Aaliyah Babygurl : другие произведения.

Для любви не нужны объяснения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Het, Angst, POV, Drabble [PG-13]

  Наверное, многие хотели бы спросить а за что я ТЕБЯ люблю... Что в ТЕБЕ такого особенного, чего нет в других... Глупые люди. Они полагают, что любить можно только за что-то. Мне их жаль, ведь они на самом деле никогда не любили, и наверное даже не знают, что такое любовь... Ведь любить можно просто так... Удивятся многие как это просто так? А это когда любишь человека за, что он просто есть на этой земле. За то, что ты имеешь право вдыхать тот же воздух, что и он.. Когда тебе хватило бы простого взгляда, и ты понимаешь, что живешь незря. Что день не прошел бессмысленно.. Ведь ты живешь, живешь ради него... Отдаешь всю себя без остатка.. А ради чего? Ради того, чтоб он знал, что его любят. Он никогда не ответит взаимностью.. А разве это важно??? Нет, ведь любовь она не требует взаимности в ответ, любовь просто хочет существовать в этом мире.Она будет жить в независимости от того нашла ли она ответную реакцию.... Пусть, кто-то ее не заметит, пропустит мимо, но такие, как я впустят ее в себя, и позволят разрушать сложившийся мир... Но мне не жаль.... Ведь, когда я буду старая мне будет что вспомнить в этой жизни..... Я не хочу рассказыать своим детям, внукам, что да, я стала супер успешной женщиной в бизнессе, что у меня были дома, машины.. нет, мне это не нужно.. Меня это давно перестало делать счастливой... Деньги.. Деньги - это всего лишь бумажки, мусор.... На этот мусор можно купить себе все, но вот его любовь никогда не смогу.... Потому что любовь она не продается, она слишком священна, чтоб иметь какую-то сумму.Она слишком прекрасна и ядовита, чтоб ее можно было так осквернять...Да, и наверное не стоит задавать себе таких вопросов как.. За что? Почему? раз любите, значит это чувство должно быть...И какой бы любовь ни была, к кому б вы ее не испытывали, храните ее как можно дольше.. Ведь многим из нас это любовь дается только один раз в жизни. А потом.. а потом и вспомнить будет нечего.. Не будет воспоминаний, слез, боли.. Не будет ничего.... И какой смысл быть богатым человеком, и каждый день приезжай с работыв свой шикарный, но до боли пустой и холодный дом.. Зачем все эти бриллианты, слава, когда тебе не с кем поговорить. и единственные твои собеседники по жизни - это твои картины, статуи (произведения искусства) к чему все это? К чему все эти богатства, когда внутри ты пуст и беден.. Когда внутри нет ничего.. Поэтому я и храню свою любовь к нему. Она причиняет мне боль.. убивает меня.. губит..... но я ведь в старости смогу сказать : ДА, Я ЛЮБИЛА ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛА... А многие богачи даже не смогут вспомнить а нравился ли им кто-нибудь искренне.. Были ли они готовы на все ради счастья любимого, родного человека.... если кто-нибудь у меня спросил бы а что такое любовь?... На этот вопрос я бы не смогла дать ответ.. Ведь любовь - это нечто прекрасное и сокровенное, как тайное желание, сказав о котором теряешь любую надежду, малейший шанс на ее осуществление.. ТАК ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ МОЕЙ МЕЧТОЙ....КОТОРАЯ ВСЕГДА БУДЕТ В МОЕМ СЕРДЦЕ... ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ Я ОСТАВИТЬ ЧТО-НИБУДЬ СЕБЕ..ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ОПУСТОШИЛ МЕНЯ. И СОХРАНИТЬ ВЕРУ НА МАЛЕЙШЕЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЭТОЙ МЕЧТЫ..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"