, и не оборачивайся, ведь иначе мне будет хуже. Нет, не смотри назад, не надо, иначе я не смогу решиться!! Нет, не возвращайся, иначе ты остановишь меня и снова погубишь. Нет, не звони. Иначе твой голос остановит меня. нет, не надо ничего. Будь там, а я буду здесь. Забудь про меня, а я вечно буду любить тебя. Выкинь меня из своего сердца, а ты высечена на моем навсегда. обманывай меня, а я буду любить тебя еще честнее... Ты не поклялась... но даже если б ты это сделала, ты все равно б не пришла, ты бы нашла любую отговорку, чтоб уйти. Ты всегда была так близка, но при этом адски недосягаема. Ты принадлежала ему, а мое сердце было отдано тебе. Он был с тобой, ну а я довольствовался 5-ти минутным обшением. Ты отдавала ему всю себя, а мне доставалось сухое "Прости" А на прощанье, опять этот сладкий, но мучительный поцелуй. Ты снова ушла, а на моих губах еще оставался вкус твоих губ. Как всегда карамельный блеск, ты любишь его больше всего, или это он его любит. Ты любишь голубой и черный, а он наверное даже и не знает когда у тебя день рождение. Твоего любимого плюшевого мишку зовут Билли, а он, он тебе даже ничего не подарил. Ну почему ты выбрала его? За что? Ах, ну да... Он же старше меня, он опытнее. Зачем тебе "малыш"?! Ведь именно так ты меня постоянно зовешь. Но что он может дать тебе того, что не имею я... Ах, ну да. у него есть деньги, власть и ты.. А у меня, у меня нет ничего. У него пусто внутри, но зато он богаче, чем я... Он может осыпать тебя бриллиантами, а я... Все что я могу - это любить тебя, так открыто и бескорыстно. Но видимо тебе это не нужно.
  
   Дневник. 1 февраля.
  
   Господи, как же мне хочется сказать ему люблю. Но если скажу, его убьют. Как мне хочется заснуть с ним, но я не должна. Какой же он все-таки малыш, когда спит.. Так мило причмокивает и что-то бармочет себе под нос. Он ведь не знает, что я каждую ночь любуюсь тем, как он засыпает. любуюсь и плачу, ведь мне никогда не оказаться в его объятиях. Он спросил о любви? а мне пришлось наврать, что ее нет. Ну неужели,он дурачок не видит, как много значит для меня. Хотя пусть будет так. Я должна оттолкнуть его от себя, я не должна привязываться. А как оттолкнуть того, кто дороже всех. Как сдерживаться, когда любишь всем сердцем, всей душой. Как?! Сама не знаю, но я должна. его жизнь в моих руках. А мое сердце бьется в его груди. Он думает, что я продалась за богатсво, власть... но ведь это все, все для тебя, мой малыш. Это все для того, чтоб ты жил. Ты плакал, а я даже не могла тебя успокоить, ведь ты не знаешь, но они постоянно слышат нас. Мне так хотелось исцеловать тебя всего, мне так хотелось, чтоб ты нежно таял в моих руках. Но я не могла. Я не могу позволить им отобрать у тебя жизнь, отобрать жизнь у моего малыша. Я вижу, как ты злишься, когда я называю тебя так. Но ты малыш, понимаешь ты мой малыш. Самый заботливый и нежный. если б ты знал с каким трудом и болью в груди я каждый день переступаю через порог этой квартиры. ты не знаешь, что после того как я захлопываю дверь, я плачу. плачу от того, что я обманываю тебя, о том, что я лгу нам обоим. Я живу словно чужой жизнь, но я знаю, что это ложь во спасение. Ведь на кону твоя жизнь. если б я тебе все рассказала, ты бы мне не позволил продавать себя за твою жизнь. Но я буду делать это до последнего момента, до послего вздоха, до последнего стука моего сердца, до последней слезинки, до последнего удара пульса... но, я обещаю, обещаю, что если у меня будет шанс рассказать тебе о любви, я это сделаю, а пока.. пока ты просто мой малыш. И ты не должен знать, что я люблю тебя, как никогда не кого не любила. ты не должден знать, что тебе я дарю самые искренние и нежные поцелуи. ты не знаешь, но я не сплю по ночам, чтоб наслаждаться тобою. Да это и не важно... Я готова пожертвовать всем, лишь бы ты мог дышать. Я чувствую как тебе сейчас больно, но главное, что ты живешь. ты забудешь меня, я тебе это обещаю. Я приложу максимум усилий, чтоб ты вычеркнул меня из своего сердца. Ну а я, я никогда не смогу забыть тебя, Билл Каулитц. Человека, который вдохнул в мое бездыханное тело жизнь.
  
   - Ты отсчитал ровно пять ударов, 5 ударов сердца. теперь ты будешь жить от удара до удара. От стука пульса до следующего стука. ровно 5 ударов сердца потребовалось мне, чтоб уйти за порог. ровно 5 ударов ты отсчитал от тебя до порога. ровно 5 ударов потребуется и мне, чтоб быть с тобой.
  
   -Ты не прийдешь, я знал. Ты как всегда с ним. Ты будешь принадлежать ему вся. Ты отдашься ему без остатка. Твои губы будут ласкать его тело, а мое тело "ласкает" боль и одиночество. Оставляя шрамы и порезы. твои глаза согревают его, а мои глаза наполняют слезы. Твои руки прижимают его к себе, а мои руки давно изрезаны, но ты ведь этого не замечаешь. Ты вообще ничего не замечаешь. Ты стала другая. Ты словно живешь на земле, а я уже на небесах. Ты словно жива, а я уже умер. Я слышу стук твоего сердца, а мое давно уже остановилось. .. Я отсчитаю ровно 5 ударов, ведь я знал, что ты не прийдешь, даже если дашь обещание. Но мне легко уходить, ведь ты не клялась. Ведь ты мне не давала надежду. Ты просто ушла, ушла как обычно, оставив меня погибать. Но я не в праве тебя винить, ведь мы всегда были слишком разными. 5-4-3-2-1..Ровно 5 граммов свинца.ровно 5 секунд до смерти.. прощай, мой ангел.
  
   -Ты не представляешь, как я торопилась домой. К тебе, к тебе, мой малыш. Чтобы опять нежно поцеловать в щечку. Чтобы вновь побыть с тобой ровно до 5 ударов сердца. Чтоб мой пульс как часы отсчитал до 5. А потом, потом опять расставание, но это не важно, ведь ты дышишь, ты живешь, ты ждешь меня. А я, люблю тебя. Твое дыхание, твой слезы.
  
   -Боооооооооооооооооооожеееееееееееее!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи мне, что это все не правда. Скажи мне, что ты еще дышишь. Скажи это так, как если б ты знал, что сейчас я уйду вслед за тобо.й Поцелуй меня так, как если б ты знал, что сейчас 5 граммов свинца будут в моем сердце. Зачем? Нет, я ведь боролась за твою жизнь! Я боролась за нас, а ты ты ушел на 5-й удар.
  
   -На твои похороны я не пришла, но не оттого, что забыла тебя, а просто потому что я бы не не смогла смотреть на то, как ты уходишь от меня. Знаешь, а ведь даже сейчас я уже не плачу, но не оттого, что мне совсем не больно, а просто потому что скоро я буду рядом с тобой.
  
   -Холодный ветер бьет мне по лицу, как бы говоря, чтоб я одумалась. Дождь бьет меня по глазам, как бы умоляя о том, чтоб я жила. Но никто в этом мире не способен понять меня. Ни одна душа. Была одна, но и то бросила меня. Была одна душа, но теперь она на небесах. И вот я стою на краю мира, у его начала и его конца. Я стою там, где все у нас начиналось... Милый, ангел считай ровно до 5, отсчитай своим сердцем ровно 5 ударов. 5-4-3-2-1 полет вниз, и я с тобой. Видишь, потребовалось ровно 5 ударов и не больше. 5 ударов на то, чтоб у меня выросли крылья. 5 ударов, 5 секунд, даже они не смогли нас разлучить.
  
   пять ударов, я знаю считала
   ровно пять, мы с тобой в раю
   ровно пять от тебя до финала
   ты дождись я уже на краю
   отсчитай ровно 5 до паденья
   море слез мы оставили там
   ты не бойся. это все во спасенье
   мы же вместе.назло всем ветрам
   я вернулась, хотя ты не верил
   за тобою я все же пришла
   ты свинцу свою душу доверил
   за тобою любовь позвала
   и теперь мы две падшие души
   бродим где-то меж этих миров
   хотя так мне значительно лучше
   без надежды, без крыльев, оков
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"