Абаимов Анатолий Николаевич : другие произведения.

Выборы первый звонок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видимо, рядовые партийцы всё-таки надеялись, что после мартовского провала Жирик с Зю сами уйдут. Но сами посудите, зачем им уходить?

  Уже как месяц все мы, люди,
  которым небезралична политическая ситуация в нашей стране, ждут начала предвыборных компаний к декабрьским выборам в Госдуму.
  И вот, первый шаг к началу данных компаний сделан: прошу любить и жаловать,
  глиняные марионетки а-ля оппозиционные вожди:
  
  Что ж, явление правды миру.
   Собственно, эта правда была очевидна всем думающим гражданам нашей страны. Особенно после того, когда Зю фактически расправился с Ленинградским обкомом, а Жирик открыл тоталитарное подавление липчан- однопартийцев.
  Интересно только, чего это партийцы так оживились? Может потому, что недавний уход Миронова с поста вождя их вдохновил?
  Просто Михалыч оказался значительно умнее: после всей вылитой им и Михеевым грязи на выборах в марте единственным успешным путем для проведения декабрьских выборов была смена партийной говорящей головы.
  Но его коллеги по оппозиционному плацдарму пошли дальше...
  Они решили полностью искоренить зло.
  
  Видимо, рядовые партийцы всё-таки надеялись,
  что после мартовского провала Жирик с Зю сами уйдут.
  Но сами посудите, зачем им уходить?
  Места нагреты, к провалам они уже привыкли, деньги своих партий потихоньку перекладывают в свой карман, при этом зазывая новые денежные "мешочки" в свои ряды.
  
  Кто ж добровольно от такого откажется?
  
  Вот тут рядовых оппозиционеров и понесло: начали рубить голову.
  
  Только поздно начали - с головой они провозятся много времени, а до выборов осталось всего-ничего.
  Вот и получается, что ближайшие 3 месяца нас ждет прекрасный экшн под названием "внутрипартийные войны".
  Буду следить за развитием событий: такого на моей памяти еще не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"