Вулкан : другие произведения.

Горящий поезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для того чтобы стать личностью, человек должен жить без маски.А жить без маски, особенно в наши дни, не каждому дано. Многие взомнять себя личностью.Но увы, нет у ных самое гловное - ДУШЫ.Вместо душы у них чернеет темный заброщенный колодец.Вода у которого отравлена алчностью амбицией завистью и корыстью. Судя по их смешным действиям, ты сразу убедишься в том, что они далеко не личности а коварные хитрые мошенники, аферисты и шарлатаны. Только искренные святые люди с чистым сердцем становятся личностью и их не невозможно подкупить ни за какие деньги, ни за квартиры ни за кресло ни за звания и наград ни за похвал. Слава Богу, что такие яркие личности среди узбекистанцев тоже есть.Например Алишер Таксанов, Абдулазиз Махмудов и многие другие. Я сегодня написал стихотворение, которое с огромным уважением хочу посвятить сразу двум ЛЮДЯМ, Абдулазизу Махмудову и Алишеру Таксанову.

  
  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  Горящий поезд
  
  
  
  Для того чтобы стать личностью, человек должен жить без маски.А жить без маски, особенно в наши дни, не каждому дано.
  
  Многие взомнять себя личностью.Но увы, нет у ных самое гловное - ДУШЫ.Вместо душы у них чернеет темный заброщенный колодец.Вода у которого отравлена алчностью амбицией завистью и корыстью.
  
  Судя по их смешным действиям, ты сразу убедишься в том, что они далеко не личности а коварные хитрые мошенники, аферисты и шарлатаны.
  
  Только искренные святые люди с чистым сердцем становятся личностью и их не невозможно подкупить ни за какие деньги, ни за квартиры ни за кресло ни за звания и наград ни за похвал.
  
  Слава Богу, что такие яркие личности среди узбекистанцев тоже есть.Например Алишер Таксанов, Абдулазиз Махмудов и многие другие.
  
  Я сегодня написал стихотворение, которое с огромным уважением хочу посвятить сразу двум ЛЮДЯМ, Абдулазизу Махмудову и Алишеру Таксанову.
  
  
  
  Горящий поезд
  
  (Абдулазизу Махмудову и Алишеру Таксанову посвящается)
  
  
  Народы не стадо овец,
  Не гоните их в загоны.
  Человечества это поезд,
  А люди вагоны.
  
  
  Мы едем в этом поезде,
  Жизнью, полной интриг.
  Раздается в степях за холмом,
  Далекий тоскливый крик.
  
  
  Дороги переходят дорогу,
  Другим дорогам и, жаль.
  Они уносят нас безвозвратно,
  В вечность, в неведомую даль.
  
  
  Высунув голову мы из окна,
  Задумчиво глядим на огонь.
  Полыхает пламя и горит,
  Впереди первый вагон.
  
  
  
  21/12/2014.
  6:33 вечера.
  г.Бремптон, Канада.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"