Ааронов Аарон Ааронович : другие произведения.

Без названия 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навязчивая идея суицида.

  Я встал рано-рано утром. За окном, естественно, было еще темно (полярная ночь - не шутка). На часах было 5 (минутную стрелку я отломал, когда напился, где-то с полгода назад). Значит 5. Я сходил в ванную, умылся там, побрился и все, что еще надо было, сделал. Поел. Да и все, вроде бы...
  
  Выйдя на улицу (господи, какая улица? Я же не в городе), я осмотрелся (зачем?! Вокруг за сто километров - ни души!). Было тепло (~-45)... Я пошел на север, прогуляться. Погулял и вернулся на базу. И вот тут, именно тогда, возникло это дурацкое чувство... "Я хочу испытать Земное притяжение!!!" - подумал я. Зачем подумал-то? Дурак был.
  
  Я обратился к проводнику с просьбой указать мне какой-нибудь утес, с которого можно прыгнуть вниз и долго лететь, прежде чем разбиться (после возникновения моего идиотского желания, пришлось срочно ехать сюда). Он показал пальцем и сказал, что не поведет меня туда ни за какие деньги, скaзал, что ему и так полиция покоя не дает. "Ладно," - подумал я и пошел...
  
  "Что, боишься?" - меня окрикнул какой-то странный человек в черном. "А зачем вы в черном? Жарко ведь?" - я посмотрел на него внимательней. Он улыбнулся и скзал: "А мне нормально. Прыгать будете?" Странный человек был, ей богу, но я не ответил, а просто прыгнул. Смотрю, и он за мной летит.
   "Беру," - с печальным выражением лица он забрал всю кучу карт. Я встал со стула и подошел к видеокамере, висящей на стене. "Мама, папа, у меня все хорошо, жду вас," - я скaзал это прямо в объектив, добродушно улыбаясь. Теперь им это приснится, они вспомнят меня... наверное, сложно хоронить детей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"