Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Angel's eyes

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    RPF; Het, Angst, Romance, POV [Tom/Maria] PG-13

  (Т) Поднимаю свои глаза в небо, но сейчас я там не вижу ничего. Нет все те же облака, все тоже голубое небо, но больше я не вижу сквозь него, не читаю между строк. Раньше, раньше я мог видеть, что твориться там в небесном дворце, а сейчас я с трудом могу понять во что превратился мой земной... Точнее что от него осталось.. повсюду руины.... нет, я мог бы возвести новый мир, но для чего? На это уйдет целая жизнь, а жизнь это слишком много для меня, да и нет у меня столько времени, мне осталось слишком мало. Да и зачем мне новый мир без тебя?! Нет, я не болен.. Я абсолютно здоров, но вот душа погибает долго и мучитально..
  
   Странно, но я до сих пор помню твои глаза. Хотя прошло уже почти 3 года. Они врезались мне в память, и каждую ночь я вижу их во сне. Они стали словно моим наркотиком. Запали мне в самую душу. и я знаю, что смог бы найти их даже в толпе. Ведь они были так похожы на мои.. нет, не цветом или формой... Ведь твои были черными как ночь и манящими, как закат. А форма у них была какая-то совсем нечеловеческая, ангельская что ли. Да, это звучит смешно и глупо, но твои глаза, были глазами цвета ангела. Полет твоих ресниц был подобен взмаху сотен ангельских крыльев. Такой же нежный, чуть еле ощутимый взмах, но такой обжигающий и родной. Я полюбил твои глаза... Ведь в них я видел свою душу, видел себя, свое отражение. Которое прежде я никогда не видел, ну только у Билли. Но мы с ним давно перестали быть одним целым..перестали быть частичками одного мира. Мы словно стали вращаться в разных плоскостях, словно мы с разных планет. между нами появилась слишком большая пропасть. Слишком разными мы стали. Он жил реальностью, перестал во что либо верить, а я... я все также оставался человеком, верящим в чудо. Зачем? Не знаю!!! Может потому что только ты видела во мне человека. Видела во мне то, чего другие не видели или просто не желали замечать. Для всех я был просто дьяволенком, человеком, которого заботят только плотские утехи. Но ты.. Ты была не такая, ты всегда читала между строк. Ты всегда была где-то за пределами этого алчного мира. ты учила меня заново жить, дышать. Ты учила меня всему, а я как покорный раб выполнял все твои указания. Но я был счастлив, что именно ты приковала меня к себе железными цепями. Я был счастлив, что был опустошен, испит до дна именно тобой. был рад, что был пленен и околдован именно твоими глазами. Ведь до тебя я не мог представить себя зависимым от кого-то, а ты появилась, и изменила все в моей жизни. раньше я не был счастлив. Я обманывал себя. а ты.. ты смогла это сделать. Сделать так, чтоб первый рвз в жизни Том Каулитц смог полюбить, смог почувствовать что-то. А Билли винит во всем тебя, ведь на какое-то время я действительно забыл про него. Ведь я был очарован твоими глазами, ароматом твоего тела, и твоими кряльми. Да, я полюбил твое ангельское начало... Я полюбил тебя и полюбил небеса, хотя прежде страх высоты был сильнее... Знаешь, смотря в твои глаза я словно видел мир. Ты дарила мне его, дарила бескорыстно, не требуя ничего взамен. А я.. я стал требовать, каждый день все больше и больше. Мне вдруг стало не хватать этих кусочоков, мне вдруг понадобился целый мир. Но, мой маленький ангел... Я не стал жадным, нет вовсе.. Просто мне нужны были твои глаза, мне нужна была ты вся.. Мне не хватало тебя постоянно. Ведь ты с каждым днем начала спускаться ко мне все реже и реже, а потом и вовсе не прилетела. Я ждал день, неделю, месяц, год. Я жду и по сей день. не знаю почему, не знаю зачем, но я должен ждать. Я верю, что однажды вновь услышу знакомый еле ощутимый взмах твоих крыльев, взмах твоих ресниц. Вновь смогу увидеть мир... Ты не пришла тогда, и мир для меня умер. Он перестал иметь для меня какое либо значение. Но только не ты... Ты всегда будешь моим любимым ангелом.Ты всегда будешь частью меня, моей сущностью.. Знаешь, иногда я задумываюсь, а что если мой Билли прав, и ты больше никогда не прийдешь. А что если ты просто влюбила меня в свой мир, в свои глаза, а потом решила погубить. Нет, я не могу в это верить, не должен, ведь ты тоже любила меня. по крайней мере твои ангельские глаза говорили мне об этом...Я восхищался ими, ты всегда делала на них акцент, не знаю как.. Но я не мог отвести от них взгляд. Ты всегда говорила, что полюбить можно и за глаза. Что можно любить эти бездонные океаны, любить их глубину, любить их тьму. любить эту манящую и в тоже время пугаюшую бездну.. Что можно любить их дьявольский лик.... И я верил тебе, и я любил их... Но у тебя они были совсем недьявольские, а какие-то слишком ангельские. Слишком добрые для этого сгубленного мира. Меня манила их глубина, они были страстными, подобными сотни вулканов. горячими как лава, опьяняющими как бокал с мартини, иногда холодными словно морской бриз. Но они всегда были такие грустными, одинокими. В них словно была заключена вся человеческая боль.... Отчаяние.. В твоих глазах было все... Но, я .. я даже не смог их сохранить.. Не смог удержать твои прекрасные крылья, и ты улетела... Ты даже не сказала мне прощай, ничего.. Ты просто не появилась, а я жду... Каждый день, каждую ночь, каждую минуту и каждый час своей никчемной жизни. Жду тебя, мой АНГЕЛ...
   -(М)Малыш, если б ты знал как я страдаю... Я смотрю на тебя, но не могу прикоснуться. Я люблю тебя, но не могу сказать об этом. Все как-то пошло не так. наша любовь оказывается стала запретной. Ведь ангелы не могут любить людей. Я тоже так думала пока не повстречала тебя. До тебя я не верила в любовь. Я не признавала не только возможности существования этого чувства, да и само слово мне казалось таким забавным. Таким наигранным... Я считала, что люди просто придумывают себе это чувство, чтоб привязать кого-то к себе... Чтоб просто.... Но, ведь у нас все было совсем не так. Ведь я правда любила. Или нет? Я даже не знаю.. Но одно я осознаю, что что-то внутри меня надломилось в тот момент, когда мне закрыли вход на землю.. Я не могу спуститься к тебе, а если спущусь, то лишусь крыльев навсегда. Я смотрю на тебя, смотрю в твои глаза, даже сейчас. Но ты не чувствуешь меня, не видишь. А я вижу и чувствую. И снова приятная дрожь.... Какое же это блаженное чувство, хотя бы иногда погружаться в самую пучину, тонуть в глубине твоих океанов. отдаваться этому чувству без остатка.. Быть с тобой, быть тобой, быть в тебе...
   -(Т)Иногда мне кажется, что я чувствую тебя, даже сейчас. Словно опять этот взмах ресниц. Снова эта бездна.. Обман!! Снова одиночество... Снова пустота и существование. Скитание по миру, в поисках всего одного взгляда. если б кто-нибудь задал мне вопрос.. А чего ты ищешь? В поисках чего ты пребываешь? Я бы ответил, в поисках глаз цвета ангела. Я ищу ресницы, чей взмах подобен крылу ангела, подобен полету бабочки. подобен сотни маленьких огоньков. Я бы сказал, что найду тебя, даже если на это уйдут последние годы моей жизни. Я ведь должен бороться, бороться ради одного взгляда, который я бы нашел среди миллиона других. Они горели ярче огней, согревали сильнее, чем женские объятия. Они были всем.. Твои глаза.. и сколько же души я готов вложить в эти слова. Глаза ангела... твои глаза.... Но ты ушла.. ты оставила меня... У меня больше нет сил..... Даже твое имя было каким-то ангельским. Мария.... Да, такое имя могли дать только Ангелу, только самому прекрасному созданию на земле и на небесах. Я любил каждую букву твоего имени.
   М - Милосердная
   А- АНГЕЛЬСКАЯ
   Р- Ранимая
   И- Идеальная
   Я. - это буква была моим отражением. Ведь в тебе я видел себя.
   Я любил тебя всю.. Ты была слишком идеальна, и я даже иногда сомневался а реальна ли ты. Но потом вспоминал твои объятия и поцелуи, и понимал, что такое нельзя выдумать или наиграть. Все было искренне.. но тогда почему же ты ушла, Мария?.... В чем же я был неправ? Может мне не стоило открывать тебе свое сердце? Впускать тебя... Но я ведь не мог иначе.. я должен был позволить взять надо мною контроль...И ты сделала это, ты смогла влюбить в себя Тома Каулитца...Ты смогла влюбить и погубить... .
   холодный ветер бьет мне по лицу... Странно, но больше я не чувствую боли.. больше я не вижу ничего..и даже слезы, которые хлещут меня по лицу остаются для меня наземетными, неощутимыми. Раньше, я бы наверное смутился своих слез, а сейчас.. Сейчас мне плевать, пусть все видят, что я человек. Что я могу страдать, и что сейчас мне больно. пусть видят все... и даже она.. пусть она знает как я страдаю.. ну а если ей плевать, то я унесу эту боль с собой....
   ..
  
   Я жив, но скоро я оборву свою жизнь. Я покончу со всем раз и навсегда. Мария, слышишь.... СЛЫШИШЬ МЕНЯ!!! Знаю же что слышишь..... Если ты когда-либо любила меня, и я что-то значил для меня ты прийдешь, ты спустишься ко мне.. если нет.. то мне и терять нечего.. Билла?...Хм, его потерял уже очень давно, оттолкнув от себя.он всегда будет в моем сердце. Мой любимый Билли.. Моя незаменимая половинка.. Но я не хочу больше причинять ему боли.. тебя?.хм... тебя я тоже потерял.. Тогда ответь мне, мой Ангел зачем мне жить? зачем страдать? раньше я боялся высоты, а сейчас страх куда-то пропал.. Даже стоя тут над бездной, на обрыве я начал чувствовать себя счастливым, наверное потому что стал осознавать, что это мои последние минуты на этой земле..
   " Бездна города
   Глотает каждую падающую слезу
   Там внизу больше нет ничего,
   что еще держит меня здесь наверху " (spring nicht)
   я смотрю вокруг.. какое же все-таки это красивое место.. тут мы с тобой и познакомились.. Помнишь? именно тут я и нашел тебя, у тебя было ранено крыло, никто, никто не захотел тебе помогать.. а я почему-то не смог пройти мимо тебя.. не смог отказать твоим глазам.. Так и началась наша история... история любви ангела к простому смертному.. так пусть тут же, на этом же месте оно и завершится навсегда....
   (М)НЕТ.. прошу не делай этого.. не смей... я все еще люблю тебя, любила и буду любить.. Ты внутри меня... ты часть меня, ты также моя сущность... Не уходи от меня....
   (Т) Боже, глупышка, что же ты наделала???
   (М)-Я не могла отпустить тебя.. Понимаешь, просто не могла!!! Я знаю, что отныне мне нет возврата на небеса. Но зачем мне небеса, если они стали моей темницей. моим заточением. Я буду учиться заново жить, дышать.. теперь и ты будешь учить меня всему.. Ведь с тобой мне не нужны крылья.. мне не нужны небеса... мне нужен ты, нужен твой мир... мы возведем с тобой новый храм, он будет прочнее, клянусь.. он будет только нашим... (Т)И снова этот обрыв.. и снова мы вдвоем... только ты и я... как и прежде.. и снова ты ранена.ты дрожишь в моих руках..я чувствую как от твоей боли, все мое тело ноет.. от твоих крыльев не осталось ничего, только две большие раны на всю спину, но ничего я смогу их залечить, как и тогда.. я все смогу. Как же это приятно снова ощущать тебя в своих руках.. Нежно, чуть дотрагиваясь целовать твои глаза, твои ресницы, чьи прикосновения разливают по телу тепло.. такое родное, и немного забытое.... снова счастлив... ты навсегда моя.. По крайней мере твои глаза мне сейчас говорят об этом.. глаза цвета ангела, чей взмах ресниц подобен крыльям ангела, полету бабочек, сотни огоньков... Я обрел снова мир... А вместе с ним и себя.... И я клянусь, что твои глаза никогда не потухнут, как и страсть в моем сердце
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"