Абдулхаев Александр Ринатович : другие произведения.

9. Желание...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оно вам надо?

  - У тебя красивые глаза. Такие чистые, выразительные, глубокие, пронзительно голубые... можно я возьму их себе?
  В этих глазах плещется чистый ужас... Да, девочка, ты великолепна! Такой вязких страх. Он буквально обволакивает всё в комнате... С влажным чмоканьем зеркала души покинули глазницы своей прекрасной хозяйки, и примостились среди сотен пар на моей голове.
  - А что ты хотела, детка? Каждый порядочный демон берёт плату за вызов. И не моя вина, что ты не озаботилась этим заранее, так что не надо реветь! Тебе всё равно нечем!
  Очередная дурочка. Как же много их таких: уверенных что можно воззвать к потусторонним силам, и получить всё задаром. Что дурочки, что идиоты... и всем что-то надо! При том сразу и много!
  - Я не устаю удивляться людской глупости!
  Присев на все шестнадцать колен, я подхватил её лапой, и поднёс поближе. Я люблю когда меня слушают... ну, или хотя бы есть те, кто бы это мог делать.
  - Зачем вы призываете что-то настолько более могущественное чем вы сами есть. Ну и вот он я! Как ты собираешься заставить меня сделать что-то? Уж точно не слой!
  Я прошёлся по её стройной ноге своим шершавым языком. Она застонала. Вот глупенькая... я просто обожаю женские ножки. Она, наверное, даже не сразу поняла, что у неё больше нет одной конечности. Да, демонический язык может быть каким угодно...
  - Даже эта плата за услугу всего лишь фикция. Я многим говорил, и продолжаю это твердить, но меня никто не слушает! Ну, или для них уже слишком поздно.
  Нежно провожу рукой по волосам. И всё-таки, женщины, вы прекрасны! Я по выражению её страдающего лица вижу: она даже сейчас думает, как повернуть это себе на пользу. Вы прекрасны в любом виде, и во всех смыслах этого многогранного слова...
  - У меня здесь есть свои дела, так что я был рад заглянуть на огонёк. Не скажу, что не люблю чёрные свечи, но на мой взгляд это прошлый век. Могла бы найти что-нибудь повеселее...
  Эх, девочка... то что я положил тебя там, где взял - ещё не значит, что ты можешь оттуда уползти. Тем более, я заинтригован! Так что если я положу на тебя сверху хвост, то ты никуда не денешься. Вот так.
  - И так, юная леди...что вас толкнуло в объятия такого обаятельного исполнителя желаний, как я?
  Наклонившись поближе я поделился с ней каплей силы, чтобы узнать, чего же она хотела.
  Сильно подозреваю, что мой смех, звучащий на тысячи голосов будет сниться ей в кошмарах весь срок её оставшейся жизни. Долгой жизни... О женщины, я обожаю вас и ваши желания!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"