Аавдеев Михаил Игоревич : другие произведения.

Предложение писателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я приглашаю писателей к соавторству в масштабном литературном проекте. Его смысл состоит в объединении людей для совместной работы, а так же для общения и обсуждения общих интересов.
  Хорошо организованные парламенты выдавали шедевры юридической мысли - совершеннейшие законодательные тексты с безупречной логикой, последовательностью, идеальным подбором слов, высочайшей концентрацией мысли. Это было результатом длительного обсуждения текста большой группой умных людей. Однако, лучшие законы мира не могут претендовать на художественную ценность, поскольку были скованы официальностью формулировок и строгой юридической направленностью. Смысл моего проекта - применить парламентарный метод для создания художественных произведений. Схожим образом успешно функционируют вики-проекты.
  Я - создатель и редактор проекта. И я собираю коллектив, который бы писал книги согласованно. Каждый участник обладает литературной инициативой. Путём предварительного обсуждения будет распределяться работа - кто каким элементом произведения займётся. Когда элементы будут готовы, последует их обсуждение, где каждый может предлагать изменения и дополнения. Окончательное решение принимает редактор. Затем элементы будут объединяться в произведение и будет проводиться обсуждение всего текста в целом.
  Группа авторов обладает гораздо большим запасом слов, художественных приёмов и идей, чем один писатель. Ошибки, которые не заметил один, заметит другой.
  Помимо совместной работы, возможно и свободное общение, дискуссии на литературные темы, обмен опытом и идеями, здоровая критика. Возможны обсуждения и сольных, внеколлективных проектов.
  Если вы заинтересовались моим проектом - свяжитесь со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"