Аам Генрих : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем, кто чувствует боль

Я тянулся к земле ногами и никак не мог достать её. Боль, она пугает своей бесконечностью. Кажется, что она не пройдёт никогда. От неё никуда не спрятаться, она с тобой. Сознание исчезает, покидает рассудок, и только боль остаётся. Хочется кричать, но это не поможет, хочется избавиться, откинуть её. Вместе с телом, вместе с тем, что болит. Но кто тогда не будет ощущать боли..? Тут понимаю, что никуда от неё не деться, приходится терпеть, когда организм привыкнет...боль пройдёт.

Скоро утро. Обрывки бреда, воспоминаний, окружающей реальности сквозь сон и боль смешиваются в голове. И теплится надежда проснуться здоровым, но глаза открываются, и хочется вернуться назад в сон. В сон, где по какому-то волшебству не было боли. Дайте мне любых таблеток только избавьте от боли. Ах, как хорошо быть здоровым. Помню, как сидели и смеялись на крыше, помню её, помню вечерний закат, как забывали про сон. Её волосы сырые от дождя, город в лужах, улыбки, чумная голова, портвейн, огни, люди, дороги, машины, её тёплая рука, скамейки... А сейчас... Сейчас уже лучше. Вроде отпустило маненько. Почитать надо чё-нибудь.

Боль - это просто много информации, поступившей за очень короткое время. Боль проходит. Где нет времени нет и боли. Ад невозможен. Но очень страшно не достать ногами до земли. Очень страшно не суметь взлететь.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"