Анонимный Летописец : другие произведения.

Анонимные алкоголики шутят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



12 Обещаний шиворот-навыворот

  1. Прекрати посещать митинги АА по любым причинам.
  2. Займись критикой методов, которыми руководствуются другие алкоголики.
  3. Внуши самому себе, что когда-нибудь научишься бросить пить.
  4. Пусть другие работают по шагам, у тебя есть дела поважнее. К тому же Программа говорит, что "ты являешься самой важной персоной в своей жизни".
  5. Внуши себе, что знаешь лучше других Программу, смотри на других свысока.
  6. Показывай свое самодовольство, убеждай других в своей правоте.
  7. Найди такого же самодовольного, как ты, и займись с ним на пару критикой Программы.
  8. Сообщи новичку, что не принимаешь всерьез Программу и что без нее можешь спокойно обойтись.
  9. Упивайся мыслью, что помогаешь другим обретать трезвость вместо того, чтобы быть благодарным Программе.
  10. С презрением отвернись от члена группы, у которого случился срыв, оповещая всех, что ты это предвидел.
  11. Начни брать в долг у членов группы, используй их для своей выгоды, а когда не сможешь вернуть долг, то прекрати посещать митинги АА.
  12. Говори, что "суточный план" хорош для других, а не дал тебя. Ты способен самостоятельно решить свои проблемы и не станешь забивать себе голову такой ерундой.

 []



12 Обещаний начинающим членам АА

  1. Ты узнаешь свое настоящее имя и где ты действительно живешь.
  2. Ты сможешь побриться и причесаться так, как тебе хочется.
  3. Ты сможешь сам одеться и раздеться.
  4. Ты узнаешь, в каком городе, области, стране ты находишься.
  5. Ты сможешь подобрать пару одинаковых носков.
  6. Ты сможешь курить, не обжигаясь и не прожигая одежду.
  7. Ты избавишься от страха и отвращения к еде.
  8. Ты будешь все меньше времени проводить в туалете и сможешь чистить зубы, не чувствуя позывов к рвоте.
  9. Ты сможешь пройти по прямой к доске и даже ответить на вопрос: в каком году ты живешь.
  10. Ты перестанешь бояться милицейской машины.
  11. Ты сможешь открыть дверь, даже если увидишь в дверной глазок участкового милиционера.
  12. Ты поймешь, каким дерьмом ты был, и возблагодаришь Бога за АА.

 []



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"