Аннотация: Вы дешевле, чем этот снег! - сказал неожиданно мой приемный сын Олмакалла указывая на снег. Услышав это, мой отчим взбесился и ударил Олмакаллу ногой в пах. Но не тут-то было. Он промахнулся. Тогда его валенок с оторванным голенищем полетел высоко в воздух и вонзился в снежный сугроб. Олмакалла, применил в отношение своего приемного деда секретные приемы Кунк Фу, которым я его научил. Когда он с военным кличем нанёс своему приемному деду прямой и сокрушительный удар в область живота, брюки отчима спустились вниз. Тот, несмотря на то, что остался в белых кальсонах, не теряя оптимизма, начал бороться с моим приемным сыном Олмакаллой схватив его за телагрейку. Олмакалла нанес ногой болевой удар по ногам моего отчима и тот от боли исказился в лице. Оказывается от сильного удара Олмакаллы его ногу парализовало, и он, ковыляя на одной ноге, прошёл боком два-три метра и свалился на землю как неопытный боксер на ринге, который попал в нокаут. Олмакалла ловко сел на свою жертву, и стал безжалостно наносить удары локтем по его голове и в шею. Отчим пыхтел, зазывая меня на помощь: - Мизхаппар, сынок, чего ты стоишь как, огромный джын с огненно красными гривами, который заглядивает в ночное окно с горяшими, зелеными глазами?! Помоги же! - Сейчас, отчим! - сказал я, вытащив из кармана своих ватных шортов зеленый берет и нахлобучив его на голову. Пока я готовился к сражению, сделав соответствующую разминку, Олмакалла успел схватить за шею моего бедного отчима руками и начал душить его удушающим приемом. Отчим, задыхаясь, полностью вытянул язык наружу как баран, который блееть. От напряжения и от нехватки воздуха его шейные артерии вздулись словно веревки, и его лицо покраснело ото лба до шеи. Я только собирался нанести секретный, смертельный удар сапогом без подошв по гортани моего приемного сына как неожиданно прозвучал гонг! - Первый раунд закончился! - закричала моя мачеха, ударив кочергой по пустой кастрюле. Поскольку Олмакалла у нас честный, то он послушно отпустил шею отчима. Я поднял отчима. Он с жадностью старался дышать, широко открыв рот, словно рыба, которую рыбак только что отбросил в сторону, после того как её поймал на удочку. Изо рта моего отчима текла краснокровавая слюна и он плакал. - Ты кого усыновил, а Мизхаппар?! Это же люцифер, падший ангел! Сам сатана вселился в него! О Господи Иисуси, прости и помилуй рабов своих грешных и избавь нас от этого дьявола! - сказал отчим, глядя в бескрайнее серое небо и усердно крестясь. Его нога волочилась, словно плуг за трактором.
|