Бай А. : другие произведения.

Философия дня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В круговороте дней мыслями мучаясь печалюсь от случая, росту, а куда уж расти, за окнами осень и дальше нет пути, обломки горной породы...


   Философия дня
  
      В круговороте дней мыслями мучаясь, печалюсь от случая, росту, а куда уж расти, за окнами осень и дальше нет пути, обломки горной породы... Шум от впечатлений и лени искать дорогу, немного устал бродить среди покрытых мохом скал. Птица над обрывом гнездится, выводок в гнезде сидит, верит птица, что не упадет ни кто. День змеится покрытием асфальта дорог, я вне закона отвешиваю всем поклон, наверное я должник... Мою ноги твои, опасаясь, что я глубоко проник в тайну твою, вхожу, словно  в землю штыком, к горлу моему подкатывает горячий ком, боюсь, что от горя напьюсь изменой ... Боже, зачем перемены - как испытание судьбы? Веет недоверием от твоего молчания, хочется дать обещание быть как все, но не могу, знаю, что солгу, знаю что плыву против течения, жду от тебя сообщения, молчит эфир, мозг затирает до дыр своей пустотой. Морзянка стучит, передо мною щит, надпись на нем - не обмани меня! Не обману, доверься мне, в этом огне перемены дня льют за шиворот теплым дождем, и в отражении луж огромных купаются воробьи, каждый занят собой...  Где то молотком стучит судья, опирается на закон. Мука моя листает страницы больших перемен, все же надеюсь, пока живой что не прорасту травой, не потеряю линию жизни, и не пойду чужой колеей. В круговороте дня мучаясь , ночами не сплю, я ожидаю случая сказать, что тебя люблю!
Философия дня - не предавай меня!

                  15.07.2011.  А. Бай
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"