Аббат Вах Кам : другие произведения.

Еврейская Мама

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еврейская мама
  М: Алло! ?
  Дочь: Мама привет. Я могу оставить у тебя детей на ночь?
  М: Ты куда то уходишь?
  Д: Да.
  М: На всю ночь? Ты шо, с кем-то встречаешься?
  Д: Да.
  М: С кем?
  Д: С другом.
  М: Я не понимаю... Что бы встречаться с другом, ты оставила своего мужа? Такой хороший человек...
  Д: Я его не оставляла. Это он меня бросил.
  М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем.
  Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Короче, я могу оставить детей?
  М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца.
  Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю.
  М: Ты на что намекаешь?
  Д: Ни на что. Я просто хочу знать, могу ли я оставить у тебя детей на ночь.
  М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает?
  Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве.
  М: Так ты собираешься спать у этого шлимазла?
  Д: Он не шлимазл!
  М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это шлимазл и паразит!
  Д: Я не хочу с тобой спорить. Я могу оставить детей у тебя на ночь или нет?
  М: Бедные дети у такой матери.
  Д: У какой 'такой'?
  М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил.
  Д: ХВАТИТ!!! !
  М: Не кричи на мать! Наверняка ты кричишь и на своего шлимазла тоже!
  Д: Теперь ты уже заботишься об этом шлимазле?
  М: Ага! Вот видишь, он все таки шлимазл. Мама как всегда была права.
  Д: До свиданья, мама.
  М. Что значит "до свиданья"?! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей?
  Д: Я их не привезу! Я останусь дома!
  М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься устроить личную жизнь? Вези немедленно детей и беги к своему шлимазлу!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"