Вулкан : другие произведения.

Человечество должно объединиться, пока не поздно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Единственный правильный путь человечества-это объединение в одно государство.(Х.В.)

  
  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  
   Человечество должно объединиться, пока не поздно
  
  
  
  
  
   Когда говоришь о чем-то неординарном, непривычном, некоторые удивляются недоумивая и говорят, мол, ты что, с неба, что ли, свалился. Интересно, как же мы можем свалиться с неба, если мы все как раз живём в этом самом небе, которое называется "космос"?
   Сегодня человечество, как никогда, мечется по степям жизни, словно огромное запуганное стадо диких лошадей, которое загоняет себя на край пропасти. Его толкает на это националистические, расовые и религиозные интересы, эгоистические амбиции отдельных мафиозных кланов, разногласия между народами и конфессиями, которые создают тупиковые политические конфликты в мировом сообществе. А политические конфликты превращаются в бессмысленные войны и кровавый террор, разваливая до основания мировую экономику, преврашая города и села в руины.Из за политических конфликтов миллионы людей становятся беженцами, вынужденно покидая родных мест, и скитаются на чужбине вместе со своей семьей.
   Война, будь она холодная или горячая, в любом случае требует жертв. Холодная война опаснее чем горячая, так как именно при ней накапливается, как в шахте, взрывоопасный невидимый политический метан, который если не сегодня, то завтра обязательно вырвется наружу и взорвется со страшной силой. Взорвется он в таком сильном тротиловом эквиваленте, что уничтожит за считанные минуты вес Земной Шар. Откройте глаза и опомнитесь, люди! Холодная война - это как безкрайное водохранилище над миром, где постепенно накапливается напряженность, угрожая человечеству непоправимой катастрофой. Неужели вы не слышите гул платины опасного политечкого водоема, который трещит по швам?
   Возможно, этими словами я ничего нового не сказал, то есть нарисовал ту очевидную картину, о которой знают многие и представляют, что это такое. Говорить о проблемах умеют все. Чтобы наши слова имели хоть какой-то вес и цену, чтобы они отличались от пустой болтовни, мы должны предложить миру мирные методы, которые позволят решить глобальные политические проблемы, пока еще не грянула третье мировая ядерная война. Что мы должны сделать, чтобы предотвратить мировую войну на нашей планете, в нашем единственном общем доме под названием "Земля"? Для этого человечество должно объединится в одно общество, как единая семья, убрав все государственные границы, из- за которых народы веками воюют между собой, убивая друг друга и тратят миллиарды долларов ежегодно. Мои слова некоторым покажутся утопией. Но это далеко не утопия. Да, демонтаж госграниц тоже требует не малых затраты и времени. Но эти расходы и трата времени даст людям планеты самое главное - настоящую свободу, мир и спокойствие, без чего человечеству грозит неизбежная гибель. Объединение народов всего мира в одного государство спасет Мир от национализма, расизма, шовинизма, от войн, от международного террора, от кровопролития и экономического распада.
   Всем известно, что год за годом появляются новые и новые, так называемые, горячие точки планеты, где совершается геноцид мирного населения. Безжалостно убивают даже беспомощных детей. Зная обо всем этим, правители государств мира, на которых возложена ответственность и которым доверена судьба человечества, спокойно спят, отдыхают и даже развлекаются, в то время как жизнь на нашей планете все плотнее и плотнее приближается к катастрофе и исчезновению. Эти правители обращаются к своим врачам, когда простудятся сами или, скажем, когда заболеют их дети. А кто будет думать о здоровье мирового сообщества, которое заболело тяжелой болезнью? Интеллигенция Земного Шара не имеем права спокойно спать в своих постелях, когда прогрессирует болезнь мира и ухудшается его состояние час за часом. Раньше были горячие точки, такие как Вьетнам, Афганистан, Иран, Карабах, потом Косово, Дарфур,Тунис, Египет, Ливан, а сегодня возникла сложная политическая проблема в Крыму.
   Япония со времен окончания Второй Мировой Войны предъявляет России свои претензии по поводу четырех спорных островов. Сегодня Россия объявила своей исконной территорией полуостров Крым. А Украина звенит во все колокола, заявляя о нарушение её территориальной целостности со стороны России. Кому верить, когда у обеих сторон есть свои "исторические доказательства"?
   Почти у всех государств мира имеются такие сложные проблемы, связанные с политической картой мира. Как решить эти проблемы?
   Есть только один самый лучший мирный способ. Это объединение всех народов мира в одно общество, где будет одно государство, одна нейтральная столица, один парламент, одна конституция, один общий флаг, один гимн, один паспорт и единый президент, которого будет выбирать человечество, путем голосования на всемирных президентских выборах. На всемирных президентских выборах будут участвовать кандидаты в президенты из всех стран мира, и будут бороться за президентское кресло демократическим способом. А человечество выберет достойного кандидата в президента мира, независимо от его национальности, расы или вероисповедания. Это может показаться вам сложным делом. Но человечество - это тоже как семья, только в другом масштабе. То есть, если народы мира возьмутся за это дело вместе, то этой громадной семьей можно будет управлять и контролировать легче, чем сейчас, в столь сложных условиях, в условиях тайных необъявленных войн и гонки вооружения. Когда народы мира объединятся в одно общество, человечество на всегда избавится от сложных территориальных проблем, от войн, от международного террора, от визового режима, от шпионских скандалов, от бюрократии, от возни. Человечество, как народ, как огромная единая семья, будет хозяином природных богатств всей земли и будет жить в согласии, в мире и спокойствии. Мощная централизованная экономика планеты даст возможность усилить развития науки и совместное исследование космоса, в поисках новых способов существования на других планетах Вселенной, так как неумолимо вырастает численность населения нашей Планеты.
   Говорят, что красота спасет мир. Со своей стороны, я бы сказал, что мир спасет только объединение. Сегодня у населения нашей Планеты нет другого пути, кроме как объединится в одно мощное государство. Оно просто обязано объединится, если хочет, чтобы Планета наша не превратилась в летящее мрачное шарообразное кладбище в безлюдном космосе.
  
   Я пришел в этот мир, чтобы заложить основу объединения народов мира.
  
   Это моя миссия, и она находит отражение во всех моих литературных и политических трудах.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   27/03/2014.
   10:36 ночи.
   Канада.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"