Абабков Андрей С. : другие произведения.

Что читать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ссылки на понравившиеся произведения.

  Доброго времени суток.
  
  Решил облагородить свой раздел.
  
  Делимся в комментариях понравившимися произведениями, подсказываем, советуем.
  
  Размещать ссылки на себя можно (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Только не забываем давать аннотацию.
  
  Понравившиеся мне произведения, которые я прочитал и которые меня чем-то зацепили, буду публиковать тут (естественно ссылки на них).
  Итак начнем.
  
  1. "Мать учения". Перевод произведения хорватского автора. Петля времени. День сурка в масштабах месяца. Магия, драки и так далее. Начало цепляет, к концу видно, что автор или переводчик устал. По ссылке произведение не завершено и выкладывается третья книга.
  http://samlib.ru/n/nowoobrashennyj_w_g
  
  
  2. Метельский Николай "Унесенный ветром".
  http://samlib.ru/m/metelxskij_n_a
  
  Чувак из параллельного мира попадает в другой параллельный мир, только в тело ребенка, да еще и японца.
  Кто никогда не смотрел аниме, даже не начинайте читать. Будете плеваться. Для всех остальных рекомендую. Но сразу предупреждаю - там нет логики, там нет смысла, там нет идеи. Просто развлекательное чтиво с кучей мочилова, гаремником и МС.
  
   С уважением, Андрей

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"