Абашкина Олеся Сергеевна : другие произведения.

5927

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по Katekyo Hitman Reborn! Пейринг: Гоку/Цуна


   Цуна пришёл в гости к Гокудере. Дома у Хранителя Урагана Вонголы было очень уютно. В одной из комнат стояло пианино. Цуна вспомнил, что Хаято раньше занимался игрой на нём. "Интересно, он сыграет мне, если я попрошу, - подумал он и уселся на диван". Гокудера мотался по квартире как ошпаренный, ведь ему хотелось угодить своему любимому Джудайме, не упасть в грязь лицом, угостить его чем-нибудь вкусненьким.
   ***
   Жара на улице стояла ужасная, и от неё тянуло в сон. Поэтому хотелось просто прилечь, закрыть глаза и насладиться пребыванием в царстве Морфея. Цуна зевнул.
   ***
   Савада сам не заметил, как заснул, положив голову на колени Гокудеры. Причём это было внезапно и для самого Хаято тоже. Но нарушить покой любимого Десятого он не мог. Потому даже застыл, чтобы не разбудить его и малейшим шорохом.
   Неожиданно для самого себя, Гокудера начал перебирать руками пряди волос Цуны. Он не мог оставаться равнодушным, когда рядом с ним его любимый босс. Хаято ещё раз внимательно посмотрел на Саваду и убедился, что тот спит. Затем он наклонился и нежно поцеловал Десятого в уголок губ. Десятый продолжил так же мирно спать. Ему что-то снилось, он улыбался - сон был хороший. Или ему только казалось, что это был сон?
   ***
   Когда Савада проснулся, он заметно покраснел и извинился перед Гокудерой за то, что так получилось. Хаято пытался спрятать взгляд: ему было стыдно за свой поступок. Цуна улыбнулся, - значит, это был не сон.
   Десятый никогда не считал, не считает, и не будет считать Гокудеру в чём-то виноватым перед ним. Он знал, что Хранитель Урагана любит его, независимо от того, кем является Цуна: Десятым боссом Вонголы или просто его близким другом.
   Десятый босс не держал ни капельки зла на Гокудеру, поэтому он просто обнял его. Они оба засмущались от такого внезапного проявления чувств. На щеках появился лёгкий, едва заметный румянец. Гокудера по инерции хотел обнять Саваду, но его руки как будто оцепенели: он не знал, что сделать. Либо обнять Цуну и прижать к себе, либо отстраниться, оттолкнуть и сказать, что он не достоин того, чтобы Десятый обнимал такого, как он. Ведь он всего лишь его правая рука.
   Савада просто посильнее прижался к груди Гокудеры и тот, преодолев свой страх, обнял Цуну. Хаято боялся, что Цуна отвергнет его, его чувства. Но Десятый никогда бы не сделал ничего подобного: ведь он тоже любит своего Хранителя Урагана. Нет, не просто Хранителя, не просто его верную правую руку, а своего друга. Первого близкого друга, появившегося у него.
   Цуна поднял голову и посмотрел в глаза Гокудеры. Всегда уверенный взгляд Хранителя Урагана, с которым он обычно рвался в бой, пропал. За место него появился влюблённый взгляд. Влюблённый в Десятого, - смысл жизни Гокудеры.
   Молчать было бессмысленно, поэтому, набравшись ещё большей смелости, Цуна взял Гокудеру обеими руками за лицо, притянул к себе и нежно поцеловал, закрыв глаза. На этот раз пришла очередь Гокудеры думать и гадать, сон это или нет?
   Убедившись, что это не сон, Хаято страстно ответил на поцелуй, тем самым повалив Десятого на диван. Крепко держа его за запястья и прижимая к дивану, он медленно начал целовать Саваду в шею, оставляя при этом на его коже следы от укусов.
   Гокудере стало действительно стыдно за свои действия. Когда он посмотрел на краснеющего Саваду, то отпустил его. Цуна приподнялся и удивлённо посмотрел на Хранителя, но ничего не сказал.
   Нельзя сказать, что он был разочарован в произошедшем. Ведь он и сам прекрасно понимал, что они не могут быть вместе, потому что ему судьбой уготовано быть вместе с Кёко, а Гокудера так и останется его верной правой рукой, скрывающей ото всех свои чувства к Саваде. И только он будет знать, что Хаято действительно любит его.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"