Аннотация: Тут один из охранников Президента начал говорить по мобильнику: - Второй, второй, вы видите в тутовнике подозрительный объект с длинной бородой и с огромным рюкзаком на спине?! Он похож на вооруженного террориста! Приказываю немедленно обезвредить его! Вас понял, первый! Приступаю к выполнению приказа! - ответил второй и побежал со своим отрядом в сторону Далаказана Осы ибн Косы. Увидев это, Далаказан в панике побежал прочь, спасая себя и свою семью, спотыкаясь и падая в хлопковом поле. Он бежал изо всех сил со своей шкаф-квартирой за плечами, где сидели его старуха Нырвангуль со своими сыновьями. Боевой отряд охранников президента ни за что не смогли бы догнать Далаказана Осу ибн Косу, если бы он, споткнувшись, не перевернулся со своим шкафом, словно гигантский сундук. От испуга сыновья Далаказана, Чалаказан и Ялаказан и старуха Нырвангуль начали дико кричать, когда бойцы боевого отряда президентской охраны начали арестовывать их. - Вай до-оо-од! Помогите-ее! Убиваюуу-ут! - кричала Нырвангуль, пытаясь освободиться от наручников. Услышав шум, Президент страны господин Гуппичопонов Мекоил Худьердиевуч спросил у начальника охраны, мол, что случилось, и почему бойцы боевого отряда бьют мирных и безоружных жителей нашей многострадальной страны.
|